Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумСемьЯ → а кто нибудь разговаривал с любовницами мужа

а кто нибудь разговаривал с любовницами мужа

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 » [25]

05.11.2010 00:28 #
X
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 3792
Авторитет: +6
Jenni
да и сл.богу что женам только снится...
я в нейтралитете по этой теме, тут все правы..
только stela7454 как-то слишком жен опустила..
мужику если с тобой так хорошо и он ЛЮБИТ, как ты думаешь он уйдет к тебе, а тут извинис..
рассказываю без имен и указателей.. муж изменял жене- очч.красивая и ухоженная, а изменял потому, что у друзей офигенные любовницы есть а у него небыло.. ну есс. любовница уверенна что ее любят и обожают и тебе смс кажд.день и водит везде и денег дает.. НО!
неуважал он но ОХХ как любил КАК ЛЮБИЛ! ее.. посему и делал ВСЕ что хочет.. она то вся така покорная- он же ей брильянты дарит..короче она его таки бросила.. потому, что он грань перешел.. с игрушками и фантазиями
тут пожелаю здоровья любовницам..

не надо думать что на этом сайте все такие толстые мышы страшные и неухоженные и не в курсе что и как с мужиком делать.
просто есть категория .. в простонародье "бараны" их погонишь они и побежали..и у вас один такой барашек есть! поздравляю!

тема цепляет.. просто 2 пола на земле и третьего нет и флирт он везде.. не может мужчина не делать комплименты и дамам они всем приятны.. и небудет такого что все только в своем мире домашнем друг другу улыбаются..
Ответить на это | Цитировать

05.11.2010 00:29 #
X
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 3780
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
Это проблема как "Отцы и дети" и взаимопонимания в это теме не будет. И вы знали на что шли и отписываясь в этой теме, и заводя отношения с женатым. И если чесно принципов может у вас и много, о вот человеческих маловато. Не зря же старики говорят "не делай то, что не хочешь получить сам"

05.11.2010 00:30 #
X
Jenni
stela7454
А вот поставьте себя тогда на мое место.... Все хорошие мужики - уже женаты.... И что мне делать - жить с тем, кого никто не успел подобрать или быть рядом со статным мужчиной, но в роли любовницы???? Что вы бы выбрали????

простите, но ХОРОШИЕ мужики не изменяют,
а те, кто остались.. не обязательно плохие.. они просто как и вы запутались, неуверенны в себе или неуверенны что нашли свою половину.. мы в 21 веке и нормальных не женатых очч. много

05.11.2010 00:37 #
X
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 3446
Авторитет: 0
stela7454
Да не опускала я жен Образно написала.... Извиняюсь уж что не совсем тактично получилось.... Но и вы тут культурой то по отношению ко мне особо не блещете (но это и понятно - вас ко мне ненависть съедает, а меня вот нет - поэтому и не перехожу на оскорбления)

И повторюсь в сотый раз - любовницей я стала не потому что хотела, а просто жизнь связала с ним и не могу я без его нежных рук, без его поцелуев, без его голоса жить вот к стати я ему недавно написала: БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ за шепот и за крик, за вечность и за миг, за яркую звезду, за смех и за печаль, за тихое люблю - за все тебя БЛАГОДАРЮ ...

05.11.2010 00:40 #
X
stela7454
Jenni
stela7454
А вот поставьте себя тогда на мое место.... Все хорошие мужики - уже женаты.... И что мне делать - жить с тем, кого никто не успел подобрать или быть рядом со статным мужчиной, но в роли любовницы???? Что вы бы выбрали????

Это вы как жены - себе твердите постоянно, что ваш то точно вам не может изменять... что налево ходят только чморики, которые жен ненавидят...

Дак вот разочарую вас - дело не в том какой муж - а сколько усилий я вложу для того чтобы он ко мне приходил....

05.11.2010 00:51 #
X
Показать на карте
OlyaDream
stela7454, А давайте, Вы к нам через год придете и в этой теме отпишитесь, устраивает вас эта роль или нет, а потом когда всё таки может быть выйдите замуж. Прочитаете свои сообщения, но только не так как свои, а как возможной любовницы мужа... Просто вы идете путем наименьшего сопротивления, вам так удобно, вам так легче, как вы и сказали, просто вас не только не научили сохранить отношения с мужем, но и просто не научили бороться честно за своё счастье. А вы как известная всем птица, берет то что плохо лежит, пользуется ситуацией. И самое интересное вы всё таки понимаете что не правы, но нет у вас сил в этом сознаться, ведь и подруге вы не говорите, и наверняка родители, близкие не знают...

