Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумОтзывы → Частные сады г. Омска - 2

Частные сады г. Омска - 2

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 » [26]

27.09.2013 20:56 #
X
Гость (176.62.*.*)
Девочки, мы тоже ходим в "Ягодку" на 33 северной, ходим 1 год с открытия, мне всё нравится, и уют в саду и коллектив, хочется сказать большое спасибо заведующей, очень хороший и понимающий человек. утром придя в сад тебя всегда встретит дядя Саша с улыбкой - это охранник, при его телосложении и внешности быстро отпадет желание ему перечить, с детками он мил, мой ребенок часто рассказывает, что он смотрел рыбок с дядей Сашей. Я сделала вывод, что ребенку тоже комфортно там. Вы пишите про обед - суп, до нового года было 2ое, но потом его убрали мотивируя тем, что ребенок его не съедает, я в это верю, лучше жидкого на обед поесть, а голодным он не будет т к они 5 раз в день кушают, в общем я за своим такого не наблюдала. Еще мне нравится спальня, там так уютно всё в голубых тонах. По поводу чистоты - тож претензий нет, по началу приходила в обед - там марафет такой в сон час наводится, дай бог каждому так дома убираться, да и заведующая заинтересована в этом это очень видно. Она вам предложит недельку походить, а потом расщитаться, человек не хочет с вас поиметь, а хочет вам помоч и первоначальный не берет, видно здесь заинтересованы в клиентах, а не своим карманом. Прогулки в течении года были ток зимой редко, да и ладно, опять же забота о детях, пока оденешь - вспатеет, а потом на мороз. Мы и вечером после садика гуляли. если есть вопросы - пишите, постораюсь ответить, а вообще могу оставить тел заедующей 34-92-32 оксана дмитриевна. Спасибо, что прочитали мой отзыв думаю комунибудь поможет опредилиться.
Ответить на это | Цитировать

28.09.2013 20:34 #
X
Гость (109.120.*.*)
Гость (176.62.*.*),
поддерживаю целиком и полностью!!!

29.09.2013 19:04 #
X
Гость (176.62.*.*)
Всем добрый вечер! Хочу оставить свой небольшой отзыв об "Арбузе" на Поселковой. Мы новички в садике,ходим всего неделю во 2 младшую группу "Носики-курносики". Доча ходит с удовольствием. Забираю с трудом-уходить не хочет. По питанию-съедает практически всё. Пока адаптировались приходила за дочей пораньше и ждала в раздевалочке, пока детки докушают. Ни разу не услышала грубого или недовольного слова. Конечно есть детки которые скучают за мамой и начинают плакать ,но их тут же успокаивают. На данном этапе я довольна

02.10.2013 10:12 #
X
Гость (188.232.*.*)
Гость (176.62.*.*), У нас,к сожалению с детским садом Арбуз ,все наоборот,кстати тоже ходим недели полторы,ходим мы с криком и уходим с криком.Ни в какую не хочет ходить.Дома кушает хорошо,с садика немного голодный приходит.Дома расказывает,что в саду ругают и не разрешают брать игрушки.Воспитатели мне показалось,то ли усталые,то ли грустные,разговаривают не охотна.как будто без настроения.В данный момент немного задумалась ,стоит ли.Со мной еще и подруга водит своего ребенка,у нее тоже есть небольшие проблемки.Такого особенного сильно плохого сказать не могу,просто ожидали от дет.сада Арбуз на Поселковой немного чуть-чуть побольше.Внимания,доброты и качества. Зря впулили 18 тысяч,неизвестно за что,новерное за рисунки на стенах!

02.10.2013 12:55 #
X
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.232.*.*),
ничего себе 18000, это за 1 месяц?

02.10.2013 13:48 #
X
Гость (46.233.*.*)
здравствуйте всем.слышала про бебеи ленд садик говорят что там всё практически разволилася.за детьми никакого присмотра нет работают не понять кто вобщем вся растроилася.

02.10.2013 13:51 #
X
Гость (46.233.*.*)
Скажите пажалуйста.Кто нибудь слышал про детский садик Милашка на левом берегу?

