|
|
| 21.03.2011 17:37
#
|
Lutic
|
эх, отложу я бассейн, наверное до лета
|
offline |
|
|
|
|
|
| 21.03.2011 17:59
#
|
Дата регистрации: 04.06.2009
Дней на сайте: 2485
Авторитет: +10
MamuleckaJul
|
Lutic, а у меня Матвей подкашливать начал  тоже бассейн откладываю(-:А так настроилась 
|
offline |
|
[b]Lutic[/b], а у меня Матвей подкашливать начал8-D тоже бассейн откладываю(-:А так настроилась:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.03.2011 19:22
#
|
Lutic
|
MamuleckaJul, выздоравливайте! А там по теплу все как пойдем плавать! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 21.03.2011 22:00
#
|
Naska
|
Lutic, ближе к лету и летом водичка в бассейнах прохладнее, чем сейчас (по крайней мере в юности так было), причем значительно.
Справку от гинеколога только маме, ребенку конечно не надо такую. Про сопровождающих я спрошу в субботу - по телефону информаторы частенько дают информацию, которая запросто игнорируется тренерами
|
offline |
|
[b]Lutic[/b], ближе к лету и летом водичка в бассейнах прохладнее, чем сейчас (по крайней мере в юности так было), причем значительно.
Справку от гинеколога только маме, ребенку конечно не надо такую. Про сопровождающих я спрошу в субботу - по телефону информаторы частенько дают информацию, которая запросто игнорируется тренерами
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.03.2011 22:46
#
|
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 2049
Авторитет: +5
Показать на карте
alina
|
Naska, я ходила с мужем туда, просто заплатили также 130 руб. и всё,и купались всей семьёй 
|
offline |
|
[b]Naska[/b], я ходила с мужем туда, просто заплатили также 130 руб. и всё,и купались всей семьёй:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.03.2011 00:41
#
|
Naska
|
alina, это ты не мне рассказывай - мне ты на улице рассказать это можешь lutic и Мирошка спрашивали про сопровождающих, вот для них эта информация и предназначалась
|
offline |
|
[b]alina[/b], это ты не мне рассказывай - мне ты на улице рассказать это можешь :lol: [b]lutic и Мирошка[/b] спрашивали про сопровождающих, вот для них эта информация и предназначалась
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.03.2011 21:33
#
|
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 2210
Авторитет: +14
МИРОШКА
|
сходили мы сегодня в бассейн -на очень очень понравилось, все знают как я переживала - все обошлось - приехали нормально, на обратной дороге спал, спит и сейчас, в сауне грелись и одновременно сосали  . в водичку заходили два раза, второй раз наверно устал и немного плакал. Круг нам очень пригодился, вещь! Трудно будет с малышом который не стоит сам или хотя бы не сидит, если есть возможность взять сопровождающего - надо брать.
(фото на i-фон, не видно наших довольных лиц  )
|
offline |
|
сходили мы сегодня в бассейн -на очень очень понравилось, все знают как я переживала - все обошлось - приехали нормально, на обратной дороге спал, спит и сейчас, в сауне грелись и одновременно сосали:-8. в водичку заходили два раза, второй раз наверно устал и немного плакал. Круг нам очень пригодился, вещь! Трудно будет с малышом который не стоит сам или хотя бы не сидит, если есть возможность взять сопровождающего - надо брать.
[IMG]http://i055.radikal.ru/1103/d8/59c8442606f7.jpg[/IMG]
(фото на i-фон, не видно наших довольных лиц *Thumbs_up*)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.03.2011 22:58
#
|
Lutic
|
МИРОШКА, какая ты молодец, что решилась! А мне надо еще справки собрать. Такие лица у вас счастливые, здорово!
|
offline |
|
[b]МИРОШКА[/b], какая ты молодец, что решилась! А мне надо еще справки собрать. Такие лица у вас счастливые, здорово!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.03.2011 16:24
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 1877
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
Lutic, все-таки пойдете в бассейн? я вашу темку по-изучала и тоже загорелась!!!! я живу на Полете, мне в Юность тоже было бы удобно, может как-то скооперироваться?
