|
|
| 11.04.2010 14:26
#
|
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 3554
Авторитет: +1
SvetlankaZ
|
margo, Все мы люди индивидуальны,кто то плохое пишит,а кто то хорошее.Да,и к тому же вы можете выбрать РД сами,по желанию!
|
offline |
|
[b]margo[/b], Все мы люди индивидуальны,кто то плохое пишит,а кто то хорошее.Да,и к тому же вы можете выбрать РД сами,по желанию!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.04.2010 17:59
#
|
Гость (94.251.*.*)
|
margo, у меня сестра двоих ролдила  в 6-ке. ни чего плохого не рассказывала
|
|
|
|
|
|
|
| 12.04.2010 20:44
#
|
КристинаМ
|
Wild_Orchid, забавно, да это я
Натик, готовить шейку - даже не знаю, что они имели в виду, уж не ламинарию ли ставить??? Т.е. попросту ускорять роды. Всему свое время ИМХО Не ложись, раз все в порядке, Б замершая поди не на таком ведь большом сроке была, бояться уже поздно замирания ИМХО
Незачем вялиться там, такого наслушаешься-насмотришься, что рожать не захочешь, мне кажется в дородовых психологическая атмосфера тяжелая. 
|
offline |
|
[b]Wild_Orchid[/b], забавно, да это я;)
[b]Натик[/b], готовить шейку - даже не знаю, что они имели в виду, уж не ламинарию ли ставить??? Т.е. попросту ускорять роды. Всему свое время ИМХО Не ложись, раз все в порядке, Б замершая поди не на таком ведь большом сроке была, бояться уже поздно замирания ИМХО
Незачем вялиться там, такого наслушаешься-насмотришься, что рожать не захочешь, мне кажется в дородовых психологическая атмосфера тяжелая.:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.04.2010 20:46
#
|
КристинаМ
|
margo, ты можешь выбрать любой роддом, в чем проблема???
Но я тоже ничего плохого в 6 не вижу, кроме клизмы, бритья и условий при этом так себе.
В 1ом, куда я записалась клизма с бритьем тоже есть, но там хоть условия  .
Для меня это теперь важно, хочется под старость комфорта 
|
offline |
|
[b]margo[/b], ты можешь выбрать любой роддом, в чем проблема???
Но я тоже ничего плохого в 6 не вижу, кроме клизмы, бритья и условий при этом так себе.
В 1ом, куда я записалась клизма с бритьем тоже есть, но там хоть условия*Thumbs_up*.
Для меня это теперь важно, хочется под старость комфорта:lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.04.2010 09:56
#
|
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 3741
Натик
|
КристинаМ, да наверное буду писать опять отказ. Если уж к 41 не родимся, то наверное лягу. Спасиб
|
offline |
|
[b]КристинаМ[/b], да наверное буду писать опять отказ. Если уж к 41 не родимся, то наверное лягу. Спасиб
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.04.2010 10:15
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 3723
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
|
|
offline |
|
Всем беремняшечкам, приветики от их пузожителей :-8:-8:-8
[img]http://s003.radikal.ru/i202/1002/a1/0118745dd73c.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.04.2010 10:18
#
|
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 3554
SvetlankaZ
|
Olya-dream,  вау!!Аж млею))
|
offline |
|
|
|
|
|
| 13.04.2010 10:23
#
|
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 3622
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 13.04.2010 13:17
#
|
КристинаМ
|
Натик, я сама такая паникерша, и хочется заранее и колется, но понимаю,чтьо ничне хорошего не выйдет, лучше по улице гулять, весна же.
|
offline |
|
[b]Натик[/b], я сама такая паникерша, и хочется заранее и колется, но понимаю,чтьо ничне хорошего не выйдет, лучше по улице гулять, весна же.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.04.2010 17:24
#
|
Гость (94.251.*.*)
|
Olya-dream, классно подловили пузожителя!! 
|
|
|
|
|
|
|
| 14.04.2010 11:10
#
|
Натик
|
КристинаМ, да конешно лучше дома... Больницы вообще не переношу
|
offline |
|
|
|
|
|
| 15.04.2010 14:40
#
|
КристинаМ
|
Натик, меня сегодня на явке агитировали ложиться - типа Раньше сядешь, раньше выйдешь. Типа, а давайте мы Кристину простимулируем!!!
Я сказала - фигушки, а они мне: "А тогда не жалуйся, что надоело ходить!"
