|
|
| 28.06.2010 22:05
#
|
Kati_Av
|
AlenaAgafonova, при первом роддоме есть дневной стационар. я там лечилась (угроза) на 10 неделе беременности. Врачи и мед.сестры там очень положительные (правда, это было год назад).
Есть при первом и обычный стационар. Там не была , не знаю. Но год назад ( в консультации на приеме у врача) при мне девушку одну отправляли на сохранение в 5-й. Говорили, в первом мест нет.
|
offline Модератор |
|
[b]AlenaAgafonova[/b], при первом роддоме есть дневной стационар. я там лечилась (угроза) на 10 неделе беременности. Врачи и мед.сестры там очень положительные (правда, это было год назад).
Есть при первом и обычный стационар. Там не была , не знаю. Но год назад ( в консультации на приеме у врача) при мне девушку одну отправляли на сохранение в 5-й. Говорили, в первом мест нет.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.06.2010 13:44
#
|
kea-kev
|
На узи я ходила обе Б к Совейко-хороший специалист,все досконально смотрит,показывает и рассказывает.Знаю еще про Драчевскую-тоже хороший специалист.
А про ГБ-8-в первую Б провела там почти все время с 5 до 14нед.Ну условия,конечно,не очень,но врач была замечательная (Ираида Павловна,фамилию не помню) и отношение хорошее.А во вторую дома кололась папаверином,т.к. дочь не с кем было оставлять,чтобы в стационар ложиться.
|
offline |
|
На узи я ходила обе Б к Совейко-хороший специалист,все досконально смотрит,показывает и рассказывает.Знаю еще про Драчевскую-тоже хороший специалист.
А про ГБ-8-в первую Б провела там почти все время с 5 до 14нед.Ну условия,конечно,не очень,но врач была замечательная (Ираида Павловна,фамилию не помню) и отношение хорошее.А во вторую дома кололась папаверином,т.к. дочь не с кем было оставлять,чтобы в стационар ложиться.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.06.2010 20:15
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
kea-kev, о, у меня тоже была Ираида, наверное та же самая. Но я ее ни разу не видела - лежала там в новогодние праздники, каждый день новый врач был, дежурный.
|
|
|
[b]kea-kev[/b], о, у меня тоже была Ираида, наверное та же самая. Но я ее ни разу не видела - лежала там в новогодние праздники, каждый день новый врач был, дежурный.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.07.2010 19:10
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
Ну вот, девочки. По многочисленным советами записалась на УЗИ в Ультрамед к Совейко (в Евромеде 3D не работает, и не знаю, когда будет).
В регистратуре Ультрамеда сказали, что на сроке 32 недели нет смысла делать запись на диск, потому что плод уже крупный, и ничего не будет понятно. Ктонить записывал на диск на этом сроке? Срок 22 недели у меня записан.
А еще, в Ультрамеде запись на диск отдельно стоит 250 рублей, а фотки входят в стоимость УЗИ. У Евромеде все входит в стоимость УЗИ, и дешевле немного даже.
Такие вот дела....
|
|
|
Ну вот, девочки. По многочисленным советами записалась на УЗИ в Ультрамед к Совейко (в Евромеде 3D не работает, и не знаю, когда будет).
В регистратуре Ультрамеда сказали, что на сроке 32 недели нет смысла делать запись на диск, потому что плод уже крупный, и ничего не будет понятно. Ктонить записывал на диск на этом сроке? Срок 22 недели у меня записан.
А еще, в Ультрамеде запись на диск отдельно стоит 250 рублей, а фотки входят в стоимость УЗИ. У Евромеде все входит в стоимость УЗИ, и дешевле немного даже.
Такие вот дела....
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.07.2010 19:30
#
|
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 3578
Авторитет: +5
Sunkitten
|
Like_Dream, они правильно сказали, что не стоит записывать диск. Может, вообще ничего видно не будет. Мне по отдельности показали головку, отдельно органы
|
offline |
|
[b]Like_Dream[/b], они правильно сказали, что не стоит записывать диск. Может, вообще ничего видно не будет. Мне по отдельности показали головку, отдельно органы:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.07.2010 20:55
#
|
Дата регистрации: 21.05.2010
Дней на сайте: 3508
Авторитет: 0
LOGY
|
Like_Dream, сегодня ходили в ДЦ к Гегер, вроде как на 3d, на самом деле видно было буквально секунды личико, а потом он ручками закрылся и стало вообще не разобрать что где. Тоже хотели запись, но во-первых там не делают, а во-вторых и записывать было нечего. Сравнивая с 22 неделями земля и небо. Сейчас действительно уже сложно рассмотреть 
|
offline |
|
Like_Dream, сегодня ходили в ДЦ к Гегер, вроде как на 3d, на самом деле видно было буквально секунды личико, а потом он ручками закрылся и стало вообще не разобрать что где. Тоже хотели запись, но во-первых там не делают, а во-вторых и записывать было нечего. Сравнивая с 22 неделями земля и небо. Сейчас действительно уже сложно рассмотреть:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.07.2010 23:42
#
|
Lutic
|
Я тоже раньше думла что на 32 неделях интереснее, а на самом деле оказалось наоборот. Ребеночек большой, места ему уже мало и все в итоге в кучу смешано, отлько вот и можно отдельно личико посмотреть, если ручками не спрячет. А в 22 недели очень интересно и там стоит записывать на диск.
|
offline |
|
Я тоже раньше думла что на 32 неделях интереснее, а на самом деле оказалось наоборот. Ребеночек большой, места ему уже мало и все в итоге в кучу смешано, отлько вот и можно отдельно личико посмотреть, если ручками не спрячет. А в 22 недели очень интересно и там стоит записывать на диск.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.07.2010 08:56
#
|
МамаЯна
|
LOGY, ну и как вам врач, УЗИ в целом?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 02.07.2010 10:00
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
Ну и ладно... 250 рублей сэкономлю
Лишь бы все хорошо посмотрела.. и все было бы в порядке.
