Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 3708
Авторитет: +2
Татьянка
Ну я спорить не буду по отношению Поповой, просто я пока не сталкивалась с хамством, но смотрит она и правда очень больно! Я думала это только мой высокий порог чуствительности))
Ну я спорить не буду по отношению Поповой, просто я пока не сталкивалась с хамством, но смотрит она и правда очень больно! Я думала это только мой высокий порог чуствительности))
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 3722
Авторитет: +7
Nata
ada, я сразу же вышла из кабинета и в коридоре встретила Сахарову Л.Ю. (она как то замещала Попову и мне в принципе очень понравилась как специалист, а про других врачей ничего сказать не могу), объяснила ситуацию, что случилась ЗБ (а случилось это почти сразу же после моей постановки на учет в ЖК и на протяжении 6 недель, что я наблюдалась сдавала анализы к каждой явке это никак в Поповой не выявлялось, пока на скорой меня с кровотечением не отвезли в БСМП, а там сделали вакуум-аспирацию, вот это был шок!!!!). Сахаровой я сказала, что доверия доверия к врачу на моем участке больше нет и попросилась к ней, она не побоялась взять такую проблемную пациентку, за что ей огромное спасибо, т. к. я была на тот момент в жутком отчаянии
[b]ada[/b], я сразу же вышла из кабинета и в коридоре встретила Сахарову Л.Ю. (она как то замещала Попову и мне в принципе очень понравилась как специалист, а про других врачей ничего сказать не могу), объяснила ситуацию, что случилась ЗБ (а случилось это почти сразу же после моей постановки на учет в ЖК и на протяжении 6 недель, что я наблюдалась сдавала анализы к каждой явке это никак в Поповой не выявлялось, пока на скорой меня с кровотечением не отвезли в БСМП, а там сделали вакуум-аспирацию, вот это был шок!!!!). Сахаровой я сказала, что доверия доверия к врачу на моем участке больше нет и попросилась к ней, она не побоялась взять такую проблемную пациентку, за что ей огромное спасибо, т. к. я была на тот момент в жутком отчаянии
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 3636
Авторитет: +11
kea-kev
У меня подобная ситуация была при консультации при 5РД,5 участок-когда я после выписки из бсмп с диагнозом ЗБ пришла к ним,меня даже в кабинет не пустили,в коридоре акушерка выписку забрала и сказала идти по месту прописки,даже смотреть не стали.И в консультации в амуре,куда я по прописке относилась (поликлиника 8,кажется) врач Маметова тоже мне всяких гадостей понаговорила-типа понаделают шлюхи малолетние абортов,потом с воспалениями бегают...и т.д.и не лечила толком,только навредила.А Гущина меня буквально спасла,спасибо ей огромное!И еще-в защиту Гущиной Е.М.-когда я забеременела сыном,моей доче был всего год.Все произошло случайно-бракованное средство контрацепции...я была в шоке,плакала,прехала к ней на осмотр,сказала,что не знаю что делать.Она меня настроила сразу на то,что нужно рожать,что это будет классно-вместе детки вырастут,играть вместе будут,да и вряд ли я потом смогу родить с таким анамнезом.И при мне,еще в первую Б она отговаривала девчонку молодую от аборта.И ни разу я не слышала,чтобы она кому-то грубила.Она принимала даже без полиса,доверяя обещанию принести потом полис.И всегда она все объясняла,на все вопросы отвечала,а я была очень беспокойная и очень проблемная беременная!И никаких денег или еще чего-то я не платила!
У меня подобная ситуация была при консультации при 5РД,5 участок-когда я после выписки из бсмп с диагнозом ЗБ пришла к ним,меня даже в кабинет не пустили,в коридоре акушерка выписку забрала и сказала идти по месту прописки,даже смотреть не стали.И в консультации в амуре,куда я по прописке относилась (поликлиника 8,кажется) врач Маметова тоже мне всяких гадостей понаговорила-типа понаделают шлюхи малолетние абортов,потом с воспалениями бегают...и т.д.и не лечила толком,только навредила.А Гущина меня буквально спасла,спасибо ей огромное!И еще-в защиту Гущиной Е.М.-когда я забеременела сыном,моей доче был всего год.Все произошло случайно-бракованное средство контрацепции...я была в шоке,плакала,прехала к ней на осмотр,сказала,что не знаю что делать.Она меня настроила сразу на то,что нужно рожать,что это будет классно-вместе детки вырастут,играть вместе будут,да и вряд ли я потом смогу родить с таким анамнезом.И при мне,еще в первую Б она отговаривала девчонку молодую от аборта.И ни разу я не слышала,чтобы она кому-то грубила.Она принимала даже без полиса,доверяя обещанию принести потом полис.И всегда она все объясняла,на все вопросы отвечала,а я была очень беспокойная и очень проблемная беременная!И никаких денег или еще чего-то я не платила!