02.10.2013 19:36 #
X
Гость (188.232.*.*)
Гость (83.149.*.*), 10 взнос и 8 за садик

02.10.2013 19:52 #
X
Гость (81.4.*.*)
Для того маленького срока, что вы ходите в сад это нормально. У ребенка же стресс. Посмотрите еще. Поговорите с воспитателем и заведующей. Просто у моей дочке, тоже была очень тяжелая адаптация и я очень переживала поэтому поводу. Сейчас уже год ходим в сад все хорошо. Ребенок идет с удовольствием. Хотя по началу мне тоже все казалось , что воспитатель плохая раз мой ребенок плачет. А итог))) у Лизы она самая любимая после мамы))) посмотрите хотя бы 1-2 месяца и обязательно все свои тревоги выскажите в саду.
Отредактировано модератором kizko 02.10.2013 22:03

03.10.2013 14:35 #
X
Гость (81.23.*.*)
Мы тоже в бебилэнд ходили на левом берегу который. ушли потому что много народу, группы большие. Работает непонятно кто. Когда только пришли хороший преподавательский состав был, прям видно было ребенок развивался. А сейчас каждую неделю новые лица. Открыли пещеру соляную за счет родителей. И пускают всех подряд теперь в нее. В общем, марку не держат.

07.10.2013 18:48 #
X
Гость (85.26.*.*)
Ура!!! Детский сад "Ягодка" набирает группу с 2 лет, мы попали т. е. успели!!! Наши соседи ходят уже пол года и им нравится, мы тоже идем!!!

07.10.2013 22:31 #
X
Гость (188.232.*.*)
Идет просто реклама этого детского сада? Ну как может там понравиться,если с детьми не гуляют,в питании не докармливают,меню не полноценное.Воспитатели не достаточно доброжелательны!Не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!

09.10.2013 08:22 #
X
Гость (83.149.*.*)
Моя доча ходит в среднюю или как у них называется во 2 группу, почти каждый день забираю её к 16.30 с улицы, по поводу еды у меня есть кое какие пожелания, а воспитатель у нас новенькая, поэтому еще пока ничего плохого сказать не могу. Каждый день рассказывают чем занимаются, висят работы деток. Я считаю за 9000 с перерасчетом и без первоначального - такое надо поискать, почитайте выше, люди вообще по 18000 отдают и жалеют своего ребенка.

09.10.2013 09:28 #
X
Гость (83.149.*.*)
А мы ходим в теремок, т е ходили, девочки!!!!!!! это просто ад для ребенка, я не разу не видела не группу не спальню и вообще нельзя было ходить по садику всё спрятано, ничего ни у кого не узнаешь няня боится слово лишнее сказать. не говоря о воспитателях - постоянно по телефону болтает или гне нибудь ходит, к детям 0 внимания. В общем жесть да и ценник - почти 9000 без каких либо пере расчетов, а если и пересчитают то надо пол года ждать возврата денег. Еда - еще хуже, там работает моя знакомая - она сказала что им готовят на дому - мужчина - муж лаборанта или завхоза, ребенок рассказывал как они ели пельмешки, хлеб с колбаской. Я считаю что пельмени и колбасу дети и дома поедят под руководством, а там можно только догадываться какую колбаску им дают да и где это видано - ПЕЛЬМЕШКИ в садике. Девочки 100 раз подумайте прежде чем отдавать туда ребенка, во всем здании пол кафельный - дубариловка за такие деньги не могут дорожку постелить LTNB

09.10.2013 11:15 #
X
Гость (81.23.*.*)
Мы ходим в Милашку на левом берегу. Отличный дет. сад! Ребенок с удовольствием ходит. Все воспитатели, педагоги очень грамотные, внимательные и приветливые! Всегда рассказывают, что в течение дня делали, работы детские всегда вывешивают, праздники проводят, в соляную пещеру ходили недавно, причем дополнительно никаких денег не собирают. Рекомендую!

09.10.2013 16:09 #
X
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 3792
Авторитет: +6
Jenni
18.5т.р. за "умницу" с октября, мы в шоке были конечно, но там уже и друзья появились и даже девочка, поэтому вариантов перехода в другой не ищем.. надеемся на закон о субсидировании частных садов

09.10.2013 22:54 #
X
Гость (2.60.*.*)
Скажите, пожалуйста, о Тедди, Ромашке, Егозе. какой сад лучше ?

