Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2895
Авторитет: +28
Показать на карте
molokoo
Гость ( 178.35.*.* ) ,
я точно знаю, что если Б то ровно 14 дней
ну если вы беременны, то тесты вполне могут уже показать полоску.
Модератор
[b]Гость ( 178.35.*.* ) [/b], [quote]я точно знаю, что если Б то ровно 14 дней [/quote]
ну если вы беременны, то тесты вполне могут уже показать полоску.
Срок беременности рассчитывают от даты начала последнего цикла, так что зачатие могло произойти и 14 дней назад, а срок беременности рассчитывается другой датой.
Срок беременности рассчитывают от даты начала последнего цикла, так что зачатие могло произойти и 14 дней назад, а срок беременности рассчитывается другой датой.
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 2730
Авторитет: +46
Показать на карте
Тусенька
Кровь на ХГЧ - самый достоверный способ, самый надёжный и показывает раньше всего, естественно. Я в этот раз узнала, что беременна ориентировочно через неделю после овуляции (ещё за неделю до предполагаемых критических дней). Правда, советуют сдавать хотя бы дней через 10 после неё...
Администратор
Кровь на ХГЧ - самый достоверный способ, самый надёжный и показывает раньше всего, естественно. Я в этот раз узнала, что беременна ориентировочно через неделю после овуляции (ещё за неделю до предполагаемых критических дней). Правда, советуют сдавать хотя бы дней через 10 после неё...
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 2815
Авторитет: +26
Показать на карте
Airish
А я вот Майку долго ждала и тестам не верила, дела много, а они не показывали заветные 2 полосочки,уже УЗИ сделала и мне сказали срок 3-3,5 недели, только уже на 12 неделе решила испытать тест (пост фактум) а там:-D
А я вот Майку долго ждала и тестам не верила, дела много, а они не показывали заветные 2 полосочки,уже УЗИ сделала и мне сказали срок 3-3,5 недели, только уже на 12 неделе решила испытать тест (пост фактум) а там:-D
Показать на карте
Тусенька
Airish, у меня с Лизой было также. Делала-видела одну полоску-плакала и на следующий месяц снова делала, да ещё и через каждые пару дней, как положено, особенно если задержка Количество испорченных тестов не поддаётся подсчёту . Но и в тот месяц, когда забеременела дочей, тоже сделала... и не поверила... В этот раз начала делать тесту тоже уже постфактум... так, для успокоения, а то мне вначале ставили биохимическую беременность.
Из тестов с полосочками (-: советую Еви и Фрау и НЕ советую БиШур...
Администратор
[b]Airish[/b], у меня с Лизой было также. Делала-видела одну полоску-плакала и на следующий месяц снова делала, да ещё и через каждые пару дней, как положено, особенно если задержка :) Количество испорченных тестов не поддаётся подсчёту :-/. Но и в тот месяц, когда забеременела дочей, тоже сделала... и не поверила... 8-D
В этот раз начала делать тесту тоже уже постфактум... так, для успокоения, а то мне вначале ставили биохимическую беременность.
Из тестов с полосочками (-: советую Еви и Фрау и НЕ советую БиШур...
Меня терзают смутные сомнения. За 3 недели сделала уже кучу тестов. Всяких разных. Показывают одну полоску. А грудь немного побаливает. А может быть, что тест на раннем сроке не показывает беременность?
Меня терзают смутные сомнения. За 3 недели сделала уже кучу тестов. Всяких разных. Показывают одну полоску. А грудь немного побаливает. А может быть, что тест на раннем сроке не показывает беременность?
Показать на карте
Тусенька
Гость ( 188.232.*.* ) , если 3 недели уже после задержки, то должен показать, даже если овуляция была очень поздней.
У меня оба раза тесты показавали ещё до задержки, но так как раз бывает не всегда...
А вот, чтобы не мучиться и не терзаться, очень надёжный и информативный способ - анализ крови на ХГЧ.
Администратор
[b]Гость ( 188.232.*.* ) [/b], если 3 недели уже после задержки, то должен показать, даже если овуляция была очень поздней.
У меня оба раза тесты показавали ещё до задержки, но так как раз бывает не всегда...
А вот, чтобы не мучиться и не терзаться, очень надёжный и информативный способ - анализ крови на ХГЧ.
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.