|
|
| 07.06.2010 14:57
#
|
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 3663
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
|
Вот это действительно круто! Но такие вещи не купишь, на заказ уже поздно думать, а руки не из того места растут  . Кстати на первой фотографии хорошая идея! Можно ведь и обычный пледик оформить ленточками...
|
offline |
|
Вот это действительно круто! Но такие вещи не купишь, на заказ уже поздно думать, а руки не из того места растут:). Кстати на первой фотографии хорошая идея! Можно ведь и обычный пледик оформить ленточками...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.06.2010 15:00
#
|
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 3622
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
|
len4ik, да идея то хорошая, но думаю что такой плед с такими размерчиками найти посложнее, так как он скорее всего меньше стандартного.
|
offline |
|
[b]len4ik[/b], да идея то хорошая, но думаю что такой плед с такими размерчиками найти посложнее, так как он скорее всего меньше стандартного.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.06.2010 15:22
#
|
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 3663
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
|
Но ведь можно и сшить, во всяком случае тканей сейчас море всяких разных, а сшить это все таки быстрее чем связать! Хочется ведь чего-то необычного... В магазинах эти рюшечки всякие не внушают доверия, тем более мы ждем мальчика! Я даже костюмчик боюсь покупать сейчас, боюсь с размером не угадать (доча у меня крупненькая была, а в магазинах те-же ползунки вроде-как одного размера, а начинаешь замерять - сильно отличаются, продавцы говорят, что зависит от производителя! Но как тогда можно подгадать?!) Я если честно даже не помню как малыши выглядят 
|
offline |
|
Но ведь можно и сшить, во всяком случае тканей сейчас море всяких разных, а сшить это все таки быстрее чем связать! Хочется ведь чего-то необычного... В магазинах эти рюшечки всякие не внушают доверия, тем более мы ждем мальчика! Я даже костюмчик боюсь покупать сейчас, боюсь с размером не угадать (доча у меня крупненькая была, а в магазинах те-же ползунки вроде-как одного размера, а начинаешь замерять - сильно отличаются, продавцы говорят, что зависит от производителя! Но как тогда можно подгадать?!) Я если честно даже не помню как малыши выглядят :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.06.2010 23:18
#
|
Lutic
|
Деврчки, скажите кто-нибудь уже стирал комплекты в кроватку с бамперами? Я чего то боюсь, не деформируются ли они. На каком режиме их стирать?
|
offline |
|
Деврчки, скажите кто-нибудь уже стирал комплекты в кроватку с бамперами? Я чего то боюсь, не деформируются ли они. На каком режиме их стирать?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.06.2010 10:45
#
|
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 3502
Авторитет: 0
Natalij
|
|
|
offline |
|
Вчера ходили с мужем на УЗИ показалась девочка :-8 хотя по всем табличкам и высчитываниям мальчик.(-: но мы все рано рады...... ждем появления малышки в октябре :-{}:-{}:-{}:-{}:-{}
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.06.2010 11:29
#
|
МамаЯна
|
Natalij, где делали УЗИ, кто врач, по чем?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 11.06.2010 14:00
#
|
AlenchiK
|
Lutic я свои стирала, абсолютно ничего с ними не стало. От качества наверно зависит, поставьте деликатную стирку - думаю будет всё ок!
|
Консультант
|
|
[b]Lutic[/b] я свои стирала, абсолютно ничего с ними не стало. От качества наверно зависит, поставьте деликатную стирку - думаю будет всё ок!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.06.2010 01:02
#
|
kea-kev
|
Lutic,я тоже стирала,причем уже много-много раз.Вообще их рекомендуют стирать каждые 2 недели,т.к. бамперы это пылесборники.А за балдахин на меня педиатр вообще очень ругалась,типа он ограничивает циркуляцию воздуха в кроватке,является пылесборником и вообще очень опасен...
|
offline |
|
Lutic,я тоже стирала,причем уже много-много раз.Вообще их рекомендуют стирать каждые 2 недели,т.к. бамперы это пылесборники.А за балдахин на меня педиатр вообще очень ругалась,типа он ограничивает циркуляцию воздуха в кроватке,является пылесборником и вообще очень опасен...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.06.2010 11:08
#
|
Lutic
|
спасибо за ответы, не буду бояться стирать. Уж не знаю как сетчатый балдахин может ограничить циркуляцию воздуха, тем более он же не всегда закрыт, зато от всяких комариков и мошек защищает, а пылесборниками можно все в комнате считаеть, поэтому то все и стирается и уборка делается каждый день
|
offline |
|
спасибо за ответы, не буду бояться стирать. Уж не знаю как сетчатый балдахин может ограничить циркуляцию воздуха, тем более он же не всегда закрыт, зато от всяких комариков и мошек защищает, а пылесборниками можно все в комнате считаеть, поэтому то все и стирается и уборка делается каждый день
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.06.2010 18:26
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
Девочки, если кому интересно - я тут недавно с мужем вместе заехала в магазин в ТК Фестиваль, дочки сыночки, что ли. Блииин.. там столько одежды!!!! Мы просто офигели! Помимо одежды - есть все! Мы там симпатичное одеяльце присмотрели для выписки. Так самый большой выбор комплектов для выписки, какой я только видела.
