Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Не пропустите!

Минздрав определил график планового закрытия омских роддомов
На период закрытия беременные и роженицы будут направляться в учреждения родовспоможения в соответствии с утвержденной маршрутизацией пациентов

Дни рождения

Пользователи: 1

Детки: 1
Игорь Максимович) (Мама AlenchiK)

Все пользователи
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 9
ГлавнаяФорумПланируем! → Планируем беременность - 2

Планируем беременность - 2

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »

23.03.2012 22:12 #
X
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 2289
Авторитет: +46
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Тусенька
yulkin, итак, по порядку .
(Узнаю свой сумбур в голове года 3,5-4 назад). Но так дело не пойдёт!

1. Это отлично, что разрыв произошёл, и пока не надо накручивать, тем более со слёзками:
мои дела оставляют желать лучшего
.
2. Так что у мужа со СГ-то врезультате? Ведь проблемы была ещё и в нём, насколько я помню.
3.
я ему рассказала, что соски болят уже 10 дней (это признак оказывается)
- хм, не бралась бы утвержать. Это один из признаков, причём не самых достоверных, и у меня так всегда было и перед крит. днями.
4.
про молочницу (это почти у каждой беременной бывает)
- так мы же с Вами не об этом писали... Меня тогда искренне удивило, что молочница-признак овуляции, что неправда. У беременных она бывает действительно часто, но далеко не почти у каждой, на фоне снижения иммунитета. Опять-таки это не признак...
5. Тесты на какой день начали делать?????? И какой фирмы?

Что касается уколов, тут лучше слушать врача, конечно, но я ещё раз подчеркну, что моё мнение-вначале нужно улучшить СГ мужа...

хочу хочу хочу

Трёх сразу не надо! Тяжело.

А если серьёзно, держу за вас кулачки, чихаю на Вас! Пусть всё получится!
Только одна просьба - ну попытайтес Вы отключить голову, съездите на выходных с мужем за город или в кино-театр, да куда угодно! НЕ зацикливайтесь!!!!!!!
Модератор
Ответить на это | Цитировать

23.03.2012 22:58 #
X
Дата регистрации: 20.05.2010
Дней на сайте: 2131
Авторитет: 0
yulkin
Ловлю ловлю
СГ мужа не в порядке, но я результатов не видела еще(а он отнекивается и говорит, что у него всё впорядке и просто надо чаще сексовать а у молочница началась на 18 день (сначала страшная была, а сейчас так чуть чуть, иногда даже не чувсвую). завтра хочу сдать сходить ХГЧ и мазок, пусть посмотрят. тест делала на 24 день цикла (если оплодотворение и произошло, то оно случилось на 18 день цикла). да я уже итак от безделья всем этим занимаюсь(-:

23.03.2012 23:00 #
X
Дата регистрации: 20.05.2010
Дней на сайте: 2131
yulkin
причем молочница странная, раньше когда была, то выделения были действительно творожнистые, а сейчас желто-кислые (творога не видела)

24.03.2012 14:34 #
X
Дата регистрации: 24.03.2012
Дней на сайте: 1457
Olga_Lady
Всем добрый день) на данном сайте в большей степени я в качестве будущего родителя, чем настоящей мамочки )) хотела бы обратиться за помощью. Дело в том, что я студентка Омского Государственного университета и учусь на факультете международного бизнеса, в рамках проекта, которым командой занимаемся, мы проводим исследование, посвященное открытию центра для будущих родителей (где будет предоставлен полный перечень услуг, начиная с психологических курсов, заканчивая фитнесом, йогой для беременных). Поэтому хотела попросить пройти анкетирование: ссылка Это ссылка на анкету. Буду очень вам признательна. Так как наше исследование нужно проводить среди беременных или среди тех кто собирается завести ребенка, или у кого уже есть ребенок, поэтому очень сложно найти подходящих людей. Большое спасибо))))

24.03.2012 14:45 #
X
Показать на карте
Тусенька
Olga_Lady, надеюсь, помогла Вашему исследованию!

