Дата регистрации: 06.03.2011
Дней на сайте: 1845
Авторитет: 0
Показать на карте
@lenok@
Почитала рассказы о бассейнах нашего города и захотела поделиться. Я с ребенком записалась в бассейн "Тигрята" - находится он на Волочаевской, 15 к.2. - занятие с ребенком проводит инструктор сам (мама стоит рядом с бассейном). Моему сыну 2,5 месяца - занятия проходят 30 минут, стоимость 350 р., надо справку от педиатра ребенку. Сынуле понравилось - ходили уже 2 раза (1р. в неделю). А еще дополнительно купили надувной круг на шею - и малыш 3 раза в неделю плавает в нашей ванне... Правда, я хотела бы заниматься с ребенком сама, но в ближайших бассейнах (Альбатрос и Юность) - детки только с 6 месяцев, так что спасибо Рошаль - буду знать, что меня ждет через три месяцав бас. Альбатрос)))
Почитала рассказы о бассейнах нашего города и захотела поделиться. Я с ребенком записалась в бассейн "Тигрята" - находится он на Волочаевской, 15 к.2. - занятие с ребенком проводит инструктор сам (мама стоит рядом с бассейном). Моему сыну 2,5 месяца - занятия проходят 30 минут, стоимость 350 р., надо справку от педиатра ребенку. Сынуле понравилось - ходили уже 2 раза (1р. в неделю). А еще дополнительно купили надувной круг на шею - и малыш 3 раза в неделю плавает в нашей ванне... Правда, я хотела бы заниматься с ребенком сама, но в ближайших бассейнах (Альбатрос и Юность) - детки только с 6 месяцев, так что спасибо Рошаль - буду знать, что меня ждет через три месяцав бас. Альбатрос)))
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 2200
Авторитет: +16
Показать на карте
Nezabydka
мы сегодня первый раз отважились сходить всей семьей в бассейн и не пожалели, оба детя были в восторге!! *me_so_happy* Савуля сначала растерялся,а потом во всю глазел по сторонам и на других деток и активно старался к ним плыть, заодно и петь и смеяться, ну и конечно же нахлебался водички. Егор так вообще залез в круг и ни в какую не хотел чтобы его держали-страховали - все сам))) решили по мере возможности ходить по выходным
Модератор
мы сегодня первый раз отважились сходить всей семьей в бассейн и не пожалели, оба детя были в восторге!! *me_so_happy* Савуля сначала растерялся,а потом во всю глазел по сторонам и на других деток и активно старался к ним плыть, заодно и петь и смеяться, ну и конечно же нахлебался водички. Егор так вообще залез в круг и ни в какую не хотел чтобы его держали-страховали - все сам))) решили по мере возможности ходить по выходным8-D
Дата регистрации: 30.11.2011
Дней на сайте: 1576
Авторитет: +1
Мама_Лизоньки
Девочки привет, я новичок, если что поправляйте меня, если не так и не в ту тему))) Но в бассейн собираемся давно, вот последнюю АКДС поставим и пойдем, но собрались мы в "аквабейби" на левом берегу, хотели еще в "тигрята", но преимущества первого в том, что малыш купается с тренером и мамой и занятие 45 минут...нам кстати 6 месяцев, живем в ленинске рядом лишь "авангард", но там с 8, а может туда кто ходил?
Девочки привет, я новичок, если что поправляйте меня, если не так и не в ту тему))) Но в бассейн собираемся давно, вот последнюю АКДС поставим и пойдем, но собрались мы в "аквабейби" на левом берегу, хотели еще в "тигрята", но преимущества первого в том, что малыш купается с тренером и мамой и занятие 45 минут...нам кстати 6 месяцев, живем в ленинске рядом лишь "авангард", но там с 8, а может туда кто ходил?
