|
|
| 09.04.2010 15:19
#
|
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2805
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
|
Юлика, А у нас не Софья,у нас София   хотя вечно все называют почему то Софья,но она уже привыкла-сразу же поправляет  Когда родилась первая доча,у меня прям замкнула-хотела Карину и все тут,меня всей родней еле отговорили,муж был вообще против категорически,ладно назвали Алиной(15 лет назад их было мало:lol  Вторую решили,что назовет старшая,разница в 11 лет,дало ей преимущество  но она прям как я когда то-у нее был один вариант-Стефания,но чего ты покумекали мы,что это ее все Стешкой будут звать????????*qustions*в роддоме у ребенка имени еще дня три не было,вот в итоге остановились на Софии(она у нас в день рождения одной бабушки рождена,а в честь другой названа-обе нечего-довольны остались:lol  Но,кстати,соглашаюсь,я все больше и больше-как корабль назовешь......У нас наша бабушка   м........в общем,в 6 лет пошла в школу,в 19 уже институт закончила,
30 лет проработала директором школы,теперь ей уже 65-она глава администрации,на месте не сидит ни минутки-характерец еще тот..в общем ,и малая у нас-один в один
|
offline Модератор |
|
[b]Юлика[/b], А у нас не Софья,у нас София8-D:lol: хотя вечно все называют почему то Софья,но она уже привыкла-сразу же поправляет;) Когда родилась первая доча,у меня прям замкнула-хотела Карину и все тут,меня всей родней еле отговорили,муж был вообще против категорически,ладно назвали Алиной(15 лет назад их было мало:lol:) Вторую решили,что назовет старшая,разница в 11 лет,дало ей преимущество;)но она прям как я когда то-у нее был один вариант-Стефания,но чего ты покумекали мы,что это ее все Стешкой будут звать????????*qustions*в роддоме у ребенка имени еще дня три не было,вот в итоге остановились на Софии(она у нас в день рождения одной бабушки рождена,а в честь другой названа-обе нечего-довольны остались:lol:) Но,кстати,соглашаюсь,я все больше и больше-как корабль назовешь......У нас наша бабушка:love::love:м........в общем,в 6 лет пошла в школу,в 19 уже институт закончила,
30 лет проработала директором школы,теперь ей уже 65-она глава администрации,на месте не сидит ни минутки-характерец еще тот..в общем ,и малая у нас-один в один
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.04.2010 15:29
#
|
Дата регистрации: 24.03.2010
Дней на сайте: 2323
Авторитет: 0
Лидия
|
Моего сына зовут ТАМЕРЛАН, если честно я даже не помню кто предлжил его так назвать! Имя очень сильное, надеюсь оно даст ему энергетику победителя!
|
offline |
|
Моего сына зовут ТАМЕРЛАН, если честно я даже не помню кто предлжил его так назвать! Имя очень сильное, надеюсь оно даст ему энергетику победителя!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.04.2010 16:22
#
|
Юлика
|
эля,
У нас Семёна тоже часто Сеней называют, он тоже уже поправляет, что он не Сеня, а Сёма.
У нас у знакомых тоже дочь зовут София-Софочка. 
|
offline |
|
[b]эля[/b],
У нас Семёна тоже часто Сеней называют, он тоже уже поправляет, что он не Сеня, а Сёма.:)
У нас у знакомых тоже дочь зовут София-Софочка. ;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.04.2010 16:46
#
|
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 2757
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 09.04.2010 22:16
#
|
Galka
|
MarMar79, жуть какая... Бедные детки 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 05.07.2010 13:03
#
|
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 2420
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
|
А вот мою дочу старшую наш папа назвал Альбиной. Смотрел исключительно на толкования имен: вычитал, что Альбина папина доча и папа для нее неоспоримый авторитет по жизни. Так собственно и есть. Бабушки как узнали, какое имя планируется дать девочке, сильно отговаривали в пользу русских имен.И вот спустя 11 лет у нас появился сыночек - имя ему тоже папа давал - назвали Тимуром! Я лично ничего против этого имени не имею, но теперь мы реально выглядим как полноценная татарская семья
К Альбине привыкали года 2, теперь я думаю и к Тимуру привыкнем!  Мы его зовем Тимочка, Мурочка, Муренок-Тимуренок!
|
online |
|
А вот мою дочу старшую наш папа назвал Альбиной. Смотрел исключительно на толкования имен: вычитал, что Альбина папина доча и папа для нее неоспоримый авторитет по жизни. Так собственно и есть. Бабушки как узнали, какое имя планируется дать девочке, сильно отговаривали в пользу русских имен.И вот спустя 11 лет у нас появился сыночек - имя ему тоже папа давал - назвали Тимуром! Я лично ничего против этого имени не имею, но теперь мы реально выглядим как полноценная татарская семья :lol:
К Альбине привыкали года 2, теперь я думаю и к Тимуру привыкнем! :) Мы его зовем Тимочка, Мурочка, Муренок-Тимуренок!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.07.2010 14:42
#
|
Lutic
|
У меня в детстве кукла была Альбина и я очень обожала это имя
|
offline |
|
|
|
|
|
| 05.07.2010 17:00
#
|
Показать на карте
len4ik
|
Теперь и я это имя обожаю :-P И доча, кстати очень даже довольна... 
|
online |
|
|
|
|
|
| 06.07.2010 01:42
#
|
Naska
|
эля, а у нас во дворе три Сони, и все такие спокойныеее! Сидят спокойно играют, не шкодничают, одна так вообще может минут 20 просто рядом с мамой на песочнице сидеть и ничего не делать 
|
offline |
|
[b]эля[/b], а у нас во дворе три Сони, и все такие спокойныеее! Сидят спокойно играют, не шкодничают, одна так вообще может минут 20 просто рядом с мамой на песочнице сидеть и ничего не делать :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.07.2010 08:47
#
|
Показать на карте
len4ik
|
Это еще раз доказывает, что : "как корабль назовешь, так он и поплывет!"
