|
|
| 18.03.2011 12:08
#
|
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 2210
Авторитет: +14
МИРОШКА
|
Келли, мы тоже хотим, расскажите сходили или нет?
хотим-хотим-хотим 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.03.2011 12:20
#
|
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 2144
Авторитет: +7
mamaNati
|
мы ходим в рассвет с 4 месяцев. Мое мнение - начинать надо как можно раньше, когда детки постарше, многие пугаются. плачут. У нас же ребенок с 1 раза испытал кучу положительных эмоций. сейчас очень любит это дело. Потом еще либо в сауне, либо в турецкой баньке сидим
|
offline |
|
мы ходим в рассвет с 4 месяцев. Мое мнение - начинать надо как можно раньше, когда детки постарше, многие пугаются. плачут. У нас же ребенок с 1 раза испытал кучу положительных эмоций. сейчас очень любит это дело. Потом еще либо в сауне, либо в турецкой баньке сидим
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2011 12:24
#
|
МИРОШКА
|
mamaNati, расскажите, а как там условия для малышков? ну в смысле одеть, раздеть, есть ли столики какие для одевания, меня пугает общая бытовая необустроенность в наших бассейнах: стоят лавочки, пол мокрый постоянно, я боюсь, что с Ре одна не справлюсь
|
offline |
|
[b]mamaNati[/b], расскажите, а как там условия для малышков? ну в смысле одеть, раздеть, есть ли столики какие для одевания, меня пугает общая бытовая необустроенность в наших бассейнах: стоят лавочки, пол мокрый постоянно, я боюсь, что с Ре одна не справлюсь:-(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2011 15:06
#
|
Дата регистрации: 04.06.2009
Дней на сайте: 2485
Авторитет: +10
MamuleckaJul
|
МИРОШКА, я того же боюсь(-: пошли вместе 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.03.2011 15:40
#
|
Lutic
|
и я хочу 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.03.2011 15:41
#
|
МИРОШКА
|
Lutic, MamuleckaJul, а я плавать умею:-P
а куда пойдем то? пошли
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.03.2011 15:50
#
|
Lutic
|
Я плохо, но умею.
Давайте решим куда идти. Только тогда надо, чтобы всем удобно было с детками-то
|
offline |
|
Я плохо, но умею.
Давайте решим куда идти. Только тогда надо, чтобы всем удобно было с детками-то
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2011 15:54
#
|
МИРОШКА
|
Lutic, согласна и если надо справки, то надо их собрать. рядом из тех что со мной есть Авангард, знаю там есть теплый лягушатник. Давайте все узнаю сегодня про него и отпишусь.
давайте кто еще про какой знает, а там решим, куда ближе и удобнее. Вместе не так страшно:-D
вот их сайт ссылка
|
offline |
|
[b]Lutic[/b], согласна и если надо справки, то надо их собрать. рядом из тех что со мной есть Авангард, знаю там есть теплый лягушатник. Давайте все узнаю сегодня про него и отпишусь.
давайте кто еще про какой знает, а там решим, куда ближе и удобнее. Вместе не так страшно:-D
вот их сайт [url]http://www.avangard-sportclub.ru/sites/avangard-sportclub.ru/files/3d/t_bassein/t_basseyn.swf[/url]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2011 16:02
#
|
МИРОШКА
|
Докладываю:
занятия в авангарде мать и дитя, по четвергам, в 11 часов, с собой иметь ребенка, трусики для ребенка, купальник и прочее для мамы (шапочка наверно, если в воду лезть, знаю у них шапки требовали раньше). стоимость такого занятия 190 р., проходит в теплом лягушатнике, спросила про памперс для бассейна - сказали не надо.
|
offline |
|
Докладываю:
занятия в авангарде мать и дитя, по четвергам, в 11 часов, с собой иметь ребенка, трусики для ребенка, купальник и прочее для мамы (шапочка наверно, если в воду лезть, знаю у них шапки требовали раньше). стоимость такого занятия 190 р., проходит в теплом лягушатнике, спросила про памперс для бассейна - сказали не надо.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2011 16:23
#
|
Дата регистрации: 04.06.2009
Дней на сайте: 2485
Авторитет: +10
MamuleckaJul
|
Со мной рядом Альбатрос:
температура 30-31С; стоимость 150 рэ;
пн., ср. пт. - 16ч-17ч;
вт., чт. - 17ч-18ч.
Справки обязательны.
|
offline |
|
Со мной рядом Альбатрос:
температура 30-31С; стоимость 150 рэ;
пн., ср. пт. - 16ч-17ч;
вт., чт. - 17ч-18ч.