05.11.2010 00:53 #
X
Jenni
stela7454
я не жена.
просто гребете всех под одну гребенку, мужчина человек разумный и многие умеют своими низменными желаниями управлять.
а то, что вам любовник наговорит ..правды в этом может и не быть..

05.11.2010 00:53 #
X
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 3684
Авторитет: +15
ВЕCНушкА
stela7454, может вы и из-за "светлых" чувств тут пишете, типа открыть женам глаза. Хотя каждая из нас знает эти простые истины. Может и вам хорошо, и мужчину вашего всё устраивает. Но как вы живете в состоянии постоянной лжи?

05.11.2010 00:54 #
X
ВЕCНушкА
Olya-dream, поддерживаю тебя полностью!!!

05.11.2010 00:57 #
X
stela7454
Olya-dream
stela7454, А давайте, Вы к нам через год придете и в этой теме отпишитесь, устраивает вас эта роль или нет, а потом когда всё таки может быть выйдите замуж. Прочитаете свои сообщения, но только не так как свои, а как возможной любовницы мужа... Просто вы идете путем наименьшего сопротивления, вам так удобно, вам так легче, как вы и сказали, просто вас не только не научили сохранить отношения с мужем, но и просто не научили бороться честно за своё счастье. А вы как известная всем птица, берет то что плохо лежит, пользуется ситуацией. И самое интересное вы всё таки понимаете что не правы, но нет у вас сил в этом сознаться, ведь и подруге вы не говорите, и наверняка родители, близкие не знают...

А я и не говорю, что я права - и писала, что в роли любовницы - жить проще, но это ведь не влияет на то, что от вас мужики бегают... только говорит о том, что что то вы им не даете и они это у нас получают

05.11.2010 00:57 #
X
Jenni
ВЕCНушкА
stela7454, может вы и из-за "светлых" чувств тут пишете, типа открыть женам глаза. Хотя каждая из нас знает эти простые истины. Может и вам хорошо, и мужчину вашего всё устраивает. Но как вы живете в состоянии постоянной лжи?

она то и не врет!
врет муж!

05.11.2010 00:58 #
X
Jenni
Olya-dream

05.11.2010 01:01 #
X
Jenni
а вот если бы женатые мужчины были табу для женщин всех и замужние женщины были табу для мужчин всех(женщины ведь тоже изменяют)), только это другая тема...) то как просто хорошо было бы(-:

05.11.2010 01:02 #
X
stela7454
Jenni
ВЕCНушкА

она то и не врет!
врет муж!

Правильно сказано - я никому не лгу... его семья - его жизнь и я - это его выбор - никогда его не держала, да и удержать против его желания не смогу...

05.11.2010 01:03 #
X
ВЕCНушкА
Jenni, она то же в этой атмосфере. Муж врёт жене, бежит к ней, трах-тара-рах, и опять к жене. Я спрашиваю: реально ли радует такое положение дел: счастье и возможность быть рядом по расписанию, отправлять очередное смс и беспокоится, прочтет ли жена....неужели это смысл её жизни? а потом в 50 остаться у разбитого корыта

05.11.2010 01:04 #
X
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 3994
Авторитет: +26
Состою в клубе
@LISA
Вы пишите "от ВАС",а ведь недавно вам лично муж изменял,так и надо писать "от НАС уходят мужья к любовницам")))))
А то режет слух "ВЫ"... "МЫ"...

05.11.2010 01:04 #
X
Jenni
кстати жены изменят мужьям которые изменяют.. и как? мужья их жалуются любовницам.. а любовники жены ее нахваливают(-:вот котовасия..
давайте эту тему уже закруглим..
вопрос про "разговаривать или нет уже обсудили"

05.11.2010 01:05 #
X
Показать на карте
OlyaDream
stela7454, Самое смешное они и от вас бегают к нам :-D И что же вы им не даёте?

05.11.2010 01:07 #
X
Jenni
ВЕCНушкА боится врядли.. а все остальное, что ты написала, придет к человеку позже) во всей красе.. сейчас все гонится мечтами и надеждами

05.11.2010 01:07 #
X
stela7454
ВЕCНушкА
Jenni, она то же в этой атмосфере. Муж врёт жене, бежит к ней, трах-тара-рах, и опять к жене. Я спрашиваю: реально ли радует такое положение дел: счастье и возможность быть рядом по расписанию, отправлять очередное смс и беспокоится, прочтет ли жена....неужели это смысл её жизни? а потом в 50 остаться у разбитого корыта

Реально радует быть любимой... и я не ищю повод на него наехать или опорочить - а принимаю его таким, какой он есть

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 » [25]