Дата регистрации: 05.11.2011
Дней на сайте: 1601
ievichi
девочки, а еще есть на 3 транспортной 10а (рядом с дк шинник) бассейн аквамарин. там есть спец.группа для деток от года - «Капитошка» — это бассейн для индивидуального обучения детей плаванию от 1 года до 8 лет. Температура воды 35 градусов. С детьми работает мастер спорта России по плаванию.
девочки, а еще есть на 3 транспортной 10а (рядом с дк шинник) бассейн аквамарин. там есть спец.группа для деток от года - «Капитошка» — это бассейн для индивидуального обучения детей плаванию от 1 года до 8 лет. Температура воды 35 градусов. С детьми работает мастер спорта России по плаванию.
Дата регистрации: 05.11.2011
Дней на сайте: 1601
ievichi
Lutic, я сама туда хочу (в большой бассейн) и вижу,как маленьких деток туда родители приводят заниматься (только уже видимо в маленький бассейнчик)
[b]Lutic[/b], я сама туда хочу (в большой бассейн) и вижу,как маленьких деток туда родители приводят заниматься (только уже видимо в маленький бассейнчик)
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 1989
Авторитет: +18
Показать на карте
avsidorova
А мы вчера ходили в первый раз в "Тигрята" по нашей подарочной карте. Кто не знает, нам 7 мес вот будет на днях. В принципе понравилось, но не много все по-другому себе представляла. Об обстановке: хорошая игровая, есть где ребенка раздеть, есть много игрушек, шкафчики, но мне не понравилось, что из игровой ребенка нужно нести через холл, где достаточно прохладно, лучше бы сразу из игровой была дверь в бассеин. На занятии мы плакали маленько, ну просто он был не выспавшийся, да и в первый раз, воды много, тетя чужая, но в принципе тренер не плохая девочка, вполне приятная и все осторожно делает,занятие длится 30 минут, водичка теплая, музыка играет, вообщем нормально, но честно говоря,320р за полчаса такого удовольствия я считаю дороговато ладно, мы бесплатно пошли. И еще меня удивило,что у них там нет памперсов для купания в продаже, ну купили бы несколько пачек разного размера и продавали, а то мы вот не нашли, приехали и пришлось покупать у них трусы для плавания за 550р! хорошо,что деньги взяла с собой!
А мы вчера ходили в первый раз в "Тигрята" по нашей подарочной карте. Кто не знает, нам 7 мес вот будет на днях. В принципе понравилось, но не много все по-другому себе представляла. Об обстановке: хорошая игровая, есть где ребенка раздеть, есть много игрушек, шкафчики, но мне не понравилось, что из игровой ребенка нужно нести через холл, где достаточно прохладно, лучше бы сразу из игровой была дверь в бассеин. На занятии мы плакали маленько, ну просто он был не выспавшийся, да и в первый раз, воды много, тетя чужая, но в принципе тренер не плохая девочка, вполне приятная и все осторожно делает,занятие длится 30 минут, водичка теплая, музыка играет, вообщем нормально, но честно говоря,320р за полчаса такого удовольствия я считаю дороговато:-/ ладно, мы бесплатно пошли. И еще меня удивило,что у них там нет памперсов для купания в продаже, ну купили бы несколько пачек разного размера и продавали, а то мы вот не нашли, приехали и пришлось покупать у них трусы для плавания за 550р! хорошо,что деньги взяла с собой!
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 1560
Авторитет: 0
Vel
Всем доброго дня! Мы тоже ходим в Тигрята, правда нам уже почти 2 года. Хочу сказать, что в тигрятах трусики за 550 руб., но они многоразового использования, а в нати за 210 руб. вы покупаете одноразовые подгузники для плавания, так что "что дешевле?" еще вопросB-). мы ходим давно, ребенку очень нравится и результаты на лицо, нам еще нет 2-х лет, мы самостоятельно прыгаем с лестницы(тренер страхует естественно), ныряем и сами выплываем на поверхность.Тренер постоянно проводит с ним гимнастику в воде и у нас нет "круглой" спины(для нас это очень важно) Просто в перерывах между массажами мышцы все равно ослабевали у ребенка,а так постоянная нагрузка для них. Мы довольны!