А вот одежонка суперская - но дорогая
На коляски цены такие же, как везде. Но мы уже решили, что купим на оптовке. Там те же коляски продаются. Но в магазине, например. трансформер стоит 11000, а на рынке 7700. А значит, еще денег на комод хватит :-D
|
|
|
Девочки, если кому интересно - я тут недавно с мужем вместе заехала в магазин в ТК Фестиваль, дочки сыночки, что ли. Блииин.. там столько одежды!!!! Мы просто офигели! Помимо одежды - есть все! Мы там симпатичное одеяльце присмотрели для выписки. Так самый большой выбор комплектов для выписки, какой я только видела.
А вот одежонка суперская - но дорогая :-?
На коляски цены такие же, как везде. Но мы уже решили, что купим на оптовке. Там те же коляски продаются. Но в магазине, например. трансформер стоит 11000, а на рынке 7700. А значит, еще денег на комод хватит :-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.06.2010 19:57
#
|
Galka
|
Like_Dream, Да, магазинчик супер*me_so_happy*. Я там недавно за один раз всё своё месячное пособие оставила  , но даже не жалко- вещички детские просто супер*me_so_happy*
|
offline |
|
[b]Like_Dream[/b], Да, магазинчик супер*me_so_happy*. Я там недавно за один раз всё своё месячное пособие оставила:lol:, но даже не жалко- вещички детские просто супер*me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.06.2010 23:13
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
Galka, меня там покорили крошечные кожаные куртки, блин, как у взрослых, только года на три ребенку.
А еще мы там кроватку присмотрели
Но муж категорически против покупки чего-то заранее 
|
|
|
[b]Galka[/b], меня там покорили крошечные кожаные куртки, блин, как у взрослых, только года на три ребенку.
А еще мы там кроватку присмотрели :)
Но муж категорически против покупки чего-то заранее :-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.06.2010 12:09
#
|
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 3502
Natalij
|
[b]МамаЯна[/ УЗИ делали в ультрамеде все быстро и без очереди....(-: врачи доброжелательные улыбаются все смотрят и объясняют  стоимость 1250  врч Совейко
|
offline |
|
[b]МамаЯна[/ УЗИ делали в ультрамеде все быстро и без очереди....(-: врачи доброжелательные улыбаются все смотрят и объясняют ;)стоимость 1250 *shut_up*врч Совейко
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.06.2010 19:58
#
|
Дата регистрации: 21.05.2010
Дней на сайте: 3508
LOGY
|
Девочки, подскажите пожалуйста! Что нужно из документов,чтобы подписать обменку в роддоме?В частности интересует - обязательно ли наличие родового сертификата??*qustions*А то хотела на следующей неделе идти договариваться, а в моей консультации сказали, что сертификат только через неделю дадут  Без него можно или вообще никак?
|
offline |
|
Девочки, подскажите пожалуйста! Что нужно из документов,чтобы подписать обменку в роддоме?В частности интересует - обязательно ли наличие родового сертификата??*qustions*А то хотела на следующей неделе идти договариваться, а в моей консультации сказали, что сертификат только через неделю дадут:-( Без него можно или вообще никак?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.06.2010 20:01
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
А мне очень нравится УЗИ и врач а Евромеде. Врача зовут Шундеева. Уже 3 раза по беременности нее делала. УЗИ на сроке 22 недели стоит 1100 рублей. Сделали фотки 3D, записали диск с фрагментами УЗИ-исследования. Все входит в стоимость. А для меня изображение проецировали с проектора на стену, большое. Классно в общем. В Ультрамеде тоже такой же аппарат стоит, и больше нигде в городе, так она сказала. Теперь вот в 32-34 недели тоже к ней пойдем, обязательно. Приятная такая женщина 
|
|
|
А мне очень нравится УЗИ и врач а Евромеде. Врача зовут Шундеева. Уже 3 раза по беременности нее делала. УЗИ на сроке 22 недели стоит 1100 рублей. Сделали фотки 3D, записали диск с фрагментами УЗИ-исследования. Все входит в стоимость. А для меня изображение проецировали с проектора на стену, большое. Классно в общем. В Ультрамеде тоже такой же аппарат стоит, и больше нигде в городе, так она сказала. Теперь вот в 32-34 недели тоже к ней пойдем, обязательно. Приятная такая женщина :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.06.2010 20:03
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
LOGY, родовой сертификат не нужен для подписи обменки. С ним нужно приезжать, когда в роддом будете на роды уже ложиться.
|
|
|
[b]LOGY[/b], родовой сертификат не нужен для подписи обменки. С ним нужно приезжать, когда в роддом будете на роды уже ложиться.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.06.2010 20:08
#
|
Дата регистрации: 21.05.2010
Дней на сайте: 3508
LOGY
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.06.2010 23:29
#
|
МамаЯна
|
LOGY, насколько я знаю, подписывают обменки не раньше 36 недели. Мне вот еще рано, жду
|
offline |
|
|
|
|
|
| 19.06.2010 12:07
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
МамаЯна, и мне рано... у вас какой срок? у меня вот почти 30 недель. Вроде и много, но для того, чтобы в роддоме договариваться - мало.
|
|
|
[b]МамаЯна[/b], и мне рано... у вас какой срок? у меня вот почти 30 недель. Вроде и много, но для того, чтобы в роддоме договариваться - мало.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.06.2010 22:54
#
|
МамаЯна
|
Like_Dream, у меня уже 33, но тоже рано. Хочу во 2-й РД.
|
offline |
|
|
|