Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумБеременность и роды → Все о тестах на беременность

Все о тестах на беременность

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2 3 4 5 6 »

30.06.2011 10:10 #
X
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2892
Авторитет: +28
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
molokoo
lenokbama, у тестов разных производителей разная чувствительность к определяемому гормону. у меня самый обычный тест показал слабую полоску-призрак на 11 день после овул. - это еще до задержки. в день задержки и на 3-5 день задержки - слабые разовые вторые полоски. я панически боялась внематочной (не знаю почему) и делала узи на 7й день задержки.
а вообще бывают и бракованные партии тестов - когда всегда есть слабая вторая полоска.
Модератор
Ответить на это | Цитировать

30.06.2011 18:08 #
X
Дата регистрации: 28.06.2011
Дней на сайте: 2165
Авторитет: 0
lenokbama
molokoo, ну вот я фрау как - то доверяю.но сегодня утром сделала опять тест из серии дешевых, типа мон ами вроде назывался. и там икакого призрака не было.это было в 8 утра..в 11 проснулась..начала разглядывать..на белую бумагу положила...и там чуть ли не под лупой...видно, небольшие затемнения.. но если счтать , что результат через 10 минут не действитлене, т одна полоска...потому что бишур плказывал на 5 и на 6 день по слабой второй, а фрау(правда на дневной моче на 6- й день) даже призрака не показал.

30.06.2011 18:31 #
X
Показать на карте
molokoo
lenokbama, у меня было - если бер-ть есть - то и полоска есть и никуда она не девается, хоть слабая, хоть яркая. ну завтра уже пятница - будут результаты и все прояснится.
Модератор

30.06.2011 18:51 #
X
lenokbama
ну вот я очень переживаю, потому что раньше, как я делала....у меня никогд ане было слабых вторых...но на фрау ведь не было второй полоски, даже сладой.. на втором дешевом тоже..только на бишуре..а тут я про него прочитала, что они часто врут...

30.06.2011 18:58 #
X
Показать на карте
molokoo
lenokbama, бывают и врут. у меня один раз тоже сбой был и тесты то показывали, то нет.
Модератор

30.06.2011 23:48 #
X
lenokbama
molokoo, ну вот тут вы меня обрадовали. сеня какой - то ани мио чтоли...одна..вот жду недождусь уже завтра....боюсь(

01.07.2011 00:04 #
X
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 2728
Авторитет: +46
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Тусенька
lenokbama, не бойтесь, мне почему-то кажется, что Вы небеременны... Я могу ошибаться, но за мой период планирования, когда я полоски "под лупой" разглядывала, беременности не было... А я тогда даже на дорогих видела преслабую вторую светло-серого цвета, это всего лишь место, где она должна быть. Когда же забеременела, полоска была светлой вначале, но она БЫЛА, и лупа не требовалась
И ещё, в следующий раз сдавайте кровь на ХГЧ в клиниках "Омтест" или "Доктор САШ". Результат в этот же день И делать можно через 10 дней после предполагаемой овуляции (не ПА, а именно овуляции). Экономия на тестах, не портить 10 штук. Но... колоть вену. Хотя.. если спокойствие дороже!

Удачи Вам! И пусть беременность наступит, когда Вы будете готовы!
Администратор

01.07.2011 00:31 #
X
lenokbama
Тусенька, спасибо большое за поддержку. я просто перепугалась, потому что в мои задержки никогда ранее ни один тест полоски не показывал.ни призраков никаких..а тут я делала...на 5- й день..вторая слабая и пропала..а на след день сделала..и она осталась..это были бишур тесты..потом в этот же день сделала фрау...там ярая четкая одна..и сегодня опять дешевый...одна..но наверно я уже как параноик увидела слабую вторую...хотя мне подруга говорила, чо когда забеременела, она и днем и вечером всегда видела вторую..
Еще раз Вам спасибо.

02.07.2011 03:17 #
X
lenokbama
Девчонки, анализ пришел... хгч. 7,2 мЕ\л, это значит беременности нет?

02.07.2011 10:07 #
X
Показать на карте
Тусенька
lenokbama, пересдайте, если есть возможность, прямо сегодня в другой клинике для успокоения.
Тесты не покажут, они чувствительны от 20-25, и то в моче ХГЧ намного меньше, чем в крови. Можете их даже не портить...
У Вас же в крови чуть больше нормы, но до ХГЧ беременности не дотягиваете...

Взрослые мужчины
и небеременные женщины:
0 - 5

1 - 2 недели
25 - 156

Судя по тому, что у Вас есть задержка, если бы была Беременность, значения были бы выше...

По Вашей цифре, конкретно, я ничего е могу сказать, потому что сколько бы ни сдавала, у меня значание было либо "0", либо "1,2"
Беременность, в принципе, была возможна??? ХГЧ первый раз в жизни сдавали?
Когда был ПА и была овуляция? Хотя бы примерно? И сколько Ваш цикл длится? На какой день цикла сдавали?

