olgabzzz, не надо всё валить на матушку природу - кто Вам мешает сразу после родов хотя бы живот подвязать туго полотенцем - я специально в РД взяла с собой льняное, как бандаж использовала, тренировки на пресс ( кому можно если не было кесарева) возобновила почти через две недели после родов. В РД всегда старалась аккуратно волосы прибирать, массажик на лицо ладошкой с холодной водичкой,главное - максимально себя любимую организовать,не метаться туда-сюда и не паниковать. А плохому танцору всегда что-то да будет мешать.Извините, если жестковато. Кто хочет - делает, кто не хочет или лень - причины ищет...Есть , правда, те, кто хочет, но не умеет - есть более опытные подруги, советов всяких полным-полно на сайтах, пожаловаться можно, конечно, всплакнуть, не без этого, лишь бы в систему это не переросло.Успехов!!!!
[b]olgabzzz[/b], не надо всё валить на матушку природу - кто Вам мешает сразу после родов хотя бы живот подвязать туго полотенцем - я специально в РД взяла с собой льняное, как бандаж использовала, тренировки на пресс ( кому можно если не было кесарева) возобновила почти через две недели после родов. В РД всегда старалась аккуратно волосы прибирать, массажик на лицо ладошкой с холодной водичкой,главное - максимально себя любимую организовать,не метаться туда-сюда и не паниковать. А плохому танцору всегда что-то да будет мешать.Извините, если жестковато. Кто хочет - делает, кто не хочет или лень - причины ищет...Есть , правда, те, кто хочет, но не умеет - есть более опытные подруги, советов всяких полным-полно на сайтах, пожаловаться можно, конечно, всплакнуть, не без этого, лишь бы в систему это не переросло.Успехов!!!!@}->-@}->-@}->-:-8
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 2313
Авторитет: +46
Показать на карте
Тусенька
Девочки, а кто подскажет, сколько пресс нельзя качать после КС?
После ЕР я начала месяца через 2.
А сейчас врачи говорят - не меньше полугода. У кого была операция, действительно ли так?
Модератор
Девочки, а кто подскажет, сколько пресс нельзя качать после КС?
После ЕР я начала месяца через 2.
А сейчас врачи говорят - не меньше полугода. У кого была операция, действительно ли так?
Показать на карте
Тусенька
LasVegas, Алёна, мне в зал тоже некогда совершенно. И не только туда.
Так я сама дома... Начну, наверное, потихонечку. Будет больно-прекращу и всё.
Модератор
[b]LasVegas[/b], Алёна, мне в зал тоже некогда совершенно. И не только туда.
Так я сама дома... ;)
Начну, наверное, потихонечку. Будет больно-прекращу и всё.
Показать на карте
Тусенька
Fox, спасибо, Лена.
С другой стороны, Лизу-то поднимать ещё тяжеловато...
Возможно и правда несколько рано.
Какие-то упражнения всё равно нужны. К нам, когда к малышам перевели, инструктор приходила иногда. Все лёгкие, а в тонусе себя позволяли поддерживать. Эх, заставить себя бы ещё.
Модератор
[b]Fox[/b], спасибо, Лена.
С другой стороны, Лизу-то поднимать ещё тяжеловато...
Возможно и правда несколько рано.
Какие-то упражнения всё равно нужны. К нам, когда к малышам перевели, инструктор приходила иногда. Все лёгкие, а в тонусе себя позволяли поддерживать. Эх, заставить себя бы ещё.
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2478
Авторитет: +28
Показать на карте
molokoo
Тусенька, недавно где-то в инете посмотрела видеоурок, так вот там упражнее, для избавления от живота и укрепление пресса было такое: положение лежа на животе, нужно встать на носочки и вытянутые руки, в таком положении нужно простоять как можно дольше, обычно все начинают с 10 секунд, доходят до 2 минут. Это упражнение подтягивает именно те мышцы, которые растягиваются во время беременности.
