|
|
| 28.04.2009 15:27
#
|
Elikonida
|
Что значит-нет?. Может,ещё будет?.  И назовёте! Ну,а фамилия-это не так и важно! У меня ещё может и дочь будет (у меня одна есть-Нина) и я смогу её назвать как нравится...
|
offline |
|
Что значит-нет?. Может,ещё будет?.:) И назовёте! Ну,а фамилия-это не так и важно! У меня ещё может и дочь будет (у меня одна есть-Нина) и я смогу её назвать как нравится...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.04.2009 16:26
#
|
Fox
|
Ну вот и свершилось маленькое чудо!!!! Посмотрели мы сынульке в глаза и однозначно решили с мужем, что он у нас Игорь!!!!  Муж у меня вообще противник всяких старинных имен. У нас в вариантах были еще Дмитрий и Евгений, но сынок похож на Игоря  Я так думаю, среди Никит и Илюшек, как сейчас действительно называют очень многие, наш Игорёк будет единственным  Я еще предлагала назвать его Юрой, если бы родился 12 апреля. Было бы вообще символично - Юрий Алексеевич :-D
|
offline |
|
Ну вот и свершилось маленькое чудо!!!! Посмотрели мы сынульке в глаза и однозначно решили с мужем, что он у нас Игорь!!!! :-8 Муж у меня вообще противник всяких старинных имен. У нас в вариантах были еще Дмитрий и Евгений, но сынок похож на Игоря:) Я так думаю, среди Никит и Илюшек, как сейчас действительно называют очень многие, наш Игорёк будет единственным;) Я еще предлагала назвать его Юрой, если бы родился 12 апреля. Было бы вообще символично - Юрий Алексеевич :-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.04.2009 17:13
#
|
Seryoznaia
|
Fox,    Поздравляю от всей души с рождением сына!!!!
А мы своего решили назвать Глебом, выбирали имя, наверное, полгода, причём я всё время предлагала различные варианты, а муж все их отвергал  (хотелось ему чего-то особенного). Но однажды я наткнулась на имя Глеб и просто сказала ему, что хочу назвать сына именно так, как ни странно муж не сопротивлялся:-D
|
offline |
|
[b]Fox[/b], @}->-@}->-@}->- Поздравляю от всей души с рождением сына!!!!*:-)
А мы своего решили назвать Глебом, выбирали имя, наверное, полгода, причём я всё время предлагала различные варианты, а муж все их отвергал :-/ (хотелось ему чего-то особенного). Но однажды я наткнулась на имя Глеб и просто сказала ему, что хочу назвать сына именно так, как ни странно муж не сопротивлялся:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.04.2009 17:18
#
|
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 2884
Авторитет: +1
Leka
|
Спасибо, дорогие мои, за советы. Наврное, все-таки остановимся на Марии - в семье именно это имечко всем угодило. Хотя, конечно, еще при рождении посмотрим на дочечку, там уж точно определимся!
|
offline |
|
Спасибо, дорогие мои, за советы. Наврное, все-таки остановимся на Марии - в семье именно это имечко всем угодило. Хотя, конечно, еще при рождении посмотрим на дочечку, там уж точно определимся!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.04.2009 18:31
#
|
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 2977
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
|
Fox, У меня сын как раз Юрий Алексеевич, тоже у всех ассациация с Гагариным  .
|
offline |
|
|
|
|
|
| 28.04.2009 21:10
#
|
Fox
|
Seryoznaia, спасибочки за поздравление! :-D
|
offline |
|
|
|
|
|
| 28.04.2009 21:13
#
|
Fox
|
MarMar79, Юрии Алексеевичи - гениальные люди!!! У нас работал архитектор с таким именем -отчеством. Его творение - библиотека Пушкинская. Говорят, он творил шедевры. Так что, думаю, если еще и Гагарина учесть, то ваш сынок будет очередным известным и гениальным человеком 
|
offline |
|
[b]MarMar79[/b], Юрии Алексеевичи - гениальные люди!!! У нас работал архитектор с таким именем -отчеством. Его творение - библиотека Пушкинская. Говорят, он творил шедевры. Так что, думаю, если еще и Гагарина учесть, то ваш сынок будет очередным известным и гениальным человеком ;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.04.2009 22:56
#
|
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 3035
Авторитет: +9
Показать на карте
Оксана
|
|
|
offline |
|
[b]Fox[/b], от души поздравляю Вашу семью с появлением сыночка:bravo:!!! Пусть растет здоровеньким на радость вам. Пусть его окружают только добрые и счастливые люди!!!@}->-@}->-@}->-@}->-@}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.04.2009 09:46
#
|
kizko
|
Fox, поздравляю! Растите большими, умненькими и главное здоровыми!!! 
