Дата регистрации: 08.01.2012
Дней на сайте: 1534
Авторитет: +13
Показать на карте
Нюта
эля, хорошо, что все разрешилось... Не идеально для вас, но все-таки...
Доча лапуля, а старшая уже невеста прям
Да, вот такие мы клопыши
А какой ты меня представляла? Интересно же...
[b]эля[/b], хорошо, что все разрешилось... Не идеально для вас, но все-таки...
Доча лапуля:love:, а старшая уже невеста прям8-D
Да, вот такие мы клопыши :lol:
А какой ты меня представляла? :-;[8-D Интересно же...
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2672
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
Нюся, ну говорю же Нюсей я не смотрела даже твой возраст по профилю не раз честно думала ты старше.А ты такая молоденькая,миниатюрная.красивиШна в общем,как моя соня в детстве говорила Тусенька,
Модератор
[b]Нюся[/b], ну говорю же Нюсей:lol: я не смотрела даже твой возраст по профилю не раз:-;[ честно думала ты старше.А ты такая молоденькая,миниатюрная.красивиШна в общем,как моя соня в детстве говорила :love:
[b]Тусенька[/b], @}->-:love:
Показать на карте
Нюта
Сейчас муж звонил, говорит Борис ревет, шорты найти не может на ритмику, а футболку нашел... Сто раз сказала и показала, что в рюкзаке лежат И еще, что интересно про футболку-то он сказал, а шорты с футболкой в одном пакете лежали В трех соснах заблудился Вот зачем ре в школе телефон нужен, правда до меня он не дозвонился, сама сейчас пыталась - пишет только экстренные вызовы и СМС не отправляются*qustions* Муж на городской звонил...
Сейчас муж звонил, говорит Борис ревет, шорты найти не может на ритмику, а футболку нашел... Сто раз сказала и показала, что в рюкзаке лежат8-D8-D И еще, что интересно про футболку-то он сказал, а шорты с футболкой в одном пакете лежали8-D В трех соснах заблудился:lol: Вот зачем ре в школе телефон нужен, правда до меня он не дозвонился, сама сейчас пыталась - пишет только экстренные вызовы и СМС не отправляются*qustions* Муж на городской звонил...
Показать на карте
Нюта
У сыны спрашиваю, как дела в школе, да все хорошо (как всегда)...:-P Что рассказывала учительница, о чем его спрашивали, как предметы называются - ничего не помнит, а, что на обед давали - все в мельчайших подробностях Вечером спрашиваю, в школу хочешь, отвечает - да, мне очень интересно, что на обед будет
Но, к слову сказать, ходит с удовольствием, учительница хвалит, только утром не поднять, вечером не уложить...
У сыны спрашиваю, как дела в школе, да все хорошо (как всегда)...:-P Что рассказывала учительница, о чем его спрашивали, как предметы называются - ничего не помнит, а, что на обед давали - все в мельчайших подробностях:lol: Вечером спрашиваю, в школу хочешь, отвечает - да, мне очень интересно, что на обед будет:lol:
Но, к слову сказать, ходит с удовольствием, учительница хвалит:-;[, только утром не поднять, вечером не уложить...
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 2287
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
Нюся, Ну сынок отмочил ну хоть про обеды помнит... моя что не спроси что да как в школе - не помню, да не знаю и так уже 7-й год
[b]Нюся[/b], Ну сынок отмочил :lol::lol::lol: ну хоть про обеды помнит... моя что не спроси что да как в школе - не помню, да не знаю и так уже 7-й год *zlob*
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 2714
Авторитет: +27
Показать на карте
kizko
Нюся, у нас тоже вечером со скандалом уложить, утром со скрипом поднять :-D
В школе вроде нравится, но как зовут учителя не помнит)) Вообще относится очень ответственно к занятиям и не очень доволен, что заданий на дом не дают, поэтому дома он рисует в домашних прописях. А еще спрашивает "А зачем нас буквам учат?" (сам он читать умеет с пяти лет). Приходится объяснять, что не все читать умеют. А насчет обедов - в первый день ребенок недоумевал, почему в школе кормили всего один раз, в садике-то кормили больше В понедельник ходили поздравлять свою бывшую воспитательницу с 1 сентября. Олег забежал в приемную и - к своему шкафчику раздеваться, а тот занят! Такое недоумение у ребенка было :-D Мол, мое законное место заняли!
