Девочки! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь отзывы о детском клубе Умный птах на ст.Московке? Сейчас они вроде меняют название и открывают группу мини -сада на неполный день... Мы в муниципальный садик не попали, а хочется ребенка куда-то определить...)) По расположению этот клуб очень нам подходит, но вот хотелось бы знать, может уже кто-то ходил к ним - как там и что?
Девочки! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь отзывы о детском клубе Умный птах на ст.Московке? Сейчас они вроде меняют название и открывают группу мини -сада на неполный день... Мы в муниципальный садик не попали, а хочется ребенка куда-то определить...)) По расположению этот клуб очень нам подходит, но вот хотелось бы знать, может уже кто-то ходил к ним - как там и что?
Девочки мы 4 дня ходим в Арбуз))))))) Супер!!! Вот это действительно, настоящий детский сад! Теперь мы поняли разницу и почему там мест нет. Это счастье для ребенка попасть именно в этот сад.
Девочки мы 4 дня ходим в Арбуз))))))) Супер!!! Вот это действительно, настоящий детский сад! Теперь мы поняли разницу и почему там мест нет. Это счастье для ребенка попасть именно в этот сад.
Девочки,а я что-то не в восторге от Арбуза,даже не знаю будем ходить или нет,ребенок в памперсе,видно не снимают и не подмывают,сильно плачет,пришли домой смел все ,что нашел на кухне на столе,новерное голодный сильно был.Воспитатель неохотно общается.
Девочки,а я что-то не в восторге от Арбуза,даже не знаю будем ходить или нет,ребенок в памперсе,видно не снимают и не подмывают,сильно плачет,пришли домой смел все ,что нашел на кухне на столе,новерное голодный сильно был.Воспитатель неохотно общается.
Гость (188.232.*.*), очередное подтверждение тому сколько людей столько и мнений... предполагаю что второй негативный отзыв об "Арбузе" - это ясельная группа, а первый-позитивный о старшей группе, поправьте если не права, сами рассматривали, но почему то мне лично не очень понравился
[b]Гость (188.232.*.*)[/b], очередное подтверждение тому сколько людей столько и мнений... предполагаю что второй негативный отзыв об "Арбузе" - это ясельная группа, а первый-позитивный о старшей группе, поправьте если не права, сами рассматривали, но почему то мне лично не очень понравился(N)
Гость (188.232.*.*), вы поняли разницу между чем и арбузом? Всё и вправду познается в сравнении. Мы вот ошиблись с Арбузом, всё-таки объясняется их низкая цена, это эконом вариант частный садика.
[b]Гость (188.232.*.*)[/b], вы поняли разницу между чем и арбузом? Всё и вправду познается в сравнении. Мы вот ошиблись с Арбузом, всё-таки объясняется их низкая цена, это эконом вариант частный садика.
Гость (188.232.*.*), А у нас в "Степашке" памперсы не разрешают, их одевают только на прогулку и на время сна.На время сна ещё одноразовые пелёночки стелят,пелёнки за счёт детсада,так что у моего ребёнка никаких опрелостей не бывает.Советую ходить туда,где с вашего чада пылинки сдувать будут!!!
[b]Гость (188.232.*.*)[/b], А у нас в "Степашке" памперсы не разрешают, их одевают только на прогулку и на время сна.На время сна ещё одноразовые пелёночки стелят,пелёнки за счёт детсада,так что у моего ребёнка никаких опрелостей не бывает.Советую ходить туда,где с вашего чада пылинки сдувать будут!!!
Разница между одним известным лицензированным садом и Арбузом! Мы первого ребенка водили в другой сад, а второго решили туда же не отдавать, а пойти в Арбуз. Кстати 4 мои подруги тоже. Мы были последние в группе, мест больше нет. Группа наша "Капельки" с 3-4 лет. У нас с деньгами в порядке, мы не выбирали как Вы выразились эконом вариант. А что Вы считаете экономного? Хорошее питание? Логопеда?(отличная женщина) Психолога? Изо-студию? Англ.язык? Хореография? Или может быть наличие своей кухни, огороженного здания, детских собственных площадок?? Какаие то у Вас чересчур может завыщанные требования. Может даже и хорошо, что Вам у нас в Арбузе не понравилось!!!!
Разница между одним известным лицензированным садом и Арбузом! Мы первого ребенка водили в другой сад, а второго решили туда же не отдавать, а пойти в Арбуз. Кстати 4 мои подруги тоже. Мы были последние в группе, мест больше нет. Группа наша "Капельки" с 3-4 лет. У нас с деньгами в порядке, мы не выбирали как Вы выразились эконом вариант. А что Вы считаете экономного? Хорошее питание? Логопеда?(отличная женщина) Психолога? Изо-студию? Англ.язык? Хореография? Или может быть наличие своей кухни, огороженного здания, детских собственных площадок?? Какаие то у Вас чересчур может завыщанные требования. Может даже и хорошо, что Вам у нас в Арбузе не понравилось!!!!
Гость (178.63.*.*) Гость (188.232.*.*), вы поняли разницу между чем и арбузом? Всё и вправду познается в сравнении. Мы вот ошиблись с Арбузом, всё-таки объясняется их низкая цена, это эконом вариант частный садика.