И, в конце, концов, что сказали в клинике???

Лично я бы пересдала ХГЧ. Если увеличится (причём в разы, так как прошло уже несколько дней после сдачи Вами анализа, и это значит, что Вы просто рано сдали в первый раз), Вы всё же беременны; если увеличится, но незначительно, я бы срочно пошла к врачу (не пугаю, но на фоне задержки я бы так сделала, причины могут быть разными), если "0" или меньше "5", то тут я бы подумала о том, что беременность всё же была, но что-то пошло не так (не пугайтесь, на маленьком срое такое бывает у ооочень многих женщин, просто большинство об этом даже не догадывается), либо Ваш вариант нормы (ничего не пили содержащее ХГЧ?), либо вообще ошибка лаборатории (в жизни бывает всякое)...

Ох, понаписала я Вам... Просто не знаю всей Вашей ситуации...
В любом случае, не нервничайте!
Администратор

02.07.2011 13:45 #
X
Гость (178.65.*.*)
Тусенька, это все пишет lenokkbama,...у меня у подруги, когда у нее была задержка, хгч был 7мЕ\л..ей сказали, что это на фоне задержки...и у нее пошли мес.
у меня как - то сейчас грудь стала поболее, может мес пойдут?

ну блин, у мен па был в середину цикла, да и в конец, но уже прошло больше 10 дней от каждого из них..я думаю, что если бы была беременность.ю тохгч показал бы сразу много единиц..

02.07.2011 14:25 #
X
Показать на карте
Тусенька
Гость ( 178.65.*.* ) , если нормальная развивающая беременность, то да... уже порядка 200 и более единиц должно быть...

хотя вот ещё нашла

У небеременных женщин ХГЧ тоже есть, только его уровень в крови достаточно низкий - 0 - 15 мЕд/мл.

(везде читала, что до 5-ти, в т.ч. у мужчин, но вот в одном источнике увидела такую инфу)

Если общее самочувствие нормальное, живот не болит, никаких выделений нет, то, возможно, нет и повода для беспокойства-ждите КД... Если же что-то беспокоит, я бы пересдала ХГЧ ещё раз...
Администратор

07.07.2011 12:09 #
X
Показать на карте
molokoo
lenokbama, как ваши дела?
Модератор

07.07.2011 23:43 #
X
Гость (79.174.*.*)
molokoo, как как..сегодня 14 - й день..сделала фраутест..четкая одна полоскаю..начала побаливать грудь...

07.07.2011 23:49 #
X
Показать на карте
molokoo
Гость ( 79.174.*.* ) , а что на прием не сходите к гинекологу? задержка то уже большая. раз одна полоска - то и узи делать не страшно.
нервов то уже не мало ушло на мысли всякие(((
Модератор

08.07.2011 00:08 #
X
Показать на карте
Тусенька
Гость ( 79.174.*.* ) , на 14-й день задержки при постоянном цикле тест бы уже показал беременность...

А к врачу сходить нужно бы. Узнать причину такой задержки.
Администратор

08.07.2011 03:21 #
X
Гость (79.174.*.*)
Тусенька, да вот подожду еще..страшно как - то идти...мало ли что...вот наверно если ничего не пойдет,, то в понедельник уже схожу.

Девушки, спасиббо Вам за поддержку

08.07.2011 10:11 #
X
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 3050
Авторитет: +37
Elikonida
Гость ( 79.174.*.* ) , да чего ж страшного - к врачу идти? У меня когда была задержка три дня, я уже позвонила знакомому врачу :-D, она сказала мерять базальную температуру (о, кстати, попробуйте и Вы - утром, не вставая с постели! - если меньше 37 - это не Б! и меряйте несколько дней, - это верный способ, так делали, когда ни УЗИ ни тестов не было). А через неделю я была уже на УЗИ, которое ничего особенного не показало, ещё через неделю опять была на УЗИ и на осмотре - НИЧЕГО, только сказали, вот-вот М придут. Так и случилось - через 5 дней пришли! И потом ещё были сбои, несколько раз, но уже по 10-14 дней.
Так что, если есть возможность, сделайте УЗИ для успокоения. А тесты правильно Вам показывают, за 14 дней задержки уже бы вторую полоску показали, если бы Б была.

08.07.2011 19:44 #
X
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 2724
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
А я еще знаю такой колхозный метод (когда в медколледже училась, лаборанты подсказали...) Берешь среднюю порцию утренней мочи и нагреваешь в пробирке над огнем. При беременности определяется белок в моче, поэтому при нагревании образуются хлопья. Кстати, в период моей молодости когда с тестами напряженка была использовала этот метод - не подводил!

14.07.2011 21:28 #
X
Гость (79.174.*.*)
22 - й день уже..на узи нет возможности сходить.девчонки, я очкеь боюсь.

« 1 2 3 4 5 6 »