|
offline |
|
[b]Lutic[/b], все-таки пойдете в бассейн? я вашу темку по-изучала и тоже загорелась!!!! я живу на Полете, мне в Юность тоже было бы удобно, может как-то скооперироваться?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.03.2011 16:43
#
|
МИРОШКА
|
АннА84, Lutic, вместе веселее, жаль мы далеко живем от Юности 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 26.03.2011 18:14
#
|
Lutic
|
АннА84, давайте скоопирируемся, вдвоем не так страшно). Надо только взяться и справки собрать, а я так не люблю в больницу ходить
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], давайте скоопирируемся, вдвоем не так страшно). Надо только взяться и справки собрать, а я так не люблю в больницу ходить
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.03.2011 19:47
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 1877
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
Lutic, да, мне тоже справками надо будет занятся, мы просто к педиатору ходили в этот вторник, интересно, без него дадут справку? неохота тащить лишний раз Ре в больницу
|
offline |
|
[b]Lutic[/b], да, мне тоже справками надо будет занятся, мы просто к педиатору ходили в этот вторник, интересно, без него дадут справку? неохота тащить лишний раз Ре в больницу
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.03.2011 19:49
#
|
Lutic
|
Ну наша педиатр думаю даст, она прием то ведет так, что если не успел ни на что пожаловаться, значит здоров)
|
offline |
|
Ну наша педиатр думаю даст, она прием то ведет так, что если не успел ни на что пожаловаться, значит здоров)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.03.2011 13:45
#
|
Naska
|
АннА84, а могут не дать - наша педиатр бухтит "а как же без ребенка? а горло посмотреть? а послушать?" и т.д. но это смотря какой врач
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], а могут не дать - наша педиатр бухтит "а как же без ребенка? а горло посмотреть? а послушать?" и т.д. но это смотря какой врач
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.03.2011 18:53
#
|
МИРОШКА
|
сегодня купила сыну купальные плавки в бенетоне - там распродажа в Каскаде есть на девочек, есть на мальчиков, такие прикольные:-D
|
offline |
|
сегодня купила сыну купальные плавки в бенетоне - там распродажа в Каскаде есть на девочек, есть на мальчиков, такие прикольные:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.04.2011 12:55
#
|
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 2368
Авторитет: +1
Натик
|
Келли,привет.
Я тоже с телев-го района. Расскажи сходили вы в бассейн наш или нет. Стоит ли туды идти.
|
offline |
|
[b]Келли[/b],привет.
Я тоже с телев-го района. Расскажи сходили вы в бассейн наш или нет. Стоит ли туды идти.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.04.2011 12:59
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 2124
Авторитет: +16
Natalie
|
МИРОШКА, фото на i-фон, не видно наших довольных лиц
очень даже видно, красавчики!!!!!!!!!!!! 
|
offline |
|
[b]МИРОШКА[/b], [quote]фото на i-фон, не видно наших довольных лиц [/quote]
очень даже видно, красавчики!!!!!!!!!!!!@}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.04.2011 13:09
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 2124
Авторитет: +16
Natalie
|
мы дочу первый раз в бассейне купали в санатории "Оазис"(бывший Меркурий), ей было 4 месяца, не хотела выходить так ей понравилось, там водичка теплая.....мне самой этот бассейн нравится, вода постоянно обновляется, точно никакой заразы не подцепишь.
А еще мы ходили пару раз в сити-центр всей семьей детям тоже очень понравилось. там мамочка с ребенком ходит месяцев с 5-ти наверное каждый день, ребенку под мышки такие гантельки для занятий аквааэробикой ставят и он у них плавает сам, мама просто рядом.
|
offline |
|
мы дочу первый раз в бассейне купали в санатории "Оазис"(бывший Меркурий), ей было 4 месяца, не хотела выходить так ей понравилось, там водичка теплая.....мне самой этот бассейн нравится, вода постоянно обновляется, точно никакой заразы не подцепишь.
[IMG]http://i072.radikal.ru/1104/37/a6100c5eed42.jpg[/IMG]
А еще мы ходили пару раз в сити-центр всей семьей детям тоже очень понравилось. там мамочка с ребенком ходит месяцев с 5-ти наверное каждый день, ребенку под мышки такие гантельки для занятий аквааэробикой ставят и он у них плавает сам, мама просто рядом.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.04.2011 00:30
#
|
Ветер
|
Я немного в недоумении -глядя на фото...Просто в моей родной плешивенькой Магнитке есть два больших аквапарка и несколько больших просто бассейнов -так вот к чему речь -у нас там голубая голубая вода...блин где бы фотку найти...ну ясен пень евроремонт и просто красота неземная...А здесь какая то вода блин мутно-зеленая...*qustions*
Мы завтра в Юность собраличь -потом отчитаюсь о впечатлениях...
|
offline |
|
Я немного в недоумении -глядя на фото...Просто в моей родной плешивенькой Магнитке есть два больших аквапарка и несколько больших просто бассейнов -так вот к чему речь -у нас там голубая голубая вода...блин где бы фотку найти...ну ясен пень евроремонт и просто красота неземная...А здесь какая то вода блин мутно-зеленая...*qustions*
Мы завтра в Юность собраличь -потом отчитаюсь о впечатлениях...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.04.2011 00:40
#
|