Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумТет-а-тет → Скажем прививкам НЕТ! АНТИпрививочная страничка для тех, кто НЕ прививает своих детей - №2!

Скажем прививкам НЕТ! АНТИпрививочная страничка для тех, кто НЕ прививает своих детей - №2!

Элита-Бэби

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
    [1]   «      5       6       7       8       9       10       11       12       13      »      [15]

07.07.2011 20:08
Вишенка,
особенно меня поразили мамы, которые сидели и тщательно конспектировали ее речь.
точно точно. хотя мало что полезного сказано было. все это на собрании в садике говорят.
PS... кстати бумажки все без печати были, на одной еле еле виднелась.
molokoo
Модератор

07.07.2011 21:48
molokoo, Вишенка, приказы министерские - это для них, для нас - закон РФ, который выше всяких министерских, и это нужно повторять как мантру, т.к всё-таки правда на нашей стороне, как ни крути, и добиться исполнения законов МОЖНО, и теоретически, и практически.
Модератор

07.07.2011 22:24
Elikonida, скоро начнутся наши "войны"B-)
molokoo
Модератор

13.07.2011 01:21
Привет всем-всем!!!Дали нам сегодня путевку в садик. Не в тот на который стояли не в тот в который хотели...Но и в этот удалось попасть только путем сложных манипуляций .Ой...Не знаю, радоваться или плакать...Далековато от дома в масштабах г. Магнитогорска, придется возить на маршрутке. В садике дали направление к педиатру - проходить медкомиссию. Я уже внутренне мандражирую по поводу прививок. Я еще тут ни одного человека не встретила, который бы не смотрел на меня как на идиотку когда речь заходит о том что ребенок не привит...Как получим прописку и сделаем полиса -идем в поликлинику....А в садике я что то забыла у заведующей прояснить этот вопрос....

13.07.2011 01:23
И еще жутко переживаю за адаптацию дочки в садике...Для меня прям какой то стресс, честное слово...Наверное все доуг на дружку насаливается..и еще заранее про прививки эти переживаю..Надо поискать местный мамский форум...

17.07.2011 14:47
Ветер, привет-привет!*Kiss*
Ты уже, оказывается, в Магнитогорске! Читала про этот город, что "антипри" тут - редкий зверь :), так что не удивительно, что на вас смотрят с удивлением.
Ты уж настройся, что возможно, придётся нелегко, но думаю, у вас всё получится! *Thumbs_up*
Модератор

19.07.2011 18:44
Ветер, Лена как ваша дела???

Европейские врачи бьют тревогу. В Ирландии, Норвегии, Швеции растет число случаев детской нарколепсии. Это болезнь нервной системы, которая проявляется приступами внезапного засыпания. Заболевших детей — десятки. Два года назад, в разгар эпидемии, всем им делали прививки от свиного гриппа. Вакцины разрабатывались в авральном порядке, и возможные побочные эффекты не были исследованы.

«Это была необходимая вакцина. Она спасла много жизней. К сожалению, обнаружились серьёзные побочные эффекты. О нарколепсии тогда толком ничего не знали», — поясняет Стейнар Мадсен, врач-терапевт.

Вскоре выяснилось, что опасность вируса свиного гриппа была сильно преувеличена. Но печальные последствия вакцинации препаратом «Пандемрикс» более чем заметны.

как все-таки печально, когда реально люди страдают... только у нас все и слышно от врачей - начитались интернета, телевизора насмотрелись... а там все неправда! Словно реальной жизни не существует.
Вот кто-то тупо разбогател на вакцинах, а кто-то стал инвалидом, возможно кто-то и спасся - но это спасение тоже ведь не доказано.
molokoo
Модератор

23.07.2011 13:31
Двум первым ребятишкам, делала все прививки по календарю, слушала "врачей", были противопоказания не делать прививки, а они все равно прививку можно делать и первые детки очень болели, благодарю Бога что иммунная система была более мения сильная и они не стали инвалидами. А третьей дочери поставили БЦЖ и гепатит в роддоме затем все по календарю. В результате аллергия. Но после 3 вакцины в 6мес. АКДС она с криком становилась на ножки, жутко кричала, кричала во сне. И вот тогда-то я стала изучать тему прививок и мне просто стало страшно за детей и не понятно почему деньги стоят больше чем здоровье и жизнь людей. Я отказалась от всех прививок, проб манту, флюорографии, рентгеноскопии. Сейчас вплотную занимаюсь исправлением врачебных ошибок и улучшением иммунитета и себе и деткам. Четвертый ребенок без прививок, и все замечательно, а если что, у нас есть врач гомеопат, который поможет справиться с любым недугом. Я говорю прививкам НЕТ!!!

