|
|
| 16.12.2011 23:41
#
|
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 2110
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
|
Nezabydka, Аня, бассейн-лягушатник, наверное, как в альбатросе, я сижу на корточках - мне по плечи, стоя - до середины бедра. вода +32 градуса, тёплая 
|
offline |
|
[b] Nezabydka[/b], Аня, бассейн-лягушатник, наверное, как в альбатросе, я сижу на корточках - мне по плечи, стоя - до середины бедра. вода +32 градуса, тёплая:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.03.2012 01:43
#
|
Lutic
|
ievichi девочки, а еще есть на 3 транспортной 10а (рядом с дк шинник) бассейн аквамарин. там есть спец.группа для деток от года - «Капитошка» — это бассейн для индивидуального обучения детей плаванию от 1 года до 8 лет. Температура воды 35 градусов. С детьми работает мастер спорта России по плаванию..
Сходили мы туда три раза и больше не пойдем! Во-первых дороговато для таких условий, занятие длится пол часа, одеваешь и раздеваешь ребенка на стульчике за шторкой, об игровой комнате где ребенок мог бы обсохнуть после занятия даже нет и речи. А еще огромный минус, это настрой тренера на то, что мама не должна присутствовать на занятии, якобы она своей энергетикой мешает ребенку расслабиться и он не пойдет в воду без мамы. В результате на первом занятии мой ребенок пошел в воду, но когда меня попросили выйти, расплакалась. Деньги за несостоявшееся занятие вернули. Во-второй раз малышка сразу начала нервничать (помня что мама ее осталяла) и у меня ребенка забрали сразу, но послушав крики моей малышки я убедила тренера, в том. что мое присутствие необходимо. В третий раз в бассейне были проблемы с водой и он был полон только на половину, итоге Милана с удовольствием ходила только вокруг бассейна, улыбалась тренеру но в воду не пошла. Про тренера ничего плохого не скау, с детками общается очен хорошо и грамотно, можно сказать, что занимается не только плаванием но и общим развитием.
Узнала что на Нейбута 6 открылся центр Русалочка, там есть и занятия для беременных и для малышей: бассейн, йога, хореография. Сама еще не ходила, но собираюсь, как схожу расскажу впечатления.
|
offline |
|
[quote=ievichi] девочки, а еще есть на 3 транспортной 10а (рядом с дк шинник) бассейн аквамарин. там есть спец.группа для деток от года - «Капитошка» — это бассейн для индивидуального обучения детей плаванию от 1 года до 8 лет. Температура воды 35 градусов. С детьми работает мастер спорта России по плаванию..[/quote]
Сходили мы туда три раза и больше не пойдем! Во-первых дороговато для таких условий, занятие длится пол часа, одеваешь и раздеваешь ребенка на стульчике за шторкой, об игровой комнате где ребенок мог бы обсохнуть после занятия даже нет и речи. А еще огромный минус, это настрой тренера на то, что мама не должна присутствовать на занятии, якобы она своей энергетикой мешает ребенку расслабиться и он не пойдет в воду без мамы. В результате на первом занятии мой ребенок пошел в воду, но когда меня попросили выйти, расплакалась. Деньги за несостоявшееся занятие вернули. Во-второй раз малышка сразу начала нервничать (помня что мама ее осталяла) и у меня ребенка забрали сразу, но послушав крики моей малышки я убедила тренера, в том. что мое присутствие необходимо. В третий раз в бассейне были проблемы с водой и он был полон только на половину, итоге Милана с удовольствием ходила только вокруг бассейна, улыбалась тренеру но в воду не пошла. Про тренера ничего плохого не скау, с детками общается очен хорошо и грамотно, можно сказать, что занимается не только плаванием но и общим развитием.
Узнала что на Нейбута 6 открылся центр Русалочка, там есть и занятия для беременных и для малышей: бассейн, йога, хореография. Сама еще не ходила, но собираюсь, как схожу расскажу впечатления.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.03.2012 20:22
#
|
Дата регистрации: 10.10.2010
Дней на сайте: 1992
Авторитет: +9
Показать на карте
YuliK
|
Lutic, какие-то странные условия (я про то что маму просят выйти), у меня сын тоже не остался бы один с незнакомым человеком в незнакомом месте! Вообще как они себе представляют что в таких условиях маленький ребенок может расслабиться и получать удовольствие от занятий в воде? Да и я сама не смогла бы стоять в другом помещении отдельно от ребенка и переживать как там мой сын и что с ним делают! Сама собираюсь походить с ребенком в бассейн, вот только дождемся тепла. Спасибо за отзыв, теперь туда мы точно не пойдем
|
offline |
|
[b]Lutic[/b], какие-то странные условия (я про то что маму просят выйти), у меня сын тоже не остался бы один с незнакомым человеком в незнакомом месте! Вообще как они себе представляют что в таких условиях маленький ребенок может расслабиться и получать удовольствие от занятий в воде? Да и я сама не смогла бы стоять в другом помещении отдельно от ребенка и переживать как там мой сын и что с ним делают! Сама собираюсь походить с ребенком в бассейн, вот только дождемся тепла. Спасибо за отзыв, теперь туда мы точно не пойдем @}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.03.2012 00:50
#
|
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2225
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
|
Lutic, как это малыш без мамы? а кто его держит? тренер? там индивидуальные занятия?
