|
|
| 13.01.2014 13:55
#
|
molokoo
|
Alena777, YuliK,  с мальчишками вас!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 13.01.2014 14:20
#
|
Тусенька
|
YuliK, Alena777, девочки, поздравляю с парнями!!!
|
offline Администратор |
|
|
|
|
|
| 14.01.2014 13:44
#
|
Гость (91.90.*.*)
|
Ох,чихните на меня,так хочется забеременеть от любимого человека,очень боюсь,учитывая,что резусы у нас разные((
|
|
|
Ох,чихните на меня,так хочется забеременеть от любимого человека,очень боюсь,учитывая,что резусы у нас разные((
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.01.2014 13:53
#
|
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 3637
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
|
Гость (91.90.*.*), АПЧХИ!!!!!!!!!
Утебя отриц-й? Забеременеть даже с отриц-м и выносить можно спокойно, главное хорошее наблюдение. Одноклассница родила двоих с отриц резусом, здоровые хорошие мальчишки
|
offline |
|
[b]Гость (91.90.*.*)[/b], АПЧХИ!!!!!!!!!
Утебя отриц-й? Забеременеть даже с отриц-м и выносить можно спокойно, главное хорошее наблюдение. Одноклассница родила двоих с отриц резусом, здоровые хорошие мальчишки
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.01.2014 14:15
#
|
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 3159
Авторитет: +11
Луся
|
AlisaChudesa Гость (91.90.*.*), АПЧХИ!!!!!!!!!
Одноклассница родила двоих с отриц резусом, здоровые хорошие мальчишки
И я с отрицательным. Тоже двоих родила...
Ничего страшного в этом нет.
|
offline Модератор |
|
[quote=AlisaChudesa][b]Гость (91.90.*.*)[/b], АПЧХИ!!!!!!!!!
Одноклассница родила двоих с отриц резусом, здоровые хорошие мальчишки[/quote]
И я с отрицательным. Тоже двоих родила...:-8
Ничего страшного в этом нет.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.01.2014 14:30
#
|
Lutic
|
я тоже с отрицательным, но мне повезло - муж тоже отрицательный. А резус конфликт в наше время не проблема, и мамы наши рожали (у меня тетя двоих с резус конфликтом родила), просто более тщательное наблюдение и какие-то там уколы ставят.
|
offline |
|
я тоже с отрицательным, но мне повезло - муж тоже отрицательный. А резус конфликт в наше время не проблема, и мамы наши рожали (у меня тетя двоих с резус конфликтом родила), просто более тщательное наблюдение и какие-то там уколы ставят.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.01.2014 15:05
#
|
Нюта
|
Гость (91.90.*.*), у меня 4(-), у мужа 1(+) Двое мальчишек с папиным резусом)) Антител не было ни в первую, ни во вторую беременность!
|
offline |
|
[b]Гость (91.90.*.*)[/b], у меня 4(-), у мужа 1(+) Двое мальчишек с папиным резусом)) Антител не было ни в первую, ни во вторую беременность!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.01.2014 15:17
#
|
Гость (91.90.*.*)
|
AlisaChudesa, Луся, Lutic, Спасибо,девочки) Надеюсь,получится в ближайшее время)
|
|
|
[b]AlisaChudesa[/b], [b]Луся[/b], [b]Lutic[/b], Спасибо,девочки) Надеюсь,получится в ближайшее время)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.01.2014 17:22
#
|
Alis
|
YuliK, Alena777, ПОЗДРАВЛЯЮ С МУЖЧИНАМИ!!!!   
|
offline |
|
|
|
|
|
| 14.01.2014 17:23
#
|
Alis
|
Гость (91.90.*.*), все БУДЕТ!!!! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 15.01.2014 09:43
#
|
Дата регистрации: 10.10.2010
Дней на сайте: 3380
Авторитет: +9
Показать на карте
YuliK
|
Гость (91.90.*.*), аааааачхи! Теперь точно ждите пузожителя- столько чихов
molokoo, Alis, Тусенька, спасибо 
|
offline |
|
[b]Гость (91.90.*.*)[/b], аааааачхи! Теперь точно ждите пузожителя- столько чихов;)
[b]molokoo[/b], [b]Alis[/b], [b]Тусенька[/b], спасибо :-{}
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.01.2014 12:43
#
|
Гость (91.90.*.*)
|
Нюта, Скажем так) Долго старались?