Всем доброго дня! Мы тоже ходим в Тигрята, правда нам уже почти 2 года. Хочу сказать, что в тигрятах трусики за 550 руб., но они многоразового использования, а в нати за 210 руб. вы покупаете одноразовые подгузники для плавания, так что "что дешевле?" еще вопросB-). мы ходим давно, ребенку очень нравится и результаты на лицо, нам еще нет 2-х лет, мы самостоятельно прыгаем с лестницы(тренер страхует естественно), ныряем и сами выплываем на поверхность.Тренер постоянно проводит с ним гимнастику в воде и у нас нет "круглой" спины(для нас это очень важно) Просто в перерывах между массажами мышцы все равно ослабевали у ребенка,а так постоянная нагрузка для них. Мы довольны!*Thumbs_up*
Показать на карте
Nezabydka
Vel, правильно одноразовае подгузники для бессейна, нам как раз такие и надо, обычные плавательные есть у нас. нам же еще только 7,5 мес и ребенок не понимает, что писать в воду нельзя. вроде как я об окружающих забочусь п.с. и это не реклама Нати, такие же подгузы я нашла уже и за 188р в другом гипермаркете)))
Модератор
[b]Vel[/b], правильно одноразовае подгузники для бессейна, нам как раз такие и надо, обычные плавательные есть у нас. нам же еще только 7,5 мес и ребенок не понимает, что писать в воду нельзя. вроде как я об окружающих забочусь:-;[
п.с. и это не реклама Нати, такие же подгузы я нашла уже и за 188р в другом гипермаркете)))
Показать на карте
avsidorova
Vel, да нам тоже очень нравится, второй раз прошел намного лучше, чем первый, уже улыбался, делали гимнастику в воде, плавали, я была довольна, только подустал к концу занятия.
Nezabydka, да там такие трусики, в них клеенка вшита, то есть они как бы не промокают, но вот мы последний раз пошли и он пописил прям в них,еще до того,как в воду опустили, могу сказать,что все равно просочилось кое-что, но так они плотненькие, я все больше боюсь, как бы он у меня в них не покакал!!!прям в бассеин! а то мы любим в воду ходить:-D но пока оба раза обошлось
[b]Vel[/b], да нам тоже очень нравится, второй раз прошел намного лучше, чем первый, уже улыбался, делали гимнастику в воде, плавали, я была довольна, только подустал к концу занятия.
[b]Nezabydka[/b], да там такие трусики, в них клеенка вшита, то есть они как бы не промокают, но вот мы последний раз пошли и он пописил прям в них,еще до того,как в воду опустили, могу сказать,что все равно просочилось кое-что, но так они плотненькие, я все больше боюсь, как бы он у меня в них не покакал!!!прям в бассеин! а то мы любим в воду ходить:-D но пока оба раза обошлось
Показать на карте
Nezabydka
avsidorova, тогда понятно про трусики, я думала вы обычные плавательные купили там))) хотя вот когда мы после бассейна вышли у нас вообще памперс полный был
Модератор
[b]avsidorova[/b], тогда понятно про трусики, я думала вы обычные плавательные купили там))) хотя вот когда мы после бассейна вышли у нас вообще памперс полный был:-;[
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 2110
Показать на карте
Рошаль
avsidorova, ой, ничего себе, Саша,
320р за полчаса такого удовольствия я считаю дороговато
меня бы жаба задавила:-D мы в Альбатрос ходили, с 6 мес, час 150 руб, а щас ходим в детский оздоровительный комплекс при городской поликлинике №3, так там вобще час 100 руб., вместе с сауной и кислородным коктейлем(-:
[b] avsidorova[/b], ой, ничего себе, Саша,
[quote]320р за полчаса такого удовольствия я считаю дороговато[/quote]
меня бы жаба задавила:-D мы в Альбатрос ходили, с 6 мес, час 150 руб, а щас ходим в детский оздоровительный комплекс при городской поликлинике №3, так там вобще час 100 руб., вместе с сауной и кислородным коктейлем(-:
Показать на карте
avsidorova
Рошаль, Ну нам же подарили 3 похода. А вот про бассейн при детской поликлинике за 100 рублей,расскажи поподробнее. С какого возраста? И как туда попасть?
