Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 2598
Авторитет: +17
Вишенка
Lutic, мне в принципе имя это очень нравится)))мне кажется, что ударение должно падать обязательно на второй слог-ЕлЕна СергЕевна, Наталья Сергеевна, Марина Сергеевна....И Милана подходит, оно будет смягчать отчество, гораздо строже звучит, допустим, Мария Сергеевна.
А меня никто не спрашивалМуж сказал будет Егор, значит Егор.Егор Алексеевич.
Из-за этого я превые месяца 3, наверное ,вообще не ассоциировала это имя со своим ребенком и это плохо
[b]Lutic[/b]@}->-, мне в принципе имя это очень нравится)))мне кажется, что ударение должно падать обязательно на второй слог-ЕлЕна СергЕевна, Наталья Сергеевна, Марина Сергеевна....И Милана подходит, оно будет смягчать отчество, гораздо строже звучит, допустим, Мария Сергеевна.
А меня никто не спрашивал8-/Муж сказал будет Егор, значит Егор.Егор Алексеевич.
Из-за этого я превые месяца 3, наверное ,вообще не ассоциировала это имя со своим ребенком и это плохо
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 2758
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
Lutic, сейчас это очень распространенное имя стало. Очень русское и красивое!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-334573863.html][/URL]
[b]Lutic[/b], сейчас это очень распространенное имя стало. Очень русское и красивое!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-334573863.html][IMG]http://s3.rimg.info/ba554867039286e24ee10d05971f3d11.gif[/IMG][/URL]
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 2397
Авторитет: +18
Показать на карте
Lutic
Раньше я была уверена в эитом имени, а тперь начала сомневаться, потому что родители его не понимают. А другое имя выбрать не могу, прямо привыкла уже. Как то в один миг стукнуло в голову что мальчик будет Макар, а девочка Милана А теперь слушаю родителей и тоже начинаю переживать
Раньше я была уверена в эитом имени, а тперь начала сомневаться, потому что родители его не понимают. А другое имя выбрать не могу, прямо привыкла уже. Как то в один миг стукнуло в голову что мальчик будет Макар, а девочка Милана:) А теперь слушаю родителей и тоже начинаю переживать
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 2758
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
Lutic, НЕ СЛУШАЙ НИКОГО!!! ОСОБЕННО БАБУШЕК И ДЕДУШЕК! Это твой ребенок и право выбора за тобой, у них был свой шанс, они его использовали, выбрав имена своим детям. А теперь твой черед, а вдруг такого шанса не повториться.....Только родители и больше никто не должен вмешиваться в этот сокровенный процесс!
Желаю удачи!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-524171271.html][/URL]
[b]Lutic[/b], НЕ СЛУШАЙ НИКОГО!!! ОСОБЕННО БАБУШЕК И ДЕДУШЕК! Это твой ребенок и право выбора за тобой, у них был свой шанс, они его использовали, выбрав имена своим детям. А теперь твой черед, а вдруг такого шанса не повториться.....Только родители и больше никто не должен вмешиваться в этот сокровенный процесс!
Желаю удачи!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-524171271.html][IMG]http://s6.rimg.info/527eea312025c39563c75fb37528537c.gif[/IMG][/URL]
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 2380
Показать на карте
AlisaChudesa
Муж уже придумал имя для второго ребенка, если девочка, то Маргарита, ну очень ему это имя норавится, если мальчик, то Эдуард, я вначале его не воспринимала, а сейчас уже полюбила
Муж уже придумал имя для второго ребенка, если девочка, то Маргарита, ну очень ему это имя норавится, если мальчик, то Эдуард, я вначале его не воспринимала, а сейчас уже полюбила
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 2349
Авторитет: +8
КристинаМ
Вишенка, вот точно, у меня 2 подруги Марии Сергеевны, обе с ОЧЕНЬ твердым характером. AlisaChudesa, у меня есть пара знакомых Эдиков - очень хорошие мальчики и мужчины, одно плохо - покрасоваться любят, находиться в центре внимания, ну так это небольшой грех, правда???
[b]Вишенка[/b], вот точно, у меня 2 подруги Марии Сергеевны, обе с ОЧЕНЬ твердым характером.*plus*
[b]AlisaChudesa[/b], у меня есть пара знакомых Эдиков - очень хорошие мальчики и мужчины, одно плохо - покрасоваться любят, находиться в центре внимания, ну так это небольшой грех, правда???:lol:
Показать на карте
AlisaChudesa
КристинаМ, да пусть красуется, конечно не грех:-D
А у меня племяшка есть, назвали ее Кирой, имя довольно редкое, вечно все переспрашивают или услышав имя принимают иногда за мальчика.
КристинаМ, да пусть красуется, конечно не грех:-D
А у меня племяшка есть, назвали ее Кирой, имя довольно редкое, вечно все переспрашивают или услышав имя принимают иногда за мальчика.
Дата регистрации: 15.12.2008
Дней на сайте: 2787
Показать на карте
Alenochka
У нас Арина Андреевна, я хотела чтобы имя начиналось на букву А так как наши имена тоже на А и чтобы в имени была буква Р мне сказали, что она мужества добавляет и стойкости, ну и необычности хотелось, а оказалось, что Арин целая куча!
Но у нас интересно получилось, у многих это имя ассоциируется с Ариной Родионовной. Еще оно может быть вариантом имени Ирина, так в книгах написано, угодила моей мамочке, она Ира))) А девичья фамилия свекрови Матвеева, такая же как и девичья фамилия Арины Родионовны, няни Пушкина, так что и здесь все довольны))))
Вот такие веселые совпадения
У нас Арина Андреевна, я хотела чтобы имя начиналось на букву А так как наши имена тоже на А и чтобы в имени была буква Р мне сказали, что она мужества добавляет и стойкости, ну и необычности хотелось, а оказалось, что Арин целая куча!