Модератор

24.03.2012 15:13 #
X
Дата регистрации: 24.03.2012
Дней на сайте: 1457
Olga_Lady
Спасибо вам огромное, очень помогли)))))

31.03.2012 17:30 #
X
Гость (46.233.*.*)
На рассмотрение Верховной Рады Украины подан законопроект, призванный искоренить занятие сексом в "миссионерской" позиции.
Эта инициатива, по мнению ее авторов, на ряду с запрещением абортов и штрафа за бездетность, должна решить проблему низкой рождаемости в Украине.
Читать дальше: ссылка

08.04.2012 00:16 #
X
Дата регистрации: 27.05.2011
Дней на сайте: 1759
Танюshка
Здравствуйте девченки! Такой вопрос: кто делал инсеминацию в Омском ЦПСиР, сколько это стоит и что туда входит?

13.08.2012 15:31 #
X
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 2374
Авторитет: +26
Показать на карте
Airish
Может кто ко мне присоеденится, буду тут, планирую беременность, да и цикл чета у меня нарушился, такого ни когда не было, 40-45 дней думаю снова сдать кровь на любимые гормоны ТТГ и Т4 своб. А еще конечно в планах похудеть хорошо, до Майи вышло и менно так, похудела на 16 кг и вот она моя крошка со мной

13.08.2012 15:50 #
X
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 2195
Авторитет: +16
Показать на карте
Состою в клубе
Nezabydka
Airish, удачи вам побыстрее!!!
Модератор

13.08.2012 16:13 #
X
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 2622
Авторитет: +22
Состою в клубе
Ежиха
Airish, с планированием не присоединюсь, а вот с похудением с радостью:-D

13.08.2012 16:16 #
X
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 2374
Авторитет: +26
Показать на карте
Airish
а вот с похудением с радостью

20.08.2012 23:03 #
X
Показать на карте
Тусенька
Airish, держу кулачки, чтобы всё было хорошо!
Модератор

21.08.2012 10:44 #
X
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 2123
Юля_
Сообщения для тех кто планирует. Хочу поделиться своей информацией для девочек которые планируют ЭКО. Неделю назад я вернулась с отпуска, я отдыхала в Турции. Может быть уже кто-нибудь и слышал об этом. В городе Измир находится одна из самых сильных клиник, но я не смогла в неё попасть, там запись была на неделю вперёд, но в Анталии находится их филиал и я поехала туда, клиника называется "Antalya IVF". Очень хорошая клиника, мне понравилось всё, а самое главное цена. ЭКО там стоит 2200 евро или 3000$, в эту сумму входит всё! начиная от трансфера с аэропорта, отель при больнице, анализы, русский переводчик... короче как называется "всё включено". Хотелось бы узнать кто ещё что слышал об этой клиники и ЭКО в Турции???

20.02.2013 23:23 #
X
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 2713
Авторитет: +27
Показать на карте
Состою в клубе
kizko
16.10.2012 14:26
Incluza
Живу в Омске. Хочу забеременеть уже 2 года =) Мне 25, мужу 27 лет. У меня СПКЯ(овуляция есть, менструации есть) +эрозия+ гемолитический стафилококк. СПКЯ не лечу никак. Эрозию лечила свечами и таблетками, принимала трихопол, бефиформ, тержинан и вагинорм- с. Пила травы: красная щетка и боровая матка, сиропы с этими травами. Ничего не помогло. Делала тампоны с луком и облепиховым маслом. Тампоны в первый раз когда делала примерно 4-5 дней показалось помогло и по словам гинеколога все хорошо, а вот когда решила все таки опять начать ставить эти тампоны, чуть с ума от боли не сошла, дней 5 потом от этого отходила, пошла кровь слегка даже. Стафилококк лечила и лечу, в августе 2012 пила аугментин 2 – неделю вместе с мужем, не помогло. Сейчас пьем суммамед. Через неделю опять сдам бак посев на инфекции. У меня болят периодически яичники, грудь в последний месяц набухала 2 раза. Соски сильно болели. Тесты отрицательные. Последние месячные были скудные. А обычно идут 6 дней и обильные. Поясницу тянет постоянно.
У мужа 1-я спермограмма показала астенозооспермию и некрозооспермию. А-0%,В-0%, С-0%,D-100%, живых спермов 21%.Эритроциты отсутствуют.Сдал ПЦР:хламидий, микоплазму,уреаплазму не обнаружили. Лейкоциты – 0-1. Сделали УЗИ обнаружили водянку (гидроцеле), в детстве ему делали операцию на варикоцеле. После таких результатов, мужу сделали операцию на гидроцеле. После неё через 3 месяца сделали снова спермограмму. Результаты: концентрация сперматозоидов в 1 мм – 39, А-0%,В-0%,С-1%. Жизнеспособность – 1%.Морфология-10%.Неподвижных-99%.Заключение астенотератозооспермия. Сейчас пьет карнитон – 6 таблеток в день, селцинк(пьет уже почти 1,5 месяца). Скора опять пойдет сдавать спермограмму.
Написала специально всё подробно, в надежде, что мне помогут советом или рекомендациями о дальнейших действиях. Лечить ли мне СПКЯ (ведь нужно пить противозачаточные таблетки, а мужа сейчас идет стимуляция)? Нужно ли сейчас лечить эрозию (прижигать азотом например, нужно ждать после процедуры 1,5-2 месяца, пока у меня все восстановится)? Читала, что с такими показателями спермы как у мужа даже на ЭКО не берут, это правда? Вообщем, кто с такими диагнозами сталкивался, что делали, что помогло, куда обращались? Заранее спасибо за ответы.
Отредактировано Incluza 16.10.2012 14:27