Nata
kea-kev, я не понимаю таких врачей которые боятся проблем. Они учатся, чтобы помогать людям, спасать их здоровье и жизни, но в большинстве мы сталкиваемся в лучшем случае с полным равнодушием. Поэтому и говорят - найти своего врача очень сложно. Знаешь, я почувствовала еще это когда вызвала скорую - пришла врачиха и узнав, что что у меня были очень небольшие коричневатые выделения с утра, сказала: "Вот так сидите себе целый день, а потом вас всех подряд выскабливают". Шок и по-больше в отношении персонала я испытала в БСМП, полная противоположность отд. гинекологии при РД №2 - сотрудники все очень приветливые, внимательные, чуткие, а самое главное профессионалы (туда меня направила Сахарова долечиваться, что я на 100% уверена Попова не сделала бы никогда).
[b]kea-kev[/b], я не понимаю таких врачей которые боятся проблем. Они учатся, чтобы помогать людям, спасать их здоровье и жизни, но в большинстве мы сталкиваемся в лучшем случае с полным равнодушием. Поэтому и говорят - найти своего врача очень сложно. Знаешь, я почувствовала еще это когда вызвала скорую - пришла врачиха и узнав, что что у меня были очень небольшие коричневатые выделения с утра, сказала: "Вот так сидите себе целый день, а потом вас всех подряд выскабливают". Шок и по-больше в отношении персонала я испытала в БСМП, полная противоположность отд. гинекологии при РД №2 - сотрудники все очень приветливые, внимательные, чуткие, а самое главное профессионалы (туда меня направила Сахарова долечиваться, что я на 100% уверена Попова не сделала бы никогда).
Дата регистрации: 15.12.2008
Дней на сайте: 4087
Авторитет: +17
Показать на карте
Alenochka
Я наблюдалась у Поповой, я очень довольна, у нас даже почти дружеские отношения получили, она раньше с другой акушеркой работала Олесей Дмитриевной, я до беременности ни разу в ЖК по месту жительства не появлялась, наблюдалась в поликлинике нефтезавода на платной основе, для меня дикостью казалось, очереди, талоны... Так что мне избалованной угодили и сдесь. Теперь иногда к ней захожу, всегда рада мне, даже когда я в одежде без очереди спросить что нить забегаю.
Я наблюдалась у Поповой, я очень довольна, у нас даже почти дружеские отношения получили, она раньше с другой акушеркой работала Олесей Дмитриевной, я до беременности ни разу в ЖК по месту жительства не появлялась, наблюдалась в поликлинике нефтезавода на платной основе, для меня дикостью казалось, очереди, талоны... Так что мне избалованной угодили и сдесь. Теперь иногда к ней захожу, всегда рада мне, даже когда я в одежде без очереди спросить что нить забегаю.:)
Девочки,здравствуйте!!!прочитала все сообщения....тема действительно очень важная!!!я вот всё думаю в какую ЖК мне сходить провериться!Не по беременности,а так просто узнать всё ли в порядке! Судя по разговорам,я поняла,что пойти я могу в любую ЖК!Так вот...живу на границе Октябрьского и Ленинского района (за "Галактикой")!рядом на Рождественкого, 2 есть ЖК при РД№5, в ЖК по Октябрьскому округу нет желания идти...много плохого слышала!Подруга советует сходить в ЖК №1 на Маяковского,65!вот и не знаю...куда лучше обратиться!!!по возможности,напишите,пожалуйста,ФИО врачей в ЖК при РД№5 и ЖК№1!Заранее СПАСИБО!!!
