Гость (176.62.*.*),
ребенку, кажется, нравится)) вечером иногда кое-как забираю домой (то попугайчиков посмотреть, то рыбок, то просто в хорошем настроении и бесится)) (мы в младшей группе, а групп там 3)
горшков там много, деток всех высаживают, ну или если уже сам ходит и просится, то вгруппе стоят пара горшков. Сказали, что горшки все моются и обрабатываются. В плане санитарно-гигиенических условий там действительно все предусмотрено (есть кварц, сан.узел, где проводятся водные процедуры, уборка). В спальнях у каждого ребенка своя кроватка. В саду есть теплый пол и сказали, что зимой там очень тепло). Питание действительно привозное, готовит столовая одобренная проверяющими организациями. Ребенок съедает все, значит, наверно вкусно)) Есть выход на детскую площадку во дворе, но сколько мы ходим-малыши не гуляли, да я и против этого, если честно, что касается малышей. Детки постарше гуляют. Воспитатели... не знаю, наверно обыкновенные воспитатели))) С детками проводятся разнообразные занятия, потом сделанные работы собираются в альбом и в конце года отдаются родителям. Как я поняла, первая неделя пробная, если вам не понравится-вы уходите и не оплачиваете её, а если понравилось-заключается договор в двух экземплярах и оплачиваете то время, что находились в саду. Первоначальных взносов нет, сад, я считаю, соответствует заявленной стоимости. А, если вы, например, на велике или коляске или санках, есть место, где их можно оставить.
[b]Гость (176.62.*.*)[/b],
ребенку, кажется, нравится)) вечером иногда кое-как забираю домой (то попугайчиков посмотреть, то рыбок, то просто в хорошем настроении и бесится)) (мы в младшей группе, а групп там 3)
горшков там много, деток всех высаживают, ну или если уже сам ходит и просится, то вгруппе стоят пара горшков. Сказали, что горшки все моются и обрабатываются. В плане санитарно-гигиенических условий там действительно все предусмотрено (есть кварц, сан.узел, где проводятся водные процедуры, уборка). В спальнях у каждого ребенка своя кроватка. В саду есть теплый пол и сказали, что зимой там очень тепло). Питание действительно привозное, готовит столовая одобренная проверяющими организациями. Ребенок съедает все, значит, наверно вкусно)) Есть выход на детскую площадку во дворе, но сколько мы ходим-малыши не гуляли, да я и против этого, если честно, что касается малышей. Детки постарше гуляют. Воспитатели... не знаю, наверно обыкновенные воспитатели))) С детками проводятся разнообразные занятия, потом сделанные работы собираются в альбом и в конце года отдаются родителям. Как я поняла, первая неделя пробная, если вам не понравится-вы уходите и не оплачиваете её, а если понравилось-заключается договор в двух экземплярах и оплачиваете то время, что находились в саду. Первоначальных взносов нет, сад, я считаю, соответствует заявленной стоимости. А, если вы, например, на велике или коляске или санках, есть место, где их можно оставить.
Я хожу в детский сад Арбуз в нефтяниках.Незнаю как быть, заплатила взнос.А ходить передумали. Е стественнов садике не вернут.Как быть? Если мы отказались от детского сада Арбуз
Я хожу в детский сад Арбуз в нефтяниках.Незнаю как быть, заплатила взнос.А ходить передумали. Е стественнов садике не вернут.Как быть? Если мы отказались от детского сада Арбуз
Гость (217.212.*.*), вы разговаривали на эту тему с заведующей? если совсем не ходили то хотя бы половину должны вернуть, знакомым делали возврат взноса в другом частном саду в пропорции времени которое они ходили, правда вернули им чуть меньше половины, но они и этому рады были, поговорите с руководством! удачи..
[b]Гость (217.212.*.*)[/b], вы разговаривали на эту тему с заведующей? если совсем не ходили то хотя бы половину должны вернуть, знакомым делали возврат взноса в другом частном саду в пропорции времени которое они ходили, правда вернули им чуть меньше половины, но они и этому рады были, поговорите с руководством! удачи..
Гость (217.25.*.*), меня в этом садике смутило что берут деток с отклонениями (ДЦП и т.п.), я видела что дети в группе на таких особенных деток реагируют нормально, но мне не понравилось что нет дополнительного персонала, им же особое внимание уделять нужно, а тут как в других частных садах воспитатель, помощник и няня, один мальчик был даже сидеть сам не мог (ДЦП в высокой степени), думаю ему персональная нянечка не помешала бы..
