да,я тже много читала про би шур но тем не менее он всегда показывал одну а сегодня(когда меня 4 день подряд мутит)он показал еле бледную вторую полочку!незнаю верить нет!но пока не верю и не радуюсь!а у мужчин по идее любой тест должен показать две так как у мужчин у самих есть гармон хгч)))
да,я тже много читала про би шур но тем не менее он всегда показывал одну а сегодня(когда меня 4 день подряд мутит)он показал еле бледную вторую полочку!незнаю верить нет!но пока не верю и не радуюсь!а у мужчин по идее любой тест должен показать две так как у мужчин у самих есть гармон хгч)))
моей девушке 15 лет, купили би шур, показал одну точную а вторую еле видную полоску, а за три дня до этого купили тест бона диа показал одну полоску, кому верить? мы в шоке, не знаем что делать подскажитено то что пишут проби шур,меня удовлнтворило*qustions*
моей девушке 15 лет, купили би шур, показал одну точную а вторую еле видную полоску, а за три дня до этого купили тест бона диа показал одну полоску, кому верить? мы в шоке, не знаем что делать подскажите*zlob*но то что пишут проби шур,меня удовлнтворило:-8*qustions*
Гость ( 85.175.*.* ) моей девушке 15 лет, купили би шур, показал одну точную а вторую еле видную полоску, а за три дня до этого купили тест бона диа показал одну полоску, кому верить? мы в шоке, не знаем что делать подскажитено то что пишут проби шур,меня удовлнтворило*qustions*
но ведь первый и второй тесты вы делали с перерывом в три дня! а это уже результат! Если не верите би шур, купите ББ тест, у него очень высокая чувствительность.
Гость ( 94.180.*.* ) да,я тже много читала про би шур но тем не менее он всегда показывал одну а сегодня(когда меня 4 день подряд мутит)он показал еле бледную вторую полочку!незнаю верить нет!
повторите тест еще раз через какое-то время.
лично меня би шур никогда не подводил. Вот и недавно тоже делала тест (би шур), первые два раза показывал сначала слабую вторую полосочку, а потом в третий раз прикупила еще и ББ тест, попробовала и его, и би шур одновременно - и оба уже уверенно показали две полосочки.
А вообще некачественные тесты могут встречаться у любой фирмы. ИМХО
[quote=Гость ( 85.175.*.* ) ] моей девушке 15 лет, купили би шур, показал одну точную а вторую еле видную полоску, а за три дня до этого купили тест бона диа показал одну полоску, кому верить? мы в шоке, не знаем что делать подскажите*zlob*но то что пишут проби шур,меня удовлнтворило:-8*qustions*[/quote]
но ведь первый и второй тесты вы делали с перерывом в три дня! а это уже результат! Если не верите би шур, купите ББ тест, у него очень высокая чувствительность.
[quote=Гость ( 94.180.*.* ) ] да,я тже много читала про би шур но тем не менее он всегда показывал одну а сегодня(когда меня 4 день подряд мутит)он показал еле бледную вторую полочку!незнаю верить нет![/quote]
повторите тест еще раз через какое-то время.
лично меня би шур никогда не подводил. Вот и недавно тоже делала тест (би шур), первые два раза показывал сначала слабую вторую полосочку, а потом в третий раз прикупила еще и ББ тест, попробовала и его, и би шур одновременно - и оба уже уверенно показали две полосочки.