Девочки,здравствуйте!!!:-;[прочитала все сообщения....тема действительно очень важная!!!0:-)я вот всё думаю в какую ЖК мне сходить провериться!Не по беременности,а так просто узнать всё ли в порядке!:-8 Судя по разговорам,я поняла,что пойти я могу в любую ЖК!Так вот...живу на границе Октябрьского и Ленинского района (за "Галактикой")!рядом на Рождественкого, 2 есть ЖК при РД№5, в ЖК по Октябрьскому округу нет желания идти...много плохого слышала!Подруга советует сходить в ЖК №1 на Маяковского,65!вот и не знаю...куда лучше обратиться!!!по возможности,напишите,пожалуйста,ФИО врачей в ЖК при РД№5 и ЖК№1!Заранее СПАСИБО!!!:-{}
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 3697
Авторитет: +18
Показать на карте
Lutic
Я стою на учете в ЖК 4 у врача Ращупкина С. А., ничего плохого не могу сказать, и смотрят хорошо, и витамини бесплатные выписывают, и на все вопросы спокойно отечаю, вобщем все замечательно. Единственный минус это жуткие очереди, врачи часто уезжают на обучение или в отпуска в итоге один врач принимает по несколько участков, а талонов нет, очередь живая.
Я стою на учете в ЖК 4 у врача Ращупкина С. А., ничего плохого не могу сказать, и смотрят хорошо, и витамини бесплатные выписывают, и на все вопросы спокойно отечаю, вобщем все замечательно. Единственный минус это жуткие очереди, врачи часто уезжают на обучение или в отпуска в итоге один врач принимает по несколько участков, а талонов нет, очередь живая.
Дата регистрации: 24.03.2010
Дней на сайте: 3623
Авторитет: 0
Елена_23
У врача еще нигде не была. Собираюсь встать в жк№1 на маяковского 65. Посоветовали Лебедеву Ольгу Васильевну. Скажите кто-нибудь что слышал о ней?
Еще думаю наблюдаться в Евромеде всю беременность. Но мне кажется в обычную жк все же надо встать, да и в платных клиниках не всегда лучше, говорят там более лояльно относятся. Подскажите если кто знает про ведение беременности в Евромеде (насколько качественно и есть ли смысл). Заранее всем спасибо
У врача еще нигде не была. Собираюсь встать в жк№1 на маяковского 65. Посоветовали Лебедеву Ольгу Васильевну. Скажите кто-нибудь что слышал о ней?
Еще думаю наблюдаться в Евромеде всю беременность. Но мне кажется в обычную жк все же надо встать, да и в платных клиниках не всегда лучше, говорят там более лояльно относятся. Подскажите если кто знает про ведение беременности в Евромеде (насколько качественно и есть ли смысл). Заранее всем спасибо*Thumbs_up*
Девочки, подскажите кто-нибудь наблюдался в ЖК№1 у Безверховой 20-й участок? Я по месту жительства к ней отношусь, но слышала что женщина "странная".
Девочки, подскажите кто-нибудь наблюдался в ЖК№1 у Безверховой 20-й участок? Я по месту жительства к ней отношусь, но слышала что женщина "странная".:-(
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 3615
Авторитет: +1
margo
я отношусь к жк 6-го рд в солнечном,понятие о враче у меня до этого были такие-чтобы внушала доверие,был виден опыт у человека хотелось бы что то спросить важное для себя и при этом получить полный ответ....но. Как же я глубоко ошибалась, ''врач'' досталась молодая,первой мыслью помню у меня было она хоть учёбу закончила? спросить лишний раз ничего не хотелось,за весь срок что я у неё наблюдаюсь (сейчас у меня 22 нед.) помню я задала ей один всего вопрос можно ли мне принимать ванну? на что получила ответ-НЕТ! и добавила-если вы не заметили вообще то в коридоре очередь! про витамины я молчу,недель в 12 выписала вит.Е,и фолиевую к-ту и всё. На последней явке я осторожно поинтересовалась у неё- а может мне надо ещё кальций или магний попить? на что услышала - оно тебе надо?
я отношусь к жк 6-го рд в солнечном,понятие о враче у меня до этого были такие-чтобы внушала доверие,был виден опыт у человека хотелось бы что то спросить важное для себя и при этом получить полный ответ....но. Как же я глубоко ошибалась:-(, ''врач'' досталась молодая,первой мыслью помню у меня было она хоть учёбу закончила? спросить лишний раз ничего не хотелось,за весь срок что я у неё наблюдаюсь (сейчас у меня 22 нед.) помню я задала ей один всего вопрос можно ли мне принимать ванну? на что получила ответ-НЕТ! и добавила-если вы не заметили вообще то в коридоре очередь! про витамины я молчу,недель в 12 выписала вит.Е,и фолиевую к-ту и всё. На последней явке я осторожно поинтересовалась у неё- а может мне надо ещё кальций или магний попить? на что услышала - оно тебе надо?