Все-таки что-то в этом есть...
|
online |
|
Это еще раз доказывает, что : "как корабль назовешь, так он и поплывет!"
Все-таки что-то в этом есть...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.07.2010 08:58
#
|
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2805
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
|
|
|
offline Модератор |
|
[b]Naska[/b], неееее,нам такое с первого дня и не снилось....сейчас конечно в силу ее возраста я не бегаю за ней,не ловлю,но у нас теперь другая фишка....мы молчим только,когда кушаем:lol::lol:девочки,реально у меня к вечеру мозги пухнут...а утр у нас начинается с вопроса"Какие на сегодня у нас планы-куда едем-идем-чем будем заниматься?"*shut_up**shut_up*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.07.2010 09:15
#
|
Показать на карте
len4ik
|
Зато скучать не приходится!:-D
У моей подруги гиперактивный сынок, так каждый раз забирая его из школы (1 класс), она боится попадаться на глаза учительнице, дабы не узнать очередную новость о его проделках... А в садике был такой же болтушка, фантазер и почемучка. Будет что вспомнить потом! А сейчас: Терпение, терпение, терпение... 
|
online |
|
Зато скучать не приходится!:-D
У моей подруги гиперактивный сынок, так каждый раз забирая его из школы (1 класс), она боится попадаться на глаза учительнице, дабы не узнать очередную новость о его проделках... А в садике был такой же болтушка, фантазер и почемучка. Будет что вспомнить потом! А сейчас: Терпение, терпение, терпение...*shut_up*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.07.2010 10:05
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
len4ik, как зовут фантазера?
|
|
|
|
|
|
|
| 06.07.2010 10:19
#
|
Показать на карте
len4ik
|
|
|
online |
|
|
|
|
|
| 06.07.2010 11:10
#
|
Airish
|
Мою доченьку зовут Майя Сергеевна, очень нравится имя, она супер-мега-звезда, на месте не сидит, носится и носится, меня от имени тоже отговаривали (родила ее в Покров Девы Марии), я на нее смотрела и себе сказала "ну не Маша она, не похожа на Машу"  , мужу предложила Майя, чтобы не так как у всех, он согласный, и сейчас довольный, что наша крошка с редким именем 
|
offline |
|
Мою доченьку зовут Майя Сергеевна, очень нравится имя, она супер-мега-звезда, на месте не сидит, носится и носится, меня от имени тоже отговаривали (родила ее в Покров Девы Марии), я на нее смотрела и себе сказала "ну не Маша она, не похожа на Машу"0:-), мужу предложила Майя, чтобы не так как у всех, он согласный, и сейчас довольный, что наша крошка с редким именем:-8
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.07.2010 12:43
#
|
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 2274
Авторитет: +7
mamaNati
|
а у меня дочь Наталья  Все врачи говорят что Наташек сейчас вообще нет  Девочка растет очень умненькая, развитая, никогда не капризит. В общем золотой ребенок!
|
offline |
|
а у меня дочь Наталья:) Все врачи говорят что Наташек сейчас вообще нет:bravo:Девочка растет очень умненькая, развитая, никогда не капризит. В общем золотой ребенок!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.07.2010 13:26
#
|
Alena777
|
А у меня растет Владислав . Радчик Владислав . В роддоме все шутили что маленький польский князь))))) . Мальчик очень ласковый целоваться не любит но обнимит и пожалеет всегда .
|
offline |
|
А у меня растет Владислав . Радчик Владислав . В роддоме все шутили что маленький польский князь))))) . Мальчик очень ласковый целоваться не любит но обнимит и пожалеет всегда .
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.07.2010 13:45
#
|
Nezabydka
|
сына назвали Егор, так растет маленьким хулиганчиком - везьде залезет, гиперактивный, но в то же время и сам себя развлекать может пока мама в инете или по домашним делам занята. целоватся и обниматся любит, а если я начну в шутку плакать - обидит когда меня - сам в рев кидается и за руки хватает, чтобы не закрывала глаза. зато помогает - ко мне больше не лезет с "побоями, как проявлением любви или игры"))
в Егоркин день рождения в роддоме это был единственный мальчик)))
|
offline Модератор |
|
сына назвали Егор, так растет маленьким хулиганчиком - везьде залезет, гиперактивный, но в то же время и сам себя развлекать может пока мама в инете или по домашним делам занята. целоватся и обниматся любит, а если я начну в шутку плакать - обидит когда меня - сам в рев кидается и за руки хватает, чтобы не закрывала глаза. зато помогает - ко мне больше не лезет с "побоями, как проявлением любви или игры"))
в Егоркин день рождения в роддоме это был единственный мальчик)))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.07.2010 00:08
#
|
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 2289
Авторитет: +3
alexssaaa
|
Моего сына зовут Артур. Имя очень громкое. Муж давно меня уговаривал на это имя, всех родственников переспорил, что с таким именем живут не только люди в армянских семьях. Мы в своём микрорайоне единственные, очень радует.
|
offline |
|
Моего сына зовут Артур. Имя очень громкое. Муж давно меня уговаривал на это имя, всех родственников переспорил, что с таким именем живут не только люди в армянских семьях. Мы в своём микрорайоне единственные, очень радует.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.07.2010 00:12
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2853
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
alexssaaa, а мне имя Артур говорит больше об арийцах (или немцах), нежели об армянах... Король Артур
|
offline |
|
[b]alexssaaa[/b], а мне имя Артур говорит больше об арийцах (или немцах), нежели об армянах... [b]Король Артур[/b]:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|