|
|
| 15.04.2010 15:18
#
|
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 3615
Авторитет: +1
margo
|
КристинаМ, Кристиночка а у вас когда ПДР ставят? я так поняла во 2-ом рожать будете? а сколько вам лет если не секрет.
|
offline |
|
[b]КристинаМ[/b], Кристиночка а у вас когда ПДР ставят? я так поняла во 2-ом рожать будете? а сколько вам лет если не секрет.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.04.2010 23:11
#
|
КристинаМ
|
margo,
по-порядку, буду рожать в 1 с мужем, мне 5 минт ходьбы, причем за деньги, я писала в теме про роддома.
Пдр ставят 2 мая, а вот рожу я 10го, потому что старшую родила поздно, по моим рассчетам именно в тот день, когда надо, а по рассчетам врачей на 42 неделе.
А лет мне уже куча.
27
хотите фото???
|
offline |
|
[b]margo[/b],
по-порядку, буду рожать в 1 с мужем, мне 5 минт ходьбы, причем за деньги, я писала в теме про роддома.
Пдр ставят 2 мая, а вот рожу я 10го, потому что старшую родила поздно, по моим рассчетам именно в тот день, когда надо, а по рассчетам врачей на 42 неделе.
А лет мне уже куча.
27:-;[
хотите фото???;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.04.2010 23:17
#
|
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 3637
Авторитет: +5
Sunkitten
|
КристинаМ, ну не такая уж и куча....  Уже второго ждете, а у некоторых в этом возрасте и одного нет 
|
offline |
|
[b]КристинаМ[/b], ну не такая уж и куча....:) Уже второго ждете, а у некоторых в этом возрасте и одного нет:-8
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.04.2010 23:34
#
|
КристинаМ
|
Sunkitten,
Меня мама в 20 родила, сестру в 24
А я в 24 только заБ первый раз.
Я в 13 лет думала, что 21 - глубокая старость, а сейчас я соответственно уже совсем древняя как динозавр. 
|
offline |
|
[b]Sunkitten[/b], :-?
Меня мама в 20 родила, сестру в 24 :)
А я в 24 только заБ первый раз. :lol:
Я в 13 лет думала, что 21 - глубокая старость, а сейчас я соответственно уже совсем древняя как динозавр. :bravo:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.04.2010 23:38
#
|
Гость (109.120.*.*)
|
Главное,старайтесь не попасть к Угнич Татьяне Александровне.(ЖК 10 в р-не Московки);жена вернулась в полном шоке,говорит ей жаль пациенток этого гинеколога-та пользуется зависимостью больных,тянет время,назначает лишнее лечение.Видимо,от небольшого ума,но,как говорится,возможны варианты...
|
|
|
Главное,старайтесь не попасть к Угнич Татьяне Александровне.(ЖК 10 в р-не Московки);жена вернулась в полном шоке,говорит ей жаль пациенток этого гинеколога-та пользуется зависимостью больных,тянет время,назначает лишнее лечение.Видимо,от небольшого ума,но,как говорится,возможны варианты...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.04.2010 23:40
#
|
Sunkitten
|
КристинаМ, меня мама в 19 родила, а моя бабушка тоже теперь считает, что я старородящяя:-D Все уговаривала после свадьбы сразу "заводить" ребенка
|
offline |
|
[b]КристинаМ[/b], меня мама в 19 родила, а моя бабушка тоже теперь считает, что я старородящяя:-D Все уговаривала после свадьбы сразу "заводить" ребенка
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.04.2010 23:42
#
|
Sunkitten
|
Гость ( 109.120.*.* ) , там Шмаков - рулит!:-D
|
offline |
|
|
|
|
|
| 16.04.2010 09:25
#
|
КристинаМ
|
Самый страшный врач - это перинатолог Шарыпова в ЖК 1 РД
А вот генетик Шестовских мне очень понравилась, она еще в евромеде кажется принимает.
|
offline |
|
Самый страшный врач - это перинатолог Шарыпова в ЖК 1 РД :lol:
А вот генетик Шестовских мне очень понравилась, она еще в евромеде кажется принимает.:-*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.04.2010 14:48
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
Девочки всем привет! У меня первая беременность 32 недели уже, врач дала направление сдать кровь на гипотиты, это стоит 500р. у кого не спрошу, никто не сдавал. Кто знает зачем это нужно и нужно ли?
|
|
|
Девочки всем привет! У меня первая беременность 32 недели уже, врач дала направление сдать кровь на гипотиты, это стоит 500р. у кого не спрошу, никто не сдавал. Кто знает зачем это нужно и нужно ли?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.04.2010 15:41
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 4154
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
Гость ( 188.186.*.* ) , анализ крови на RW, Вич и Гепатиты В и С делают дважды: при постановке на учет по б-ти, и незадолго до родов в ЖК бесплатно!
|
offline |
|
[b]Гость ( 188.186.*.* ) [/b], анализ крови на RW, Вич и Гепатиты В и С делают дважды: при постановке на учет по б-ти, и незадолго до родов в ЖК бесплатно!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.04.2010 17:35
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
Эльза_Гопкинз, кровь на RW и ВИЧ я сдавала в ЖК бесплатно, а гипотиты мне сказали только платно на энергетиков 5, там какой-то кожно-венерологический диспансер.