Вот и поговорили.
А у меня только 38 недель на носу, какая мне стимуляция???? Было б хоть 40!!!
|
offline |
|
[b]Натик[/b], меня сегодня на явке агитировали ложиться - типа [b]Раньше сядешь, раньше выйдешь[/b]. Типа, а давайте мы Кристину простимулируем!!!
Я сказала - фигушки, а они мне: "А тогда не жалуйся, что надоело ходить!"
Вот и поговорили.
А у меня только 38 недель на носу, какая мне стимуляция???? Было б хоть 40!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.04.2010 14:46
#
|
КристинаМ
|
Девоньки, милые!!! Вчера в Ашане чудные ползунки по 45 р купила, однотонные и хорошего качества. Езжайте пока есть. Я на самый ранний возраст брала, в роддом проще говоря. И кофточки недорогие. И прокладки в роддом есть специальные, дешевле чем в лялечке.*me_so_happy*
|
offline |
|
Девоньки, милые!!! Вчера в Ашане чудные ползунки по 45 р купила, однотонные и хорошего качества. Езжайте пока есть. Я на самый ранний возраст брала, в роддом проще говоря. И кофточки недорогие. И прокладки в роддом есть специальные, дешевле чем в лялечке.*me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.04.2010 17:25
#
|
Натик
|
КристинаМ, ничего себе агитация.... Когда надо будет дитё само попросится, тем более время есть еще! А я взяла направление на 20-е число ложиться. Уже 41 будет неделька.
|
offline |
|
[b]КристинаМ[/b], ничего себе агитация.... Когда надо будет дитё само попросится, тем более время есть еще! А я взяла направление на 20-е число ложиться. Уже 41 будет неделька.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.04.2010 18:16
#
|
Тусенька
|
Девочки, лучше не ложитесь раньше, если ничего не беспокоит, конечно. Стимуляция-это не есть гуд!
|
offline Администратор |
|
[b]Девочки[/b], лучше не ложитесь раньше, если ничего не беспокоит, конечно. Стимуляция-это не есть гуд!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.04.2010 23:06
#
|
КристинаМ
|
Натик, О!!! А мы с мужем 20го познакомились! Кстати, это ДР Гитлера!!!
Тусенька, +500
Это еще и больно.
|
offline |
|
[b]Натик[/b], О!!! А мы с мужем 20го познакомились! Кстати, это ДР Гитлера!!!:lol:
[b]Тусенька[/b], +500
Это еще и больно.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.04.2010 09:26
#
|
КристинаМ
|
Девочки! меня научили объяснять результаты скрининга, если кому-то надо пишите в ЛС 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 25.04.2010 21:38
#
|
КристинаМ
|
Девочки!!! Че молчим???
Ну расскажите как у вас беременность проходит???
А то щас как рожу-рожу и ностальгия будет мучить 
|
offline |
|
Девочки!!! Че молчим???
Ну расскажите как у вас беременность проходит???
А то щас как рожу-рожу и ностальгия будет мучить:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.04.2010 23:20
#
|
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 3629
Авторитет: +2
счастливая
|
Нам в конце мая рожать, а уже так хочется побыстрее. Вот на среду записалась к главному врачу чтоб обменку подписать....Думаю пойду и о чем он меня там спрашивать будет....главное мне все разузнать и убедится что не ошиблась в выборе роддома, а то еще передумаю:-DА еще у нас 36 неделька закончилась, а живот как то странно начинает тянуть к низу, особенно когда погуляю, а ночью косточки болят...А у вас как?думаю, это ж нормально организм наверно готовится.....
|
offline |
|
Нам в конце мая рожать, а уже так хочется побыстрее. Вот на среду записалась к главному врачу чтоб обменку подписать....Думаю пойду и о чем он меня там спрашивать будет....главное мне все разузнать и убедится что не ошиблась в выборе роддома, а то еще передумаю:-DА еще у нас 36 неделька закончилась, а живот как то странно начинает тянуть к низу, особенно когда погуляю, а ночью косточки болят...А у вас как?думаю, это ж нормально организм наверно готовится.....
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.04.2010 11:22
#
|
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 3739
Авторитет: +4
Tatiana
|
У нас 35-я неделя, тоже кости иногда болят, и ещё временами стал каменеть живот, даже когда лежу ...
|
offline |
|
У нас 35-я неделя, тоже кости иногда болят, и ещё временами стал каменеть живот, даже когда лежу ...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|