|
|
| 27.01.2014 21:19
#
|
Гость (82.145.*.*)
|
спасибо! сегодня там была. Народу там на кровь....Да и тетенька-врачь на узи тоже не выспалась. Отвыкла я от них за 9 лет. 
|
|
|
спасибо! сегодня там была. Народу там на кровь....Да и тетенька-врачь на узи тоже не выспалась. Отвыкла я от них за 9 лет.8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.01.2014 10:13
#
|
Гость (178.74.*.*)
|
Девули, чихните, плиз... ни как не можем забеременеть.... год уже скоро и все ни попадаем
|
|
|
|
|
|
|
| 28.01.2014 21:35
#
|
Дата регистрации: 10.10.2010
Дней на сайте: 3380
Авторитет: +9
Показать на карте
YuliK
|
Гость (178.74.*.*), Ачхииииииии! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 29.01.2014 10:11
#
|
Ежиха
|
Девочки, прошу всех подержать кулачки за нашу YuliK и пожелать ей скорейшего выздоровления! Сколько можно уже болеть 
|
offline |
|
Девочки, прошу всех подержать кулачки за нашу [b]YuliK[/b] и пожелать ей скорейшего выздоровления! Сколько можно уже болеть *zlob*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.01.2014 10:24
#
|
Гость (178.74.*.*)
|
YuliK, спасибо дорогая, ттт на тебя, ходи хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
| 29.01.2014 10:49
#
|
Нюта
|
|
|
offline |
|
[b]YuliK[/b], что это ты расхандрилась?! А ну хватит болеть!!! Выздоравливай поскорей@}->-@}->-@}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.01.2014 12:35
#
|
molokoo
|
Ежиха Девочки, прошу всех подержать кулачки за нашу YuliK и пожелать ей скорейшего выздоровления! Сколько можно уже болеть 
Алена, передавай ей пожелания скороейшего выздоровления! 
|
offline |
|
[quote=Ежиха]Девочки, прошу всех подержать кулачки за нашу [b]YuliK[/b] и пожелать ей скорейшего выздоровления! Сколько можно уже болеть *zlob*[/quote]
Алена, передавай ей пожелания скороейшего выздоровления!@}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.01.2014 14:32
#
|
Тусенька
|
molokoo
Ежиха Девочки, прошу всех подержать кулачки за нашу YuliK и пожелать ей скорейшего выздоровления! Сколько можно уже болеть 
Алена, передавай ей пожелания скороейшего выздоровления!
@@@@@@
И от меня!!! 
|
offline Администратор |
|
[quote=molokoo][quote=Ежиха]Девочки, прошу всех подержать кулачки за нашу [b]YuliK[/b] и пожелать ей скорейшего выздоровления! Сколько можно уже болеть *zlob*[/quote]
Алена, передавай ей пожелания скороейшего выздоровления!@}->-[/quote]
@@@@@@
И от меня!!! @}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.01.2014 21:44
#
|
Alis
|
|
|
offline |
|
[quote=Ежиха]Девочки, прошу всех подержать кулачки за нашу [b]YuliK[/b] и пожелать ей скорейшего выздоровления! Сколько можно уже болеть *zlob*[/quote]
Юля,хвост пистолетом - давай выздоравливай!!!!!!!!!!! +<<-<-+<<-<-+<<-<-+<<-<-+<<-<-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.01.2014 23:03
#
|
Показать на карте
YuliK
|
Ежиха, Гость (178.74.*.*), Нюта, molokoo, Тусенька, Alis, спасибо девочки за поддержку  Да, что-то я совсем раскисла, пью уже третий антибиотик меньше чем за месяц, успела полежать в БСМП № 1. А вообще это мой второй больничный за почти 5 мес. беременности. Очень неприятно видеть как никому из врачей не хочется брать на себя ответственность за беременную женщину, передают от одного врача к другому, но при этом не забывают сказать как это плохо болеть в моем положении.  Хочу уже теплой весны и лета! 
