|
|
| 09.12.2009 13:15
#
|
Гость (87.241.*.*)
|
Да, кошшшка, по беременности  только встала на учет, и сразу же отправили на осмотр: к педиатру, окулисту, терапевту, стоматологу, ЛОРу и урологу. А уролог принимает только при наличии УЗИ почек, сделанного после 12 недель беременности, а мне что-то не хочется лишний раз светить детку  , жалоб на почки вроде никогда не было тьфу, тьфу, тьфу........ Девчонки, посоветуйте что в этом случае делать, как было у вас?*qustions*
|
|
|
Да, [b]кошшшка[/b], по беременности*Yahoo!* только встала на учет, и сразу же отправили на осмотр: к педиатру, окулисту, терапевту, стоматологу, ЛОРу и урологу. А уролог принимает только при наличии УЗИ почек, сделанного после 12 недель беременности, а мне что-то не хочется лишний раз светить детку:-(, жалоб на почки вроде никогда не было тьфу, тьфу, тьфу........ Девчонки, посоветуйте что в этом случае делать, как было у вас?*qustions*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.12.2009 13:29
#
|
Гость (85.28.*.*)
|
Гость ( 87.241.*.* ) , в УЗИ нет ничего страшного, это же не рентген. Сделайте, на всякий случай. Просто во время беременности нагрузка на почки увеличивается, вот врачи и перестраховываются, даже если никаких жалоб раньше не было. Расслабьтесь, дальше еще больше анализов будет
kizko
|
|
|
[b]Гость ( 87.241.*.* ) [/b], в УЗИ нет ничего страшного, это же не рентген. Сделайте, на всякий случай. Просто во время беременности нагрузка на почки увеличивается, вот врачи и перестраховываются, даже если никаких жалоб раньше не было. Расслабьтесь, дальше еще больше анализов будет ;)
kizko
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.12.2009 13:44
#
|
Гость (87.241.*.*)
|
Гость ( 85.28.*.* ) , перспектива прохождения кучи анализов конечно не радует  , но надо так надо......
|
|
|
[b]Гость ( 85.28.*.* ) [/b], перспектива прохождения кучи анализов конечно не радует:-/, но надо так надо......
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.12.2009 14:00
#
|
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 3847
Авторитет: +4
Irochka
|
Гость ( 87.241.*.* ) , У меня был просто анализ мочи Нечепоренко. Я в МСЧ №7 наблюдаюсь.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 09.12.2009 14:06
#
|
Гость (87.241.*.*)
|
Гость ( 87.241.*.* ) Irochka, да у нашего уролога в поликлинике №1 по Энергетиков помимо УЗИ также требуется анализ мочи по Нечепоренко и еще общий анализ мочи и общий анализ крови.
|
|
|
[quote=Гость ( 87.241.*.* ) ] [b]Irochka[/b], да у нашего уролога в поликлинике №1 по Энергетиков помимо УЗИ также требуется анализ мочи по Нечепоренко и еще общий анализ мочи и общий анализ крови.[/quote]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.12.2009 14:06
#
|
Гость (87.241.*.*)
|
Irochka, да у нашего уролога в поликлинике №1 по Энергетиков помимо УЗИ также требуется анализ мочи по Нечепоренко и еще общий анализ мочи и общий аализ крови.
|
|
|
[b]Irochka[/b], да у нашего уролога в поликлинике №1 по Энергетиков помимо УЗИ также требуется анализ мочи по Нечепоренко и еще общий анализ мочи и общий аализ крови.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.12.2009 14:59
#
|
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 4127
Авторитет: +8
кошшшка
|
Гость ( 87.241.*.* ) , да я тоже когда встала на учет меня отправили по всем врачам ходить, кучу анализов сдавать и еще сказали сделать УЗИ щитовидки и почек...кстати на УЗИ 12 недель мне тоже почки смотрели (действительно на них очень большая нагрузка). Я кстати еще терапевта не прошла из этого списка, боюсь лишний раз тепать в поликлинику...сейчас же карантин...грипп страшный...туда можно и попозже сходить  На счет узи и правда не стоит волноваться, все будет хорошо 
|
offline |
|
[b]Гость ( 87.241.*.* ) [/b], да я тоже когда встала на учет меня отправили по всем врачам ходить, кучу анализов сдавать и еще сказали сделать УЗИ щитовидки и почек...кстати на УЗИ 12 недель мне тоже почки смотрели (действительно на них очень большая нагрузка). Я кстати еще терапевта не прошла из этого списка, боюсь лишний раз тепать в поликлинику...сейчас же карантин...грипп страшный...туда можно и попозже сходить:) На счет узи и правда не стоит волноваться, все будет хорошо*Thumbs_up*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.12.2009 15:49
#
|
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 4127
Авторитет: +8
кошшшка
|
Гость ( 87.241.*.* ) , кстати сколько у вас уже неделек? 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 09.12.2009 16:45
#
|
Гость (87.241.*.*)
|
кошшшка, мы еще совсем маленькие (извени без подробностей) 
|
|
|
|
|
|
|
| 10.12.2009 13:47
#
|
Гость (217.25.*.*)
|
Девочки! Подскажите, пожалуйста, если кто был в ЖК №1 на Герцена. Как там обстановка и есть ли хорошие специалисты? Кого посаветуете?
