Посмотрела сайт школы..слов нет,школу не напомнило ,скорее семинарию какую-то.
- что-то не видно счастья на лицах мам,которые на фото,не "светятся" они, а скорее груз проблем и комплексов отпечатался.
[b]эля[/b], [quote]Посмотрела сайт школы..слов нет,школу не напомнило ,скорее семинарию какую-то.[/quote] - что-то не видно счастья на лицах мам,которые на фото,не "светятся" они, а скорее груз проблем и комплексов отпечатался.
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 4154
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
Natali-tulz хотелось бы услышать мнения реальных мам...
Ну, может быть в Вашем представлении я мама "не реальная", только интересоваться вопросом школы я начала давно, хотя в первый класс нам не раньше, чем через 2,5 года.
Что касается конкретной школы - я посмотрела страничку.
С организацией "Омское родительское собрание" я знакома и у меня сформировалась примерное представление об этой школе.
Я не скажу, что оно плохое или хорошее. Просто это не мое. Можно спрятать ребенка от негатива современного мира в такой школе, но когда-то ему предстоит оттуда выйти, поступить в вуз, устроиться на работу, а если в его окружении окажутся "неправильные" индивиды, способные оказать негативное влияние, что же тогда?
Родители и никто другой должны дать ребенку самое важное - это воспитание.
Лето12 А воспитание, которое многие родители на школу спихнуть стараются, надо в семье с рождения ребенка начинать,чтобы было как прививка против плохого. Кстати, и сексуальное воспитание тоже лучше в семье начать
еще раз Поэтому я буду выбирать школу:
а) по учителю начальной школы
б) по уровню подготовки и по учебному плану
в) по положительным рекомендациям знакомых
г) по территориальному признаку (что для меня немаловажно!)
эля я даже д/с так не выбирала..а школу тем более
Между прочим, очень многие выбирают школу именно по близости к дому. И я считаю, что это разумно - чтобы ребенок всегда смог самостоятельно добраться.
[quote=Natali-tulz]хотелось бы услышать мнения реальных мам...[/quote]
Ну, может быть в Вашем представлении я мама "не реальная", только интересоваться вопросом школы я начала давно, хотя в первый класс нам не раньше, чем через 2,5 года.
Что касается конкретной школы - я посмотрела страничку.
С организацией "Омское родительское собрание" я знакома и у меня сформировалась примерное представление об этой школе.
Я не скажу, что оно плохое или хорошее. Просто это не мое. Можно спрятать ребенка от негатива современного мира в такой школе, но когда-то ему предстоит оттуда выйти, поступить в вуз, устроиться на работу, а если в его окружении окажутся "неправильные" индивиды, способные оказать негативное влияние, что же тогда?
Родители и никто другой должны дать ребенку самое важное - это воспитание.
[quote=Лето12]А воспитание, которое многие родители на школу спихнуть стараются, надо в семье с рождения ребенка начинать,чтобы было как прививка против плохого. Кстати, и сексуальное воспитание тоже лучше в семье начать[/quote]
еще раз*plus*
Поэтому я буду выбирать школу:
а) по учителю начальной школы
б) по уровню подготовки и по учебному плану
в) по положительным рекомендациям знакомых
г) по территориальному признаку (что для меня немаловажно!)
[quote=эля] я даже д/с так не выбирала..а школу тем более:-;[ [/quote]
Между прочим, очень многие выбирают школу именно по близости к дому. И я считаю, что это разумно - чтобы ребенок всегда смог самостоятельно добраться.
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 4107
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
Эльза_Гопкинс, я и не сказала,что это не разумно,у каждого свои критерии при выборе школы.в моем случае, школа,к которой мы относимся очень близко,даже дорогу не надо переходить,но она меня абсолютно не устраивает,а раз придется возить-забирать ,поэтому рассматриваю школы по программе,учителю ит.д
по доброму всегда завидую например жителям Левого берега,где очень хорошие гимназии,(практически все кстати)и практически в центре ЛБ..
