Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Не пропустите!

Минздрав определил график планового закрытия омских роддомов
На период закрытия беременные и роженицы будут направляться в учреждения родовспоможения в соответствии с утвержденной маршрутизацией пациентов

Дни рождения

Пользователи: 4

Детки: 2
Андрей (Мама vitalina),
Екатерина (Мама MELENA)

Все пользователи
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 7
ГлавнаяФорумСемьЯ → Остаться сексуальной после родов. Возможно ли?

Остаться сексуальной после родов. Возможно ли?

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2 3 4 5 6 7 »

27.08.2011 01:20 #
X
Гость (160.62.*.*)
olgabzzz, не надо всё валить на матушку природу - кто Вам мешает сразу после родов хотя бы живот подвязать туго полотенцем - я специально в РД взяла с собой льняное, как бандаж использовала, тренировки на пресс ( кому можно если не было кесарева) возобновила почти через две недели после родов. В РД всегда старалась аккуратно волосы прибирать, массажик на лицо ладошкой с холодной водичкой,главное - максимально себя любимую организовать,не метаться туда-сюда и не паниковать. А плохому танцору всегда что-то да будет мешать.Извините, если жестковато. Кто хочет - делает, кто не хочет или лень - причины ищет...Есть , правда, те, кто хочет, но не умеет - есть более опытные подруги, советов всяких полным-полно на сайтах, пожаловаться можно, конечно, всплакнуть, не без этого, лишь бы в систему это не переросло.Успехов!!!!
Ответить на это | Цитировать

27.08.2011 01:30 #
X
Гость (160.62.*.*)
АннА84,
ну и ведь существуют другие способы мужу удовольствие доставить, неправда ли?
- конечно!!! Забывать о них не надо!

23.08.2012 19:27 #
X
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 2313
Авторитет: +46
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Тусенька
Девочки, а кто подскажет, сколько пресс нельзя качать после КС?
После ЕР я начала месяца через 2.
А сейчас врачи говорят - не меньше полугода. У кого была операция, действительно ли так?
Модератор

23.08.2012 19:49 #
X
Дата регистрации: 11.12.2009
Дней на сайте: 2316
Авторитет: +40
Состою в клубе
LasVegas
Тусенька, мне как-то было не до пресса... я в зал пошла, когда Максу было около полутора...

23.08.2012 19:55 #
X
Показать на карте
Тусенька
LasVegas, Алёна, мне в зал тоже некогда совершенно. И не только туда.
Так я сама дома...
Начну, наверное, потихонечку. Будет больно-прекращу и всё.
Модератор

23.08.2012 20:09 #
X
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 2678
Авторитет: +23
Состою в клубе
Fox
Тусенька, да, Наташа, действительно так. Я после первой Б консультировалась с инструкторами и мне сказали полгода сидеть и не думать о прессе.

23.08.2012 21:05 #
X
Показать на карте
Тусенька
Fox, спасибо, Лена.
С другой стороны, Лизу-то поднимать ещё тяжеловато...
Возможно и правда несколько рано.
Какие-то упражнения всё равно нужны. К нам, когда к малышам перевели, инструктор приходила иногда. Все лёгкие, а в тонусе себя позволяли поддерживать. Эх, заставить себя бы ещё.
Модератор

23.08.2012 21:42 #
X
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 2732
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
Наташ,а всеми любимый в роддомах велосипед ножками вверх тоже нельзя?

23.08.2012 22:46 #
X
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2478
Авторитет: +28
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
molokoo
Тусенька, недавно где-то в инете посмотрела видеоурок, так вот там упражнее, для избавления от живота и укрепление пресса было такое: положение лежа на животе, нужно встать на носочки и вытянутые руки, в таком положении нужно простоять как можно дольше, обычно все начинают с 10 секунд, доходят до 2 минут. Это упражнение подтягивает именно те мышцы, которые растягиваются во время беременности.

Сама я не пробовала еще(-: и лень и лень
Модератор

23.08.2012 23:39 #
X
Показать на карте
Тусенька
Ирэн80, после КС - нет, по крайней мере первое время точно.
Девчата в детской реанимации делали, а мне инструктор не разрешала .
molokoo, о, как интересно.
Так вот да. Стимул нужен.
В прошлый раз я родила в феврале, и весной уже занялась потихоньку (правда, только лишь прессом), чтобы к лету выглядеть получше. Тем более на носу были юбилеи подруг. Там убрать живот до конца ещё не удалось (ленилась, по-другому не скажешь), но к своему юбилею всё уже было гораздо приятнее. Эх, а сейчас уже осень на носу. И грядущий юбилей мужа как-то стимулом не является почему-то
Модератор

24.08.2012 10:04 #
X
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2694
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
Тусенька
Девочки, а кто подскажет, сколько пресс нельзя качать после КС? После ЕР я начала месяца через 2. А сейчас врачи говорят - не меньше полугода. У кого была операция, действительно ли так? .

