Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумМалыши → интересно кто как спать ребенка укладывает??

интересно кто как спать ребенка укладывает??

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2 3 4 5

15.05.2013 18:32 #
X
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 2843
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
Сейчас выключаю всё(свет,тв) и дети разбегаются по своим кроватям
Ответить на это | Цитировать

16.05.2013 00:51 #
X
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 1405
Авторитет: +6
Разместил рассказ о родах
книжечка
У нас сон всегда был проблемой и во время ГВ и после него. С 4-х мес спим вместе и не собираемся перебираться на отдельное ложе. А ночью попить и поесть-это обычное дело...Укладываемся спать только покачиваясь на мячике. Просто полежать и попеть песенку не получается.Женька конечно полежит и послушает и может даже прикроет на время глаза,а потом садится,встает и идет играть в игрушки как ни в чем не бывало))))Неврологи шепчут,что сон у ребенка формируется до 2-х лет. Если так,то ждать совсем недолго))))

16.05.2013 02:18 #
X
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 2098
Авторитет: +3
Ulyana
У нас сейчас обязательный ритуал перед сном - это скушать кусочек сыра, вот уже неделю сыр ест всегда перед сном нужно пожевать, то банан то сухарики. Сейчас хоть машины в кровать не берёт, а раньше обложится весь, штук по 7 машин да все габаритные такие А волосы мне теребит перед сном с первых месяцев :-D Иногда так приятно сама засыпаю, а иногда уже больно голове.

04.11.2013 05:14 #
X
Гость (195.114.*.*)
У нас тоже свой ритуал перед сном: идем гулять на улицу, потом купаемся в сборе сонных трав здравландия, потом кушаем (без кушанья спать не ложиться), а потом уже и спать. сначала со мной спит. заснул перекладываю. Сейчас уже кроватку переставила к своей половине кровати, чтобы он чувствовал что я рядом. А старший мальчик просыпался по ночам и просил кушать "Мам печенька дай". Он до сих пор прям перед сном хоть хлеб но должен скушать. Может это потому что мальчики..

« 1 2 3 4 5