|
|
|
Девочки! Подскажите, пожалуйста, если кто был в ЖК №1 на Герцена. Как там обстановка и есть ли хорошие специалисты? Кого посаветуете?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.12.2009 00:58
#
|
Гость (109.120.*.*)
|
Приветик, приймите новеньку?!! Рада, что нашла такой сайт, а то про Омские консультации очень мало информации в отличии от других городов. Я уж подумала, что у нас этот вопрос людей не интересует. Девочки нужен совет, вот в очередной раз наступила беременность. В очередной так две предыдущих окончились ЗБ. Теперь ищу опытного врача по невынашиванию. Посоветуйте где встать на учет что бы помогли вовремя сохранить малыша????
Предпоследний раз в ЖК № 6 даже на учет не стали ставить, все тянули время. А вдруг сорвется Б и им показатели испортит. Что в общем-то и произошло. И наблюдалась вроде у врача по рекомендации........... Только, что в очереди по долгу ни сидела. Очень надеюсь на вашу наводку. 
|
|
|
Приветик, приймите новеньку?!! Рада, что нашла такой сайт, а то про Омские консультации очень мало информации в отличии от других городов. Я уж подумала, что у нас этот вопрос людей не интересует. Девочки нужен совет, вот в очередной раз наступила беременность. В очередной так две предыдущих окончились ЗБ. Теперь ищу опытного врача по невынашиванию. Посоветуйте где встать на учет что бы помогли вовремя сохранить малыша????
Предпоследний раз в ЖК № 6 даже на учет не стали ставить, все тянули время. А вдруг сорвется Б и им показатели испортит. Что в общем-то и произошло. И наблюдалась вроде у врача по рекомендации........... Только, что в очереди по долгу ни сидела. Очень надеюсь на вашу наводку.:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.12.2009 01:07
#
|
kizko
|
Гость ( 109.120.*.* ) , я слышала, что в ЖК №1 по Маяковского 65 есть целый центр по невынашиванию. Может там Вам смогут помочь.
|
offline Модератор |
|
[b]Гость ( 109.120.*.* ) [/b], я слышала, что в ЖК №1 по Маяковского 65 есть целый центр по невынашиванию. Может там Вам смогут помочь.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.12.2009 01:09
#
|
Орхидея
|
Гость ( 109.120.*.* ) , у меня у знакомой была такая ситуация...все врачи разводили руками, говорили,что она не сможет родить.забеременеть сможет, а сохранить бер-ть - нет.у нее какое то сложное заболевание крови.2 бер-ти закончились выкидышами на сроках до 12 недель.и потом случилось чудо,она нашла доктора в 8 пол-ке, что в амуре, у зари.очень много прошла разных процедур по сохранению беременности.в итоге родился здоровенький малыш,ему уже 2 годика. сказали,если еще захочет рожать-нужно будет тоже самое пройти и бер-ть сохранится.
|
offline |
|
[b]Гость ( 109.120.*.* ) [/b], у меня у знакомой была такая ситуация...все врачи разводили руками, говорили,что она не сможет родить.забеременеть сможет, а сохранить бер-ть - нет.у нее какое то сложное заболевание крови.2 бер-ти закончились выкидышами на сроках до 12 недель.и потом случилось чудо,она нашла доктора в 8 пол-ке, что в амуре, у зари.очень много прошла разных процедур по сохранению беременности.в итоге родился здоровенький малыш,ему уже 2 годика. сказали,если еще захочет рожать-нужно будет тоже самое пройти и бер-ть сохранится.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.12.2009 01:10
#
|
Elikonida
|
Орхидея, а что за доктор,не знаешь?.. Я в 8й две беременности наблюдалась,у Казанцевой М.Г
|
offline |
|
[b]Орхидея[/b], а что за доктор,не знаешь?.. Я в 8й две беременности наблюдалась,у Казанцевой М.Г
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.12.2009 01:14
#
|
Орхидея
|
elikonida, врача зовут кузьминова мария михайловна.казанцеву мне тоже хвалили.они вдвоем принимают еще в кабинете патологии шейки.
