Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 3008
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
Гость (109.120.*.*), согласна полностью,в принципе это касается многих программ..Только тогда тогда в принципе желательно к каждому классу идти на шаг вперед? второй класс таблица,третий класс еще что-то..Доклады,доп.задания будут всегда и только в большем объеме..
Администратор
[b]Гость (109.120.*.*)[/b], согласна полностью,в принципе это касается многих программ..Только тогда тогда в принципе желательно к каждому классу идти на шаг вперед? второй класс таблица,третий класс еще что-то..Доклады,доп.задания будут всегда и только в большем объеме..
эля, началка 2100 дает отличную подготовку для средней школы. Для большинства родителей 2100 - кошмар, потому что их учили по другому и у них волосы дыбом встают от уравнений в первом классе и задач с двумя неизвестными. Ребенок с подготовленным заранее рюкзачком основ за спиной усваивает программу хорошо. Главное настрой и никакой паники в глазах мамы. Я всегда за то, чтобы идти немножечко вперед программы, мой опыт показывает, что лучше так, чем потом догонять с репетиторами.
Nezabydka, в первом классе должна работать группа продленного дня после уроков, это время можно посвятить домашним заданиям, учитель не должен остаться безучастным.
[b]эля[/b], началка 2100 дает отличную подготовку для средней школы. Для большинства родителей 2100 - кошмар, потому что их учили по другому и у них волосы дыбом встают от уравнений в первом классе и задач с двумя неизвестными. Ребенок с подготовленным заранее рюкзачком основ за спиной усваивает программу хорошо. Главное настрой и никакой паники в глазах мамы. Я всегда за то, чтобы идти немножечко вперед программы, мой опыт показывает, что лучше так, чем потом догонять с репетиторами.
[b]Nezabydka[/b], в первом классе должна работать группа продленного дня после уроков, это время можно посвятить домашним заданиям, учитель не должен остаться безучастным.
Показать на карте
эля
Гость (109.120.*.*), мне 2100 очень нравилась,сейчас наша программа нравится еще больше))
Я всегда за то, чтобы идти немножечко вперед программы, мой опыт показывает, что лучше так, чем потом догонять с репетиторами.
если есть время и главное желание у ребенка и родителей,конечно это замечательно!!!.Подготовленный ребенок к школе(как мне говорил завуч одной из известной гимназии в городе),это только ребенок,идущий впереди примерно до третьей четверти 1 класса ...Потом ,если не заниматься дома-"чуть вперед" дети все постепенно выравниваются.Я не говорю о детях,с выше средними способностями..
Nezabydka, в первом классе должна работать группа продленного дня после уроков, это время можно посвятить домашним заданиям, учитель не должен остаться безучастным.
увы,не везде,мне кажется даже это просто везение,если в школе есть продленка..
Это касается скорее новых школ,где есть возможность дневного отдыха..
Администратор
[b]Гость (109.120.*.*)[/b], мне 2100 очень нравилась,сейчас наша программа нравится еще больше))
[quote]Я всегда за то, чтобы идти немножечко вперед программы, мой опыт показывает, что лучше так, чем потом догонять с репетиторами.[/quote]
если есть время и главное желание у ребенка и родителей,конечно это замечательно!!!.Подготовленный ребенок к школе(как мне говорил завуч одной из известной гимназии в городе),это только ребенок,идущий впереди примерно до третьей четверти 1 класса ...Потом ,если не заниматься дома-"чуть вперед" дети все постепенно выравниваются.Я не говорю о детях,с выше средними способностями..
[quote]Nezabydka, в первом классе должна работать группа продленного дня после уроков, это время можно посвятить домашним заданиям, учитель не должен остаться безучастным.[/quote]
увы,не везде,мне кажется даже это просто везение,если в школе есть продленка..
Это касается скорее новых школ,где есть возможность дневного отдыха..;)
эля ,это только ребенок,идущий впереди примерно до третьей четверти 1 класса
Ну я бы не сказала хотя это однозначно очень индивидуально.