Сама я не пробовала еще(-: и лень и лень
Модератор
[b]Тусенька[/b], недавно где-то в инете посмотрела видеоурок, так вот там упражнее, для избавления от живота и укрепление пресса было такое: положение лежа на животе, нужно встать на носочки и вытянутые руки, в таком положении нужно простоять как можно дольше, обычно все начинают с 10 секунд, доходят до 2 минут. Это упражнение подтягивает именно те мышцы, которые растягиваются во время беременности.
Сама я не пробовала еще(-: и лень и лень*zlob*
Показать на карте
Тусенька
Ирэн80, после КС - нет, по крайней мере первое время точно.
Девчата в детской реанимации делали, а мне инструктор не разрешала .
molokoo, о, как интересно.
Так вот да. Стимул нужен.
В прошлый раз я родила в феврале, и весной уже занялась потихоньку (правда, только лишь прессом), чтобы к лету выглядеть получше. Тем более на носу были юбилеи подруг. Там убрать живот до конца ещё не удалось (ленилась, по-другому не скажешь), но к своему юбилею всё уже было гораздо приятнее. Эх, а сейчас уже осень на носу. И грядущий юбилей мужа как-то стимулом не является почему-то
Модератор
[b]Ирэн80[/b], после КС - нет, по крайней мере первое время точно.
Девчата в детской реанимации делали, а мне инструктор не разрешала 8-/.
[b]molokoo[/b], о, как интересно.
Так вот да. Стимул нужен.
В прошлый раз я родила в феврале, и весной уже занялась потихоньку (правда, только лишь прессом), чтобы к лету выглядеть получше. Тем более на носу были юбилеи подруг. Там убрать живот до конца ещё не удалось (ленилась, по-другому не скажешь), но к своему юбилею всё уже было гораздо приятнее. Эх, а сейчас уже осень на носу. И грядущий юбилей мужа как-то стимулом не является почему-то :-;[
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2694
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
Тусенька Девочки, а кто подскажет, сколько пресс нельзя качать после КС? После ЕР я начала месяца через 2. А сейчас врачи говорят - не меньше полугода. У кого была операция, действительно ли так? .
Наташа,мне Ольга Сергеевна говорила,что не раньше,чем через 4 месяца,идеальный вариант-через 6-7 месяцев УЗи,если все хорошо-то спорт не противопоказан
Модератор
[quote=Тусенька] Девочки, а кто подскажет, сколько пресс нельзя качать после КС? После ЕР я начала месяца через 2. А сейчас врачи говорят - не меньше полугода. У кого была операция, действительно ли так? .[/quote]
Наташа,мне Ольга Сергеевна говорила,что не раньше,чем через 4 месяца,идеальный вариант-через 6-7 месяцев УЗи,если все хорошо-то спорт не противопоказан:)
Дата регистрации: 03.05.2011
Дней на сайте: 1807
Авторитет: +2
лепесток
А нам на курсах давали гимнастику после родов,так велосипед там на четвертый день(после е.р)разрешен.Я делала, нормально
Melena Ты,конечно,молодец,но муж оч жестко поступил,что значит уйдет?Тем более в современном мире,когда уровень стрессов итак не маленький, заявить любимой женщине, которая после родов не отошла и малышуля в больнице.
И вообще,я считаю,что женщина становится секси именно когда ее любят такой,какая она есть.Ну не видела я за свою жизнь ни одной любимой женщины- "облезлой",с потухшими глазами.Мы все сияеи,морщинки сами разглаживаюся,а салоны красоты-это еще один способ себя побаловать.И других девчонок видела,да и сама была в таком положении.Вроде и ухаживаешь за собой и то,и другое,а не "клюет"мужик и все.
А нам на курсах давали гимнастику после родов,так велосипед там на четвертый день(после е.р)разрешен.Я делала, нормально
Melena Ты,конечно,молодец,но муж оч жестко поступил,что значит уйдет?Тем более в современном мире,когда уровень стрессов итак не маленький, заявить любимой женщине, которая после родов не отошла и малышуля в больнице.