[b]Рошаль[/b], Ну нам же подарили 3 похода. А вот про бассейн при детской поликлинике за 100 рублей,расскажи поподробнее. С какого возраста? И как туда попасть?
там оказывается я в основном про Альбатрос писала...ну в комплексе на Гуртьева нам больше нравится, попасть туда можно, связавшись с тренером, Александрой Утковой, могу дать её сотовый, можно в одноклассниках ещё с ней списаться. В принципе надо просто у своего участкового педиатра взять справку что ребёнок здоров. Ну и себе самой на всякий случай, у терапевта, я у гинеколога в консультации своей брала. Занятия там в группах детей с 2 мес до года, с года до трёх и старшие группы. занятия три раза в неделю, через день. но ходить можно как удобно, хоть 1, мы дважды ходим. Деньги не пропадают, если пропустил, переносятся наперёд. Занятия в 10 утра, полдвенадцатого, в три дня, кому как удобней. Сауна 70 градусов сухая, кислородный коктейль по желанию и если нет противопоказаний, есть инфракрасная кабина - по назначению врача только. Есть массажный кабинет, так же по назначению врача. Что ещё сказать...вода без хлора, сейчас проходит профилактика, откроются во вторник на следующей неделе. Добираться, единственно, вам конечно...далековато будет
[b]avsidorova[/b], Саш, вот тут в этой же темке мои посты почитай, на 5 страничке:)
[quote]/forum/1415/?page=5[/quote]
если ещё что-то захочешь спросить, - спрашивай!
там оказывается я в основном про Альбатрос писала...ну в комплексе на Гуртьева нам больше нравится, попасть туда можно, связавшись с тренером, Александрой Утковой, могу дать её сотовый, можно в одноклассниках ещё с ней списаться. В принципе надо просто у своего участкового педиатра взять справку что ребёнок здоров. Ну и себе самой на всякий случай, у терапевта, я у гинеколога в консультации своей брала. Занятия там в группах детей с 2 мес до года, с года до трёх и старшие группы. занятия три раза в неделю, через день. но ходить можно как удобно, хоть 1, мы дважды ходим. Деньги не пропадают, если пропустил, переносятся наперёд. Занятия в 10 утра, полдвенадцатого, в три дня, кому как удобней. Сауна 70 градусов сухая, кислородный коктейль по желанию и если нет противопоказаний, есть инфракрасная кабина - по назначению врача только. Есть массажный кабинет, так же по назначению врача. Что ещё сказать...вода без хлора, сейчас проходит профилактика, откроются во вторник на следующей неделе. Добираться, единственно, вам конечно...далековато будет
Показать на карте
avsidorova
Рошаль, Машуль,напиши мне её телефон в лс. Мы всё равно с дедом на машине ездим и во вторник у нас в тигрятах последнее занятие как раз. Я бы с удовольствием за 100р походила бы.
[b]Рошаль[/b], Машуль,напиши мне её телефон в лс. Мы всё равно с дедом на машине ездим и во вторник у нас в тигрятах последнее занятие как раз. Я бы с удовольствием за 100р походила бы.
Показать на карте
Nezabydka
Рошаль, как заманчиво, но блин так далеко Маша, скинь мне тоже в ЛС телефон на всякий случай, может надумаю чего. а бассейн какой теплый-мелкий?
Модератор
[b]Рошаль[/b], как заманчиво, но блин так далеко :-( Маша, скинь мне тоже в ЛС телефон на всякий случай, может надумаю чего. а бассейн какой теплый-мелкий?
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.