|
|
| 10.12.2010 23:53
#
|
Гость (95.153.*.*)
|
девченки всем привет у меня такая же фигня задержка три дня тест бишур показывает две полоски взяла другой тоже дешевый а там одна полоска вот и разберись
|
|
|
девченки всем привет у меня такая же фигня задержка три дня тест бишур показывает две полоски взяла другой тоже дешевый а там одна полоска вот и разберись
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.01.2011 18:16
#
|
Гость (85.26.*.*)
|
а у меня на 2х тестах одна полосочка...
а фрау 2 полоски показал...ды ярких таких!!!!
кому же верить?? 
|
|
|
а у меня на 2х тестах одна полосочка...
а фрау 2 полоски показал...ды ярких таких!!!!
кому же верить??:-(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.01.2011 19:47
#
|
Тусенька
|
Гость ( 85.26.*.* ) , подождать ещё пару дней и сделать снова. Но у меня "Фрау" показывал беременность, только когда она действительно была! 
|
offline Администратор |
|
[b]Гость ( 85.26.*.* ) [/b], подождать ещё пару дней и сделать снова. Но у меня "Фрау" показывал беременность, только когда она действительно была! ;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.02.2011 15:41
#
|
Гость (2.60.*.*)
|
привет. я тоже не понимаю уже ничего в этих тестах БИ-ШУР показал 2 раза через день две полоски, затем фру-тест отрицательно-а монстров неделю нет и подташнивает как то подозрительно, сколько тестов делать-каждый день разный или уже на одном остановиться.
|
|
|
привет. я тоже не понимаю уже ничего в этих тестах БИ-ШУР показал 2 раза через день две полоски, затем фру-тест отрицательно-а монстров неделю нет и подташнивает как то подозрительно, сколько тестов делать-каждый день разный или уже на одном остановиться.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.02.2011 15:45
#
|
kizko
|
Гость ( 2.60.*.* ) , не знаю, какая чувствительность фру-теста, попробуйте через пару дней ББ-тест (кажется это самый чувствительный тест), если покажет 2 полоски, то так оно и есть. 
|
offline Модератор |
|
[b]Гость ( 2.60.*.* ) [/b], не знаю, какая чувствительность фру-теста, попробуйте через пару дней ББ-тест (кажется это самый чувствительный тест), если покажет 2 полоски, то так оно и есть. @}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.04.2011 19:02
#
|
Гость (89.250.*.*)
|
би шур всегда показывали беременность,даже за 2 дня до начала предполагаемых месячных (т.е. задержки еще не было) и не важно в какое время суток делала,всегда точно показывал и полоски четкие и яркие.В этот раз купила фрау - ужасный.Задержка уже 7 дней а он отрицательно показывает.
|
|
|
би шур всегда показывали беременность,даже за 2 дня до начала предполагаемых месячных (т.е. задержки еще не было) и не важно в какое время суток делала,всегда точно показывал и полоски четкие и яркие.В этот раз купила фрау - ужасный.Задержка уже 7 дней а он отрицательно показывает.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.05.2011 20:50
#
|
Гость (83.149.*.*)
|
Я тоже делала Би-шур-6 тестов,и что вы думаете,все положительные,купила Фрау,2 теста-отрицательные.....до м 4 дня,живот болит и грудь.Но бу -шур не доверяю..
|
|
|
Я тоже делала Би-шур-6 тестов,и что вы думаете,все положительные,купила Фрау,2 теста-отрицательные.....до м 4 дня,живот болит и грудь.Но бу -шур не доверяю..
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.06.2011 16:08
#
|
Дата регистрации: 28.06.2011
Дней на сайте: 2165
Авторитет: 0
lenokbama
|
помогите, пожалуйста. 4- й день задержки. с первого дня начала делать тест на беременность. бишур. сначала показывал все время одну и одну. сегодня утром сделала...показался какой - то призрак второй полоски..но исчез через 3 минуты, сразу же сделала второй, там не было призрака. оставила утреннюю мочу, пошла в аптеку через 15 минут сделала этот же тест. призрака нет. я вся на панике...что делать?это беременность??
|
offline |
|
помогите, пожалуйста. 4- й день задержки. с первого дня начала делать тест на беременность. бишур. сначала показывал все время одну и одну. сегодня утром сделала...показался какой - то призрак второй полоски..но исчез через 3 минуты, сразу же сделала второй, там не было призрака. оставила утреннюю мочу, пошла в аптеку через 15 минут сделала этот же тест. призрака нет. я вся на панике...что делать?это беременность??
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.06.2011 16:24
#
|
kizko
|
lenokbama, попробуйте сделать тест еще через пару дней. Если не верите Би-шур, купите два разных теста.
|
offline Модератор |
|
[b]lenokbama[/b], попробуйте сделать тест еще через пару дней. Если не верите Би-шур, купите два разных теста.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.06.2011 00:38
#
|
lenokbama
|
у вот я наверно завтра сдам кровь на хгч..и сеня тест сделаю еще и завтра утром, потму что у меня освсем нет вермени ждать...мне через три дня уезжать.
|
offline |
|
у вот я наверно завтра сдам кровь на хгч..и сеня тест сделаю еще и завтра утром, потму что у меня освсем нет вермени ждать...мне через три дня уезжать.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.06.2011 02:58
#
|
Гость (178.65.*.*)
|
сделала щас еше один, олна полоска , тож би шур..
но живот как - то тянет уже неделю....грудь обычно всегда больше за 11 дней, а щас вообще маленькая
|
|
|
сделала щас еше один, олна полоска , тож би шур..
