|
|
| 22.03.2010 15:37
#
|
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 4069
Авторитет: +8
кошшшка
|
КристинаМ, боже мой!!! откуда такая информация? как не вовремя!!!! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 22.03.2010 16:23
#
|
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 3741
Авторитет: +1
Натик
|
Может кто знает когда областной закрывается?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 22.03.2010 20:43
#
|
КристинаМ
|
кошшшка, девочка рожала там неделю назад и спросила у персонала. 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 23.03.2010 12:13
#
|
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 3622
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
|
Хочу закинуть идейку, для тех кто задумывается о сборе сумочки в роддом, купила вот такое жидкое мыльце в "Парфюм-Лидере"  и подумала, что после использования надо этот флакончик не выбрасывать, а потом залить жидкое детское и кинуть в сумочку свою в августе, мне кажется очень удобно, не надо мыльницу, 150 мл хватит и вам и ребетенку на 4-5 дней пребывания в роддоме и места немного займет. Даже одной рукой можно выдавить себе на руку, так как носик чуть приподнят, а это тож плюс, так как когда подмываешь малышка, то рука одна свободна.
|
offline |
|
Хочу закинуть идейку, для тех кто задумывается о сборе сумочки в роддом, купила вот такое жидкое мыльце в "Парфюм-Лидере"[img]http://s19.radikal.ru/i192/1003/6c/8cde9ef841e9.jpg[/img] и подумала, что после использования надо этот флакончик не выбрасывать, а потом залить жидкое детское и кинуть в сумочку свою в августе, мне кажется очень удобно, не надо мыльницу, 150 мл хватит и вам и ребетенку на 4-5 дней пребывания в роддоме и места немного займет. Даже одной рукой можно выдавить себе на руку, так как носик чуть приподнят, а это тож плюс, так как когда подмываешь малышка, то рука одна свободна.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.03.2010 15:47
#
|
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 3629
Авторитет: +2
счастливая
|
здорово, надо тоже такую штучку приобрести
|
offline |
|
|
|
|
|
| 23.03.2010 18:13
#
|
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 3739
Авторитет: +4
Tatiana
|
Натик, Точно не знаю когда закрывается, но открывается 18 мая, сегодня узнавали.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 24.03.2010 00:33
#
|
Натик
|
Tatiana, *me_so_happy*, если это точно, то мы успеваем!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 24.03.2010 15:08
#
|
КристинаМ
|
Tatiana Натик, Точно не знаю когда закрывается, но открывается 18 мая, сегодня узнавали. это точно, потому что 1 РД, сразу же после этого закрывают. 
|
offline |
|
[quote=Tatiana] [b]Натик[/b], Точно не знаю когда закрывается, но открывается 18 мая, сегодня узнавали.[/quote] это точно, потому что 1 РД, сразу же после этого закрывают.*plus*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.04.2010 00:08
#
|
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 3554
SvetlankaZ
|
Приветики))Мы к вам, Нам 21 неделя)))
Срок-Середина августа)))
|
offline |
|
|
|
|
|
| 05.04.2010 10:17
#
|
Натик
|
Tatiana, КристинаМ, а мне врач в эту пятницу сказала что Областной закрывают с 16 апреля.  . Уже точно. Так что будем дочу уговаривать до 16 появиться.
|
offline |
|
[b]Tatiana[/b], [b]КристинаМ[/b], а мне врач в эту пятницу сказала что Областной закрывают с 16 апреля.:-/. Уже точно. Так что будем дочу уговаривать до 16 появиться.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.04.2010 10:22
#
|
Гость (94.137.*.*)
|
Натик, Ну а наоброт прошу своего малыша подождать до 18 мая 
|
|
|
|
|
|
|
| 06.04.2010 08:49
#
|
КристинаМ
|
Натик, я че-то боюсь областного, на днях там хорошая знакомая рожала,говорит обстановка тяжелая, много девочек из района с патологиями, много горя увидела. я не хочу вас расстраивать, извиняюсь сразу 
|
offline |
|
[b]Натик[/b], я че-то боюсь областного, на днях там хорошая знакомая рожала,говорит обстановка тяжелая, много девочек из района с патологиями, много горя увидела. я не хочу вас расстраивать, извиняюсь сразу@}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.04.2010 23:52
#
|
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 3607
Авторитет: 0
Показать на карте
Wild_Orchid
|
девочки, мы к вам!!
нам 14 неделька, малыш первый и ооочень желанный!!  
ПДР 14 октября.
кто-нибудь в жк №1 на маяковского наблюдается?? 
|
offline |
|
девочки, мы к вам!! :)
нам 14 неделька, малыш первый и ооочень желанный!! :-*:-*:-*
ПДР 14 октября.