16.10.2012 14:42
Тусенька
Incluza, ох, сложно тут что-то советовать.
Скажу за себя - я забеременела первым малышом, имея СПКЯ и миоматозный узел. Так что СПКЯ - не благоприятствует наступлению беременности, но это не приговор. К слову, овуляцию при планировании мне стимулировали, но это привело только к неблагоприятным, в моём случае, последствиям... Потом же повторяла фолликулометрию не на стимуляции и поняла, что овуляция у меня имело место быть и без лечения. Но у нас не было такой проблемы со СГ.
Так что в вашем случае нужен очень хороший андролог! И про ЭКО лично я сказать Вам ничего не могу. Не наю насчёт показателей...
Что касаемо эрозии, она у меня возникла после 1-х родов (просмотрели разрывы в родах). Лечить или не лечить - зависит от самой эрозии. Как мне объясняла гинеколог, если инфекционного характера-лечить обязательно, но у меня была травматического. Ну и от размеров, наверное... В моём случае, так как я скоро планировал вторую беременность, советовали ежегодня делать кольпоскопию и цитологию.
Лечением эрозии занялась уже после вторых родов. А при планировании второй беременности диагноз СПКЯ уже не ставили...
Так что проконсультируйтесь у ещё одного гинеколога.

Удачи Вам!
Пусть показатели сперомограммы улучшатся как можно скорее, и наступит долгожданная беременность!
Отредактировано Тусенька 16.10.2012 14:42

16.10.2012 18:19
Incluza
Тусенька, пасиб

21.10.2012 16:12
kea-kev
Incluza, есть замечательный сайт, называется форум русмедсервера.Опишите там в нужном разделе свою проблему и вам обязательно ответят. Там консультируют очень грамотные врачи.
Модератор

21.02.2013 16:48 #
X
Гость (92.126.*.*)
Девочки, у кого-нибудь был пузырный занос? Через сколько можно планировать беременность?

18.03.2013 21:36 #
X
Дата регистрации: 18.03.2013
Дней на сайте: 1098
Маргоша
У моей знакомой был пузырный занос. Делали выскребание, химиотерапию и гармонотерапию. Запретили беременеть в течении 2-3 лет. Через 3 года она успешно забеременела (на 3 цикл планирования) и выносила ребенка без проблем. Удачи!!!

30.05.2014 12:30 #
X
Гость (217.118.*.*)
Девочки, здравствуйте. Скажите, в темке есть кто планирует Б. с помощью Эко?

30.06.2014 17:24 #
X
Гость (2.60.*.*)
Гость (217.118.*.*), Да, сделала гистеросальпингоскопию, показала непроходимость труб. Говорят надежда только на ЭКО. Бегаю сдаю анализы.

16.07.2014 22:22 #
X
Дата регистрации: 16.07.2014
Дней на сайте: 613
ILA-fox
Девочки, планирую беременность, посоветуйте врача! встала под наблюдение в центр планирования при роддоме №1, Врач Аникина, но я смотрю на сайте у нее совсем нет опыта, а у меня знаете ли в анамнезе невынашивание и еще куча всего... может к Шагинян? вроде ее хвалят.. просто не знаю что делать((
Отредактировано ILA-fox 16.07.2014 22:23

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:ng::ded::elka::girl::sani::sneg:
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :
captchaобновить Введите буквы на картинке
captchaобновить Введите буквы на картинке