Девочки, мы тоже ходим в "Ягодку" на 33 северной, ходим 1 год с открытия, мне всё нравится, и уют в саду и коллектив, хочется сказать большое спасибо заведующей, очень хороший и понимающий человек. утром придя в сад тебя всегда встретит дядя Саша с улыбкой - это охранник, при его телосложении и внешности быстро отпадет желание ему перечить, с детками он мил, мой ребенок часто рассказывает, что он смотрел рыбок с дядей Сашей. Я сделала вывод, что ребенку тоже комфортно там. Вы пишите про обед - суп, до нового года было 2ое, но потом его убрали мотивируя тем, что ребенок его не съедает, я в это верю, лучше жидкого на обед поесть, а голодным он не будет т к они 5 раз в день кушают, в общем я за своим такого не наблюдала. Еще мне нравится спальня, там так уютно всё в голубых тонах. По поводу чистоты - тож претензий нет, по началу приходила в обед - там марафет такой в сон час наводится, дай бог каждому так дома убираться, да и заведующая заинтересована в этом это очень видно. Она вам предложит недельку походить, а потом расщитаться, человек не хочет с вас поиметь, а хочет вам помоч и первоначальный не берет, видно здесь заинтересованы в клиентах, а не своим карманом. Прогулки в течении года были ток зимой редко, да и ладно, опять же забота о детях, пока оденешь - вспатеет, а потом на мороз. Мы и вечером после садика гуляли. если есть вопросы - пишите, постораюсь ответить, а вообще могу оставить тел заедующей 34-92-32 оксана дмитриевна. Спасибо, что прочитали мой отзыв думаю комунибудь поможет опредилиться.
Девочки, мы тоже ходим в "Ягодку" на 33 северной, ходим 1 год с открытия, мне всё нравится, и уют в саду и коллектив, хочется сказать большое спасибо заведующей, очень хороший и понимающий человек. утром придя в сад тебя всегда встретит дядя Саша с улыбкой - это охранник, при его телосложении и внешности быстро отпадет желание ему перечить, с детками он мил, мой ребенок часто рассказывает, что он смотрел рыбок с дядей Сашей. Я сделала вывод, что ребенку тоже комфортно там. Вы пишите про обед - суп, до нового года было 2ое, но потом его убрали мотивируя тем, что ребенок его не съедает, я в это верю, лучше жидкого на обед поесть, а голодным он не будет т к они 5 раз в день кушают, в общем я за своим такого не наблюдала. Еще мне нравится спальня, там так уютно всё в голубых тонах. По поводу чистоты - тож претензий нет, по началу приходила в обед - там марафет такой в сон час наводится, дай бог каждому так дома убираться, да и заведующая заинтересована в этом это очень видно. Она вам предложит недельку походить, а потом расщитаться, человек не хочет с вас поиметь, а хочет вам помоч и первоначальный не берет, видно здесь заинтересованы в клиентах, а не своим карманом. Прогулки в течении года были ток зимой редко, да и ладно, опять же забота о детях, пока оденешь - вспатеет, а потом на мороз. Мы и вечером после садика гуляли. если есть вопросы - пишите, постораюсь ответить, а вообще могу оставить тел заедующей 34-92-32 оксана дмитриевна. Спасибо, что прочитали мой отзыв думаю комунибудь поможет опредилиться.
Всем добрый вечер! Хочу оставить свой небольшой отзыв об "Арбузе" на Поселковой. Мы новички в садике,ходим всего неделю во 2 младшую группу "Носики-курносики". Доча ходит с удовольствием. Забираю с трудом-уходить не хочет. По питанию-съедает практически всё. Пока адаптировались приходила за дочей пораньше и ждала в раздевалочке, пока детки докушают. Ни разу не услышала грубого или недовольного слова. Конечно есть детки которые скучают за мамой и начинают плакать ,но их тут же успокаивают. На данном этапе я довольна
Всем добрый вечер! Хочу оставить свой небольшой отзыв об "Арбузе" на Поселковой. Мы новички в садике,ходим всего неделю во 2 младшую группу "Носики-курносики". Доча ходит с удовольствием. Забираю с трудом-уходить не хочет. По питанию-съедает практически всё. Пока адаптировались приходила за дочей пораньше и ждала в раздевалочке, пока детки докушают. Ни разу не услышала грубого или недовольного слова. Конечно есть детки которые скучают за мамой и начинают плакать ,но их тут же успокаивают. На данном этапе я довольна :)
Гость (176.62.*.*), У нас,к сожалению с детским садом Арбуз ,все наоборот,кстати тоже ходим недели полторы,ходим мы с криком и уходим с криком.Ни в какую не хочет ходить.Дома кушает хорошо,с садика немного голодный приходит.Дома расказывает,что в саду ругают и не разрешают брать игрушки.Воспитатели мне показалось,то ли усталые,то ли грустные,разговаривают не охотна.как будто без настроения.В данный момент немного задумалась ,стоит ли.Со мной еще и подруга водит своего ребенка,у нее тоже есть небольшие проблемки.Такого особенного сильно плохого сказать не могу,просто ожидали от дет.сада Арбуз на Поселковой немного чуть-чуть побольше.Внимания,доброты и качества. Зря впулили 18 тысяч,неизвестно за что,новерное за рисунки на стенах!
