|
|
| 16.12.2009 23:33
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
len4ik, а у кого наблюдаетесь?
kizko
|
|
|
|
|
|
|
| 16.12.2009 23:58
#
|
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 4127
Авторитет: +4
Luka
|
Кстати узнала вчера, что во 2 ЖК уволилась Васильева с 11 участка, я радая(-:, уж простите те кому она нравилась
|
offline |
|
Кстати узнала вчера, что во 2 ЖК уволилась Васильева с 11 участка, я радая(-:, уж простите те кому она нравилась
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.12.2009 23:59
#
|
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 3720
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
|
Гость ( 188.186.*.* ) , У Поляковой.
недавно была на очередном приеме, выслушивала минут 15 о действии чудо-препаратов. причем разговор проходил как бы промеждупрочим между врачем и акушеркой, в явной надежде, когда же я все таки поинтересуюсь о чем это они так активно беседуют. Я уже начала было закипать, но слава богу они всетаки переключились на меня.
|
offline |
|
[b]Гость ( 188.186.*.* ) [/b], У Поляковой.
недавно была на очередном приеме, выслушивала минут 15 о действии чудо-препаратов. причем разговор проходил как бы промеждупрочим между врачем и акушеркой, в явной надежде, когда же я все таки поинтересуюсь о чем это они так активно беседуют. Я уже начала было закипать, но слава богу они всетаки переключились на меня.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.12.2009 00:00
#
|
Показать на карте
len4ik
|
Кстати, я слышала немало хороших отзывов об Онопе. Кто что знает?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 17.12.2009 00:17
#
|
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 3856
Авторитет: +15
симпампусик
|
len4ik, Я наблюдалась всю беременность у Онопы Людмилы Лонтьевны она принимает вродебы на 11 участке- мне понравилась 
|
offline |
|
[b]len4ik[/b], Я наблюдалась всю беременность у Онопы Людмилы Лонтьевны она принимает вродебы на 11 участке- мне понравилась*Thumbs_up*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.12.2009 00:21
#
|
Показать на карте
len4ik
|
Спасибо, я все больше склоняюсь к мысли, что нужно к ней перевестись. Все таки отношение немаловажно, это наша жизнь и наше здоровье... 
|
offline |
|
Спасибо, я все больше склоняюсь к мысли, что нужно к ней перевестись. Все таки отношение немаловажно, это наша жизнь и наше здоровье...;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.12.2009 00:24
#
|
Авторитет: +4
Luka
|
И еще может кому пригодится, я вчера в аптеке в ЖК увидела рядом лежащие 2 препарата: Магне В6 и Магнелис- девочки мой шок и злость на моего гинеколога в тот момент было не передать. Препараты идентичны, только производители у них разные и цена тоже... Первый около 400 рублей, а второй был около 160. Когда я спрашивала гинеколога, может есть более дешевый аналог Магне В6, получила четкий ответ- НЕТ!!
|
offline |
|
И еще может кому пригодится, я вчера в аптеке в ЖК увидела рядом лежащие 2 препарата: Магне В6 и Магнелис- девочки мой шок и злость на моего гинеколога в тот момент было не передать. Препараты идентичны, только производители у них разные и цена тоже... Первый около 400 рублей, а второй был около 160. Когда я спрашивала гинеколога, может есть более дешевый аналог Магне В6, получила четкий ответ- НЕТ!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.12.2009 00:34
#
|
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 3856
Авторитет: +15
симпампусик
|
Luka,  Мне тоже все та же Онопа уже в конце беременности прописала Ферофальгамму пропить и сказала чтобы я прямо из консультации пешочком дошла до их аптеки (не помню какой номер) что мол только там она продается и нигде более, что даже и время тратить не нужно на поиски. Я вышла из кабинета и думаю куда я попрусь по гололеду в -20 холода в какуюто аптеку  взяла и позвонила маме и попросила чтобы она обзвонила все ближайшие аптеки и нашла этот препарат поближе к нам. Оказалось что эта Ферофальгамма есть во всех аптеках еще и дешевле на 80 р. чем в ихней:-D. Так что им особо верить тоже не стоит  .
len4ik, Я к Онопе перешла с 10 участка, в приципе отношением довольна- спакойная тетя  .
|
offline |
|
[b]Luka[/b], 8-D Мне тоже все та же Онопа уже в конце беременности прописала Ферофальгамму пропить и сказала чтобы я прямо из консультации пешочком дошла до их аптеки (не помню какой номер) что мол только там она продается и нигде более, что даже и время тратить не нужно на поиски. Я вышла из кабинета и думаю куда я попрусь по гололеду в -20 холода в какуюто аптеку:-/ взяла и позвонила маме и попросила чтобы она обзвонила все ближайшие аптеки и нашла этот препарат поближе к нам. Оказалось что эта Ферофальгамма есть во всех аптеках еще и дешевле на 80 р. чем в ихней:-D. Так что им особо верить тоже не стоит:).
[b]len4ik[/b], Я к Онопе перешла с 10 участка, в приципе отношением довольна- спакойная тетя;).
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.12.2009 14:35
#
|
Авторитет: +8
кошшшка
|
симпампусик, конечно, видимо у них договоренность с этой аптекой...мож ЖК процентик получает 
|
offline |
|
[b]симпампусик[/b], конечно, видимо у них договоренность с этой аптекой...мож ЖК процентик получает8-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.12.2009 15:46
#
|
Гость (92.36.*.*)
|
Seva, а у какого врача? я тоже туда собираюсь. это же на Степной, да?
|
|
|
|
|
|
|
| 20.12.2009 18:57
#
|
Тусенька
|
Здравствуйте, девочки!