[b]Гость (217.25.*.*)[/b], меня в этом садике смутило что берут деток с отклонениями (ДЦП и т.п.), я видела что дети в группе на таких особенных деток реагируют нормально, но мне не понравилось что нет дополнительного персонала, им же особое внимание уделять нужно, а тут как в других частных садах воспитатель, помощник и няня, один мальчик был даже сидеть сам не мог (ДЦП в высокой степени), думаю ему персональная нянечка не помешала бы..
Гость (92.255.*.*),
как вам питание в "Ягодке"? Не смущает что на обед только суп и нет второго. Пока вы ходите всегда так или к супу еще что-то кроме хлеба и чая было? Ребенок не голодный? В муниципальных садах обед полноценный первое и второе.
:-;[[b]Гость (92.255.*.*)[/b],
как вам питание в "Ягодке"? Не смущает что на обед только суп и нет второго. Пока вы ходите всегда так или к супу еще что-то кроме хлеба и чая было? Ребенок не голодный? В муниципальных садах обед полноценный первое и второе.
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 3636
Авторитет: +11
kea-kev
Хочется оставить свой отзыв о детском садике "Теремок" (пос.Амурский, район 11-й МСЧ, сад "Сибири"). Мы ходили в этот детский садик год (с августа 2012 по август 2013). Хочу сказать огромное спасибо Ольге Викторовне и всему коллективу детского сада. Несмотря на неказистое с виду здание, в нем созданы все условия для комфортного пребывания детей - отдельные помещения для спален ( у каждого ребенка своя кровать), игровые комнаты, комната для занятий, столовая. Туалетные комнаты адаптированы для детей. У каждого ребенка свое полотенце. Продуманы все мелочи, чтобы создать безопасную и удобную среду для деток. А отношение заведующей, воспитателей к деткам и родителям - просто супер! Женя у меня терпеть не может заплетать волосы, дома по этому поводу всегда истерики, а там ей каждый день делали новые прически и она была просто счастлива! Тёма не любит со мной расставаться, но туда шел с удовольствием. С детками занимаются, учат стишки, упражнения, делают поделки, устраивают веселые праздники, в холле постоянно меняют оформление, очень много интересных идей. Кормят хорошо, меню разработано по принятым садиковским стандартам. В садике есть мед.работник, Зоя Николаевна - очень внимательная, хорошая. Группы небольшие. При этом количестве плюсов плата за сад очень демократичная (сравнивала с другими). В общем хочу еще раз сказать огромное спасибо коллективу "Теремка" и пожелать им дальнейшего развития и процветания.
Хочется оставить свой отзыв о детском садике [b]"Теремок"[/b] (пос.Амурский, район 11-й МСЧ, сад "Сибири"). Мы ходили в этот детский садик год (с августа 2012 по август 2013). Хочу сказать огромное спасибо Ольге Викторовне и всему коллективу детского сада. Несмотря на неказистое с виду здание, в нем созданы все условия для комфортного пребывания детей - отдельные помещения для спален ( у каждого ребенка своя кровать), игровые комнаты, комната для занятий, столовая. Туалетные комнаты адаптированы для детей. У каждого ребенка свое полотенце. Продуманы все мелочи, чтобы создать безопасную и удобную среду для деток. А отношение заведующей, воспитателей к деткам и родителям - просто супер! Женя у меня терпеть не может заплетать волосы, дома по этому поводу всегда истерики, а там ей каждый день делали новые прически и она была просто счастлива! Тёма не любит со мной расставаться, но туда шел с удовольствием. С детками занимаются, учат стишки, упражнения, делают поделки, устраивают веселые праздники, в холле постоянно меняют оформление, очень много интересных идей. Кормят хорошо, меню разработано по принятым садиковским стандартам. В садике есть мед.работник, Зоя Николаевна - очень внимательная, хорошая. Группы небольшие. При этом количестве плюсов плата за сад очень демократичная (сравнивала с другими). В общем хочу еще раз сказать огромное спасибо коллективу "Теремка" и пожелать им дальнейшего развития и процветания.:love:
Хочу оставить отзыв о Детском саде Арбуз.Отходили мы на Конева 4 месяца.Из них отходили 5недель тети тети!!!! Да ,я согласна адаптация и все такое,я понимаю.Но как такое количество может находиться в одной группе,я,извините не могу понять.Один день,считаю27,другой 31,а в последний раз 45.И то новерное не точно посчитала.Так это еще не все пришли,многие заболели(как я поняла) Стала спрашивать воспитателя,а она мне,ну не устраивает,ищите другой сад.Это нормально?Ребенка забираю,то с грязным ртом,то без трусов(в одних колготках) То голодного,то в слезах,жаловался что отругала тетя.Ну конечно мы расторгнем договор.Отношение персонала к родителям желает оставлять лучшего.Это не частный детский сад,а .. набор людей,которые ничего не смыслят в общении сдетьми и родителями. Вот и лицензированый садик,тут и подумаешь ...
