| |
| 08.01.2011 00:15 |
|
Первая страница здесь Ссылка
Приветствую всех, кого волнует проблема вакцинации (вернее, антивакцинации), на этой странице! 
Вообще-то, сначала эта страница была задумана для раздела Тет-а-тет, так сказать, гостевой, но тема оказалась популярной и её перенесли в раздел Малыши.
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 08.01.2011 00:41 |
|
Мне вот еще что интересно из темы про Онищенко - он обяжет всех еще поди не только ставить прививки, но и ставить наши, отечественные, чтоб поддержать отечественного производителя.
Или думают наверное -введем ка штрафы антипривиочника -еще одни дополнительный источник дохода казны. Заболел ребенок непривитый болезнью от которой не привит -штраф.
Дурдом в общем. Все никак из головы не выходит...
Отредактировано Ветер 08.01.2011 00:53
|
|
|
|
|
| |
| 08.01.2011 01:25 |
|
Ветер, я тоже переодически возвращаюсь к мыслям на эту тему, но мне кажется, что как бы г-ну ГОнищенко не хотелось, но не будет этого дурдома. Слишком много всяких "но".
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 08.01.2011 01:40 |
|
Я тоже надеюсь, а то мысли всякие лезут про то как можно будет развернуться в плане опробования новых вакцин на нашем бараньем стаде с гордым названием россияне, и про геноцид нации, и про ЮЮ пресловутую..Пойду я спать...Грустно... 
У меня вот дочка -на ГВ до сих пор, прививки только роддомовские, закаляемся/гуляем - вроде бы должен быть иммунитет покрепче - и болеет да болеет с завидной стабильностью - раз в два месяца  То одно то другое, то температура но зубы, то сопли, то горло, то кашель. Я к чему это. Я вот думаю -а если все это дело усугублять ещ постоянными прививками....
|
|
|
|
|
| |
| 08.01.2011 01:48 |
|
Нашла в ЮТУБЕ фильм Царевой "Яд от Элиты"- завтра буду смотреть...
Ссылка
|
|
|
|
|
| |
| 08.01.2011 02:10 |
|
У меня вот дочка -на ГВ до сих пор, прививки только роддомовские, закаляемся/гуляем - вроде бы должен быть иммунитет покрепче - и болеет да болеет с завидной стабильностью - раз в два месяца То одно то другое, то температура но зубы, то сопли, то горло, то кашель. Я к чему это. Я вот думаю -а если все это дело усугублять ещ постоянными прививками..
Вот-вот, и я так же думаю! Мой Петя тоже часто болеет, а ещё эти странные отиты.... Моих старших спасло то, что прививки делали им после 2-3 лет (даже роддомовских не было), а если бы все с рождения.... страшно подумать!... У сына неврологические проблемы были, если добавили бы прививки ещё ....
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 08.01.2011 13:00 |
Гость (188.186.*.*)
|
Проголосуйте против Онищенко
Ссылка
|
|
|
|
|
| |
| 08.01.2011 22:51 |
|
Сегодня кусками удалось посмотреть половину "Яд от элиты". Шок, ужас, негодование. В принципе все сводится к одному -сокращение численности населения Земли. Много фактов интересных, советую всем посмотреть. В ЮТУБЕ это фильм, разорваный на куски, и вот часть 5 как раз много про вакцинацию, до этого в основном про бактериологическое оружие....очень интересные факты про прививку против папиломовируса. В миллионный раз убеждаюсь в правильности своего направления и корю за роддомовские прививки.
|
|
|
|
|
| |
| 09.01.2011 13:47 |
|
Ветер, увы, многие считают, что это всё это бред и паранойя. Что ж, Ноя тоже упрекали в сумасшествии... 
Кстати, на первой странице как-то упоминали г-на Маца, он всё на РМС (русмедсервер) против прививок выступал. Так вот, даже там его не вынесли и забанили  . Вероятно, за постоянное хамство и занудство.
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 09.01.2011 21:32 |
|
Elikonida, он разве против выступал? или я ошибаюсь..
|
|
|
|
|
| |
| 09.01.2011 21:45 |
|
Ирэн80 Elikonida, он разве против выступал? или я ошибаюсь..