мы ходили в аквабеби. месяца 3 отходили. а щас ленимся) надо абонемент брать, тогда уже точно будет ходить. до этого брали. но что то 6 раз в неделю мне многовато. подумали что раз в неделю будем ездить и достаточно, и так и не соберемся никак)
|
offline |
|
[b]Lutic[/b], как это малыш без мамы? а кто его держит? тренер? там индивидуальные занятия?
мы ходили в аквабеби. месяца 3 отходили. а щас ленимся) надо абонемент брать, тогда уже точно будет ходить. до этого брали. но что то 6 раз в неделю мне многовато. подумали что раз в неделю будем ездить и достаточно, и так и не соберемся никак)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.03.2012 01:31
#
|
Lutic
|
YuliK, Лучик, занимается тренер, причем когда мой ребнок плакал, другая тренер убеждала меня вообще уйти подальше, якобы доча меня чувствует и поэтому плачет. Вобщем бред полный!
Лучик, а Аквабеби это где? Вам нравилось? Какой у них ценник, что вы аж 6 раз в неделю ходили 
|
offline |
|
[b]YuliK[/b], [b]Лучик[/b], занимается тренер, причем когда мой ребнок плакал, другая тренер убеждала меня вообще уйти подальше, якобы доча меня чувствует и поэтому плачет. Вобщем бред полный!
[b]Лучик[/b], а Аквабеби это где? Вам нравилось? Какой у них ценник, что вы аж 6 раз в неделю ходили8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.03.2012 11:24
#
|
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2225
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
|
мы ходили в аквабеби около Фестиваля. есть ещё у них где то филиал. в дубльгисе наверное есть
6 раз в месяц  описалась.
нравилось. в бассейне тренер и 2 или 3 мамочки с детьми. один раз была проблема с водой, залезли, а я чувствую что оно холодная. сспросили сколько градусов , нас уверили что 30-32 . ниже у них не бывает. но была реально холоднее.. моя Аня к такой не привыкла, ей не нравилось, она хныкала. минут через 20 вылезли. пока мы сушились- администратор все кому то звонила, и прибежала хозяйка с 2мя мужчинами и они пошли что то чинить. оказалось что что то там все таки сломалось и вода не грелась. деньги за пол-занятия вернули.
и в последние пару раз вода не понравилась. сначала был пол скользкий, как если бы тиной зарос. а на след. занятии вода хлоркой пахла, хотя у них ккая то совершенно другая очиска воды(через пески какие то ,не хлоркой. и воду всю они меняют раз в 3 месяца, а каджый день примерно 20% воды обновляется.
занятие 45минут. есть хорошая раздевалка. пеленальные столики для малышей, ватные палочки в наличии, есть детск. комната. мамаа можно ,пока дети играют попить чай, кофе. конфетки,сушки стоят.
в общем то не плохо.
|
offline |
|
мы ходили в аквабеби около Фестиваля. есть ещё у них где то филиал. в дубльгисе наверное есть
6 раз в месяц :) описалась.
нравилось. в бассейне тренер и 2 или 3 мамочки с детьми. один раз была проблема с водой, залезли, а я чувствую что оно холодная. сспросили сколько градусов , нас уверили что 30-32 . ниже у них не бывает. но была реально холоднее.. моя Аня к такой не привыкла, ей не нравилось, она хныкала. минут через 20 вылезли. пока мы сушились- администратор все кому то звонила, и прибежала хозяйка с 2мя мужчинами и они пошли что то чинить. оказалось что что то там все таки сломалось и вода не грелась. деньги за пол-занятия вернули.
и в последние пару раз вода не понравилась. сначала был пол скользкий, как если бы тиной зарос. а на след. занятии вода хлоркой пахла, хотя у них ккая то совершенно другая очиска воды(через пески какие то ,не хлоркой. и воду всю они меняют раз в 3 месяца, а каджый день примерно 20% воды обновляется.
занятие 45минут. есть хорошая раздевалка. пеленальные столики для малышей, ватные палочки в наличии, есть детск. комната. мамаа можно ,пока дети играют попить чай, кофе. конфетки,сушки стоят.
