|
|
| 04.05.2009 10:43
#
|
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 2757
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
|
Гость ( IP: 95.78.*.* ), Возможно, надо узнавать по месту жительства, чтобы уж наверняка.
|
offline |
|
[b]Гость ( IP: 95.78.*.* )[/b], Возможно, надо узнавать по месту жительства, чтобы уж наверняка.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.05.2009 10:47
#
|
Гость (95.78.*.*)
|
MarMar79, по месту жительства? это как?
|
|
|
|
|
|
|
| 04.05.2009 14:54
#
|
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 2665
Авторитет: +1
Leka
|
Гость ( IP: 95.78.*.* ),
В ЗАГСе где регистрировать малыша будете - там можно спросить.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 04.05.2009 14:55
#
|
Leka
|
Сегодня была на узи - дочечку подтвердили! Счастлива безумно!
В августе будем ждать появление Таисии Ивановны!
|
offline |
|
Сегодня была на узи - дочечку подтвердили! Счастлива безумно!
В августе будем ждать появление Таисии Ивановны!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.05.2009 14:57
#
|
Leka
|
А на счет Софий - их действительно сейчас очень много!
Муж предложил Таисию - мне понравилось - и редко, и красиво!
Что скажете?
|
offline |
|
А на счет Софий - их действительно сейчас очень много!
Муж предложил Таисию - мне понравилось - и редко, и красиво!
Что скажете?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.05.2009 16:21
#
|
Показать на карте
MarMar79
|
Leka, хорошее редкое и нежное имя. Таисия-(древнегреч.) мудрая. Уменьшительные формы: Таиса, Тася, Тая, Таюша, Таюня, Туся, Ася, Таиска, Таисьюшка.
|
offline |
|
[b]Leka[/b], хорошее редкое и нежное имя. Таисия-(древнегреч.) мудрая. Уменьшительные формы: Таиса, Тася, Тая, Таюша, Таюня, Туся, Ася, Таиска, Таисьюшка.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.05.2009 20:51
#
|
Гость (95.78.*.*)
|
Leka Муж предложил Таисию - мне понравилось - и редко, и красиво!
Что скажете?
*me_so_happy*
|
|
|
[quote=Leka] Муж предложил Таисию - мне понравилось - и редко, и красиво!
Что скажете? [/quote]
*me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.05.2009 21:42
#
|
Leka
|
Пасибки, девчонки, нам тоже нравиться
|
offline |
|
|
|
|
|
| 30.07.2009 14:45
#
|
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 2667
Авторитет: 0
Lenochka
|
И мне понравилось имя Таисия! Красивое! У меня тоже срок в августе. Будет девочка.  Мы с мужем решили назвать Полина, Полиночка, Полинка!
Leka, а ты где будешь рожать? Мне ставят срок в 20-ых числах.
|
offline |
|
И мне понравилось имя Таисия! Красивое! У меня тоже срок в августе. Будет девочка.:-* Мы с мужем решили назвать Полина, Полиночка, Полинка! :-8
Leka, а ты где будешь рожать? Мне ставят срок в 20-ых числах.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.11.2009 15:56
#
|
Гость (78.111.*.*)
|
MarMar79,   ссылка нерабочая,может у вас сохранилась книга и вы ее зальете куданибудь?
|
|
|
[b]MarMar79[/b], :,(:,( ссылка нерабочая,может у вас сохранилась книга и вы ее зальете куданибудь?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.12.2009 17:21
#
|
Показать на карте
MarMar79
|
Гость ( 78.111.*.* ) , К сожалению я себе не копировала эти книги, у меня они в печатнов варианте дома есть. А с сайта реально все пропало и книги, и фильмы, и многое другое. Я там столько классной музыки для малышей накачала, а теперь все....видать кто-то грохнул.  Ладно, что хоть что-то успела скачать!
|
offline |
|
[b]Гость ( 78.111.*.* ) [/b], К сожалению я себе не копировала эти книги, у меня они в печатнов варианте дома есть. А с сайта реально все пропало и книги, и фильмы, и многое другое. Я там столько классной музыки для малышей накачала, а теперь все....видать кто-то грохнул.:,( Ладно, что хоть что-то успела скачать!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.12.2009 09:37
#
|
Показать на карте
MarMar79
|
ссылка имена по гороскопу. Интересненько...
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.12.2009 11:52
#
|
Alis
|
MarMar79, У нас совпало Имя по гороскопу,хотя мы на это не обращали внимания! Спасибо!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.12.2009 12:43
#
|
Гость (85.28.*.*)
|
MarMar79, как интересно! С первым ребенком имя совпало с гороскопом, а со вторым - мы не угадали. Причем проверяла свое имя и имя своей сестры - и та же история :-D Мое имя совпадает по гороскопу - я старшая, а ее - нет (хотя родители сначала думали назвать ее одним из имен, которое относится к ее знаку)
kizko
|
|
|
[b]MarMar79[/b], как интересно! С первым ребенком имя совпало с гороскопом, а со вторым - мы не угадали. Причем проверяла свое имя и имя своей сестры - и та же история :-D Мое имя совпадает по гороскопу - я старшая, а ее - нет (хотя родители сначала думали назвать ее одним из имен, которое относится к ее знаку) 8-D
kizko
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.12.2009 12:53
#
|
Alis
|
kizko ,у меня таже история, хотели назвать тем именем,что совпадает с гороскопом,а назвали другим,ктр нет в моем знаке зодиака! 