эля увы,не везде,мне кажется даже это просто везение,если в школе есть продленка..
Учитель остается в кабинете до 14-15 часов и может организовать оставшихся в школе детей, ведь многие ходят на кружки и секции, у нас в первом классе именно учитель их туда отводил первые 2 четверти точно, с оставшимися занимался в классе. Про другие школы тоже слышала, что такое практикуется не только среди первоклашек. Можно попробовать организовать группу силами родителей по согласованию с директором.
[quote=эля],это только ребенок,идущий впереди примерно до третьей четверти 1 класса [/quote]
Ну я бы не сказала8-* хотя это однозначно очень индивидуально.
[quote=эля]увы,не везде,мне кажется даже это просто везение,если в школе есть продленка..[/quote]
Учитель остается в кабинете до 14-15 часов и может организовать оставшихся в школе детей, ведь многие ходят на кружки и секции, у нас в первом классе именно учитель их туда отводил первые 2 четверти точно, с оставшимися занимался в классе. Про другие школы тоже слышала, что такое практикуется не только среди первоклашек. Можно попробовать организовать группу силами родителей по согласованию с директором.
Всем привет! У меня вопрос, все ли дети питаются в школе и устраивает ли Вас качество школьных обедов? Мой деть отказывается есть школьное меню, ходит голодный, носим с собой перекусы.
Всем привет! У меня вопрос, все ли дети питаются в школе и устраивает ли Вас качество школьных обедов? Мой деть отказывается есть школьное меню, ходит голодный, носим с собой перекусы.
Гость (46.233.*.*), у нас перекусы с собой носить запретили. Некоторые дети питаются "полными" обедами, а некоторые на родительском социальном за 10 рублей (грубо говоря - чай и бутерброд), а кто совсем не питаются - от родителей потребовали объяснительные
[b]Гость (46.233.*.*)[/b], у нас перекусы с собой носить запретили. Некоторые дети питаются "полными" обедами, а некоторые на родительском социальном за 10 рублей (грубо говоря - чай и бутерброд), а кто совсем не питаются - от родителей потребовали объяснительные 8-D
Показать на карте
эля
Гость (46.233.*.*) Всем привет! У меня вопрос, все ли дети питаются в школе и устраивает ли Вас качество школьных обедов? Мой деть отказывается есть школьное меню, ходит голодный, носим с собой перекусы.
Гость (188.232.*.*) Гость (46.233.*.*), у нас перекусы с собой носить запретили. Некоторые дети питаются "полными" обедами, а некоторые на родительском социальном за 10 рублей (грубо говоря - чай и бутерброд), а кто совсем не питаются - от родителей потребовали объяснительные
В прошлом году,когда отменили дотации на питание,в нашей школе очень лояльно теперь относятся к тому,что ребенок не питается..
Стоимость конечно питания приличная,при условии,если ребенок ест,конечно здесь выбирать не приходится.
Мапы-папы-ваши дети питаются в школе?
Администратор
[quote=Гость (46.233.*.*)]Всем привет! У меня вопрос, все ли дети питаются в школе и устраивает ли Вас качество школьных обедов? Мой деть отказывается есть школьное меню, ходит голодный, носим с собой перекусы.[/quote]
[quote=Гость (188.232.*.*)][b]Гость (46.233.*.*)[/b], у нас перекусы с собой носить запретили. Некоторые дети питаются "полными" обедами, а некоторые на родительском социальном за 10 рублей (грубо говоря - чай и бутерброд), а кто совсем не питаются - от родителей потребовали объяснительные 8-D[/quote]
В прошлом году,когда отменили дотации на питание,в нашей школе очень лояльно теперь относятся к тому,что ребенок не питается..
Стоимость конечно питания приличная,при условии,если ребенок ест,конечно здесь выбирать не приходится.
Мапы-папы-ваши дети питаются в школе?
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.