Согласна с вами полностью!!! Мы тоже самое,Немного ошиблись при выборе! Но поняли сначала не сразу к сожалению.И последнее высказывания немного неэтичны и не педагогично.Уважаемый воспитатель не стал бы так говорить(-Ну и хорошо,что вам в Арбузе не понравилось) Как-то немного неприятно и настораживающе.
[quote=Гость (178.63.*.*)][b]Гость (188.232.*.*)[/b], вы поняли разницу между чем и арбузом? Всё и вправду познается в сравнении. Мы вот ошиблись с Арбузом, всё-таки объясняется их низкая цена, это эконом вариант частный садика.[/quote] Согласна с вами полностью!!! Мы тоже самое,Немного ошиблись при выборе! Но поняли сначала не сразу к сожалению.И последнее высказывания немного неэтичны и не педагогично.Уважаемый воспитатель не стал бы так говорить(-Ну и хорошо,что вам в Арбузе не понравилось) Как-то немного неприятно и настораживающе.
Гость (188.232.*.*), А мы решили попозже,еще думаем,а почему вы говорите места там нет.Набор идет.Сегодня звонила знакомая и ей не сказали,что мест нет.А пригласили.Думаете все бегом побежали.Знаете,не у всех есть деньги на взносы!!!! Да и сад новый,неизвестно,что там! Отзывы так себе.
[b]Гость (188.232.*.*)[/b], А мы решили попозже,еще думаем,а почему вы говорите места там нет.Набор идет.Сегодня звонила знакомая и ей не сказали,что мест нет.А пригласили.Думаете все бегом побежали.Знаете,не у всех есть деньги на взносы!!!! Да и сад новый,неизвестно,что там! Отзывы так себе.
Гость (188.232.*.*),Известный лицензированный дет.сад у нас один-это Умница!!!! Очень хороший и достойный сад! А ваши намеки неуместны!!!! А арбузу еще нужно много трудиться,чтобы сравнивать с собой!!!! Это я вам как родитель с 2х летнем-садовским стажем говорю.
[b]Гость (188.232.*.*)[/b],Известный лицензированный дет.сад у нас один-это Умница!!!! Очень хороший и достойный сад! А ваши намеки неуместны!!!! А арбузу еще нужно много трудиться,чтобы сравнивать с собой!!!! Это я вам как родитель с 2х летнем-садовским стажем говорю.
Опять началась война! Надоело уже все это читать. И Арбуз и Умница хорошие сады. Успокойтесь!
Сады с лицензиями явно лучше, тех кто открыт в домах! Пишите только достоверные факты! Не только такие слова, мы Умница лучше всех ,а все остальные говно! Надоело!!! Человек здравомыслящий не будет верить писанине, а сам сходит и все посмотрит!
Опять началась война! Надоело уже все это читать. И Арбуз и Умница хорошие сады. Успокойтесь!
Сады с лицензиями явно лучше, тех кто открыт в домах! Пишите только достоверные факты! Не только такие слова, мы Умница лучше всех ,а все остальные говно! Надоело!!! Человек здравомыслящий не будет верить писанине, а сам сходит и все посмотрит!
Гость (188.232.*.*), однозначно каждому следует оценивать по своим ощущениям в процессе просмотра садика, отзывы конечно вещь хорошая, но принимать их за личное оскорбление не стоит... мамочки, кто еще только выбирает сад для своего ребенка читайте-мотайте на ус, но прежде всего доверяйте своим глазам и своей интуиции, нужно идти в гости в каждый сад, который вам кажется потенциально подходящим... не стесняться задавать вопросы... и все получиться!
[b]Гость (188.232.*.*)[/b], *plus* однозначно каждому следует оценивать по своим ощущениям в процессе просмотра садика, отзывы конечно вещь хорошая, но принимать их за личное оскорбление не стоит... мамочки, кто еще только выбирает сад для своего ребенка читайте-мотайте на ус, но прежде всего доверяйте своим глазам и своей интуиции, нужно идти в гости в каждый сад, который вам кажется потенциально подходящим... не стесняться задавать вопросы... и все получиться!
Девочки, ходила долгое время в фитнес-клуб в доме, где расположен частный детский сад Данилка, реально было жалко детишек которые туда ходят, на прогулке детки (2-4 чел.) плачут не переставая и самое возмутительное, что ни воспитатели ни нянечки к ним не подходят, один раз не выдержала и спросила почему ребенок лет 1,5 плачет и успокоить даже не пытаются, на что мне было сказано что надоест плакать и сам успокоиться . Наблюдала такую картину каждую (!) прогулку которая до обеда, сама на просмотр туда не пошла именно из-за такой странной прогулки и не менее странного поведения воспитателей.
Девочки, ходила долгое время в фитнес-клуб в доме, где расположен частный детский сад Данилка, реально было жалко детишек которые туда ходят, на прогулке детки (2-4 чел.) плачут не переставая и самое возмутительное, что ни воспитатели ни нянечки к ним не подходят, один раз не выдержала и спросила почему ребенок лет 1,5 плачет и успокоить даже не пытаются, на что мне было сказано что надоест плакать и сам успокоиться :-@. Наблюдала такую картину каждую (!) прогулку которая до обеда, сама на просмотр туда не пошла именно из-за такой странной прогулки и не менее странного поведения воспитателей.
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.