в общем то не плохо.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.11.2012 15:22
#
|
AlenchiK
|
Девочки, подскажите, где купить ре плавательную шапочку?
|
Консультант
|
|
|
|
|
|
| 01.11.2012 15:26
#
|
kizko
|
AlenchiK, в спортивных магазинах. Иногда магазины есть при бассейне, как например у "Коралла"
|
offline Модератор |
|
[b]AlenchiK[/b], в спортивных магазинах. Иногда магазины есть при бассейне, как например у "Коралла"
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.11.2012 19:01
#
|
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2674
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
|
AlenchiK, на Казачьем рынке есть в Слободе отдел,видела много шапочек,в Альбатросе есть,ну и в Дружном мире видела в сентябре точно.Кстати в аквариуме глянь еще.
|
offline Модератор |
|
[b]AlenchiK[/b], на Казачьем рынке есть в Слободе отдел,видела много шапочек,в Альбатросе есть,ну и в Дружном мире видела в сентябре точно.Кстати в аквариуме глянь еще.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.11.2012 20:17
#
|
AlenchiK
|
|
|
Консультант
|
|
|
|
|
|
| 02.11.2012 15:01
#
|
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 2210
Авторитет: +14
МИРОШКА
|
ой и везет же вам девочки - мы переехали в Ноябрьск - СК "ЯМАЛ" спросила тут про бассейн - только с 7 лет  вот вам и продвинутый Северный город 
|
offline |
|
ой и везет же вам девочки - мы переехали в Ноябрьск - СК "ЯМАЛ" спросила тут про бассейн - только с 7 лет :,( вот вам и продвинутый Северный город*shut_up*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.11.2012 00:56
#
|
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 2627
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
|
AlenchiK, в Аквариуме шапочки продают. Мы пошли в садике с этой недели в бассен, недавно там покупали. Воспитатель сказала, что все с сухой головой вышли!!!!
|
offline |
|
[b]AlenchiK[/b], в Аквариуме шапочки продают. Мы пошли в садике с этой недели в бассен, недавно там покупали. Воспитатель сказала, что все с сухой головой вышли!!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.07.2013 16:23
#
|
Kati_Av
|
Кто-нибудь знает, в какие бассейны сейчас можно походить с ребенком (3,5 года), или они летом не работают?
|
offline |
|
Кто-нибудь знает, в какие бассейны сейчас можно походить с ребенком (3,5 года), или они летом не работают?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.07.2013 01:01
#
|
Lutic
|
Kati_Av, все бассейны работают.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 16.07.2013 01:04
#
|
Lutic
|
Кстати мы с Юлианой уже месяц ходим в бассейн. Она занимается с тренером, вроде нравится ребенку, по-крайней мере не капризничает и после радостная болтает улыбается. Милану тоже вожу раз в неделю на занятия, ей то нравится поплюхаться а упражнения делать ленится ну и до плавания ей конечно далеко...
|
offline |
|
Кстати мы с Юлианой уже месяц ходим в бассейн. Она занимается с тренером, вроде нравится ребенку, по-крайней мере не капризничает и после радостная болтает улыбается. Милану тоже вожу раз в неделю на занятия, ей то нравится поплюхаться а упражнения делать ленится ну и до плавания ей конечно далеко...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.07.2013 01:18
#
|
Дата регистрации: 10.10.2010
Дней на сайте: 1992
Авторитет: +9
Показать на карте
YuliK
|
Lutic, в какой бассейн ходите? Милана тоже с тренером занимается?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 16.07.2013 01:54
#
|
Lutic
|
YuliK, мы в Капитошку ходим, он просто очень близко к нам, можно спокойно пешком дойти. Милана тоже с тренером, пока еще привыкает к занятиям. Все таки в 3года учится плавать тяжеловато. Пока жду прогресса 
|
offline |
|
[b]YuliK[/b], мы в Капитошку ходим, он просто очень близко к нам, можно спокойно пешком дойти. Милана тоже с тренером, пока еще привыкает к занятиям. Все таки в 3года учится плавать тяжеловато. Пока жду прогресса;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.07.2013 09:55
#
|
Kati_Av
|
Lutic, спасибо за ответ. В Юности, например, группы Мать и дитя не работают сейчас.
А Капитошка - это где, и какие справки туда нужны?
|
offline |
|
[b]Lutic[/b], спасибо за ответ. В Юности, например, группы Мать и дитя не работают сейчас.
А Капитошка - это где, и какие справки туда нужны?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.11.2013 23:54
#
|
Kati_Av
|
Девочки, кто-нибудь водил деток в бассейн "Малыш-крепыш" на ул. Лобкова? Интересуют отзывы об этом бассейне.
|
offline |
|
Девочки, кто-нибудь водил деток в бассейн "Малыш-крепыш" на ул. Лобкова? Интересуют отзывы об этом бассейне.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.04.2014 08:01
#
|
Kati_Av
|
Подскажите, пожалуйста, справка в бассейн сколько действует?
|
offline |
|
|
|