Администратор
[b]Эльза_Гопкинс[/b], я и не сказала,что это не разумно,у каждого свои критерии при выборе школы.в моем случае, школа,к которой мы относимся очень близко,даже дорогу не надо переходить,но она меня абсолютно не устраивает,а раз придется возить-забирать ,поэтому рассматриваю школы по программе,учителю ит.д
по доброму всегда завидую например жителям Левого берега,где очень хорошие гимназии,(практически все кстати)и практически в центре ЛБ..
Показать на карте
эля
@LISA, только от довольного школой ученика,вернее ученицы девочка знакомая там учится,ей нравится,ничего плохого по крайней мере от нее никогда не слышала..Ей очень нравится директор,фамилию конечно не знаю,но отчество такое мудреное...
Администратор
[b]@LISA[/b], только от довольного школой ученика,вернее ученицы:) девочка знакомая там учится,ей нравится,ничего плохого по крайней мере от нее никогда не слышала..Ей очень нравится директор,фамилию конечно не знаю,но отчество такое мудреное...:-;[
Показать на карте
эля
@LISA, а вообще у вас там выбор такой хороший,139,140,137,149,135,одни лицеи да гимназии.
Мы когда ходили на различные НОУ,олимпиады,в основном лауреаты всегда дети этих школ.
Администратор
[b]@LISA[/b], а вообще у вас там выбор такой хороший,139,140,137,149,135,одни лицеи да гимназии.
Мы когда ходили на различные НОУ,олимпиады,в основном лауреаты всегда дети этих школ.
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
эля, ну и я не сказала, что ты сказала, что это неразумно :-D
Ирэн80 писАла, что выберет ближайшую лучшую. Ближайшая - это территориальный признак, лучшая - это совокупность всех остальных критериев.
Ты отвечаешь, что даже сад по этому принципу не выбирала, вот меня и смутили твои слова.
Понятно, что выбирая между "плохой" школой во дворе или "хорошей" в двух остановках от дома лучше выбрать ту, что дальше. А если это вообще не критерий, то можно и на Левый берег возить в "самую лучшую" гимназию, почему нет?
[b]эля[/b], ну и я не сказала, что ты сказала, что это неразумно :-D
[b]Ирэн80[/b] писАла, что выберет ближайшую лучшую. Ближайшая - это территориальный признак, лучшая - это совокупность всех остальных критериев.
Ты отвечаешь, что даже сад по этому принципу не выбирала, вот меня и смутили твои слова.
Понятно, что выбирая между "плохой" школой во дворе или "хорошей" в двух остановках от дома лучше выбрать ту, что дальше. А если это вообще не критерий, то можно и на Левый берег возить в "самую лучшую" гимназию, почему нет?
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 3996
Авторитет: +26
@LISA
эля, в 135 больше уклон на спорт,для мальчиков-идеальный вариант,занятия рядом с катком,гуляем,а там только со школы на тренировки,будущие хоккеисты идут))
[b]эля[/b], в 135 больше уклон на спорт,для мальчиков-идеальный вариант,занятия рядом с катком,гуляем,а там только со школы на тренировки,будущие хоккеисты идут))
Показать на карте
эля
Понятно, что выбирая между "плохой" школой во дворе или "хорошей" в двух остановках от дома лучше выбрать ту, что дальше.
вот именно об этом я и говорила...
Ты отвечаешь, что даже сад по этому принципу не выбирала, вот меня и смутили твои слова
.
сад я выбирала на пол-дня,т.к. д/с на полный день мы не рассматривали,а то,что поблизости было на пол дня-не устраивало сразу,поэтому искали не ближе к дому,а непосредственно по занятиям(ну и выбор 4 года назад был не сравним с тем,что сейчас)
А если это вообще не критерий, то можно и на Левый берег возить в "самую лучшую" гимназию, почему нет?