YuliK, Спасибо!)) надеюсь,так и будет)
|
|
|
|
|
|
|
| 16.01.2014 13:53
#
|
Нюта
|
Гость (91.90.*.*), с первым нет, а со вторым - да!  Но я не думаю, что это связано с группой крови и резусом...
|
offline |
|
[b]Гость (91.90.*.*)[/b], с первым нет, а со вторым - да!:) Но я не думаю, что это связано с группой крови и резусом...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.01.2014 17:50
#
|
Гость (91.90.*.*)
|
Нюта, У нас около 2 месяцев пока старания) по анализам все в норме,но пока нет результатов 
|
|
|
[b]Нюта[/b], У нас около 2 месяцев пока старания) по анализам все в норме,но пока нет результатов:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.01.2014 17:55
#
|
Lutic
|
Гость (91.90.*.*), вот и я как то полсе 2-3х месяцев старания плакала в этой темке, что не получается, а лялька уже внутри была)))) просто тесты не показывали 
|
offline |
|
[b]Гость (91.90.*.*)[/b], вот и я как то полсе 2-3х месяцев старания плакала в этой темке, что не получается, а лялька уже внутри была)))) просто тесты не показывали:love:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.01.2014 20:19
#
|
Тусенька
|
Гость (91.90.*.*), ну что такое 2 месяца? )
Здоровой паре на планирование даётся год попыток. И уже, если в течении этого времени беременность не наступает, нужно искать причины.
Я отлично знаю, что это очень переживательно. Сама проходила это с первым ребенком, только поторопилась с обследованиями и назначениями...
Так что советую расслабиться и наслаждаться процессом! )
Чихнуть не могу, но желаю, чтобы скоро всё получилось!
|
offline Администратор |
|
[b]Гость (91.90.*.*)[/b], ну что такое 2 месяца? )
Здоровой паре на планирование даётся год попыток. И уже, если в течении этого времени беременность не наступает, нужно искать причины.
Я отлично знаю, что это очень переживательно. Сама проходила это с первым ребенком, только поторопилась с обследованиями и назначениями...
Так что советую расслабиться и наслаждаться процессом! )
Чихнуть не могу, но желаю, чтобы скоро всё получилось! :-8
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.01.2014 20:29
#
|
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 3637
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
|
Гость (91.90.*.*), 2 года это срок, тогда стоит волноваться, у нас перед последней беременностью был год без предохранения, перед первой 2 года, а перед второй пару месяцев, прям сразу, еле поверила. Да и тесты у меня долго не полосатились, хотя беременность уже была и не маленький срок, а вот не полосатилось, только в последний раз яркокрасные полосы спустя 2 недели задержки
|
offline |
|
[b]Гость (91.90.*.*)[/b], 2 года это срок, тогда стоит волноваться, у нас перед последней беременностью был год без предохранения, перед первой 2 года, а перед второй пару месяцев, прям сразу, еле поверила. Да и тесты у меня долго не полосатились, хотя беременность уже была и не маленький срок, а вот не полосатилось, только в последний раз яркокрасные полосы спустя 2 недели задержки
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.01.2014 10:42
#
|
Гость (178.216.*.*)
|
девочки! Подскажите где делается скрининг в 11-13 недель (узи и кровь) в диагностическом или у себя в консультации(5 роддом)? Мне акушерка бумажки дала и не сказал куда, завтра ехать к 8 утра а куда большой вопрос
|
|
|
девочки! Подскажите где делается скрининг в 11-13 недель (узи и кровь) в диагностическом или у себя в консультации(5 роддом)? Мне акушерка бумажки дала и не сказал куда, завтра ехать к 8 утра а куда большой вопрос8-O
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.01.2014 12:18
#
|
kizko
|
Гость (178.216.*.*), мне делали скрининг в консультации, но если сомневаетесь попробуйте позвонить акушерке - мне например акушерка номер свой давала для вопросов всяких.
|
offline Модератор |
|
[b]Гость (178.216.*.*)[/b], мне делали скрининг в консультации, но если сомневаетесь попробуйте позвонить акушерке - мне например акушерка номер свой давала для вопросов всяких.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.01.2014 18:02
#
|
Дата регистрации: 02.12.2011
Дней на сайте: 2961
Авторитет: +1
cvetochek708
|
Гость (178.216.*.*), вначале поднимаешься на 4 этаж, 402 или 403 каб(там висит название кабинета), проходишь УЗИ, а потом спускаешься на 2 этаж и сдаешь кровь. Именно, в таком порядке: узи, потом кровь. Завтра хочу спросить у врача, почему именно так, а не наоборот. 
|
offline |
|
[b]Гость (178.216.*.*)[/b], вначале поднимаешься на 4 этаж, 402 или 403 каб(там висит название кабинета), проходишь УЗИ, а потом спускаешься на 2 этаж и сдаешь кровь. Именно, в таком порядке: узи, потом кровь. Завтра хочу спросить у врача, почему именно так, а не наоборот.:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|