Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумШкольники → Детки. Начальная школа.

Детки. Начальная школа.

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

21.09.2015 11:43 #
X
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 3008
Авторитет: +34
Показать на карте
Разместил рецепт
эля
Гость (109.120.*.*), согласна полностью,в принципе это касается многих программ..Только тогда тогда в принципе желательно к каждому классу идти на шаг вперед? второй класс таблица,третий класс еще что-то..Доклады,доп.задания будут всегда и только в большем объеме..
Администратор
Ответить на это | Цитировать

21.09.2015 13:06 #
X
Гость (109.120.*.*)
эля, началка 2100 дает отличную подготовку для средней школы. Для большинства родителей 2100 - кошмар, потому что их учили по другому и у них волосы дыбом встают от уравнений в первом классе и задач с двумя неизвестными. Ребенок с подготовленным заранее рюкзачком основ за спиной усваивает программу хорошо. Главное настрой и никакой паники в глазах мамы. Я всегда за то, чтобы идти немножечко вперед программы, мой опыт показывает, что лучше так, чем потом догонять с репетиторами.

Nezabydka, в первом классе должна работать группа продленного дня после уроков, это время можно посвятить домашним заданиям, учитель не должен остаться безучастным.

21.09.2015 14:15 #
X
Показать на карте
Разместил рецепт
эля
Гость (109.120.*.*), мне 2100 очень нравилась,сейчас наша программа нравится еще больше))
Я всегда за то, чтобы идти немножечко вперед программы, мой опыт показывает, что лучше так, чем потом догонять с репетиторами.

если есть время и главное желание у ребенка и родителей,конечно это замечательно!!!.Подготовленный ребенок к школе(как мне говорил завуч одной из известной гимназии в городе),это только ребенок,идущий впереди примерно до третьей четверти 1 класса ...Потом ,если не заниматься дома-"чуть вперед" дети все постепенно выравниваются.Я не говорю о детях,с выше средними способностями..
Nezabydka, в первом классе должна работать группа продленного дня после уроков, это время можно посвятить домашним заданиям, учитель не должен остаться безучастным.

увы,не везде,мне кажется даже это просто везение,если в школе есть продленка..
Это касается скорее новых школ,где есть возможность дневного отдыха..
Администратор

21.09.2015 15:31 #
X
Гость (109.120.*.*)
эля
,это только ребенок,идущий впереди примерно до третьей четверти 1 класса

Ну я бы не сказала хотя это однозначно очень индивидуально.
эля
увы,не везде,мне кажется даже это просто везение,если в школе есть продленка..

Учитель остается в кабинете до 14-15 часов и может организовать оставшихся в школе детей, ведь многие ходят на кружки и секции, у нас в первом классе именно учитель их туда отводил первые 2 четверти точно, с оставшимися занимался в классе. Про другие школы тоже слышала, что такое практикуется не только среди первоклашек. Можно попробовать организовать группу силами родителей по согласованию с директором.

26.09.2015 09:22 #
X
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 2961
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
kizko, И МЫ ПОШЛИ В 1 КЛАСС! У нас программа Гармония, мне пока нравится!

27.09.2015 10:52 #
X
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 3050
Авторитет: +27
Показать на карте
Состою в клубе
kizko
MarMar79, а мы первый класс уже прошли А до следующего первого еще есть время
Модератор

19.10.2015 14:00 #
X
Гость (46.233.*.*)
Всем привет! У меня вопрос, все ли дети питаются в школе и устраивает ли Вас качество школьных обедов? Мой деть отказывается есть школьное меню, ходит голодный, носим с собой перекусы.

19.10.2015 15:42 #
X
Гость (188.232.*.*)
Гость (46.233.*.*), у нас перекусы с собой носить запретили. Некоторые дети питаются "полными" обедами, а некоторые на родительском социальном за 10 рублей (грубо говоря - чай и бутерброд), а кто совсем не питаются - от родителей потребовали объяснительные

27.08.2016 08:19 #
X
Показать на карте
Разместил рецепт
эля
Гость (46.233.*.*)
Всем привет! У меня вопрос, все ли дети питаются в школе и устраивает ли Вас качество школьных обедов? Мой деть отказывается есть школьное меню, ходит голодный, носим с собой перекусы.

Гость (188.232.*.*)
Гость (46.233.*.*), у нас перекусы с собой носить запретили. Некоторые дети питаются "полными" обедами, а некоторые на родительском социальном за 10 рублей (грубо говоря - чай и бутерброд), а кто совсем не питаются - от родителей потребовали объяснительные

В прошлом году,когда отменили дотации на питание,в нашей школе очень лояльно теперь относятся к тому,что ребенок не питается..

Стоимость конечно питания приличная,при условии,если ребенок ест,конечно здесь выбирать не приходится.

Мапы-папы-ваши дети питаются в школе?
Администратор

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :
captchaобновить Введите буквы на картинке
captchaобновить Введите буквы на картинке