Наташа,мне Ольга Сергеевна говорила,что не раньше,чем через 4 месяца,идеальный вариант-через 6-7 месяцев УЗи,если все хорошо-то спорт не противопоказан
Модератор

24.08.2012 12:47 #
X
Показать на карте
Тусенька
эля, спасибо за ответ!
Модератор

24.08.2012 13:33 #
X
Дата регистрации: 03.05.2011
Дней на сайте: 1807
Авторитет: +2
лепесток
А нам на курсах давали гимнастику после родов,так велосипед там на четвертый день(после е.р)разрешен.Я делала, нормально
Melena Ты,конечно,молодец,но муж оч жестко поступил,что значит уйдет?Тем более в современном мире,когда уровень стрессов итак не маленький, заявить любимой женщине, которая после родов не отошла и малышуля в больнице.

И вообще,я считаю,что женщина становится секси именно когда ее любят такой,какая она есть.Ну не видела я за свою жизнь ни одной любимой женщины- "облезлой",с потухшими глазами.Мы все сияеи,морщинки сами разглаживаюся,а салоны красоты-это еще один способ себя побаловать.И других девчонок видела,да и сама была в таком положении.Вроде и ухаживаешь за собой и то,и другое,а не "клюет"мужик и все.

24.08.2012 13:39 #
X
Показать на карте
Тусенька
лепесток, так это после ЕР...
Про 4-й не знаю, но на 6-8-й и дальше девочки при мне уже делали. Мне же разрешали только лёгкие наклоны и упражнения на поднятие тонуса, больше танцевальные, чем спортивные.
Кстати, да, после ЕР в прошлый раз я велосипед тоже делала, забыла уже )))
Модератор

24.08.2012 14:01 #
X
Показать на карте
Тусенька
лепесток,
женщина становится секси именно когда ее любят такой,какая она есть

это точно!
и когда любит она.

Сейчас подумала несколько не в той теме-то я про пресс, наверное. Первое, что нашла в "Ой, мамочки" о внешности после родов. Ну да ладно ))).
Модератор

24.08.2012 18:33 #
X
Гость (91.144.*.*)
Это, Natalie :-P
Девочки, а в чем состоит эта самая сексуальность? Неужели во внешнем? Вообще что это такое - сексуальность? И почему мы порой теряем интерес к своей второй половине или к нам теряют интерес? Что происходит? К примеру: жена родила, поправилась - муж ворчит, а сосед слюной исходить вдруг начал..........или наоборот, муж потерял в твоих глазах привлекательность, искра вдруг пропала, а за ним очередь уже выстроилась, для кого-то он мужчина мечты........и что с этим делать?

24.08.2012 18:49 #
X
Показать на карте
Тусенька
Natalie, привет!
нет, конечно, не во внешнем, или скажем далеко не только во внешнем!
Я за себя уже написала, что про пресс не совсем та тема
Да и не для мужа я собираюсь его подкачать, хотя бы потому, что мужу больше нравится так, как ни странно..... А для себя!
А насчёт сексуальности прочитала недавно, что это не то, что пытаются показать, а то что невозможно спрятать.
Понятно, что женщина либо сексуальна, либо нет, и это не зависит ни от её пресса :-D (перенесу я сейчас, чувствую, в другую тему это поты выше), ни от одежды. Тоже самое касается и мужчины.
Модератор

24.08.2012 18:54 #
X
Показать на карте
Тусенька
Почему мы теряем интерес? Оо... какое-то время назад я сама задавалась этим вопросом.
У меня ответ один - в паре должны развиваться оба, если вторая половина (хм, не люблю я, правда, это словосочетание (-: ) не развивается, отношения обречены, к сожалению...
или к нам теряют интерес?

о, а здесь, если глобально, мужчины полигамны.... В большинстве своём.
И тут никто не застрахован, как неприскорбно...
для кого-то он мужчина мечты........и что с этим делать?

смотря что хочет женщина (жена, невеста, девушка) на этот момент, и как ведёт себя мужчина по отношению к тем, для кого он внезапно стал несбыточной мечтой

Модератор

24.08.2012 19:22 #
X
Гость (91.144.*.*)
Тусенька, да уж если, если, если............странно, что вообще возникает такая тема "Остаться сексуальной после родов. Возможно ли?" Мне кажется слишком много уделяется данному вопросу внимания.........какой-то клубок мыслей......с одной стороны на одном сексе отношений не построишь, а с другой - его отсутствие или недостаток слишком омрачают жизнь, порой до полной невыносимости. Рождение детей, как лакмусовая бумага показывает все изъяны отношений и сексуальных в том числе..........видимо что-то очень сильно изменилось в российском сознании в последнее время, иначе чем объяснить такое количество разводов именно, когда детям не исполнилось и двух лет........ведь и раньше измены были, мой дед, к примеру ни в чем себе не отказывал, не смотря на горбатость, но ведь семью не бросил, просто умер и оставил бабулю в 32 года вдовой с 7-мю детьми на руках..........

Животик мужу нравится, а мы хотим качать пресс........для чего? Чтобы нравиться другим? (Наташа ничего личного, философствую)

24.08.2012 19:47 #
X
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2694
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
Животик мужу нравится, а мы хотим качать пресс........для чего? Чтобы нравиться другим? (Наташа ничего личного, философствую)

а чтобы нравится себе? от уверенности в себе ведь многое зависит,в том числе и некая исходящая от женщины сексуальность тоже...
Модератор

« 1 2 3 4 5 6 7 »