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], :love: [b]Гость (178.74.*.*)[/b], [b]Нюта[/b], [b]molokoo[/b], [b]Тусенька[/b], [b]Alis[/b], спасибо девочки за поддержку :-{} Да, что-то я совсем раскисла, пью уже третий антибиотик меньше чем за месяц, успела полежать в БСМП № 1. А вообще это мой второй больничный за почти 5 мес. беременности. Очень неприятно видеть как никому из врачей не хочется брать на себя ответственность за беременную женщину, передают от одного врача к другому, но при этом не забывают сказать как это плохо болеть в моем положении. :-/ Хочу уже теплой весны и лета! ;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.01.2014 23:11
#
|
Ежиха
|
YuliK, до календарной весны остался всего месяц!!!! Она не за горами, уже вот-вот! Но вылечиться ты должна гораздо раньше. И больше не болеть 
|
offline |
|
[b]YuliK[/b], до календарной весны остался всего месяц!!!! Она не за горами, уже вот-вот! Но вылечиться ты должна гораздо раньше. И больше не болеть (N)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.01.2014 23:22
#
|
Lutic
|
YuliK Ежиха, Гость (178.74.*.*), Нюта, molokoo, Тусенька, Alis, спасибо девочки за поддержку Да, что-то я совсем раскисла, пью уже третий антибиотик меньше чем за месяц, успела полежать в БСМП № 1. А вообще это мой второй больничный за почти 5 мес. беременности. Очень неприятно видеть как никому из врачей не хочется брать на себя ответственность за беременную женщину, передают от одного врача к другому, но при этом не забывают сказать как это плохо болеть в моем положении. Хочу уже теплой весны и лета!  держись!!!!!!!!!! здоровья твоему малышу, а тебе спокойствия, побереги свои нервы. К сожалению у врачей какое-то неадекватное отношение к беременным. Накупи себе гипорамина и соси постоянно, он разрешен в положении и здоровья тебе!!!
|
offline |
|
[quote=YuliK][b]Ежиха[/b], :love: [b]Гость (178.74.*.*)[/b], [b]Нюта[/b], [b]molokoo[/b], [b]Тусенька[/b], [b]Alis[/b], спасибо девочки за поддержку :-{} Да, что-то я совсем раскисла, пью уже третий антибиотик меньше чем за месяц, успела полежать в БСМП № 1. А вообще это мой второй больничный за почти 5 мес. беременности. Очень неприятно видеть как никому из врачей не хочется брать на себя ответственность за беременную женщину, передают от одного врача к другому, но при этом не забывают сказать как это плохо болеть в моем положении. :-/ Хочу уже теплой весны и лета! ;)[/quote] держись!!!!!!!!!! здоровья твоему малышу, а тебе спокойствия, побереги свои нервы. К сожалению у врачей какое-то неадекватное отношение к беременным. Накупи себе гипорамина и соси постоянно, он разрешен в положении и здоровья тебе!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.01.2014 23:25
#
|
Показать на карте
YuliK
|
Ежиха, ой Алена, я ж не календарной весны жду, а теплой, ее еще ждать и ждать...  Это только в апреле таять все начнет... Май - вот моя долгожданная весна! 
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], ой Алена, я ж не календарной весны жду, а теплой, ее еще ждать и ждать... //))))) Это только в апреле таять все начнет... Май - вот моя долгожданная весна! *Yahoo!*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.01.2014 23:38
#
|
molokoo
|
YuliK, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ И ТОЛЬКО!
Держи кусочек лета

|
offline |
|
[b]YuliK[/b], ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ И ТОЛЬКО!
Держи кусочек лета ;)
[img]http://www.sergiev.ru/media/imagecache/652px/images/4670/dsc_0282.jpg[/img]
[img]http://vmirephoto.ru/galleries/photo/athers/900/1346247190.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.01.2014 22:36
#
|
Показать на карте
YuliK
|
Lutic, спасибо  Я правда не знаю что такое гипорамин, сейчас почитаю в интернете
molokoo, Оля, я как раз в деревню так хочу на лето, на море тоже хочется конечно но мужа уговорить не удается. А в деревню я могу и без второй половины скататься 
|
offline |
|
[b]Lutic[/b], спасибо ;) Я правда не знаю что такое гипорамин, сейчас почитаю в интернете ;)
[b]molokoo[/b], Оля, я как раз в деревню так хочу на лето, на море тоже хочется конечно но мужа уговорить не удается. А в деревню я могу и без второй половины скататься ;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.04.2014 14:58
#
|
Lutic
|
Как "животики" нашего сайта поживают? что-то тут тишина такая, когда уже первые малыши появятся?
|
offline |
|
Как "животики" нашего сайта поживают? что-то тут тишина такая, когда уже первые малыши появятся?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.04.2014 16:36
#
|
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 3637
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
|
и не говори, тишина у нас.
Мне еще месяц бегать
|
offline |
|
|
|
|
|
| 28.04.2014 22:57
#
|
Lutic
|
AlisaChudesa, всего месяц! с род.домом уже определилась? тяжко уже бегать?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 28.04.2014 23:45
#
|
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 3637
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
|
Lutic, во второй родной. Бегать тяжело, за сыном не успеваю, тока иду и прикрикиваю, он у меня еще жуть самостоятельный, руку не дает(((((((
|
offline |
|
[b]Lutic[/b], во второй родной. Бегать тяжело, за сыном не успеваю, тока иду и прикрикиваю, он у меня еще жуть самостоятельный, руку не дает(((((((
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.04.2014 23:52
#
|
Lutic
|
AlisaChudesa, прямо представила картину, ты с пузиком переваливающаяся и ворчишь на шилопопа бегающего 
|
offline |
|
[b]AlisaChudesa[/b], прямо представила картину, ты с пузиком переваливающаяся и ворчишь на шилопопа бегающего:lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|