|
|
|
[b]Эльза_Гопкинз[/b], кровь на RW и ВИЧ я сдавала в ЖК бесплатно, а гипотиты мне сказали только платно на энергетиков 5, там какой-то кожно-венерологический диспансер.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.04.2010 19:29
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 4154
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
Гость ( 188.186.*.* ) , попробуйте этот вопрос уточнить в департаменте здравоохранения по тел.:(3812)27-20-30
|
offline |
|
[b]Гость ( 188.186.*.* ) [/b], попробуйте этот вопрос уточнить в департаменте здравоохранения по тел.:(3812)27-20-30
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.04.2010 21:33
#
|
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 3750
Авторитет: 0
Mara
|
В роддоме требуют результаты всех анализов, которые надо проити, сделайте это для себя (гепатит), если, тьфу тьфу, в роддоме зарозитесь, будет доказательства, что вы до роддома были здоровы
|
offline |
|
В роддоме требуют результаты всех анализов, которые надо проити, сделайте это для себя (гепатит), если, тьфу тьфу, в роддоме зарозитесь, будет доказательства, что вы до роддома были здоровы
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.04.2010 14:05
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
Спасибо Эльза за совет 
|
|
|
|
|
|
|
| 21.04.2010 11:22
#
|
kea-kev
|
А я на гепатит сдавала перед родами и тоже платно.Дешевле,кстати,было в спид-центре в нефтяниках,а вообще направляли в квд.
|
offline |
|
А я на гепатит сдавала перед родами и тоже платно.Дешевле,кстати,было в спид-центре в нефтяниках,а вообще направляли в квд.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.05.2010 19:36
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
КристинаМ, шестовских ольга леонидовна мне тоже очень понравилась, профессионально и понятно все объяснила и успокоила. а принимает она в ультрамеде, помимо рд№1
|
|
|
[b]КристинаМ[/b], шестовских ольга леонидовна мне тоже очень понравилась, профессионально и понятно все объяснила и успокоила. а принимает она в ультрамеде, помимо рд№1
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.05.2010 20:26
#
|
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 3747
Авторитет: +3
SweetHeart
|
Гость ( 188.186.*.* ) , я гепатиты сдавала в спид-центре, с меня в ЖК не требовали, но когда сдала, результаты тут же изъяли и наклеили в карточку )))
|
offline |
|
[b]Гость ( 188.186.*.* ) [/b], я гепатиты сдавала в спид-центре, с меня в ЖК не требовали, но когда сдала, результаты тут же изъяли и наклеили в карточку )))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.05.2010 18:32
#
|
Гость (195.162.*.*)
|
нНа гепатиты надо сдавать, хотя бы для того, чтобы знать, что все в порядке.
Я в Омтесте сдавала, хотя может, где-то и дешевле. И тоже до беременности, когда планировала.
|
|
|
нНа гепатиты надо сдавать, хотя бы для того, чтобы знать, что все в порядке.
Я в Омтесте сдавала, хотя может, где-то и дешевле. И тоже до беременности, когда планировала.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.05.2010 18:18
#
|
Дата регистрации: 21.05.2010
Дней на сайте: 3566
Авторитет: 0
LOGY
|
В 5-ом - Николаенко Светлана Владимировна на 3-ем участке - просто прекрасный врач и человек, одна из лучших в консультации.Заботится, что лучше посоветует и вообще... Так что, может кому то поможет мой отзыв.
|
offline |
|
В 5-ом - Николаенко Светлана Владимировна на 3-ем участке - просто прекрасный врач и человек, одна из лучших в консультации.Заботится, что лучше посоветует и вообще... Так что, может кому то поможет мой отзыв.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.05.2010 19:19
#
|
Asbest
|
Девочки, ура! Сегодня я наконец-то встала на учет. Чтобы попасть в ЖК при роддоме №2 пришлось к заведующей обратиться,т.к. в регистратуре ни в какую не хотели меня принимать из-за левобережной прописки.
Вести меня будет Петина. Я о ней и раньше немного от бывшей одногруппницы слышала. Очень спокойная женщина, уравновешенная. По крайней мере таково первое впечатление. А на кресле смотрит просто слов нет. Я таких гинекологов с золотыми руками всего двух встречала.
В общем, я очень рада и, словно гора с плеч. 
|
offline |
|
Девочки, ура! Сегодня я наконец-то встала на учет. Чтобы попасть в ЖК при роддоме №2 пришлось к заведующей обратиться,т.к. в регистратуре ни в какую не хотели меня принимать из-за левобережной прописки.
Вести меня будет Петина. Я о ней и раньше немного от бывшей одногруппницы слышала. Очень спокойная женщина, уравновешенная. По крайней мере таково первое впечатление. А на кресле смотрит просто слов нет. Я таких гинекологов с золотыми руками всего двух встречала.
В общем, я очень рада и, словно гора с плеч.*Yahoo!*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|