А вообще некачественные тесты могут встречаться у любой фирмы. ИМХО
Гость ( 85.175.*.* ) моей девушке 15 лет, купили би шур, показал одну точную а вторую еле видную полоску, а за три дня до этого купили тест бона диа показал одну полоску, кому верить? мы в шоке, не знаем что делать подскажитено то что пишут проби шур,меня удовлнтворило*qustions*
[quote=Гость ( 85.175.*.* ) ] моей девушке 15 лет, купили би шур, показал одну точную а вторую еле видную полоску, а за три дня до этого купили тест бона диа показал одну полоску, кому верить? мы в шоке, не знаем что делать подскажите*zlob*но то что пишут проби шур,меня удовлнтворило:-8*qustions*[/quote]
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 3150
Авторитет: +27
Показать на карте
kizko
Гость ( 85.175.*.* ) , почему не может? ведь со временем количество хгч увеличивается, значит и любой тест более уверенно покажет беременность. Просто вы не хотите, чтобы ваша девушка оказалась беременной, но извините об этом надо было раньше думать, так сказать "в процессе"
Модератор
[b]Гость ( 85.175.*.* ) [/b], почему не может? ведь со временем количество хгч увеличивается, значит и любой тест более уверенно покажет беременность. Просто вы не хотите, чтобы ваша девушка оказалась беременной, но извините об этом надо было раньше думать, так сказать "в процессе"
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 3050
Авторитет: +37
Elikonida
Возможно, с точки зрения современных людей я черезчур старомодна, принципиальна и просто ханжа , но возраст 15 лет - это совсем не для занятия того, от чего могут появиться дети! И если этому мальчику (по возрасту!) 15 лет, то рассуждать тут наравне со взрослыми женщинами о "погрешностях" теста для определении беремености - это ни в какие ворота... Ну, а если этому юноше больше 18-ти, то знаете, юноша, вааши действия определяются уголовным кодексом, т. к "ваша" девочка (пусть уже и не девочка ) - несовершеннолетняя.
Ужас какой. мальчишка мне в сыновья годится, а я должна читать, о том, что он
Гость ( 85.175.*.* ) kizko, Когда я и моя девушка возбуждены ,мысли совсем о другом!!!:-$
Возможно, с точки зрения современных людей я черезчур старомодна, принципиальна и просто ханжа :), но возраст 15 лет - это совсем не для занятия того, от чего могут появиться дети! И если этому мальчику (по возрасту!) 15 лет, то рассуждать тут наравне со взрослыми женщинами о "погрешностях" теста для определении беремености - это ни в какие ворота... *shut_up* Ну, а если этому юноше больше 18-ти, то знаете, юноша, вааши действия определяются уголовным кодексом, т. к "ваша" девочка (пусть уже и не девочка ) - несовершеннолетняя.
Ужас какой. мальчишка мне в сыновья годится, а я должна читать, о том, что он [quote=Гость ( 85.175.*.* ) ] [b]kizko[/b], Когда я и моя девушка возбуждены ,мысли совсем о другом!!!:-$[/quote]
:-!
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 2638
Авторитет: +9
kizko_man
Если мужик любит свою девушку он будет думать о предохранении, если он хочет только получить удовольствие, он об этом не думает. Делают дитя вдвоем, почему расплачиваться за это должен один человек????
Если мужик любит свою девушку он будет думать о предохранении, если он хочет только получить удовольствие, он об этом не думает. Делают дитя вдвоем, почему расплачиваться за это должен один человек????
Приветик!!! Девочки, не знаю что и думать... Задержка 5 дней... Грудь уже больше 2-х недель как баскетбольный мяч БТ 37,0. Подташнивает. На 3-й день задержки делала тест - "-", а вот сегодня утром (на 5-й день задержки) сделала 2 теста Би-шур и он моментально показал 2 ярких полосы, которые пропали через 3 мин.*qustions* Разглядывали с мужем вдвоём ничего не понимаю, раньше мне эти тесты такого не выдавали Поделитесь, девочки, опытом!!!
Приветик!!! Девочки, не знаю что и думать... Задержка 5 дней... Грудь уже больше 2-х недель как баскетбольный мяч :) БТ 37,0. Подташнивает. На 3-й день задержки делала тест - "-", а вот сегодня утром (на 5-й день задержки) сделала 2 теста Би-шур и он моментально показал 2 ярких полосы, которые пропали через 3 мин.*qustions* Разглядывали с мужем вдвоём:-/ ничего не понимаю, раньше мне эти тесты такого не выдавали :,( Поделитесь, девочки, опытом!!! :-/
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.