|
|
| 06.07.2010 16:26
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
УРААА! Оформила своему сыну гражданство. Теперь можно ехать в Казахстан без проблем. Благодаря своему животику находилась в паспортно-визовой службе всего 2,5 часа. Это считается, очень быстро прошла! Добрые тетеньки пропустили, пришлось правда кофту расстегнуть, живот вперед и томно так вздыхать... :-D
|
|
|
УРААА! Оформила своему сыну гражданство. Теперь можно ехать в Казахстан без проблем. Благодаря своему животику находилась в паспортно-визовой службе всего 2,5 часа. Это считается, очень быстро прошла! Добрые тетеньки пропустили, пришлось правда кофту расстегнуть, живот вперед и томно так вздыхать... :-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.07.2010 16:28
#
|
МамаЯна
|
Like_Dream, а в какой роддом?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 06.07.2010 18:33
#
|
Lutic
|
Девочки скажите кто где чулки в роддом пкупал?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 06.07.2010 18:43
#
|
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 3578
Авторитет: +5
Sunkitten
|
Lutic, в СП купила классные чулки на всю ногу 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 06.07.2010 19:25
#
|
Lutic
|
не, мне надо сейчас, до выходных срочно купить
|
offline |
|
|
|
|
|
| 06.07.2010 19:45
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
Девочки, вопрос у меня тут возник. не существенный, но все же: какой длины надо покупать ленту для ляльки, на выписку? Чтобы короткая не была и сильно длинная тоже, чтобы не обматывали, как мумию  .
Чет прикидываю и не знаю.. Метра полтора? Кто покупал - поделитесь опытом! А то у меня давно это было, не помню уж...
|
|
|
Девочки, вопрос у меня тут возник. не существенный, но все же: какой длины надо покупать ленту для ляльки, на выписку? Чтобы короткая не была и сильно длинная тоже, чтобы не обматывали, как мумию :).
Чет прикидываю и не знаю.. Метра полтора? Кто покупал - поделитесь опытом! А то у меня давно это было, не помню уж...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.07.2010 21:04
#
|
МамаЯна
|
Lutic, в аптеках надо спрашивать
|
offline |
|
|
|
|
|
| 25.07.2010 11:17
#
|
Lutic
|
Мы родились и уже дома!!!!!!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 25.07.2010 11:33
#
|
AlenchiK
|
|
|
Консультант
|
|
|
|
|
|
| 25.07.2010 14:20
#
|
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 4058
Авторитет: +9
Показать на карте
Оксана
|
Lutic, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 25.07.2010 17:06
#
|
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 3622
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
|
А у меня изжога прошла, наверное пуз опустился, хотя так вовсе и не заметно, теперь пью молока скоко хочу)))))))))))))
|
offline |
|
А у меня изжога прошла, наверное пуз опустился, хотя так вовсе и не заметно, теперь пью молока скоко хочу)))))))))))))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.07.2010 16:47
#
|
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 3502
Авторитет: 0
Natalij
|
Девочки скажите у кого нить с давлением есть проблемы?  что то скачет туда - сюда....... в больничку не хочу..... тут до дектрета неделька осталась хочется доработать с чистой совестью.......  а на приеме врач запугал типа уже 5 случаев с летальным исходом у беременных....... :-[ может просто пугают у меня выше 135 не поднимается....... посоветуйте кто сталкивался....... спасибочки 
|
offline |
|
Девочки скажите у кого нить с давлением есть проблемы? :-? что то скачет туда - сюда....... в больничку не хочу..... тут до дектрета неделька осталась хочется доработать с чистой совестью.......0:-) а на приеме врач запугал типа уже 5 случаев с летальным исходом у беременных....... :-[ может просто пугают у меня выше 135 не поднимается....... посоветуйте кто сталкивался....... спасибочки:-{}
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.07.2010 16:57
#
|
Показать на карте
AlisaChudesa
|
высокое давление эт не оч хорошо, я бы к себе присмотрелась и измеряла бы давление раза два в день, + контролировала кол-во выпиваемой жидкости, если есть отеки+ тошнота, то прислушалась к врачу и легла в больничку. Ну а врачи в основном перестраховщики, особенно акушеры-гинекологи, моя меня отправила в стационар из-за того что вроде неосответствие размеров живота(высота стояния матки) со сроками, врач стационара когда меня увидела посмеялась и отправила домой.
|
offline |
|
высокое давление эт не оч хорошо, я бы к себе присмотрелась и измеряла бы давление раза два в день, + контролировала кол-во выпиваемой жидкости, если есть отеки+ тошнота, то прислушалась к врачу и легла в больничку. Ну а врачи в основном перестраховщики, особенно акушеры-гинекологи, моя меня отправила в стационар из-за того что вроде неосответствие размеров живота(высота стояния матки) со сроками, врач стационара когда меня увидела посмеялась и отправила домой.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.07.2010 17:00
#
|
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 3502
Авторитет: 0
Natalij
|
Да уж...... и страшновато и думаешь что все обойдется.....  свекровь гооворит что больше отдыхай ( благо на работе в соседнем кабинете диванчик) вот я с ним не растаюсь......... практически...(-:
|
offline |
|
Да уж...... и страшновато и думаешь что все обойдется.....8-/ свекровь гооворит что больше отдыхай ( благо на работе в соседнем кабинете диванчик) вот я с ним не растаюсь......... практически...(-:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.07.2010 19:26
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
Lutic, поздравляю Вас! Здоровья вам и сонных-сонных ночей! 
|
|
|
|
|
|
|
| 28.07.2010 19:27
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
AlisaChudesa, а я его как раз при изжоге и пила, помогало
У меня изжога от помидоров была, а я их так люблю, в салатике свежими.
|
|
|
[b]AlisaChudesa[/b], а я его как раз при изжоге и пила, помогало :)
У меня изжога от помидоров была, а я их так люблю, в салатике свежими.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.07.2010 19:28
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 29.07.2010 00:57
#
|
Показать на карте
AlisaChudesa
|
Like_Dream, а я при первой беременности вычитала что молоко усиливает изжогу, а я от него ну никак отказаться не могу, любимый ночной перекус молоко с печеньем))))
|
offline |
|
[b]Like_Dream[/b], а я при первой беременности вычитала что молоко усиливает изжогу, а я от него ну никак отказаться не могу, любимый ночной перекус молоко с печеньем))))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.07.2010 13:35
#
|
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 3578
Авторитет: +5
Sunkitten
|
Like_Dream, Совместные покупки  Выходит почти в 2 раза дешевле 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 30.07.2010 11:02
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
AlisaChudesa, я тоже читала, что усиливает, но в моем случае оно очень хорошо погашало кислоту в пищеводе.. и мне сталовилось намного и надолго легче.. А если помидоры не есть - то изжоги и вообще не было
Sunkitten, аааа.. понятно теперь
Пока еще не разобралась с этими СП
|
|
|
[b]AlisaChudesa[/b], я тоже читала, что усиливает, но в моем случае оно очень хорошо погашало кислоту в пищеводе.. и мне сталовилось намного и надолго легче.. А если помидоры не есть - то изжоги и вообще не было :)
[b]Sunkitten[/b], аааа.. понятно теперь :)
Пока еще не разобралась с этими СП :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|