[b]Гость (176.62.*.*)[/b], У нас,к сожалению с детским садом Арбуз ,все наоборот,кстати тоже ходим недели полторы,ходим мы с криком и уходим с криком.Ни в какую не хочет ходить.Дома кушает хорошо,с садика немного голодный приходит.Дома расказывает,что в саду ругают и не разрешают брать игрушки.Воспитатели мне показалось,то ли усталые,то ли грустные,разговаривают не охотна.как будто без настроения.В данный момент немного задумалась ,стоит ли.Со мной еще и подруга водит своего ребенка,у нее тоже есть небольшие проблемки.Такого особенного сильно плохого сказать не могу,просто ожидали от дет.сада Арбуз на Поселковой немного чуть-чуть побольше.Внимания,доброты и качества. Зря впулили 18 тысяч,неизвестно за что,новерное за рисунки на стенах!
здравствуйте всем.слышала про бебеи ленд садик говорят что там всё практически разволилася.за детьми никакого присмотра нет работают не понять кто вобщем вся растроилася.
здравствуйте всем.слышала про бебеи ленд садик говорят что там всё практически разволилася.за детьми никакого присмотра нет работают не понять кто вобщем вся растроилася.
Для того маленького срока, что вы ходите в сад это нормально. У ребенка же стресс. Посмотрите еще. Поговорите с воспитателем и заведующей. Просто у моей дочке, тоже была очень тяжелая адаптация и я очень переживала поэтому поводу. Сейчас уже год ходим в сад все хорошо. Ребенок идет с удовольствием. Хотя по началу мне тоже все казалось , что воспитатель плохая раз мой ребенок плачет. А итог))) у Лизы она самая любимая после мамы))) посмотрите хотя бы 1-2 месяца и обязательно все свои тревоги выскажите в саду.
Для того маленького срока, что вы ходите в сад это нормально. У ребенка же стресс. Посмотрите еще. Поговорите с воспитателем и заведующей. Просто у моей дочке, тоже была очень тяжелая адаптация и я очень переживала поэтому поводу. Сейчас уже год ходим в сад все хорошо. Ребенок идет с удовольствием. Хотя по началу мне тоже все казалось , что воспитатель плохая раз мой ребенок плачет. А итог))) у Лизы она самая любимая после мамы))) посмотрите хотя бы 1-2 месяца и обязательно все свои тревоги выскажите в саду.
Мы тоже в бебилэнд ходили на левом берегу который. ушли потому что много народу, группы большие. Работает непонятно кто. Когда только пришли хороший преподавательский состав был, прям видно было ребенок развивался. А сейчас каждую неделю новые лица. Открыли пещеру соляную за счет родителей. И пускают всех подряд теперь в нее. В общем, марку не держат.
Мы тоже в бебилэнд ходили на левом берегу который. ушли потому что много народу, группы большие. Работает непонятно кто. Когда только пришли хороший преподавательский состав был, прям видно было ребенок развивался. А сейчас каждую неделю новые лица. Открыли пещеру соляную за счет родителей. И пускают всех подряд теперь в нее. В общем, марку не держат.
Ура!!! Детский сад "Ягодка" набирает группу с 2 лет, мы попали т. е. успели!!! Наши соседи ходят уже пол года и им нравится, мы тоже идем!!!
Ура!!! Детский сад "Ягодка" набирает группу с 2 лет, мы попали т. е. успели!!! Наши соседи ходят уже пол года и им нравится, мы тоже идем!!!:bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*m(_)m
Идет просто реклама этого детского сада? Ну как может там понравиться,если с детьми не гуляют,в питании не докармливают,меню не полноценное.Воспитатели не достаточно доброжелательны!Не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!