Справки обязательны.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2011 17:24
#
|
Naska
|
В Юности занятие стоит 130 р., справки не спрашивают (но на всякий случай их желательно иметь), недавно в раздевалке поставили небольшой манежик (очень напоминающий кроватку) - ползающих малышей можно туда садить-ставить. Вода теплая 30-31 градус. Сауны нет.
|
offline |
|
В Юности занятие стоит 130 р., справки не спрашивают (но на всякий случай их желательно иметь), недавно в раздевалке поставили небольшой манежик (очень напоминающий кроватку) - ползающих малышей можно туда садить-ставить. Вода теплая 30-31 градус. Сауны нет.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2011 17:40
#
|
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 2144
Авторитет: +7
mamaNati
|
МИРОШКА, мы раздеваемся (верхняя одежда, кофты) еще в коридоре. Там удобнее, мягкие диванчики стоят. Когда была совсем маленькой мы втроем с папой ходили, папа там фотографировал пока мы плавали)) (там в этом плане продумано, удобно и присесть можно) водичка очень теплая, много игрушей-мячиков. Есть водопад и подводный массаж, которые мы ну оочень любим
|
offline |
|
[b]МИРОШКА[/b], мы раздеваемся (верхняя одежда, кофты) еще в коридоре. Там удобнее, мягкие диванчики стоят. Когда была совсем маленькой мы втроем с папой ходили, папа там фотографировал пока мы плавали)) (там в этом плане продумано, удобно и присесть можно) водичка очень теплая, много игрушей-мячиков. Есть водопад и подводный массаж, которые мы ну оочень любим
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2011 18:05
#
|
МИРОШКА
|
девочки я приехала с Авангарда, рассказываю:
 в фойе приятно так пахнет хлорочкой (как думаете, это не вредно-хлорка в таких количествах?)
 сказали можно взять бабушек или пап с собой
 по поводу одеть-раздеть - сказали немного удивленно - ну там же есть скамеечки :-D, (ага положи Ре на скамеечку)
 занятия только в четверг с 11 часов -190 ре.
 маме шапочку обязательно, по справкам как то так
ну я прям и не знаю, мне наверно одной только близко сюда ездить?
боюсь я одна с ним не доеду в Рассвет или к Юле в Альбатрос...
а, чуть не забыла, приходить можно в первый четверг апреля, в след. у них уборка
|
offline |
|
девочки я приехала с Авангарда, рассказываю:
>-(в фойе приятно так пахнет хлорочкой (как думаете, это не вредно-хлорка в таких количествах?)
:)сказали можно взять бабушек или пап с собой
>-(по поводу одеть-раздеть - сказали немного удивленно - ну там же есть скамеечки :-D, (ага положи Ре на скамеечку)
:-/занятия только в четверг с 11 часов -190 ре.
:) маме шапочку обязательно, по справкам как то так:-;[
ну я прям и не знаю, мне наверно одной только близко сюда ездить?
боюсь я одна с ним не доеду в Рассвет или к Юле в Альбатрос...:,(
а, чуть не забыла, приходить можно в первый четверг апреля, в след. у них уборка
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2011 19:21
#
|
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 2685
Авторитет: +9
Показать на карте
Оксана
|
Мы тоже в Рассвет ходим. Сына (3 года) еще летом стали водить, а дочку (1 год) только в прошлую субботу первый раз повели. Дочь была в восторге!!! Как лягушенок плюхалась целый час! Мне единственное, что там неудобно, так это маленькая раздевалка. И стоимость получается очень высокая, 400 рублей за двоих.
|
offline |
|
Мы тоже в Рассвет ходим. Сына (3 года) еще летом стали водить, а дочку (1 год) только в прошлую субботу первый раз повели. Дочь была в восторге!!! Как лягушенок плюхалась целый час! Мне единственное, что там неудобно, так это маленькая раздевалка. И стоимость получается очень высокая, 400 рублей за двоих.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2011 22:16
#
|
Lutic
|
а мне ближе всего Юность 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.03.2011 22:30
#
|
Naska
|
Lutic, мы тоже в Юность ходим. Завтра пойдем к 11,15. Приходите!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.03.2011 23:17
#
|
Lutic
|
Naska, Мы завтра не готовы у нас даже трусиков купальных еще нет
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.03.2011 23:24
#
|
Naska
|
Lutic, у нас тоже нет - мы в обычных трусиках ходим  там купальные и не требуют
|
offline |
|
|
|
|
|
| 19.03.2011 00:38
#
|
Ветер
|
Naska, я все в Юность собираюсь-собираюсь...Мне подруга справки в фотошопе обещала слепить)))) Ща напрягу ее -может к след субботе сделает и мы составим вам компанию..очень хочу!!!
|
offline |
|
[b]Naska[/b], я все в Юность собираюсь-собираюсь...Мне подруга справки в фотошопе обещала слепить)))) Ща напрягу ее -может к след субботе сделает и мы составим вам компанию..очень хочу!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.03.2011 08:30
#
|
МИРОШКА
|
Naska, скажите, как думаете, сопровождающего можно бесплатно провести с собой, я б хоть племяшку может попросила с нами сходить, или подружку. Пойдете сегодня спросите, плиз
вопрос 2: там народу наверно много?
|
offline |
|
[b]Naska[/b], скажите, как думаете, сопровождающего можно бесплатно провести с собой, я б хоть племяшку может попросила с нами сходить, или подружку. Пойдете сегодня спросите, плиз@}->-
вопрос 2: там народу наверно много?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|