Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумШкольники → Выбираем школу детям!

Выбираем школу детям!

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2 3 4 5

26.03.2012 16:56 #
X
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 4107
Авторитет: +34
Показать на карте
Разместил рецепт
эля
Нужна консультация Предстоит срочно в ближайшее время делать мед.справку для поступления в школу...я так понимаю надо пройти всех специалистов?Где взять эту карту?Поликлиника наша уже не вариант,во первых очереди и нехватка талонов в принципе..Во вторых это растянется на бог знает сколько....Узнала в до 16-да,все замечательно за 2-3 дня допуск готов-но стоимость в 6 тысяч меня отпугнула
У меня есть возможность поставить печати некоторых специалистов,или пройти их в областной по быстрому.Но:Это не все .и опять же...что за карточка или спец.бланк нужен?
Администратор
Ответить на это | Цитировать

26.03.2012 17:16 #
X
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 4154
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
эля, не это? ссылка

26.03.2012 17:23 #
X
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 4107
Авторитет: +34
Показать на карте
Разместил рецепт
эля
Эльза_Гопкинс, я вообще не знаю что надо то..те дети,кто ходит в муниц.д/с-проходят мед.комиссию там,т.е. приезжают в садик специалисты и все,потом выдается уже справка(не эта,а обычный напечатанный бланк,только с печатью втэк той поликлинике к которой относится д/с).у нас такого нет вообще...у кого спросить,куда идти вообще не знаю.В школе еще смысла нет спрашивать,т.к. 31 только будет известно в списках ли мы первоклассниках,или не попали:-D а потом со 02.04 уже надо документы приносить в школу,справка в том числе..Идти в поликлиннику вообще не хочется,т.к. мы не ставили прививки,нас закидали уже записками и звонками ...Представляю я прийду,а тааамммммммм.мы ревакцинацию по возрасту не делали вот нас и пугают ходят домой,что мы допуск не получим Даже не хочу просто узнавать к ним идти...
Администратор

27.02.2015 13:53 #
X
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 4008
Авторитет: +2
Т_Яна
Здравствуйте все! Девочки, поделитесь мнением об учителях начальных классов в 16 школе! Пойдем туда в 1 класс, выбираем к какому учителю идти. В сентябре будут набирать классы Васикова Галина Юрьевна, Cушкевич Ольга Александровна, Серебрянникова Людмила Станиславовна. Может кто-то у них учился? Кто они как люди и как учителя?

Писала этот вопрос в другой теме, но пока увы откликов нет

28.06.2015 16:06 #
X
Гость (94.137.*.*)
Спрошу и здесь. Что нибудь может кто то рассказать про 166 лицей?

09.04.2017 18:32 #
X
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 3726
Авторитет: +46
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Тусенька
эля
Тусенька
Эльза_Гопкинс
@LISA, :-D Вы готовы дети? Да,Капитан! Я не слышу!? Так точно,капитан! КТООООООООО!Кто проживает на дне океана? Спанч Боб Скве Пенс! Желтая губка,малыш без изьяна? Спанч Боб Скве Пенс! Кто побеждает всегда и везде? Спанч Боб скве пенс! Кто так же ловок,как рыба в воде? Спанч Боб скве Пенс! Спанч Боб Скве Пенс,Спанч Боб Скве Пенс,Спанч Боб Скве Пенс! Спанч Боооооооооб Скве Пееееееееенс!.
Я отстала от жизни! Люба, я из этого поняла только слова: "губка, рыба, вода" и ещё парочку.

Наташа,вы наоборот,не отстали,еще не доросли:-D наша лет с 4 эту песню пела.сейчас прошло,слава богу

Вспомнила сейчас об этом
Навеяно другой темой, но вспомнила и нашла это сообщение пятилетней давности.
Эля, доросли, переросли, но так и не в курсе, о чём речь! УРААААА!!!!
Конечно, у нас и других мультов хватало и хватает. Но с этой жёлтой губкой мы так и не познакомились, слава Богу!
Администратор

12.04.2017 10:40 #
X
Гость (188.162.*.*)
Тусенька, сейчас другое ,тогда эта"губка", времена то другие давно.Сейчас в принципе этого мульта почти нигде нет))

12.04.2017 16:46 #
X
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 4149
Авторитет: +27
Показать на карте
Состою в клубе
kizko
Гость (188.162.*.*), ну да, нет! А канал Никелодиан?
Модератор

« 1 2 3 4 5