11.10.2013 12:50 #
X
Гость (92.126.*.*)
Отзыв про частный детский сад «Карапузик»
В октябре 2012 года мы начали водить свою доченьку в образцовый детский сад «Карапузик» на Химиков, 34. Воспитателям спасибо за адаптацию ребенка.
В этом году директор данного садика решила получить лицензию на свое учреждение. Она сделала из сада на Химиков, 34 «конфетку», но туда теперь ходят только маленькие детки до 3-х лет.
Мою доченьку и других детишек начали принимать по соседнему адресу: Химиков, 34/1. К сожалению, с того первого дня, меня постигли множество разочарований.
Во-первых, очень низкие ограждения, через которые перелазят дети, а уж любой псине перепрыгнуть вообще не составит труда. Когда я предложила директору приобрести отпугиватель для собак и брать его с собой на прогулку, мое предложение сочли неуместным. Как будто мало случаев, когда собаки кидаются на детей! А потом будут руками разводить…
Во-вторых, вечная проблема переодевания детей. Однажды, майским утром я привела доченьку в майке+футболка и куртке на синтепоне, т.к. утром было +7 градусов. Днем поднялась жара +27 градусов. Когда я пришла за дочкой, воспитатели сидели развалившись от жары на песочнице под навесом в футболках, а наши дети бегали в куртках и шапках. Я задала вопрос воспитателю: «Почему вы не расстегнете или не снимите куртки, жара ведь?!». На что воспитатель ответила: «Я сниму куртку, а Вы мне потом предъявите. В государственных садиках в чем привели детей в том и гуляют…». Да, но в государственном садике платят 1500 руб. в месяц. В общем это по сей день является больной темой.
В-третьих, в группу, куда должны ходить 16 детей, ходят 24 ребенка. Уважаемые родители, Вы не задумывались, где спят наши чада?! В спаленке стоят 10 кроваток, в игровой два комода-кровати с тремя местами в три яруса, а как же остальные места?
Наши детки как муравьишки играют в душном непроветриваемом помещении. Когда я сказала: «у вас очень душно», меня приняли в штыки и начали убеждать меня, что у них «не жарко, все по норме». Я долго объясняла разницу между «душно» и «жарко», но воспитатели непробиваемые. У них все всегда супер.
В-четвертых, оплата у всех разная. Одни родители платят 8000 руб./мес., другие - 9500 руб./мес., а мы, как самые богатые - 10000 руб./мес.. Вот и получается, что воспитывают всех одинакова, а денег берут со всех по-разному.
Перерасчет делают только 100 руб. в день если ребенок болел. Новогодние каникулы и другие праздники не перерассчитывают. В таком случае воспитатели не заинтересованы, чтобы садик посещали все дети. Жарко, душно ну и пусть, заболеют детки, работать будет легче!
В заключении хочу сказать, что директор Елена устроила рекламу своему «резиновому» садику и всем родителям обещает понижение оплаты за счет выплат из бюджета. Вчера (10.10.13) она мне сказала, что не будет включать меня в список данной программы, т.к. я не нахожу общего языка с воспитателями. Я привыкла высказывать свое мнение, а не «молчать в тряпочку и хлопать глазками». И если директор ничего менять не собирается, я вынуждена обратиться в Департамент образования, надеюсь там меня услышат…
Отредактировано модератором kizko 12.10.2013 12:52

11.10.2013 15:01 #
X
Гость (94.137.*.*)
Воспитатели могут быть самые замечательные, но это не оправдывает странные, мягко говоря, порядки, установленные хозяйкой заведения. Почему разная стоимость? Почему 24 ребенка, если группа предполагает 16? А по поводу "тепло", так это не всегда хорошо. Дети должны дышать свежим воздухом, а температура в группе должна быть 22 (в ясельной)-21 (в остальных) градуса, и сквозные проветривания в течение 10 минут каждые 1,5 часа.

11.10.2013 15:47 #
X
Гость (188.232.*.*)
Гость (92.126.*.*), Да все соблюдается,и температура(на градусник же можно посмотреть).А написать и придумать из=за обиды,что оплата другая(можно было не скандалить,а если мама дрозда там давала,так оно и понятно)Прежде чем выдумывать,так и подошли бы,без истерики.Ну а группа -то ни тесная,большая.Новерное игровая 70кв.По списочно 20.А посещают 17,18. А 4 человека лишних не видела! Ну садик нормальный,спрос.Да и занятия классные.И хореография,и Англ. и Логопед.Утренники(поем и танцуем здорово)А клоунами вобще разбаловали! Реально сейчас мест в саду в этом нет!А Елена Михайловна вобще идет на встречу(нам ,по крайней мере),видно может вы где-то в силу своего характера и пересолили.Руководитель,она отличная.Спасибо за такой сад! И можете приходить к нам ,чтобы просто посмотреть! И на градусник посмотреть! Всем удачного дня!И выше нос!
Отредактировано модератором kizko 11.10.2013 16:25

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 » [26]