Идет просто реклама этого детского сада? Ну как может там понравиться,если с детьми не гуляют,в питании не докармливают,меню не полноценное.Воспитатели не достаточно доброжелательны!Не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!:bad::bad::bad::bad:
Моя доча ходит в среднюю или как у них называется во 2 группу, почти каждый день забираю её к 16.30 с улицы, по поводу еды у меня есть кое какие пожелания, а воспитатель у нас новенькая, поэтому еще пока ничего плохого сказать не могу. Каждый день рассказывают чем занимаются, висят работы деток. Я считаю за 9000 с перерасчетом и без первоначального - такое надо поискать, почитайте выше, люди вообще по 18000 отдают и жалеют своего ребенка.
Моя доча ходит в среднюю или как у них называется во 2 группу, почти каждый день забираю её к 16.30 с улицы, по поводу еды у меня есть кое какие пожелания, а воспитатель у нас новенькая, поэтому еще пока ничего плохого сказать не могу. Каждый день рассказывают чем занимаются, висят работы деток. Я считаю за 9000 с перерасчетом и без первоначального - такое надо поискать, почитайте выше, люди вообще по 18000 отдают и жалеют своего ребенка.
А мы ходим в теремок, т е ходили, девочки!!!!!!! это просто ад для ребенка, я не разу не видела не группу не спальню и вообще нельзя было ходить по садику всё спрятано, ничего ни у кого не узнаешь няня боится слово лишнее сказать. не говоря о воспитателях - постоянно по телефону болтает или гне нибудь ходит, к детям 0 внимания. В общем жесть да и ценник - почти 9000 без каких либо пере расчетов, а если и пересчитают то надо пол года ждать возврата денег. Еда - еще хуже, там работает моя знакомая - она сказала что им готовят на дому - мужчина - муж лаборанта или завхоза, ребенок рассказывал как они ели пельмешки, хлеб с колбаской. Я считаю что пельмени и колбасу дети и дома поедят под руководством, а там можно только догадываться какую колбаску им дают да и где это видано - ПЕЛЬМЕШКИ в садике. Девочки 100 раз подумайте прежде чем отдавать туда ребенка, во всем здании пол кафельный - дубариловка за такие деньги не могут дорожку постелить LTNB
А мы ходим в теремок, т е ходили, девочки!!!!!!! это просто ад для ребенка, я не разу не видела не группу не спальню и вообще нельзя было ходить по садику всё спрятано, ничего ни у кого не узнаешь няня боится слово лишнее сказать. не говоря о воспитателях - постоянно по телефону болтает или гне нибудь ходит, к детям 0 внимания. В общем жесть да и ценник - почти 9000 без каких либо пере расчетов, а если и пересчитают то надо пол года ждать возврата денег. Еда - еще хуже, там работает моя знакомая - она сказала что им готовят на дому - мужчина - муж лаборанта или завхоза, ребенок рассказывал как они ели пельмешки, хлеб с колбаской. Я считаю что пельмени и колбасу дети и дома поедят под руководством, а там можно только догадываться какую колбаску им дают да и где это видано - ПЕЛЬМЕШКИ в садике>-<. Девочки 100 раз подумайте прежде чем отдавать туда ребенка, во всем здании пол кафельный - дубариловка за такие деньги не могут дорожку постелить>-( LTNB
Мы ходим в Милашку на левом берегу. Отличный дет. сад! Ребенок с удовольствием ходит. Все воспитатели, педагоги очень грамотные, внимательные и приветливые! Всегда рассказывают, что в течение дня делали, работы детские всегда вывешивают, праздники проводят, в соляную пещеру ходили недавно, причем дополнительно никаких денег не собирают. Рекомендую!
Мы ходим в Милашку на левом берегу. Отличный дет. сад! Ребенок с удовольствием ходит. Все воспитатели, педагоги очень грамотные, внимательные и приветливые! Всегда рассказывают, что в течение дня делали, работы детские всегда вывешивают, праздники проводят, в соляную пещеру ходили недавно, причем дополнительно никаких денег не собирают. Рекомендую!
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 3792
Авторитет: +6
Jenni
18.5т.р. за "умницу" с октября, мы в шоке были конечно, но там уже и друзья появились и даже девочка, поэтому вариантов перехода в другой не ищем.. надеемся на закон о субсидировании частных садов
18.5т.р. за "умницу" с октября, мы в шоке были конечно, но там уже и друзья появились и даже девочка, поэтому вариантов перехода в другой не ищем.. надеемся на закон о субсидировании частных садов
Отзыв про частный детский сад «Карапузик»
В октябре 2012 года мы начали водить свою доченьку в образцовый детский сад «Карапузик» на Химиков, 34. Воспитателям спасибо за адаптацию ребенка.