если бы была уверена в "самой лучшей" и лучшей среди тех,которые сейчас рассматриваю,возить-для меня точно не было бы причиной отказаться.Я просто говорю,о том,что для меня удаленность не приоритет .Да и кстати на этой недели я ощутила прелесть всего-маршрута мой дом-Левый берег по утрам.Чтобы доехать к 8 в Тополиный,я выезжаю в 7-10.
Администратор
[quote]Понятно, что выбирая между "плохой" школой во дворе или "хорошей" в двух остановках от дома лучше выбрать ту, что дальше. [/quote]
вот именно об этом я и говорила...
[quote]Ты отвечаешь, что даже сад по этому принципу не выбирала, вот меня и смутили твои слова[/quote].
сад я выбирала на пол-дня,т.к. д/с на полный день мы не рассматривали,а то,что поблизости было на пол дня-не устраивало сразу,поэтому искали не ближе к дому,а непосредственно по занятиям(ну и выбор 4 года назад был не сравним с тем,что сейчас)
[quote]А если это вообще не критерий, то можно и на Левый берег возить в "самую лучшую" гимназию, почему нет? [/quote]
если бы была уверена в "самой лучшей" и лучшей среди тех,которые сейчас рассматриваю,возить-для меня точно не было бы причиной отказаться.Я просто говорю,о том,что для меня удаленность не приоритет .Да и кстати на этой недели я ощутила прелесть всего-маршрута мой дом-Левый берег по утрам.Чтобы доехать к 8 в Тополиный,я выезжаю в 7-10.
Показать на карте
эля
@LISA эля, в 135 больше уклон на спорт,для мальчиков-идеальный вариант,занятия рядом с катком,гуляем,а там только со школы на тренировки,будущие хоккеисты идут)).
там просто спорт.классы у хоккеистов
Администратор
[quote=@LISA] [b]эля[/b], в 135 больше уклон на спорт,для мальчиков-идеальный вариант,занятия рядом с катком,гуляем,а там только со школы на тренировки,будущие хоккеисты идут)).[/quote]
там просто спорт.классы у хоккеистов:)
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 3996
Авторитет: +26
@LISA
Эльза_Гопкинс, эля, И смысл давать такую рекламу?! Не понимаю таких людей,написать,ай-яй-яй,какие вы мамы,даете смотреть зарубежные мультики и в кафе можете накормить ребенка,ваши ошибки исправит только Русско-классическая школа...
[b]Эльза_Гопкинс[/b], [b]эля[/b], И смысл давать такую рекламу?! Не понимаю таких людей,написать,ай-яй-яй,какие вы мамы,даете смотреть зарубежные мультики и в кафе можете накормить ребенка,ваши ошибки исправит только Русско-классическая школа...*zlob*
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
@LISA, :-D
Вы готовы дети?
Да,Капитан!
Я не слышу!?
Так точно,капитан!
КТООООООООО!Кто проживает на дне океана?
Спанч Боб Скве Пенс!
Желтая губка,малыш без изьяна?
Спанч Боб Скве Пенс!
Кто побеждает всегда и везде?
Спанч Боб скве пенс!
Кто так же ловок,как рыба в воде?
Спанч Боб скве Пенс!
Спанч Боб Скве Пенс,Спанч Боб Скве Пенс,Спанч Боб Скве Пенс!
Спанч Боооооооооб Скве Пееееееееенс!
[b]@LISA[/b], :-D
Вы готовы дети?
Да,Капитан!
Я не слышу!?
Так точно,капитан!
КТООООООООО!Кто проживает на дне океана?
Спанч Боб Скве Пенс!
Желтая губка,малыш без изьяна?
Спанч Боб Скве Пенс!
Кто побеждает всегда и везде?
Спанч Боб скве пенс!
Кто так же ловок,как рыба в воде?
Спанч Боб скве Пенс!
Спанч Боб Скве Пенс,Спанч Боб Скве Пенс,Спанч Боб Скве Пенс!
Спанч Боооооооооб Скве Пееееееееенс!
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.