Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумБеременность и роды → Женские консультации Омска, делимся опытом общения с врачами...

Женские консультации Омска, делимся опытом общения с врачами...

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 » [24]

12.01.2010 16:10 #
X
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 3721
Авторитет: +7
Nata
Irochka, спасибо за поддержку и очень-очень положительный пример. Врача я сменила - когда я только зашла в кабинет, и сказала, что у меня произошло она раскричалась, что я пугаю людей своими диагнозами (в кабинете принимают по 2 пациентки, и там была женщина лет 55, я бы поняла если это была бы беременная, а так непонятно), как будто мне легко, и пришла я тут просто страшилки рассказывать. В коридоре я увидела врача, к которому давно хотела попасть, объяснила ситуацию, она сказала брать талон и подходить, а на приеме была очень внимательна, отнеслась с пониманием,направила меня на дневной стационар долечиваться (чему я очень даже рада *me_so_happy*)
Ответить на это | Цитировать

19.01.2010 17:52 #
X
Гость (188.186.*.*)
я наблюдаюсь в ЖК4 в Чкаловском пос.ведет наш участок врач от Бога Ращупкина Светлана Анатольевна*me_so_happy*всегда с удовольствием приходила на явки.какое то время ее отправляли на учебу,а нас(пациенток) перекинули под наблюдение Мироновой Е М.после каждой явки я чувствовала себя измотанной,без сил,без эмоций.просто энергетический вампир какой-то.после каждого посещения-направления на госпитализацию.моя подруга также наблюдалась у нее,вообще хотела писать жалобу.не знаю какой она специалист,но знаю точно,что к беременным ее лучше вообще не подпускать.еще раз спасибо нашей внимательной и отзывчивой Ращупкиной Светлане Анатольевне!*me_so_happy*

19.01.2010 20:40 #
X
Гость (95.189.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Я наблюдалась у Ращупкиной 4 года назад - все прекрасно было. С тех пор и не была в нашей ЖК..
Мне говорили вроде, что Светлана Анатольевна уходила надолго. А теперь она снова принимает? на том же 1-м участке?(район Кордного)

19.01.2010 22:59 #
X
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 3747
Авторитет: +3
SweetHeart
Я наблюдаюсь в ЖК№1 при РД№2. По прописке я должна быть на 4 участке, там врач - Гущина. Попав к ней на первый прием, чтобы встать на учет, я была в тихом ужасе! Он ведет то ли 3, то ли 4 участка, в коридоре очередь - мама-не-горюй, простояла кучу времени, потом пришла к ней, она назначила дополнительный прием, т.к. была низкая БТ, сказала придти, она назначит УЗИ, а когда я пришла, опять прождав в коридоре полтора часа, услышала от нее - "Ты сейчас иди на УЗИ, но это будет платно, потом мне в кабинете 300 рублей отдашь" Я развернулась и ушла, можно отлично сделать УЗИ за 450 в Евромеде на прекрасном оборудовании (что я и сделала)

А потом я узнала, что в моей же ЖК работает прекрасный врач - Кузюкова Нина Николаевна. Радости не было предела, я тут же перевелась к ней на участок (на 5-й) и с тех пор горя не знаю! На прием приятно придти - красивый кабинет, никакой толпы в кабинете на приеме, увереный и спокойный врач, руки золотые - смотрит в кресле так, что и не заметишь. В общем, теперь я довольна аки слон и рада каждой явке!

20.01.2010 12:06 #
X
Дата регистрации: 03.01.2010
Дней на сайте: 3703
Авторитет: +17
Показать на карте
Состою в клубе
Alena777
Можно я к беседе присоединюсь , правда я уже родила и нам уже почти годик ))) Наблюдалась в №6 на левом . Так вот первая бепеменость была не развивающаяся , был аборт . через год забеременила , очень хотела . Отправили на узи а там опять яйцо есть а плода нет . У меня был шок я в истереке обратно к врачу . (фамилия врача ГИМП) она просто заменяла моего . Замечательный врачь !!!!! она меня сразу в чувства привела , валерьянка , по щекам пошлепала))))))) И сказала что все беременности разные у меня такая и все будет хорошо))) Потом на сроке 12 недель начал тянуть живот и мазать ...., Гимп сделала узи и сказала что просто это матка растет вот и тянет , выделения при этоммогут быть просто поберечься побольше лежать . За всю беременность еще столко волнений было ..., Девочки будте поспокойнее , Малыши все чувствуют , сами себя убеждайте что все будет хорошо )))))

20.01.2010 15:24 #
X
Nata
Alena777, а во сколько неделек ты делала УЗИ и где (если не секрет)?

20.01.2010 16:00 #
X
Показать на карте
Состою в клубе
Alena777
Я делала в БСМП с консультации нас туда направляли , делала на 4-5 неделе как первый раз пошла в консультацию так и отправили , через неделю делали там же повторно , все в моем яйце тогда нашлось и сердечко и малыш)))))))))

20.01.2010 16:23 #
X
Nata
Alena777, еще раз убеждаюсь, что раннее УЗИ особой пользы не приносит (исклю-е внемат. беременность), то эмбриончика не увидят, то сердечко не услышат. Я тоже делала УЗИ на сроке около 5 недель, мне просто сказали, что маточная беременность

20.01.2010 17:07 #
X
Показать на карте
Состою в клубе
Alena777
Ну повезло , а у меня истерика была такая после первой неудачной беременности , я неперестовая ревела , почти неделю))))))) сейчас конечно вселегко вспомнить а тогда очень больно было . А как вам анализы на инфекциии..... У моей подруги нашли герпис в какой то там стадии. сказали аборт . Она отказную писала сейчас замечательная малышка Тьфуууууу, тьфуууууу. Я считаю что то что говорят врачи нужно на ва делить