В этом году директор данного садика решила получить лицензию на свое учреждение. Она сделала из сада на Химиков, 34 «конфетку», но туда теперь ходят только маленькие детки до 3-х лет.
Мою доченьку и других детишек начали принимать по соседнему адресу: Химиков, 34/1. К сожалению, с того первого дня, меня постигли множество разочарований.
Во-первых, очень низкие ограждения, через которые перелазят дети, а уж любой псине перепрыгнуть вообще не составит труда. Когда я предложила директору приобрести отпугиватель для собак и брать его с собой на прогулку, мое предложение сочли неуместным. Как будто мало случаев, когда собаки кидаются на детей! А потом будут руками разводить…
Во-вторых, вечная проблема переодевания детей. Однажды, майским утром я привела доченьку в майке+футболка и куртке на синтепоне, т.к. утром было +7 градусов. Днем поднялась жара +27 градусов. Когда я пришла за дочкой, воспитатели сидели развалившись от жары на песочнице под навесом в футболках, а наши дети бегали в куртках и шапках. Я задала вопрос воспитателю: «Почему вы не расстегнете или не снимите куртки, жара ведь?!». На что воспитатель ответила: «Я сниму куртку, а Вы мне потом предъявите. В государственных садиках в чем привели детей в том и гуляют…». Да, но в государственном садике платят 1500 руб. в месяц. В общем это по сей день является больной темой.
В-третьих, в группу, куда должны ходить 16 детей, ходят 24 ребенка. Уважаемые родители, Вы не задумывались, где спят наши чада?! В спаленке стоят 10 кроваток, в игровой два комода-кровати с тремя местами в три яруса, а как же остальные места?
Наши детки как муравьишки играют в душном непроветриваемом помещении. Когда я сказала: «у вас очень душно», меня приняли в штыки и начали убеждать меня, что у них «не жарко, все по норме». Я долго объясняла разницу между «душно» и «жарко», но воспитатели непробиваемые. У них все всегда супер.
В-четвертых, оплата у всех разная. Одни родители платят 8000 руб./мес., другие - 9500 руб./мес., а мы, как самые богатые - 10000 руб./мес.. Вот и получается, что воспитывают всех одинакова, а денег берут со всех по-разному.
Перерасчет делают только 100 руб. в день если ребенок болел. Новогодние каникулы и другие праздники не перерассчитывают. В таком случае воспитатели не заинтересованы, чтобы садик посещали все дети. Жарко, душно ну и пусть, заболеют детки, работать будет легче!
В заключении хочу сказать, что директор Елена устроила рекламу своему «резиновому» садику и всем родителям обещает понижение оплаты за счет выплат из бюджета. Вчера (10.10.13) она мне сказала, что не будет включать меня в список данной программы, т.к. я не нахожу общего языка с воспитателями. Я привыкла высказывать свое мнение, а не «молчать в тряпочку и хлопать глазками». И если директор ничего менять не собирается, я вынуждена обратиться в Департамент образования, надеюсь там меня услышат…
Отзыв про частный детский сад «Карапузик»
В октябре 2012 года мы начали водить свою доченьку в образцовый детский сад «Карапузик» на Химиков, 34. Воспитателям спасибо за адаптацию ребенка.
В этом году директор данного садика решила получить лицензию на свое учреждение. Она сделала из сада на Химиков, 34 «конфетку», но туда теперь ходят только маленькие детки до 3-х лет.
Мою доченьку и других детишек начали принимать по соседнему адресу: Химиков, 34/1. К сожалению, с того первого дня, меня постигли множество разочарований.
Во-первых, очень низкие ограждения, через которые перелазят дети, а уж любой псине перепрыгнуть вообще не составит труда. Когда я предложила директору приобрести отпугиватель для собак и брать его с собой на прогулку, мое предложение сочли неуместным. Как будто мало случаев, когда собаки кидаются на детей! А потом будут руками разводить…
Во-вторых, вечная проблема переодевания детей. Однажды, майским утром я привела доченьку в майке+футболка и куртке на синтепоне, т.к. утром было +7 градусов. Днем поднялась жара +27 градусов. Когда я пришла за дочкой, воспитатели сидели развалившись от жары на песочнице под навесом в футболках, а наши дети бегали в куртках и шапках. Я задала вопрос воспитателю: «Почему вы не расстегнете или не снимите куртки, жара ведь?!». На что воспитатель ответила: «Я сниму куртку, а Вы мне потом предъявите. В государственных садиках в чем привели детей в том и гуляют…». Да, но в государственном садике платят 1500 руб. в месяц. В общем это по сей день является больной темой.
