Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумТет-а-тет → Скажем прививкам НЕТ! АНТИпрививочная страничка для тех, кто НЕ прививает своих детей - №2!

Скажем прививкам НЕТ! АНТИпрививочная страничка для тех, кто НЕ прививает своих детей - №2!

Элита-Бэби

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
    [1]   «      7       8       9       10       11       12       13       14       15      »      [15]

27.08.2011 11:57
Т@нюшк@, у нас была тема про ЮЮ Ссылка почитайте.
Там и за разбросанные игрушки и если нет апельсинов - могут забрать. :-(
molokoo
Модератор

27.08.2011 11:57
Т@нюшк@
Девочки я вот сейчас прочла в группе в контакте пишут что врачи могут пожаловаться в службу опеки если мама прививки не делает :-? неужели правда qustions .

Могут, даже если отказываешься от проф. осмотров ребёнку. Я пришла в поликлинику, сыну 5 месяцев было, заподозрила у него дисплазию тазобедренных суставов, попросила педиатра направление на УЗИ, так педиатр стала нас направлять по узким специалистам, которых мы "должны" были пройти в месяц, я стала отказываться, т.к посчитала, что моему ребёнку это не нужно, на что врач мне пригрозила пожаловаться в органы опёки, что я прививки не ставлю, да ещё лишаю ребёнка права на медицинскую помощь!.... *shut_up*
Я сама увидела неладное с суставами ( хотя потом это не подтвердилось, но всё же у сына был гипертонус левой части тела, исправляли массажом), а врачу нужно было выполнить план - для чего все средства хороши, в том числе и запугивание! :-[
Модератор

27.08.2011 11:58
Т@нюшк@, *Kiss* Это ты - Лапулёнок?.. 0:-) ;)
Модератор

27.08.2011 12:00
эля, наш гость уже убежал, понял, что ошибся адресом, мы тут на него все навалились, злыдни эдакие ... :-D
Модератор

27.08.2011 12:00
А те, кто отказывается от прививок, затем от медицинской помощи (была тут недавно история), имеют мозг?

давайте не утрировать! скажу за себя: я ответственная мамашка, хожу на ежемесячные приемы, и кстати в какой-то степени из-за того, что мне врачей жалко, что с них же тоже требуют сверху всякие формальности, поэтому у меня с педиатрами отличные отношения. Недано переехали и ушли в другую поликлинику, так медсестра чуть не плача: "Вот так всегда, хорошие родители от нас уходят((" При этом у меня 2 ребенка, у которых нет ни единой прививки. Меня просят написать отказ, да пожалуйста - мне что жалко что-ли?! хоть каждый месяц, если им это нужно. Но моим детям прививки не нужно! Я не отказываюсь от медпомощи, если болеют дети, однако никогда не буду тупо следовать их предписаниям, поэтому прежде, чем дать ре какое-либо лекарство, я тщательно изучаю его "подноготную". И всё потому что, правильно было выше написано, что, к сожалению, профессионализм некоторых врачей оставляет желать лучшего:-/ Есть, конечно, врачи оочень хорошие, но к сожалению, сейчас это скорее не правило, а исключение:-(
Консультант

27.08.2011 12:17
AlenchiK,
*plus*

Elikonida,
яя :-D

27.08.2011 12:19
AlenchiK, то же самое могу сказать про себя!
Отношения с врачами (в нашем местном ФАПе) - отличные! Нужен отказ от прививки - пожалуйста, подводить не буду, сегодня же приду и напишу.
От медпомощи не отказываюсь, когда вижу, что это не банальное ОРЗ, а что-то, с чем я сталкиваюсь впервые, то вызываю врача. Если считаю доводы врача поехать на "скорой" убедительными (не ради перестраховки доктора, а ради моего же ребёнка), то непременно еду!
Лекарства нам назначают обычно так "знаю ваше отношение к антибиотикам, поэтому обойдёмся пока без них", но если я вижу, что не обойдёмся (например, при гнойном отите), то над ребёнком не экспериментирую, уж лучше антибиотики поколем, чем потом на операцию на барабанной перепонке ...
Одним словом, нельзя нас, мам детей, не ставящих прививки своим детям, обвинять во всех грехах, это несправедливо, по меньшей мере.
Модератор

27.08.2011 12:20
Т@нюшк@, я тебя узнала! ;)
Ну их там, пусть себе варятся в собственном соку ... :-D У нас тут в тыщу раз лучше! *Thumbs_up* :)
Модератор