Модератор
[b]Нюся[/b], у нас тоже вечером со скандалом уложить, утром со скрипом поднять :-D
В школе вроде нравится, но как зовут учителя не помнит)) Вообще относится очень ответственно к занятиям и не очень доволен, что заданий на дом не дают, поэтому дома он рисует в домашних прописях. А еще спрашивает "А зачем нас буквам учат?" (сам он читать умеет с пяти лет). Приходится объяснять, что не все читать умеют. А насчет обедов - в первый день ребенок недоумевал, почему в школе кормили всего один раз, в садике-то кормили больше :lol:
В понедельник ходили поздравлять свою бывшую воспитательницу с 1 сентября. Олег забежал в приемную и - к своему шкафчику раздеваться, а тот занят! Такое недоумение у ребенка было :-D Мол, мое законное место заняли! :lol:
Показать на карте
Нюта
kizko, учительницу он, как раз сразу запомнил как зовут, также как нашего педиатра К занятиям мы тоже очень ответственно относимся, если скажу: так учительница сказала сделать - это святое У меня Боря тоже не понимает, зачем все заново объясняют Мы тоже и писать, и читать, и считать умеем, плюс на курсы ходили и я с ним все лето по чуть-чуть занималась.
А садик... Недавно достал выпускной альбом (их всего 4 человека с группы в школу пошли) и рыдал Даже воспитательнице звонил...
Завтра у них экскурсия в местную (не школьную) библиотеку и 2 урока, а в пятницу - родительское собрание)))
[b]kizko[/b], учительницу он, как раз сразу запомнил как зовут, также как нашего педиатра8-D К занятиям мы тоже очень ответственно относимся, если скажу: так учительница сказала сделать - это святое8-D У меня Боря тоже не понимает, зачем все заново объясняют:lol: Мы тоже и писать, и читать, и считать умеем, плюс на курсы ходили и я с ним все лето по чуть-чуть занималась.
А садик... Недавно достал выпускной альбом (их всего 4 человека с группы в школу пошли) и рыдал:,( Даже воспитательнице звонил...
Завтра у них экскурсия в местную (не школьную) библиотеку и 2 урока, а в пятницу - родительское собрание)))
Показать на карте
эля
Ирэн80 Нюся, эля, какие ВСЕ хорошенькие!!! Так волнительно!.
волнительно,это точно,смотрю девочки все пишут про детские сады,а у нас в школу отправлю и тоже считаю время-вот урок прошел,вот перемена,вот обед:-D
У нас кушают после второго урока и как у девочек,это самое интересное на данный момент в школе чем будут кормить-вкусно или нет было,съела-не съела,в общем мы как с голодухи,едим то,что дома вообще на дух не переносим.
Уроки нам задают каждый день,не много пока конечно,но в каждой тетради 2-3 задания+то рисунок,то стихотворение,через день.
В понедельник мы "потерялись " в школе,учится в одном классе с подружкой своей,поэтому они там обе как будто родились,ничего не бояться,шурую куда захотят,не смотрят на учителя вообще. Вот и ушли на другой этаж,благо хватило ума позвонить Алине и сказать где стоят Вчера еще лучше-все ушли со столовой,а он апельсины не успели дочистить-решили задержаться-не выбрасывать же добро..Тоже все ушли-а мы всех ищем.Вот,что в голове?вообще нет страха? или ответственности?