но живот как - то тянет уже неделю....грудь обычно всегда больше за 11 дней, а щас вообще маленькая
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.06.2011 11:45
#
|
Elikonida
|
Гость ( 178.65.*.* ) , лучше "Фрау" купите! А ещё лучше - струйный. Зачем делать заведомо сомнительные тесты (я про бишур) 
|
offline |
|
[b]Гость ( 178.65.*.* ) [/b], лучше "Фрау" купите! А ещё лучше - струйный. Зачем делать заведомо сомнительные тесты (я про бишур) :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.06.2011 01:37
#
|
lenokbama
|
Девчонки, утром сделала бишур, два штука, на одном второй нет, ну точнее ее только на свету ярком рассмотреть можно, и через 3 минуты сдеала второй..слааабая вторая есть, днем сделала фрау, ясная четкая одна полоска. чему верить?6дней задержки. анализ хгч только в пятницу
|
offline |
|
Девчонки, утром сделала бишур, два штука, на одном второй нет, ну точнее ее только на свету ярком рассмотреть можно, и через 3 минуты сдеала второй..слааабая вторая есть, днем сделала фрау, ясная четкая одна полоска. чему верить?6дней задержки. анализ хгч только в пятницу
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.06.2011 02:00
#
|
Elikonida
|
lenokbama, у меня было так, что ЗА 5 дней ВСЕ тесты (разных фирм) показывали слабую вторую полоску, в том числе и бишур. А в другую беременость была задержка до 14 дней, и только на 14 день тесты стали показывать вторую полоску (слабую). По логике, если Б есть, то ВСЕ тесты её покажут, тем более, чем дороже тест - тем качественнее и информативнее. Думаю, что-то с этим бишуром не то. Можно, конечно, УЗИ сделать, но не факт, что покажет что-то (как было в моём втором случае - поздняя овуляция), да и вредно оно, тем более на раннем сроке.
Потерпите ещё. Есть возможность - сдайте на ХГЧ. У меня, к примеру, бывали задержки без Б, просто сбой на фоне ГВ, хотя когда это случилось первый раз, я думала, что 99% беременость, т.к раньше mensis были как часы.
|
offline |
|
[b]lenokbama[/b], у меня было так, что ЗА 5 дней ВСЕ тесты (разных фирм) показывали слабую вторую полоску, в том числе и бишур. А в другую беременость была задержка до 14 дней, и только на 14 день тесты стали показывать вторую полоску (слабую). По логике, если Б есть, то ВСЕ тесты её покажут, тем более, чем дороже тест - тем качественнее и информативнее. Думаю, что-то с этим бишуром не то. Можно, конечно, УЗИ сделать, но не факт, что покажет что-то (как было в моём втором случае - поздняя овуляция), да и вредно оно, тем более на раннем сроке.
Потерпите ещё. Есть возможность - сдайте на ХГЧ. У меня, к примеру, бывали задержки без Б, просто сбой на фоне ГВ, хотя когда это случилось первый раз, я думала, что 99% беременость, т.к раньше mensis были как часы.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.06.2011 02:13
#
|
lenokbama
|
Elikonida, ну вот я фраут сделала...правда днем..не дотерпела до утра. там четкая одна полоска, без всяких признаков второй..вот завтра утор еще хочу дешевый сделать..мон ами чтоли..ну я сдала кровь на хгч, но результат в пятницу, очень боюсь..
у меня в марте была задержка на две недели..но не один тест, даже тот же самый би шур не показывал вторую.
|
offline |
|
Elikonida, ну вот я фраут сделала...правда днем..не дотерпела до утра. там четкая одна полоска, без всяких признаков второй..вот завтра утор еще хочу дешевый сделать..мон ами чтоли..ну я сдала кровь на хгч, но результат в пятницу, очень боюсь..
у меня в марте была задержка на две недели..но не один тест, даже тот же самый би шур не показывал вторую.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.06.2011 02:34
#
|
Elikonida
|
lenokbama, а Вы хотите беременость или нет?
Думаю, что это просто сбой!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 30.06.2011 02:36
#
|
Elikonida
|
Вот и на этот раз всего лишь задержка.
|
offline |
|
[quote]у меня в марте была задержка на две недели..но не один тест, даже тот же самый би шур не показывал вторую.[/quote]
Вот и на этот раз всего лишь задержка.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.06.2011 02:50
#
|
lenokbama
|
меня вот что смутило..вчера би шур утром показал вторую, но она пропала...сеня делала два..на одном с лупой рассмотреть можно...а на втормм еле видно....вот что смутило...6 дней задержки..а фрау днем отрицательный..
просто я говорю..раньше сколько задержки были даже тот же бишур мне никогда такого не показывал...
беременность пока ранова - то
|
offline |
|
меня вот что смутило..вчера би шур утром показал вторую, но она пропала...сеня делала два..на одном с лупой рассмотреть можно...а на втормм еле видно....вот что смутило...6 дней задержки..а фрау днем отрицательный..
просто я говорю..раньше сколько задержки были даже тот же бишур мне никогда такого не показывал...
беременность пока ранова - то
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.06.2011 02:55
#
|
Elikonida
|
lenokbama, если ещё остались тесты, сделайте утром, в первой порции мочи, ещё тесты! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 30.06.2011 03:05
#
|
lenokbama
|
Elikonida, да я вот так и делала.....бишур...две полоски сеня..но фрау нет ничего днем...боюсь(
|
offline |
|
[b]Elikonida[/b], да я вот так и делала.....бишур...две полоски сеня..но фрау нет ничего днем...боюсь(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|