27.08.2011 12:21
Elikonida
Могут, даже если отказываешься от проф. осмотров ребёнку. Я пришла в поликлинику, сыну 5 месяцев было, заподозрила у него дисплазию тазобедренных суставов, попросила педиатра направление на УЗИ, так педиатр стала нас направлять по узким специалистам, которых мы "должны" были пройти в месяц, я стала отказываться, т.к посчитала, что моему ребёнку это не нужно, на что врач мне пригрозила пожаловаться в органы опёки, что я прививки не ставлю, да ещё лишаю ребёнка права на медицинскую помощь!.... *shut_up* Я сама увидела неладное с суставами ( хотя потом это не подтвердилось, но всё же у сына был гипертонус левой части тела, исправляли массажом), а врачу нужно было выполнить план - для чего все средства хороши, в том числе и запугивание! :-[ .

Жесть, до чего дошли, совести у них нет. Так думаю в опеке все равно не дураки, да и придут посмотрят да уйдут. Хотя их без милиции наверно можно вообще не пускать.

27.08.2011 12:23
Elikonida
Т@нюшк@, я тебя узнала! ;) Ну их там, пусть себе варятся в собственном соку ... :-D У нас тут в тыщу раз лучше! *Thumbs_up* :).

*plus*:bravo:*me_so_happy*

27.08.2011 12:26
Т@нюшк@, я педиатру сказала, что - жалуйтесь, но я права свои знаю, и если она надумает нажаловаться, проблемы будут не у меня, а у неё (вежливо очень сказала, с улыбкой).
А пускать или нет, если пришли - моё право, только по решению суда могут без моего спроса. Но лучше их пустить, но только одного человека, чтобы разулся, помыл руки, да ещё марлевую повязку чтоб одел - нечего мне тут инфекцию разносить! :) И, конечно, в опеке тоже люди, и тоже не дураки.
Отредактировано Elikonida 27.08.2011 12:27
Модератор

27.08.2011 13:10
ясно, думаю и верю что с таким не столкнусь, ТТТ
еще вопросик, читала там же что в садике и в школах могут насильно поставить прививку, это реально???qustions или просто байки? Кто нибудь сталкивался?

27.08.2011 13:33
Т@нюшк@, я не сталкивалась, но мне кажется "забыть спросить" могут... хотя мне кажется сейчас с таким ажиотажем уже мало кто решится на себя такую ответственность взять, это ж подсудное дело!
Консультант

27.08.2011 14:42
Т@нюшк@, бывает, что "забывают", но как мне кажется, это прежде всего зависит от родителей, моему ребёнку вряд ли бы поставили :)
Модератор

30.08.2011 00:09
Мы пошли в сад -без каких либо проволочек по поводу отсутствия прививок, без единой головомойки и нотации....

30.08.2011 00:19
Ветер, :bravo: рады за вас!
molokoo
Модератор

30.08.2011 01:03
Ветер, *me_so_happy* ну вот, так бывает, настроишься на худшее, но оно не сбывается! :)
Модератор

30.08.2011 09:11
Ветер, *Thumbs_up*:bravo:*me_so_happy*
Консультант

31.08.2011 14:45
Сегодня относила карту в садик - все без проблем оказалось.*Yahoo!* Мед. сестра наша к прививкам относится с большой осторожностью. Про наш отказ ничего не сказала, только поинтересовалась почему отказались. У нее в семье тоже есть "отказчики".
molokoo
Модератор

31.08.2011 23:20
Спасибо, девочки!!!@}->-@}->-@}->-
А нас предупредила медсестра -что на дачу не поедем и в период эпидемии кори, столбняка и дифтерии (гы-гы-гы) будем сидеть дома.
Подруге на медосмотре в 28 лет вкатили столбняк и дифтерию (работает барменом). Когда она (помня про мои постоянные пыхтения по поводу прививок) завалила врача вопросами то та ей сказала насчет столбняка -вдруг вы на кухне (ну в баре) ножом палец порежете....
    [1]   «      7       8       9       10       11       12       13       14       15      »      [15]

Добавить сообщение

:);):-P:-?:-/:-(8-)B-):-D8-D(-::-*:-[>-(:-@:,(8-/@}->-:bad::lol::love:0:-):bravo::-8*:-)*plus*Blushingqustions*me_so_happy**zlob**Yahoo!**shut_up*Gross*Kiss**Nothing_to_say**Thumbs_up*
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите цифры на картинке
Консультации