20.01.2010 17:22 #
X
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 4127
Авторитет: +4
Luka
SweetHeart Странно как то - Гущина одна из лучших врачей этой консультации (после Полонской конечно) поэтому у нее и народу много, просто к ней приходят многие с др. участков и просятся что бы она вела беременность, и она почти никогда не отказывает и очень ответственно ведет весь срок.
А вот о Кузюковой у меня другие впечатления, постоянная толкучка в кабинете, одновременный прием 2 врачей в одном кабинете (так было июль- сентябрь 2009 г.) она была в самом начале моей беременности и в результате ее некомпетентности или халатности, а может просто попустительстве, не знаю, но мне 28 декабря 2009 года делали в БСМП срочную операцию на сроке 27 недель, что могло очень печально закончится (да и сейчас еще не все ясно, но главное малыша мне сохранили во время операции), зато зав. гинекологии в БСМП отчитывал МЕНЯ на кресле почему мол ваш врач разрешил вынашивать беременность или не предложил операцию на раннем сроке (на учет я встала 4-5 недель)!!!
Как то так , пусть у вас будет с нею более удачно

20.01.2010 17:26 #
X
Nata
Alena777, совсем уж не повезло, ведь у меня в последствии оказалась замершая беременность на сроке 6 недель (определили в 11 нед). Беременность была первая, планируемая и очень желанная. Готовилась основательно проверилась вдоль и поперек: обследования, анализы и все инфекции. Тряслась над беременностью, боялась резких движений, простуд, а тут мазня, БСМП (02.01.2010), УЗИ и говорят у вас нет эмбриона....как так, контрольное УЗИ подтвердило диагноз. Казалось жизнь остановилась....
Alena777, твой пример вдохновляет меня на новые подвиги*me_so_happy*

20.01.2010 17:38 #
X
Авторитет: +4
Luka
Nata мы могли быть соседками по ПИТу в БСМП, поскорее поправляйтесь и снова в бой

20.01.2010 17:46 #
X
Гость (87.241.*.*)
Luka, хочу поддержать тебя в отношении Кузюковой. Может конечно многое приходит с опытом, но когда я 10 лет назад, будучи девочкой, обратилась к ней с проблемой нерегулярных месячных и отсуствия их практически год, Кузюкова сказала мне ничего страшного к 20 годам все образуется. По совету знакомой пошла в Эндокринологический центр, оказалось у меня гормоны шалят и эндоментрий практически отсуствует (2мм). Вот мне 27 лет, а у меня даже овуляция не происходит самостоятельно. Если бы должное лечение было в самом начале, может быть я была бы уже счастливой обладательницей долгожданной ляльки.....
Кстати, моей маме она определила беременность и отправила на аборт, а оказалась очень серьезная опухоль. Благодаря тому, что мама подстраховалась, она осталась жива (была большая вероятность перерождения в онко).
Так что девчонки, будте бдительны, я не в коем случае не хотела напугать, просто я сама с этим столкнулась....

20.01.2010 17:47 #
X
Nata
Luka, спасибочки

20.01.2010 17:50 #
X
SweetHeart
Luka, Гость ( 87.241.*.* ) , действительно странно, потому что у меня с точностью до наоборот впечатление. Я и сама увидела и в очереди к Гущиной наслушалась от беременных про то, что там толпа в кабинете, ты на кресле, а в это время - проходной двор - одна взвешивается, одна на приеме у второго врача, и еще одна - с медсестрой беседует. А особенно порадовали зеркала, которые лежали на подоконнике (ноябрь) - впечатления после них супер )))) Сама Гущина не понравилась только тем, что стала просить денег за бесплатную услугу, причем приватно наличными в кабиненте. В остальном я не успела с ней познакомиться, только разве могу сказать, что ни таз мне не замерили, ни взвесили, когда ставили на учет... Ну и эта толпа жуткая в коридоре - мрак

Пока впечатление от Кузюковой только *me_so_happy* а что дальше - глянем!

20.01.2010 17:52 #
X
Авторитет: +8
кошшшка
Гость ( 87.241.*.* ) , согласна с вами полностью на счет кузюковой... я пришла к ней, мне было 18 лет, проблема болезненные месячные, она мне заявила, что я слишком рано начала половую жизнь (это в 18 лет и с мужем !!!!)*qustions*

20.01.2010 17:57 #
X
SweetHeart
кошшшка, действительно интересная параллель - болезненные месячные и ранняя половая жизнь )))

20.01.2010 18:21 #
X
Авторитет: +8
кошшшка
SweetHeart, я сама в шоке, что специалист с образованием может такое ляпнуть

20.01.2010 20:00 #
X
Показать на карте
Состою в клубе
Alena777
Nata, Да уж представляю , ты крепись , а установили причину почему замершая , мне так и не установили , впоследствии делали просто узи щитовидки и сказали что она могла повлиять хотя я сомневаюсь . Я вообще считаю что нужно иметь семейного стоматолога и гениколога )))) а не так что сегодня один гениколог а завтра другой . Когда для врача ты будешь не очердная а та самая , пусть даже и платно , тогда будет толк. Где бы найти такого )))))))))

20.01.2010 20:09 #
X
Показать на карте
Состою в клубе
Alena777
Nata, А насчет новых подвигов ты не бойся , все обязательно получится .

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 » [24]