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 29.04.2009 20:46
#
|
Fox
|
Спасибочки, Девчонки, огромное-преогромное за поздрвления!!!!!!:-D Приятно очень! Будем расти и стараться не болеть 
|
offline |
|
Спасибочки, Девчонки, огромное-преогромное за поздрвления!!!!!!:-D Приятно очень! Будем расти и стараться не болеть ;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.04.2009 13:06
#
|
Fox
|
Elza, спасибки спасибки огромное :-D
|
offline |
|
|
|
|
|
| 02.05.2009 16:58
#
|
Leka
|
Приветик всем!
Сейчас нашла удивительное имя для дочки - Виталия (Вита). Правда с мужем и сыном пока не советовалась. Им все подобные имена не очень нравятся (Ульяну и Ярославу сразу отклонили).
Папу у нас зовут Иван. Остановились пока на: Марии, Дарье.
Как думаете, Виталия Ивановна красиво звучит?
|
offline |
|
Приветик всем!
Сейчас нашла удивительное имя для дочки - Виталия (Вита). Правда с мужем и сыном пока не советовалась. Им все подобные имена не очень нравятся (Ульяну и Ярославу сразу отклонили).
Папу у нас зовут Иван. Остановились пока на: Марии, Дарье.
Как думаете, Виталия Ивановна красиво звучит?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.05.2009 17:00
#
|
Leka
|
Еще отметила для себя такие имена: Маргарита и Диана.
Девчонки, что посоветуете? Со стороны какое имя лучше звучит?
|
offline |
|
Еще отметила для себя такие имена: Маргарита и Диана.
Девчонки, что посоветуете? Со стороны какое имя лучше звучит?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.05.2009 17:20
#
|
Показать на карте
MarMar79
|
Leka, а к какому отчеству?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 02.05.2009 19:40
#
|
Гость (94.181.*.*)
|
Leka, мне нравится Маргарита Ивановна. Насчет Виталии идея неплохая, но сокращенное Вита звучит интереснее. Но это мое мнение
kizko
|
|
|
[b]Leka[/b], мне нравится Маргарита Ивановна. Насчет Виталии идея неплохая, но сокращенное Вита звучит интереснее. Но это мое мнение :-;[
kizko
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.05.2009 19:47
#
|
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 3035
Авторитет: +9
Показать на карте
Оксана
|
Leka, у меня племянницу зовут Виталина. Тоже зовем Вита. Для меня Виталинка привычнее звучит, чем Виталия.
|
offline |
|
[b]Leka[/b], у меня племянницу зовут Виталина. Тоже зовем Вита. Для меня Виталинка привычнее звучит, чем Виталия.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.05.2009 22:31
#
|
Leka
|
MarMar79,
Отчество у нас Ивановна
|
offline |
|
|
|
|
|
| 02.05.2009 22:33
#
|
Leka
|
Девчонки, спасибки, только мужа на Виту опять уговорить не могу. Из необычных согласился только на Раду или Таисию.
|
offline |
|
Девчонки, спасибки, только мужа на Виту опять уговорить не могу. Из необычных согласился только на Раду или Таисию.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.05.2009 09:06
#
|
Показать на карте
MarMar79
|
Leka, Маш и Даш сейчас пруд пруди, можете поинтересоваться в местном ЗАГСе, думаю даже по телефону можно спросить.
Посмотрите может Василиса, Софья(София) понравиться. А еще есть имя Виолета, я его ни в одной книжке не нашла, это уж точно редкое.
|
offline |
|
[b]Leka[/b], Маш и Даш сейчас пруд пруди, можете поинтересоваться в местном ЗАГСе, думаю даже по телефону можно спросить.
Посмотрите может Василиса, Софья(София) понравиться. А еще есть имя Виолета, я его ни в одной книжке не нашла, это уж точно редкое.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.05.2009 10:17
#
|