В-третьих, в группу, куда должны ходить 16 детей, ходят 24 ребенка. Уважаемые родители, Вы не задумывались, где спят наши чада?! В спаленке стоят 10 кроваток, в игровой два комода-кровати с тремя местами в три яруса, а как же остальные места?
Наши детки как муравьишки играют в душном непроветриваемом помещении. Когда я сказала: «у вас очень душно», меня приняли в штыки и начали убеждать меня, что у них «не жарко, все по норме». Я долго объясняла разницу между «душно» и «жарко», но воспитатели непробиваемые. У них все всегда супер.
В-четвертых, оплата у всех разная. Одни родители платят 8000 руб./мес., другие - 9500 руб./мес., а мы, как самые богатые - 10000 руб./мес.. Вот и получается, что воспитывают всех одинакова, а денег берут со всех по-разному.
Перерасчет делают только 100 руб. в день если ребенок болел. Новогодние каникулы и другие праздники не перерассчитывают. В таком случае воспитатели не заинтересованы, чтобы садик посещали все дети. Жарко, душно ну и пусть, заболеют детки, работать будет легче!
В заключении хочу сказать, что директор Елена устроила рекламу своему «резиновому» садику и всем родителям обещает понижение оплаты за счет выплат из бюджета. Вчера (10.10.13) она мне сказала, что не будет включать меня в список данной программы, т.к. я не нахожу общего языка с воспитателями. Я привыкла высказывать свое мнение, а не «молчать в тряпочку и хлопать глазками». И если директор ничего менять не собирается, я вынуждена обратиться в Департамент образования, надеюсь там меня услышат…
Воспитатели могут быть самые замечательные, но это не оправдывает странные, мягко говоря, порядки, установленные хозяйкой заведения. Почему разная стоимость? Почему 24 ребенка, если группа предполагает 16? А по поводу "тепло", так это не всегда хорошо. Дети должны дышать свежим воздухом, а температура в группе должна быть 22 (в ясельной)-21 (в остальных) градуса, и сквозные проветривания в течение 10 минут каждые 1,5 часа.
Воспитатели могут быть самые замечательные, но это не оправдывает странные, мягко говоря, порядки, установленные хозяйкой заведения. Почему разная стоимость? Почему 24 ребенка, если группа предполагает 16? А по поводу "тепло", так это не всегда хорошо. Дети должны дышать свежим воздухом, а температура в группе должна быть 22 (в ясельной)-21 (в остальных) градуса, и сквозные проветривания в течение 10 минут каждые 1,5 часа.
Гость (92.126.*.*), Да все соблюдается,и температура(на градусник же можно посмотреть).А написать и придумать из=за обиды,что оплата другая(можно было не скандалить,а если мама дрозда там давала,так оно и понятно)Прежде чем выдумывать,так и подошли бы,без истерики.Ну а группа -то ни тесная,большая.Новерное игровая 70кв.По списочно 20.А посещают 17,18. А 4 человека лишних не видела! Ну садик нормальный,спрос.Да и занятия классные.И хореография,и Англ. и Логопед.Утренники(поем и танцуем здорово)А клоунами вобще разбаловали! Реально сейчас мест в саду в этом нет!А Елена Михайловна вобще идет на встречу(нам ,по крайней мере),видно может вы где-то в силу своего характера и пересолили.Руководитель,она отличная.Спасибо за такой сад! И можете приходить к нам ,чтобы просто посмотреть! И на градусник посмотреть! Всем удачного дня!И выше нос!
[b]Гость (92.126.*.*)[/b], Да все соблюдается,и температура(на градусник же можно посмотреть).А написать и придумать из=за обиды,что оплата другая(можно было не скандалить,а если мама дрозда там давала,так оно и понятно)Прежде чем выдумывать,так и подошли бы,без истерики.Ну а группа -то ни тесная,большая.Новерное игровая 70кв.По списочно 20.А посещают 17,18. А 4 человека лишних не видела! Ну садик нормальный,спрос.Да и занятия классные.И хореография,и Англ. и Логопед.Утренники(поем и танцуем здорово)А клоунами вобще разбаловали! Реально сейчас мест в саду в этом нет!А Елена Михайловна вобще идет на встречу(нам ,по крайней мере),видно может вы где-то в силу своего характера и пересолили.Руководитель,она отличная.Спасибо за такой сад! И можете приходить к нам ,чтобы просто посмотреть! И на градусник:) посмотреть! Всем удачного дня!И выше нос!
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.