Хочу оставить отзыв о Детском саде Арбуз.Отходили мы на Конева 4 месяца.Из них отходили 5недель тети тети!!!! Да ,я согласна адаптация и все такое,я понимаю.Но как такое количество может находиться в одной группе,я,извините не могу понять.Один день,считаю27,другой 31,а в последний раз 45.И то новерное не точно посчитала.Так это еще не все пришли,многие заболели(как я поняла) Стала спрашивать воспитателя,а она мне,ну не устраивает,ищите другой сад.Это нормально?Ребенка забираю,то с грязным ртом,то без трусов(в одних колготках) То голодного,то в слезах,жаловался что отругала тетя.Ну конечно мы расторгнем договор.Отношение персонала к родителям желает оставлять лучшего.Это не частный детский сад,а .. набор людей,которые ничего не смыслят в общении сдетьми и родителями. Вот и лицензированый садик,тут и подумаешь ...
Гость (188.232.*.*), 45 детей это слишком конечно:( даже муниципальный переплюнули, а вот ответ воспитателя на ваш вопрос вообще ни в какие рамки
[b]Гость (188.232.*.*)[/b], 45 детей это слишком конечно:( даже муниципальный переплюнули, а вот ответ воспитателя на ваш вопрос вообще ни в какие рамки :bad:
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 3724
Авторитет: +46
Показать на карте
Тусенька
kea-kev, Лена, а сейчас пошли куда, если не секрет?
Гость (188.232.*.*), 45 детей, учитывая -
Так это еще не все пришли,многие заболели(как я поняла
Ну а почему не 99 сразу бы написать? А что?
Администратор
[b]kea-kev[/b], Лена, а сейчас пошли куда, если не секрет?
[b]Гость (188.232.*.*)[/b], 45 детей, учитывая -
[quote]Так это еще не все пришли,многие заболели(как я поняла[/quote]
Ну а почему не 99 сразу бы написать? А что?
Гость (94.137.*.*),
на счёт питания : признаюсь, сама не пробовала, не знаю, но ребенок съедает всё,это видела лично, значит, наверно вкусно, иногда, говорят, добавки просит я думаю, дети там не голодные, мой ребенок после сада (в смысле вечером) дома не ужинает- не хочет, максимум что-то из фруктов, йогуртов и т.д., хотя аппетит у нас всегда отменный)))
а на счёт второго на обед-вот знаете, я сама дома не всегда первое и второе готовлю, главное, чтобы было вкусно и полезно но ребенок после обеда не голодный, в чем, в принципе, убедилась, когда посещали сад по полдня
[b]Гость (94.137.*.*)[/b],
на счёт питания:~( : признаюсь, сама не пробовала, не знаю, но ребенок съедает всё,это видела лично, значит, наверно вкусно, иногда, говорят, добавки просит :) я думаю, дети там не голодные, мой ребенок после сада (в смысле вечером) дома не ужинает- не хочет, максимум что-то из фруктов, йогуртов и т.д., хотя аппетит у нас всегда отменный)))
а на счёт второго на обед-вот знаете, я сама дома не всегда первое и второе готовлю, главное, чтобы было вкусно и полезно :-;[ но ребенок после обеда не голодный, в чем, в принципе, убедилась, когда посещали сад по полдня
сколько частных садов посмотрели с лицензией и без, была удивлена, что есть сад в квартире получше чем "лицензированные". Хоть там не евро ремонт, но там воспитатели и детки просто прелесть была очень удивлена. Сразу видно деток любят как своих и занимаются и с малышами и со старшими.
сколько частных садов посмотрели с лицензией и без, была удивлена, что есть сад в квартире получше чем "лицензированные"m(_)m. Хоть там не евро ремонт, но там воспитатели и детки просто прелесть была очень удивлена. Сразу видно деток любят как своих:love: и занимаются и с малышами и со старшими.
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.