кто-нибудь в жк №1 на маяковского наблюдается??:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.04.2010 10:23
#
|
КристинаМ
|
Wild_Orchid, добро пожаловать!!!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 09.04.2010 10:40
#
|
Показать на карте
AlisaChudesa
|
Девочки, кто знает сколько сейчас 3D узи стоит? И где можно пройти его чтоб с экранчиком большим напротив было, хочу ляльку увидеть и мужа с Алиской взять?
|
offline |
|
Девочки, кто знает сколько сейчас 3D узи стоит? И где можно пройти его чтоб с экранчиком большим напротив было, хочу ляльку увидеть и мужа с Алиской взять?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.04.2010 11:13
#
|
счастливая
|
я делала в ультрамеде на 22 неделях мне очень с мужем понравилось и фотку такую классную распечатали.там телевизор на стене весит муж рядом на стульчике сидит, я довольна была. А вот последний раз в 32 недели ходила по направлению в омский диагностический центр. там тоже хорошо смотрят но в 3-х мерном изображение практически не показывают, я сама попросила чтоб показали. и фотку нам сделали вообще не понятную, и муж за ширмой стоял а не рядом был. Но врачи хорошие ниче сказать не могу, смотрят хорошо. А так лучше позвонить узнать 1000 с чем то вроде мы платили. в ультрамеде еще есть услуга они все узи на диск записать могут за определенную плату.об этом в регистратуре скажут вот номер 51-10-01
|
offline |
|
я делала в ультрамеде на 22 неделях мне очень с мужем понравилось и фотку такую классную распечатали.там телевизор на стене весит муж рядом на стульчике сидит, я довольна была. А вот последний раз в 32 недели ходила по направлению в омский диагностический центр. там тоже хорошо смотрят но в 3-х мерном изображение практически не показывают, я сама попросила чтоб показали. и фотку нам сделали вообще не понятную, и муж за ширмой стоял а не рядом был. Но врачи хорошие ниче сказать не могу, смотрят хорошо. А так лучше позвонить узнать 1000 с чем то вроде мы платили. в ультрамеде еще есть услуга они все узи на диск записать могут за определенную плату.об этом в регистратуре скажут вот номер 51-10-01
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.04.2010 11:15
#
|
счастливая
|
Wild_Orchid Привет!Поздравляю с таким радостным событием!!!А я кстати тож Имэк закончила в прошлом году специальность "мировая экономика".
|
offline |
|
Wild_Orchid Привет!Поздравляю с таким радостным событием!!!А я кстати тож Имэк закончила в прошлом году специальность "мировая экономика".
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.04.2010 11:18
#
|
Показать на карте
AlisaChudesa
|
счастливая, спасибо за информацию недельки через три бум узнавать)))))))))) А в Диагностический не хочу, не знаю как они смотрят там но слышала неоднократно что они пол путают, а в 3D же все видно даже сердечко как сформировано
|
offline |
|
[b]счастливая[/b], спасибо за информацию недельки через три бум узнавать)))))))))) А в Диагностический не хочу, не знаю как они смотрят там но слышала неоднократно что они пол путают, а в 3D же все видно даже сердечко как сформировано
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.04.2010 11:33
#
|
счастливая
|
ну нам на 22 недельках уже показали писюн правда мы ниче не поняли а в 32 в диагностическом вообще хорошо видно было что мальчик. Ну многое от врача зависит нам последний раз заслуженный врач России Гегер делала. А в ультрамеде Совейко понравилась она мне. А на 12 неделях нам Лаврищева делала вот она мне не понравилась, даже фото не распечатала, сказала потом еще придете в следующий раз сделаем, мне прям обидно стало...А записаться лучше заранее и если получится можете к Совейко. Я за 2 недели записывалась у них уже все расписанно было. Да в 3-х мерном вообще все понятно и скелетик и внутриние органы все видно
|
offline |
|
ну нам на 22 недельках уже показали писюн правда мы ниче не поняли а в 32 в диагностическом вообще хорошо видно было что мальчик. Ну многое от врача зависит нам последний раз заслуженный врач России Гегер делала. А в ультрамеде Совейко понравилась она мне. А на 12 неделях нам Лаврищева делала вот она мне не понравилась, даже фото не распечатала, сказала потом еще придете в следующий раз сделаем, мне прям обидно стало...А записаться лучше заранее и если получится можете к Совейко. Я за 2 недели записывалась у них уже все расписанно было. Да в 3-х мерном вообще все понятно и скелетик и внутриние органы все видно
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.04.2010 11:35
#
|
Показать на карте
AlisaChudesa
|
счастливая, спасибо еще раз за такую подробную информацию, теперь даже знаем к кому записываться))))))
|
offline |
|
[b]счастливая[/b], спасибо еще раз за такую подробную информацию, теперь даже знаем к кому записываться))))))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|