|
offline |
|
[b]elikonida[/b], врача зовут кузьминова мария михайловна.казанцеву мне тоже хвалили.они вдвоем принимают еще в кабинете патологии шейки.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.12.2009 01:26
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
Гость ( 109.120.*.* ) , девочки раньше писали про Белову в ЖК №1 на Герцена, на дружественном сайте ее тоже очень хвалят в этом плане (невынашивание)
|
|
|
[b]Гость ( 109.120.*.* ) [/b], девочки раньше писали про Белову в ЖК №1 на Герцена, на дружественном сайте ее тоже очень хвалят в этом плане (невынашивание)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.12.2009 01:26
#
|
Naska
|
Да уж... эти забеги по врачам во время беременности... еще и каждый врач норовит миллион болячек у тебя обнаружить и миллиард таблеток выписать :-D я когда пришла к урологу он мне с одного взгляда диагноз поставил, я даже в кабинет пройти не успела :-D по его мнению у меня была высочайшая степень угрозы возникновения пилонифрита илли чего-то там еще, и мне сразу же после родов жизнено необходимо было показаться ему и пройти лечение. и все эти диагнозы основывались только на предположении, что у худых проблемы с почками (у меня конституция тела такая, что даже при желании не толстею, всегда тощая). Так мне потом всю беременность мозг этим диагнозом клевали, какие-то таблетки, упражнения выписывали. А я на все это забила, и никаких проблем не возникло - не просто чувствую себя хорошо, но и анализы идеальные  так что, мораль такова: в некоторых ситуациях надо не к чужому мнению прислушиваться, а к своему.
|
offline |
|
Да уж... эти забеги по врачам во время беременности... еще и каждый врач норовит миллион болячек у тебя обнаружить и миллиард таблеток выписать :-D я когда пришла к урологу он мне с одного взгляда диагноз поставил, я даже в кабинет пройти не успела :-D по его мнению у меня была высочайшая степень угрозы возникновения пилонифрита илли чего-то там еще, и мне сразу же после родов жизнено необходимо было показаться ему и пройти лечение. и все эти диагнозы основывались только на предположении, что у худых проблемы с почками (у меня конституция тела такая, что даже при желании не толстею, всегда тощая). Так мне потом всю беременность мозг этим диагнозом клевали, какие-то таблетки, упражнения выписывали. А я на все это забила, и никаких проблем не возникло - не просто чувствую себя хорошо, но и анализы идеальные ;) так что, мораль такова: в некоторых ситуациях надо не к чужому мнению прислушиваться, а к своему.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.12.2009 11:59
#
|
Гость (109.120.*.*)
|
спасибо всем кто откликнулся  проедусь осмотрюсь и сделаю выбор.
Орхидея Гость ( 109.120.*.* ) , у меня у знакомой была такая ситуация...все врачи разводили руками, говорили,что она не сможет родить.забеременеть сможет, а сохранить бер-ть - нет.у нее какое то сложное заболевание крови.2 бер-ти закончились выкидышами на сроках до 12 недель.и потом случилось чудо,она нашла доктора в 8 пол-ке, что в амуре, у зари.очень много прошла разных процедур по сохранению беременности.в итоге родился здоровенький малыш,ему уже 2 годика. сказали,если еще захочет рожать-нужно будет тоже самое пройти и бер-ть сохранится.
У нас не много проще ситация, ребеночек один уже есть. Вот не так давно 15 летие праздновали.
|
|
|
спасибо всем кто откликнулся@}->- проедусь осмотрюсь и сделаю выбор.
[quote=Орхидея] [b]Гость ( 109.120.*.* ) [/b], у меня у знакомой была такая ситуация...все врачи разводили руками, говорили,что она не сможет родить.забеременеть сможет, а сохранить бер-ть - нет.у нее какое то сложное заболевание крови.2 бер-ти закончились выкидышами на сроках до 12 недель.и потом случилось чудо,она нашла доктора в 8 пол-ке, что в амуре, у зари.очень много прошла разных процедур по сохранению беременности.в итоге родился здоровенький малыш,ему уже 2 годика. сказали,если еще захочет рожать-нужно будет тоже самое пройти и бер-ть сохранится.[/quote]
У нас не много проще ситация, ребеночек один уже есть. Вот не так давно 15 летие праздновали.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.12.2009 14:57
#
|
Орхидея
|
Гость ( 109.120.*.* ) , ну слава богу, а то я уже подумала,что совсем не получается.все будет нормально и появится увас долгожданная лялька!удачи!
|
offline |
|
[b]Гость ( 109.120.*.* ) [/b], ну слава богу, а то я уже подумала,что совсем не получается.все будет нормально и появится увас долгожданная лялька!удачи!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.12.2009 23:32
#
|
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 3720
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
|
Всем привет! Полезная на самом деле тема. Я вот во 2 ЖК наблюдаюсь, собираюсь поменять врача, но вот теперь даже не знаю, стоит ли менять шило на мыло? Как я посмотрю многие недовольны врачами... 
|
offline |
|
Всем привет! Полезная на самом деле тема. Я вот во 2 ЖК наблюдаюсь, собираюсь поменять врача, но вот теперь даже не знаю, стоит ли менять шило на мыло? Как я посмотрю многие недовольны врачами...:bad:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|