Но у нас интересно получилось, у многих это имя ассоциируется с Ариной Родионовной. Еще оно может быть вариантом имени Ирина, так в книгах написано, угодила моей мамочке, она Ира))) А девичья фамилия свекрови Матвеева, такая же как и девичья фамилия Арины Родионовны, няни Пушкина, так что и здесь все довольны))))
Вот такие веселые совпадения:bravo:
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 2364
Авторитет: 0
Показать на карте
Wild_Orchid
а я всегда хотела девочку Ева назвать.. или Диана.. но когда забеременела, мне они как-то разонравились.. а с именем мальчика у меня вообще всегда проблемы были.. мне вообще почти все мужские имена не нравятся.. всегда только имя Дмитрий нравилось (но муж против, ассоциации не очень с этим именем у него), ну и Павел еще (как братика моего), а еще друг мой предложил в честь него Максом назвать -- и получился бы Максим Викторович, так же как он вобщем, если будет мальчик -будет трудно я долго думала над именем девочки (потому что девочку хочу ) и как-то, ложусь спать, и прямо в голове имя возникло: Татьяна (как маму мою зовут), и мне так понравилось!! так что пока решила девочку Танечкой назвать.. и имя это сейчас не очень распространено и уменьшительных у него много
а я всегда хотела девочку Ева назвать.. или Диана.. но когда забеременела, мне они как-то разонравились..:) а с именем мальчика у меня вообще всегда проблемы были.. мне вообще почти все мужские имена не нравятся.. :) всегда только имя Дмитрий нравилось (но муж против, ассоциации не очень с этим именем у него), ну и Павел еще (как братика моего), а еще друг мой предложил в честь него Максом назвать -- и получился бы Максим Викторович, так же как он :) вобщем, если будет мальчик -будет трудно:)
я долго думала над именем девочки (потому что девочку хочу :) ) и как-то, ложусь спать, и прямо в голове имя возникло: Татьяна (как маму мою зовут), и мне так понравилось!! :) так что пока решила девочку Танечкой назвать.. и имя это сейчас не очень распространено и уменьшительных у него много:)
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 2713
Авторитет: +3
Юлика
А мы когда ждали ребёночка как-то сразу определились с именами. Для девочки-Софья, для мальчика-Семён. Я очень хотела мальчугана, так и вышло. Вот если бы была девочка, то носила бы очень распространённое сейчас имя. У нас в саду в группе 3 Сони, а Семён всего один. Wild_Orchid,
А вот заметила, что сейчас девочек опять стали называть Татьянами, Еленами, Иринами.*me_so_happy*
А мы когда ждали ребёночка :-8 как-то сразу определились с именами. Для девочки-Софья, для мальчика-Семён. Я очень хотела мальчугана, так и вышло. Вот если бы была девочка, то носила бы очень распространённое сейчас имя. У нас в саду в группе 3 Сони, а Семён всего один.*Yahoo!*
[b]Wild_Orchid[/b],
А вот заметила, что сейчас девочек опять стали называть Татьянами, Еленами, Иринами.*me_so_happy*
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 2349
Авторитет: +8
КристинаМ
Вишенка, я тоже Кирой хотела, пока с одной Кирой не познакомилась, очень упрямая девочка 3 г, из бабули веревки вьет.
А мне Диана нравится, но муж без энтузиазма воспринял, значит пролет, я в прошлый раз называла, теперь его очередь.
[b]Вишенка[/b], я тоже Кирой хотела, пока с одной Кирой не познакомилась, очень упрямая девочка 3 г, из бабули веревки вьет.:lol:
А мне Диана нравится, но муж без энтузиазма воспринял, значит пролет, я в прошлый раз называла, теперь его очередь.:-(
Показать на карте
AlisaChudesa
Нашей племяннице Кирине скоро два года, очень хороший ребенок, сосредоточенный серъезый, да есть упрямство, но это даже хорошо, будет добиваться в жизни того что хочет. Довольна очень спокойна, не то что моя Алиса-пять шил в попе, с рождения как заведенная юла, до сих пор толком не разговариваем, все первыми слогами, а нам уже 2г4м, некогда нам выговаривать слова надо все быстрей, терпения и усидчивости мало, но сейчас уже лучше, психуем сразу если что не получается, она не будет сидеть корпеть над чем то. Так что хорошие Киры.
Нашей племяннице Кирине скоро два года, очень хороший ребенок, сосредоточенный серъезый, да есть упрямство, но это даже хорошо, будет добиваться в жизни того что хочет. Довольна очень спокойна, не то что моя Алиса-пять шил в попе, с рождения как заведенная юла, до сих пор толком не разговариваем, все первыми слогами, а нам уже 2г4м, некогда нам выговаривать слова надо все быстрей, терпения и усидчивости мало, но сейчас уже лучше, психуем сразу если что не получается, она не будет сидеть корпеть над чем то. Так что хорошие Киры.
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 2364
Авторитет: 0
Показать на карте
Wild_Orchid
Юлика
я вообще когда ничего уже не могла придумать, сказала мужу: "если ничего в голову не придет хорошего, эгоистично назову девочку КАТЯ (как меня)!!" :-D
он задумался, а потом выдал: "а как я вас тогда называть буду??".. больше никаких возражений не высказал..
[b]Юлика[/b]
я вообще когда ничего уже не могла придумать, сказала мужу: "если ничего в голову не придет хорошего, эгоистично назову девочку КАТЯ (как меня)!!" :-D
он задумался, а потом выдал: "а как я вас тогда называть буду??".. :lol: больше никаких возражений не высказал..:)
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.