Я сама из Омска. Но год с мужем была в длительной командировке в Тюмени. Там стояла на учёте по беременности. На сайте "тюменских детках" зарегистрирована (-:, там с девчонками очень долго общалась. Сюда вернулась уже в декрете! Пошла вставать на учёт! И столкнулась с ужасным отношением. Я уже думала, что просто не буду вставать... В конце-концов, у меня и больничный, и родовой сертификат уже на руках. Просто беременность долгожданная и проблемная, вот и пришлось всё же через это пройти (не без поддержки мужа и слёз). А у них типа нет времени переписывать данные из моей обменки. И карту, и ВСЕ ксерокопии анализов я привезла с собой. Вот такие врачи у нас в Омске!  Посмотрим, как будут наблюдать!
|
offline Администратор |
|
[b]Здравствуйте, девочки![/b] @}->-
Я сама из Омска. Но год с мужем была в длительной командировке в Тюмени. Там стояла на учёте по беременности. На сайте "тюменских детках" зарегистрирована (-:, там с девчонками очень долго общалась. Сюда вернулась уже в декрете! Пошла вставать на учёт! И столкнулась с ужасным отношением. Я уже думала, что просто не буду вставать... В конце-концов, у меня и больничный, и родовой сертификат уже на руках. Просто беременность долгожданная и проблемная, вот и пришлось всё же через это пройти (не без поддержки мужа и слёз). А у них типа нет времени переписывать данные из моей обменки. И карту, и ВСЕ ксерокопии анализов я привезла с собой. Вот такие врачи у нас в Омске!:-@ Посмотрим, как будут наблюдать!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.12.2009 19:00
#
|
kizko
|
Тусенька, а где на учет вставали?
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 21.12.2009 10:20
#
|
кошшшка
|
Тусенька, ужас какой!!! очень сочувствую....такое в нашем городе не редкость 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 21.12.2009 15:53
#
|
Тусенька
|
kizko, 1 ЖК 2-го роддома в Нефтяниках.
кошшшка, к сожалению, да!
А вы где наблюдаетесь, девочки?
|
offline Администратор |
|
[b]kizko[/b], 1 ЖК 2-го роддома в Нефтяниках.
[b]кошшшка[/b], к сожалению, да!:-/
А вы где наблюдаетесь, девочки?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.12.2009 16:02
#
|
кошшшка
|
Тусенька, я наблюдаюсь в жк роддома № 6 у Прудниковой...очень рада, что у меня врач хорошая:-D...
про жк в нефтяниках могу рассказать такую историю...моя сестра живет в доме напротив этой консультации...на 2 года она уезжала с мужем служить в новосибирск...там она забеременела и вернулась в омск...пришла в жк..а там кузюкова...заявила ей, чтобы она тепала в свой новосибирск, при условии что она прописана в омске и у нее была угроза выкидыша!!! :-[
|
offline |
|
[b]Тусенька[/b], я наблюдаюсь в жк роддома № 6 у Прудниковой...очень рада, что у меня врач хорошая:-D...
про жк в нефтяниках могу рассказать такую историю...моя сестра живет в доме напротив этой консультации...на 2 года она уезжала с мужем служить в новосибирск...там она забеременела и вернулась в омск...пришла в жк..а там кузюкова...заявила ей, чтобы она тепала в свой новосибирск, при условии что она прописана в омске и у нее была угроза выкидыша!!! :-[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.12.2009 16:06
#
|
kizko
|
Тусенька, я в той же ЖК. просто мне переводиться никуда не приходилось. Правда сегодня сходила туда и тоже расстроилась - талоны заранее выдают только по беременности, а так - только на первую смену и только день в день с 7-30 утра. Жуть! Опять очереди!!!!  а у меня не получается даже за талоном сходить, да к тому же еще и врач на участке в отпуске. Дурдом!
|
offline Модератор |
|
[b]Тусенька[/b], я в той же ЖК. просто мне переводиться никуда не приходилось. Правда сегодня сходила туда и тоже расстроилась - талоны заранее выдают только по беременности, а так - только на первую смену и только день в день с 7-30 утра. Жуть! Опять очереди!!!! :-@ а у меня не получается даже за талоном сходить, да к тому же еще и врач на участке в отпуске. Дурдом!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.12.2009 16:41
#
|
Тусенька
|
кошшшка, ужас!!!!  Жаловаться на них надо! А мы пускаем на самотёк!
kizko, а Вам не по беременности надо талон?  (или можно на "ты"  ?)
|
offline Администратор |
|
[b]кошшшка[/b], ужас!!!! :-@ Жаловаться на них надо! А мы пускаем на самотёк!
[b]kizko[/b], а Вам не по беременности надо талон? :-?(или можно на "ты";)?)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.12.2009 16:46
#
|
кошшшка
|
Тусенька, да жаловаться надо!!! правда во время беременности как-то не хочется во все это втягиваться, хочется чтобы все было хорошо и спокойно...но не всегда получается 
|
offline |
|
[b]Тусенька[/b], да жаловаться надо!!! правда во время беременности как-то не хочется во все это втягиваться, хочется чтобы все было хорошо и спокойно...но не всегда получается:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.12.2009 17:46
#
|
kizko
|
Тусенька, можно на "ты". Талон нужен не по беременности (хотя иногда хочется  ), у меня уже двое парней по дому бегают 
|
offline Модератор |
|
[b]Тусенька[/b], можно на "ты". Талон нужен не по беременности (хотя иногда хочется ;)), у меня уже двое парней по дому бегают :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.12.2009 18:20
#
|