И вообще,я считаю,что женщина становится секси именно когда ее любят такой,какая она есть.Ну не видела я за свою жизнь ни одной любимой женщины- "облезлой",с потухшими глазами.Мы все сияеи,морщинки сами разглаживаюся,а салоны красоты-это еще один способ себя побаловать.И других девчонок видела,да и сама была в таком положении.Вроде и ухаживаешь за собой и то,и другое,а не "клюет"мужик и все.
Показать на карте
Тусенька
лепесток, так это после ЕР...
Про 4-й не знаю, но на 6-8-й и дальше девочки при мне уже делали. Мне же разрешали только лёгкие наклоны и упражнения на поднятие тонуса, больше танцевальные, чем спортивные.
Кстати, да, после ЕР в прошлый раз я велосипед тоже делала, забыла уже )))
Модератор
[b]лепесток[/b], так это после ЕР...
Про 4-й не знаю, но на 6-8-й и дальше девочки при мне уже делали. Мне же разрешали только лёгкие наклоны и упражнения на поднятие тонуса, больше танцевальные, чем спортивные.
Кстати, да, после ЕР в прошлый раз я велосипед тоже делала, забыла уже )))
Показать на карте
Тусенька
лепесток,
женщина становится секси именно когда ее любят такой,какая она есть
это точно!
и когда любит она.
Сейчас подумала несколько не в той теме-то я про пресс, наверное. Первое, что нашла в "Ой, мамочки" о внешности после родов. Ну да ладно ))).
Модератор
[b]лепесток[/b], [quote]женщина становится секси именно когда ее любят такой,какая она есть[/quote]
это точно!
и когда любит она.
Сейчас подумала несколько не в той теме-то я про пресс, наверное. Первое, что нашла в "Ой, мамочки" о внешности после родов. Ну да ладно ))).
Это, Natalie :-P
Девочки, а в чем состоит эта самая сексуальность? Неужели во внешнем? Вообще что это такое - сексуальность? И почему мы порой теряем интерес к своей второй половине или к нам теряют интерес? Что происходит? К примеру: жена родила, поправилась - муж ворчит, а сосед слюной исходить вдруг начал..........или наоборот, муж потерял в твоих глазах привлекательность, искра вдруг пропала, а за ним очередь уже выстроилась, для кого-то он мужчина мечты........и что с этим делать?
Это, Natalie :-P
Девочки, а в чем состоит эта самая сексуальность? Неужели во внешнем? Вообще что это такое - сексуальность? И почему мы порой теряем интерес к своей второй половине или к нам теряют интерес? Что происходит? К примеру: жена родила, поправилась - муж ворчит, а сосед слюной исходить вдруг начал..........или наоборот, муж потерял в твоих глазах привлекательность, искра вдруг пропала, а за ним очередь уже выстроилась, для кого-то он мужчина мечты........и что с этим делать?
Показать на карте
Тусенька
Natalie, привет! нет, конечно, не во внешнем, или скажем далеко не только во внешнем!
Я за себя уже написала, что про пресс не совсем та тема Да и не для мужа я собираюсь его подкачать, хотя бы потому, что мужу больше нравится так, как ни странно..... А для себя!
А насчёт сексуальности прочитала недавно, что это не то, что пытаются показать, а то что невозможно спрятать.
Понятно, что женщина либо сексуальна, либо нет, и это не зависит ни от её пресса :-D (перенесу я сейчас, чувствую, в другую тему это поты выше), ни от одежды. Тоже самое касается и мужчины.
Модератор
Natalie, привет! @}->-
нет, конечно, не во внешнем, или скажем далеко не только во внешнем!
Я за себя уже написала, что про пресс не совсем та тема ;)
Да и не для мужа я собираюсь его подкачать, хотя бы потому, что мужу больше нравится так, как ни странно..... А для себя!
А насчёт сексуальности прочитала недавно, что это не то, что пытаются показать, а то что невозможно спрятать.