Модератор
[quote=Ирэн80] [b]Нюся[/b], [b]эля[/b], какие ВСЕ хорошенькие!!!8-D*Thumbs_up**Thumbs_up**Thumbs_up* Так волнительно!.[/quote]
@}->-
волнительно,это точно,смотрю девочки все пишут про детские сады,а у нас в школу отправлю и тоже считаю время-вот урок прошел,вот перемена,вот обед:-D
У нас кушают после второго урока и как у девочек,это самое интересное на данный момент в школе:lol: чем будут кормить-вкусно или нет было,съела-не съела,в общем мы как с голодухи,едим то,что дома вообще на дух не переносим.
Уроки нам задают каждый день,не много пока конечно,но в каждой тетради 2-3 задания+то рисунок,то стихотворение,через день.
В понедельник мы "потерялись " в школе,учится в одном классе с подружкой своей,поэтому они там обе как будто родились,ничего не бояться,шурую куда захотят,не смотрят на учителя вообще. Вот и ушли на другой этаж,благо хватило ума позвонить Алине и сказать где стоят*shut_up*
Вчера еще лучше-все ушли со столовой,а он апельсины не успели дочистить-решили задержаться-не выбрасывать же добро..Тоже все ушли-а мы всех ищем.Вот,что в голове?вообще нет страха? или ответственности?
Показать на карте
Нюта
эля, да уж шутрая деваха!!! А дальше больше...
А я сегодня своего не забирала, вот сейчас сам пришел!!! Счастливый такой, самостоятельный Отводить буду, т. к. с утра толкучка, холодно, темно скоро будет и Егор утром спросонья позволяет А забирать буду по возможности, бросить одного Егора уже не могу, активный, подвижный... Как раз, когда забирать, он просыпается и кормится
[b]эля[/b], да уж шутрая деваха!!! 8-D8-D А дальше больше...
А я сегодня своего не забирала, вот сейчас сам пришел!!! Счастливый такой, самостоятельный:-;[ Отводить буду, т. к. с утра толкучка, холодно, темно скоро будет и Егор утром спросонья позволяет :lol: А забирать буду по возможности, бросить одного Егора уже не могу, активный, подвижный... Как раз, когда забирать, он просыпается и кормится:-?
Показать на карте
эля
Нюся, что то пропустила,а вам недалеко идти? дорогу не надо переходить? и вас отпускают одних из школы? у нас охранник даже без родителей на крыльцо не выпустит,пока с учителем разговариваешь
Модератор
[b]Нюся[/b], что то пропустила,а вам недалеко идти? дорогу не надо переходить? и вас отпускают одних из школы? у нас охранник даже без родителей на крыльцо не выпустит,пока с учителем разговариваешь
Показать на карте
Нюта
эля, охранника у нас нет (лицей!!!), а учительница сказала, на ваше усмотрение, если доверяете ребенку, то, пожалуйста... Дорогу переходить не нужно,а идти 7-10 мин.
[b]эля[/b], охранника у нас нет (лицей!!!), а учительница сказала, на ваше усмотрение, если доверяете ребенку, то, пожалуйста...;) Дорогу переходить не нужно,а идти 7-10 мин.
Показать на карте
Нюта
Прошла первая школьная неделя... Сопли и слезы (от простуды) потекли ручьями Засыпаем ближе к 2-3-м часам ночи, хотя в 22 уже в постели, встаем тяжело... В школе паинька, а стоит переступить порог дома, сразу башню сносит(-:(-:(-:
Ходили сегодня с Егором к неврологу, заодно и про Борю спросила, сказала подавать пантогам и на ночь валерьянку Может поможет
Прошла первая школьная неделя... Сопли и слезы (от простуды) потекли ручьями:-/ Засыпаем ближе к 2-3-м часам ночи, хотя в 22 уже в постели, встаем тяжело... В школе паинька, а стоит переступить порог дома, сразу башню сносит(-:(-:(-:
Ходили сегодня с Егором к неврологу, заодно и про Борю спросила, сказала подавать пантогам и на ночь валерьянку;) Может поможет;);)
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.