23.07.2011 13:37
zamoldin, :bravo:
Консультант

23.07.2011 16:16
zamoldin, :bravo:
Оставайтесь с нами! :)@}->-
Модератор

17.08.2011 22:31
В Омскую область поступило 10 тыс. доз щадящей вакцины против туберкулеза для новорожденных БЦЖ-М. Ее можно ставить ослабленным детям, которым по состоянию здоровья противопоказана прививка обычной вакциной БЦЖ.

«Прививки вакциной БЦЖ-М ставят в первую очередь новорожденным с малым весом (недоношенным) и детям с различными заболеваниями (инфекции или соматическая патология)», — пояснили в пресс-службе Роспотребнадзора по Омской области.

Дети прививаются в роддоме или в поликлинике по месту жительства. В соответствии с Национальным календарем профилактических прививок вакцинация против туберкулеза является обязательной и позволяет защитить ребенка от таких тяжелых форм туберкулеза как туберкулезный менингит или генерализованный туберкулез, — отметили в пресс-службе.

Подробнее: Ссылка

Вот так вот, легким движением пера вводят в заблуждение народ!*zlob**zlob**zlob*
Консультант

17.08.2011 23:00
AlenchiK, мне тоже сегодня доказывали, что я не имею права писать отказ до 18 лет....
molokoo
Модератор

17.08.2011 23:09
AlenchiK, :-@ Не так, так эдак, все равно пропихивают вакцины. Облегченная она 8-D прям как сигареты, как ни крути, а они сигаретами и остаются. Дурят как хотят.
ЛенусечкаБ

18.08.2011 09:38
AlenchiK,
вакцинация против туберкулеза является обязательной

С точки зрения закона и юридического языка обязательная в том смысле, что она гарантирована государством как бесплатная вакцина, которую гос-во обязано предоставить в случае согласия родителей на вакцинацию.
Но у нас привыкли законы трактовать в свою выгоду или по элементарному незнанию.

molokoo
AlenchiK, мне тоже сегодня доказывали, что я не имею права писать отказ до 18 лет.....

Это кто такой вумный? :)

ЛенусечкаБ
AlenchiK, :-@ Не так, так эдак, все равно пропихивают вакцины. Облегченная она 8-D прям как сигареты, как ни крути, а они сигаретами и остаются. Дурят как хотят..

Вот точно, или как пиво, вроде градусов меньше, а суть одна.

А ко мне сейчас приходила санитарка из ФАПа, зовут Ефрема на какую-то прививку, пошла я отказ писать :)
Отредактировано Elikonida 18.08.2011 09:40
Модератор

18.08.2011 09:41
Elikonida,
Это кто такой вумный? :)

:-D все начиная от мед. сестры и заканчивая заведующей
molokoo
Модератор

18.08.2011 09:54
molokoo, и что, чем дело закончилось? Ты им сказала, что они не правы? :)
Модератор

18.08.2011 10:02
Elikonida, вчера у меня была цель - пройти окулиста :-D
чем закончилось - попросили они писать отказ раз в полгода, отказы на длительное время у них не практикуется. И вообще я это все придумала :-D.
А вы писали отказ до 18 лет?
molokoo
Модератор

18.08.2011 10:54
molokoo, да, я написала до 18-ти лет, вот уже два года, как не требуют ежегодного обновления, если бы попросили каждый год писать или раз в пол года, при несложности этого, я бы писала (что мне трудно, ФАП у нас рядом), но если бы пришлось куда-то тащиться, сидеть в очереди - я бы встала в позу, т.к не имеют права требовать постоянных отказов, достаточно написать один раз!
Модератор

18.08.2011 13:22
Elikonida, ну напишу сейчас на полгода, а потом в феврале уже напишу до 18, там уже не будет проблемы в садик допуск получать.
molokoo
Модератор

18.08.2011 18:43
Elikonida, Ау вас отказ в карту вклеен? я кстати еще и от гриппа написала сегодня.
Думаю вот, стоит ли на обложке карты написать про отказ, а то у нас мед. сестра в саду очень любить прививать всех.
Достаточно ли мед. сестру уведомить или еще надо к заведующей д. сада обратиться?
Отредактировано molokoo 18.08.2011 18:45
molokoo
Модератор
    [1]   «      5       6       7       8       9       10       11       12       13      »      [15]

Добавить сообщение

:);):-P:-?:-/:-(8-)B-):-D8-D(-::-*:-[>-(:-@:,(8-/@}->-:bad::lol::love:0:-):bravo::-8*:-)*plus*Blushingqustions*me_so_happy**zlob**Yahoo!**shut_up*Gross*Kiss**Nothing_to_say**Thumbs_up*
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите цифры на картинке
Специалисты