Конечно против! Тем, поддерживаемых и созданных Мацем было много. Он там под ником skeptic был. Можете полюбоваться
Ссылка
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 11.01.2011 22:53 |
|
Ссылка
Кто первый найдёт самую главную, даже смешную  , я бы сказала, нелепицу в этом тексте?
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 11.01.2011 23:24 |
|
Elikonida, про нелепицу...это? слова заведующей педиатрического отделения? Ведь прежде чем сделать прививку, ребенка надо очень тщательно обследовать, а в поликлинике с огромными очередями не до того, главное – успеть сделать инъекцию, все-таки план.
Сегодня была во второй раз в нашей "новой" поликлинике, ходили за справкой для сада, все-таки болели долго, хоть и не серьезно, пропустили занятия, вобщем справка нужна была.
Дашу даже не послушали и не посмотрели, как и в первый наш визит...
Более того, даже вопросов никаких((( Молча выписали справку.
Можно было ребенка с собой вообще не тащить
Я попросила направление на анализы.
Тоже молча написали. На ЭКГ (у нас АХЛЖ под вопросом, наблюдаемся раз в год у кардиолога) тоже выписали, даже не спросили зачем...
Но тут медсестра решила в нашу карту заглянуть и увидела, что манту у нас одна единственная АЖ в 2008 году. А остальные где??? И полиомиелита нету!!! И АКДС последней тоже нет!!! И тут я услышала, как она разговаривает))) Хорошо, что я справку успела забрать, узнав она про отсутствие остальных прививок раньше, ее б не дала мне наверное.
А врачу вообще все равно было  , она так и продолжала молча сидеть... и улыбаться. Короче, грустно...
|
|
|
|
|
| |
| 11.01.2011 23:30 |
|
Эльза_Гопкинз, потому я в нашей поликлиннике и не делаю прививки. Даже температуру не замеряют, направление на анализы перед прививками я прошу сама, а они спрашивают "зачем"? И часто кстати видела такое, что за справкой приходят мамы без ребенка
|
|
|
|
|
| |
| 11.01.2011 23:31 |
|
Эльза_Гопкинз, а что грустить?  Мне вот уже даже не грустно. Чесслово, я когда в ПК бываю, чувство, что попала во вражеский стан.... Что не послушали, не посмотрели, не проявили элементарного профессионализма - это уже обыденно....  Я другого отношения не жду. Возможно, в частных клиниках по-другому, но я там не была.
Не, несуразица в другом
Медики подобные выступления называют самой настоящей безграмотностью. Оспа, корь, скарлатина, полиомиелит, туберкулез – об этих заболеваниях сегодня мы так редко слышим только благодаря вакцинации.
А от скарлатины вообще была ли вакцинация?...
Отредактировано Elikonida 11.01.2011 23:32
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 11.01.2011 23:35 |
|
Ежиха, я не в восторге была от 8-детской, но по сравнению с этой поликлиникой - там было просто замечательно))
Особенно Ольга Моисеевна Попова - педиатр 22 участка!    Никаких сравнений с нынешней
|
|
|
|
|
| |
| 11.01.2011 23:39 |
|
Elikonida, а я ждала, т.к. видела другое отношение. Я могла на сотовый врачу позвонить и совета спросить, если мы болели - врач приходил каждый день/через день. И побеседовать можно было по делу всегда! А здесь вообще игнор полный. Вот и грустно!
|
|
|
|
|
| |
| 11.01.2011 23:39 |
|
Эльза_Гопкинз, да уж....всё познаётся в сравнении!
Не ходить бы никогда в эти поликлиники!
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 11.01.2011 23:40 |
|
Elikonida, не говори, недооценивала я многое...
|
|
|
|
|
| |
| 11.01.2011 23:41 |
|
Наш врач в посёлке тоже хорошая, ответственная, я ей тоже на сотовый звонила. Но она ушла на пенсию в декабре!
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 11.01.2011 23:43 |
|
Вот и где его найти теперь? Вернуться к старому?)
|
|
|
|
|