Nata
margo, а перевестись к другому врачу у тебя нет возможности. Ведь хочется, чтобы в такой ответственный и важный период в жизни, быть под наблюдаением опытных и отзывчивых специалистов
[b]margo[/b], а перевестись к другому врачу у тебя нет возможности. Ведь хочется, чтобы в такой ответственный и важный период в жизни, быть под наблюдаением опытных и отзывчивых специалистов
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 3650
Авторитет: +8
КристинаМ
margo, я просто мечтала о такой врачице как у вас, вам бы к моей, она такая дотошная, всю обсмотрит, кучу анализов напишет, по 8 лекарств за явку назначает мне абсолютно здоровой и без ппатологий. Мне этого не надо, у меня второй Ре и интернет под рукой, я сама умная и лишнего пить не стану.
[b]margo[/b], я просто мечтала о такой врачице как у вас, вам бы к моей, она такая дотошная, всю обсмотрит, кучу анализов напишет, по 8 лекарств за явку назначает мне абсолютно здоровой и без ппатологий. Мне этого не надо, у меня второй Ре и интернет под рукой, я сама умная и лишнего пить не стану.
Дата регистрации: 24.03.2010
Дней на сайте: 3623
Авторитет: 0
Елена_23
Встала на учет жк№1 на Маяковского к Беловой, т.к. читала пару отзывов о ней. Но может врач она и хороший, но мне вообще ничего не говорит, осмотрела молча, про анализы ничего не говорит (т.е. хорошие, плохие), группу крови сама спрашивала. Почему то на узи не напрвляет, хотя слышла обычно напрвляют сраузу как встанут на учет. Вобщем не мгословная какая-то, каждое слово приходится просто выуживать. Создается ощущение полного пофигизма. Скажите может это нормально для обычной жк и это везде так, а то что я хочу можно получить только в платной клинике, где тебе будут все рассказывать и показывать.
Встала на учет жк№1 на Маяковского к Беловой, т.к. читала пару отзывов о ней. Но может врач она и хороший, но мне вообще ничего не говорит, осмотрела молча, про анализы ничего не говорит (т.е. хорошие, плохие), группу крови сама спрашивала. Почему то на узи не напрвляет, хотя слышла обычно напрвляют сраузу как встанут на учет. Вобщем не мгословная какая-то, каждое слово приходится просто выуживать. Создается ощущение полного пофигизма. Скажите может это нормально для обычной жк и это везде так, а то что я хочу можно получить только в платной клинике, где тебе будут все рассказывать и показывать.
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 3615
Авторитет: +1
margo
КристинаМ, Кристина вы такая умничка, всё обьясните да ещё и настроение поднять умеете спасибо вам! а на счёт'' врачих'' - которые нам достались давайте махнёмся я за!!!
[b]КристинаМ[/b], Кристина вы такая умничка, *Thumbs_up* всё обьясните да ещё и настроение поднять умеете спасибо вам! а на счёт'' врачих'' - которые нам достались давайте махнёмся я за!!!;)
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 3650
Авторитет: +8
КристинаМ
margo, спасибо
Сегодня моя дотошная врачица даже меня похвалила, правда под напором акушерки, посчитали мою прибавку за Б, оказалось 3,25 кг. Врач говорит - фигня она толстая, ей можно и меньше, я воттипа 2,5 набрала в свое время, при этом врачица 150 см ростом а я 180 см.
Акушерка как разоралась - типа, молчите уж, она и так молоец не прикопаешься.Той пришлось согласиться,что я молодец
А у меня такой токсикоз был до середины Б, что я только убавляла, так что моей заслуги нет.
[b]margo[/b], спасибо@}->-
Сегодня моя дотошная врачица даже меня похвалила, правда под напором акушерки, посчитали мою прибавку за Б, оказалось 3,25 кг. Врач говорит - фигня она толстая, ей можно и меньше, я воттипа 2,5 набрала в свое время, при этом врачица 150 см ростом а я 180 см.
Акушерка как разоралась - типа, молчите уж, она и так молоец не прикопаешься.Той пришлось согласиться,что я молодец
А у меня такой токсикоз был до середины Б, что я только убавляла, так что моей заслуги нет.
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.