|
offline |
|
kizko ,у меня таже история, хотели назвать тем именем,что совпадает с гороскопом,а назвали другим,ктр нет в моем знаке зодиака!:lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.12.2009 13:12
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2480
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
В нашей семье ни одно имя не совпало по гороскопу  А называла своих мальчишек так, что-бы этих имен у ближайших родственников не было. Ильей назвала ещё и потому что нравился с детсва Илья из Девчат :-D А Ярославом просто понравилось имя8-)
|
offline |
|
В нашей семье ни одно имя не совпало по гороскопу :-/ А называла своих мальчишек так, что-бы этих имен у ближайших родственников не было. Ильей назвала ещё и потому что нравился с детсва Илья из Девчат :-D А Ярославом просто понравилось имя8-)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.12.2009 15:46
#
|
Гость (95.189.*.*)
|
а я всегда о сыне мечтала, о Женечке. Когда узнала, что беременна ни секунды не сомневалась, что сын. Только вот имя в голове выплыло из ниоткуда: Артемий. когда муж его взял первый раз на руки (СЫН!!!) сказал: ну точно Тёмочка! Видно наш малыш сам выбрал имя. 
|
|
|
а я всегда о сыне мечтала, о Женечке. Когда узнала, что беременна ни секунды не сомневалась, что сын. Только вот имя в голове выплыло из ниоткуда: Артемий. когда муж его взял первый раз на руки (СЫН!!!) сказал: ну точно Тёмочка! Видно наш малыш сам выбрал имя.:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.12.2009 20:51
#
|
ЛенусечкаБ
|
Мы тоже хотели мальчика, даже имя подобрали Даниил. А получилась девочка и мы к имени не подготовились. Я хотела назвать Полиной или Елизаветой. Полина мужу не очень, а от Лизы он вообще наотрез отказался, у него в воспоминаниях детства при этом имени всплывает соседская бабулька вечно пьяная, с мраморным лицом и оранжевыми губами  бррр. Да и когда наша крошка родилась, имя Лиза ей явно не шло. Мучились в выборе, хотели Даниэла, раз Даниил не получился, и все же решили - Богдана, редкое, древнеславянское, Богом данная, описание характера мне тоже понравилось.
|
offline |
|
Мы тоже хотели мальчика, даже имя подобрали Даниил. А получилась девочка и мы к имени не подготовились. Я хотела назвать Полиной или Елизаветой. Полина мужу не очень, а от Лизы он вообще наотрез отказался, у него в воспоминаниях детства при этом имени всплывает соседская бабулька вечно пьяная, с мраморным лицом и оранжевыми губами:lol: бррр. Да и когда наша крошка родилась, имя Лиза ей явно не шло. Мучились в выборе, хотели Даниэла, раз Даниил не получился, и все же решили - Богдана, редкое, древнеславянское, Богом данная, описание характера мне тоже понравилось.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.12.2009 21:10
#
|
Показать на карте
MarMar79
|
ссылка а в Москве вот так называют детей! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.12.2009 21:28
#
|
Asbest
|
С выбором имени для сына проблем не было вообще. К середине беременности я прочитала от корки до корки книгу "Тайна имени" и по своим внутренним ощущениям остановилась на Ярославе.Понравился характер имени и звучание, конечно. Муж был очень даже за. Так у нас появился Ярослав Львович.
Зато с Дарьей было тяжело. Стыдно сейчас вспоминать, выбрали имя на шестой день, когда уже из роддома приехали. Всю беременность ломали голову, родственники предлагали массу вариантов, но мне ни одно не нравилось. Об имени Дарья я даже и не думала. Потом, уже в роддоме я совершенно машинально назвала её Дашенькой. Просто вырвалось, по другому не скажешь. Посмеялась над собой, а когда вернулись домой, решили ночь не спать, но ребенку имя выбрать. На повестке дня были Мария,Софья, Екатерина и Ольга. Остановились на Екатерине и со спокойной душой легли спать. Утром я проснулась раньше всех, посмотрела на спящее личико дочки поняла, что не может быть она Екатериной. Она самая настоящая Дарья. Теперь с мужем думаем, и как могли сразу этого не увидеть?
Кстати, одна знакомая тетечка, узнав как мы назвали дочку, покрутила носом, типа "Фи!Сейчас полно Даш." Только я не понимаю, как можно назвать ребенка по моде. Для меня не важно, много или мало.Я верю, что имя имеет непосредственное влияние на характер человека
|
offline |
|
С выбором имени для сына проблем не было вообще. К середине беременности я прочитала от корки до корки книгу "Тайна имени" и по своим внутренним ощущениям остановилась на Ярославе.Понравился характер имени и звучание, конечно. Муж был очень даже за. Так у нас появился Ярослав Львович.
Зато с Дарьей было тяжело. Стыдно сейчас вспоминать, выбрали имя на шестой день, когда уже из роддома приехали. Всю беременность ломали голову, родственники предлагали массу вариантов, но мне ни одно не нравилось. Об имени Дарья я даже и не думала. Потом, уже в роддоме я совершенно машинально назвала её Дашенькой. Просто вырвалось, по другому не скажешь. Посмеялась над собой, а когда вернулись домой, решили ночь не спать, но ребенку имя выбрать. На повестке дня были Мария,Софья, Екатерина и Ольга. Остановились на Екатерине и со спокойной душой легли спать. Утром я проснулась раньше всех, посмотрела на спящее личико дочки поняла, что не может быть она Екатериной. Она самая настоящая Дарья. Теперь с мужем думаем, и как могли сразу этого не увидеть?:)
Кстати, одна знакомая тетечка, узнав как мы назвали дочку, покрутила носом, типа "Фи!Сейчас полно Даш." Только я не понимаю, как можно назвать ребенка по моде. Для меня не важно, много или мало.Я верю, что имя имеет непосредственное влияние на характер человека
Ответить
на это |
|
|
|
|
|