Жду-не дождусь теперь следующей пятницы 
|
|
|
Ну и ладно... 250 рублей сэкономлю :)
Лишь бы все хорошо посмотрела.. и все было бы в порядке.
Жду-не дождусь теперь следующей пятницы :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.07.2010 01:30
#
|
LOGY
|
МамаЯна, не знаю даже...отрицательного ничего не скажу. Мы ее прождали около получаса, она как-то все бегом-бегом. Видимо все зависит от обстоятельств! Пока что самые положительные впечатления мои и мужа от Шундеевой!
|
offline |
|
МамаЯна, не знаю даже...отрицательного ничего не скажу. Мы ее прождали около получаса, она как-то все бегом-бегом. Видимо все зависит от обстоятельств! Пока что самые положительные впечатления мои и мужа от Шундеевой!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.07.2010 11:13
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
LOGY, вот мне тоже Шундеева очень понравилась! Она мне делала первое УЗИ на сроке 3-4 недели, порекомендовала на сохранение лечь, и так все корректно. Сама по себе очень приятная женщина. Когда доча сильно вертелась, не давала сердце посмотреть, она так сидела в экран смотрела и улыбалась....
Видно, что человек с душой и неравнодушием подходит к своей работе.
|
|
|
[b]LOGY[/b], вот мне тоже Шундеева очень понравилась! Она мне делала первое УЗИ на сроке 3-4 недели, порекомендовала на сохранение лечь, и так все корректно. Сама по себе очень приятная женщина. Когда доча сильно вертелась, не давала сердце посмотреть, она так сидела в экран смотрела и улыбалась....
Видно, что человек с душой и неравнодушием подходит к своей работе.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.07.2010 15:47
#
|
LOGY
|
Like_Dream

|
offline |
|
|
|
|
|
| 05.07.2010 11:47
#
|
МамаЯна
|
Звонила во 2-й роддом, пришло время записываться на роды. А мне сказали, что он переполнен. И записи на этой неделе не будет, только на следующей. Расстроилась...  Уже бы записаться и ждать спокойно
|
offline |
|
Звонила во 2-й роддом, пришло время записываться на роды. А мне сказали, что он переполнен. И записи на этой неделе не будет, только на следующей. Расстроилась...:-( Уже бы записаться и ждать спокойно
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.07.2010 14:33
#
|
Lutic
|
МамаЯна, и это называется, что беременные сами выбирают род. дом
|
offline |
|
|
|
|
|
| 05.07.2010 14:37
#
|
МамаЯна
|
Lutic, да-да, а я теперь переживаю.  Вообще наш 6-й,но я туда не хочу. Я первого во 2-м рожала.
|
offline |
|
[b]Lutic[/b], да-да, а я теперь переживаю. :-/Вообще наш 6-й,но я туда не хочу. Я первого во 2-м рожала.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.07.2010 20:48
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
Ой девочки... мне через 4 недели решать вопрос с роддомом... А вот запросто то же самое может получиться.... 
|
|
|
Ой девочки... мне через 4 недели решать вопрос с роддомом... А вот запросто то же самое может получиться.... :-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.07.2010 12:10
#
|
МамаЯна
|
Like_Dream, да, никто не застрахован. Сейчас очень много рожают, прям бэби-бум какой-то!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 06.07.2010 12:59
#
|
Гость (62.182.*.*)
|
бэби-бум, как вы говорите, от того, что рожают сейчас дети 80-х (а на 80 пришелся пик рождаемости)
|
|
|
бэби-бум, как вы говорите, от того, что рожают сейчас дети 80-х (а на 80 пришелся пик рождаемости)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.07.2010 14:05
#
|
МамаЯна
|
Возможно. Если так, то нашим детям будет сложно при определении их в детский сад (ну это уже сейчас понятно), а также большой конкурс при поступлении в учебные заведения.
|
offline |
|
Возможно. Если так, то нашим детям будет сложно при определении их в детский сад (ну это уже сейчас понятно), а также большой конкурс при поступлении в учебные заведения.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.07.2010 16:24
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
МамаЯна, даааа.. перспективка у нас с вами, однако ( по садику и далее..) Ну, что делать... будем преодолевать трудности!
Я в роддом по знакомству пойду устраиваться. Надеюсь, не пошлют.
|
|
|
[b]МамаЯна[/b], даааа.. перспективка у нас с вами, однако ( по садику и далее..) Ну, что делать... будем преодолевать трудности!
Я в роддом по знакомству пойду устраиваться. Надеюсь, не пошлют. :-?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|