Понятно, что женщина либо сексуальна, либо нет, и это не зависит ни от её пресса :-D (перенесу я сейчас, чувствую, в другую тему это поты выше), ни от одежды. Тоже самое касается и мужчины.
Показать на карте
Тусенька
Почему мы теряем интерес? Оо... какое-то время назад я сама задавалась этим вопросом.
У меня ответ один - в паре должны развиваться оба, если вторая половина (хм, не люблю я, правда, это словосочетание (-: ) не развивается, отношения обречены, к сожалению...
или к нам теряют интерес?
о, а здесь, если глобально, мужчины полигамны.... В большинстве своём.
И тут никто не застрахован, как неприскорбно...
для кого-то он мужчина мечты........и что с этим делать?
смотря что хочет женщина (жена, невеста, девушка) на этот момент, и как ведёт себя мужчина по отношению к тем, для кого он внезапно стал несбыточной мечтой
Модератор
Почему мы теряем интерес? Оо... какое-то время назад я сама задавалась этим вопросом.
У меня ответ один - в паре должны развиваться оба, если вторая половина (хм, не люблю я, правда, это словосочетание (-: ) не развивается, отношения обречены, к сожалению...
[quote]или к нам теряют интерес?[/quote]
о, а здесь, если глобально, мужчины полигамны.... В большинстве своём.
И тут никто не застрахован, как неприскорбно...
[quote]для кого-то он мужчина мечты........и что с этим делать? [/quote]
смотря что хочет женщина (жена, невеста, девушка) на этот момент, и как ведёт себя мужчина по отношению к тем, для кого он внезапно стал несбыточной мечтой
Тусенька, да уж если, если, если............странно, что вообще возникает такая тема "Остаться сексуальной после родов. Возможно ли?" Мне кажется слишком много уделяется данному вопросу внимания.........какой-то клубок мыслей......с одной стороны на одном сексе отношений не построишь, а с другой - его отсутствие или недостаток слишком омрачают жизнь, порой до полной невыносимости. Рождение детей, как лакмусовая бумага показывает все изъяны отношений и сексуальных в том числе..........видимо что-то очень сильно изменилось в российском сознании в последнее время, иначе чем объяснить такое количество разводов именно, когда детям не исполнилось и двух лет........ведь и раньше измены были, мой дед, к примеру ни в чем себе не отказывал, не смотря на горбатость, но ведь семью не бросил, просто умер и оставил бабулю в 32 года вдовой с 7-мю детьми на руках..........
Животик мужу нравится, а мы хотим качать пресс........для чего? Чтобы нравиться другим? (Наташа ничего личного, философствую)
[b]Тусенька[/b], да уж если, если, если............странно, что вообще возникает такая тема "Остаться сексуальной после родов. Возможно ли?" Мне кажется слишком много уделяется данному вопросу внимания.........какой-то клубок мыслей......с одной стороны на одном сексе отношений не построишь, а с другой - его отсутствие или недостаток слишком омрачают жизнь, порой до полной невыносимости. Рождение детей, как лакмусовая бумага показывает все изъяны отношений и сексуальных в том числе..........видимо что-то очень сильно изменилось в российском сознании в последнее время, иначе чем объяснить такое количество разводов именно, когда детям не исполнилось и двух лет........ведь и раньше измены были, мой дед, к примеру ни в чем себе не отказывал, не смотря на горбатость, но ведь семью не бросил, просто умер и оставил бабулю в 32 года вдовой с 7-мю детьми на руках..........
Животик мужу нравится, а мы хотим качать пресс........для чего? Чтобы нравиться другим? (Наташа ничего личного, философствую)
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2694
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
а чтобы нравится себе? от уверенности в себе ведь многое зависит,в том числе и некая исходящая от женщины сексуальность тоже...
Модератор
[quote]Животик мужу нравится, а мы хотим качать пресс........для чего? Чтобы нравиться другим? (Наташа ничего личного, философствую) [/quote]
а чтобы нравится себе? от уверенности в себе ведь многое зависит,в том числе и некая исходящая от женщины сексуальность тоже...
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.