Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Не пропустите!

Минздрав определил график планового закрытия омских роддомов
На период закрытия беременные и роженицы будут направляться в учреждения родовспоможения в соответствии с утвержденной маршрутизацией пациентов

Дни рождения

Пользователи: 4

Детки: 2
Андрей (Мама vitalina),
Екатерина (Мама MELENA)

Все пользователи
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 13
ГлавнаяФорумСемьЯ → Остаться сексуальной после родов. Возможно ли?

Остаться сексуальной после родов. Возможно ли?

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2 3 4 5 6 7 »

11.06.2013 23:40 #
X
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 2286
Авторитет: +18
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Lutic
лепесток, как с животиком после родов боролись?
Ответить на это | Цитировать

12.06.2013 19:36 #
X
Дата регистрации: 03.05.2011
Дней на сайте: 1807
Авторитет: +2
лепесток
luticВсе,как обычно,поменьше кушала,побольше движения,но у меня с этим проблем особых нет. Я же, давняя поклонница йоги),а сейчас летом, еще и велосипед добавила. Я Вас поздравляю с малышулькой, кто родился?

13.06.2013 00:40 #
X
Показать на карте
Lutic
лепесток, да спорт это конечно здорово... Надо брать себя в руки и тоже хоть пресс качать, а то поменьше кушать не помогает))) У меня вторая доченька, ей недавно исполнилось два месяца.

13.06.2013 10:46 #
X
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2478
Авторитет: +28
Показать на карте
molokoo
Lutic,

посмотри, мне очень нравятся комплексы упражнений Аниты Луценко, они реально работают при условии их выполнения)))
Модератор

13.06.2013 12:10 #
X
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 2313
Авторитет: +46
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Тусенька
Lutic, Настенька, не горячись. Тебе пока в течении полугода пресс качать нельзя.
Модератор

13.06.2013 15:04 #
X
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2245
Показать на карте
Лучик
да . после кесарева только через пол года можно. сейчас можно только верхний пресс чуть чть нагружать, это только плечи отрывать от пола.
я послеродов сильно похудела, а сейчс стала на мучное и на сладкое наседать и чувствую животик вылазит:-) а я его и е качала даже после родов. само все ушло...

13.06.2013 18:13 #
X
Показать на карте
Lutic
Тусенька, Лучик, а я переживаю что уже пора:-D Почему-то в этот раз животик сразу после родов был прямо как буд-то и не родила, сейчас уже конечно не так, но тоже не очень... И на мучное и сладкое пробивает жутко...
molokoo, спасибо очень интересная ссылка! Только вот я теперь переживаю, на днях чуть-чуть качала пресс, а оказывается нельзя, если линия живота еще не сошлась и он теперь может навсегда таким остаться

13.06.2013 19:00 #
X
Показать на карте
Тусенька
Лучик, я пресс начала качать перед отпуском, так больно было ЧЕРЕЗ ГОД! Только нижний.
Я тоже похудела. И живот у меня после вторых родов был даже меньше, чем после первых. Но всё равно уже не плоский, как до беременности. Успокоилась, что это, наверное, нереально )
Модератор

13.06.2013 19:03 #
X
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2478
Авторитет: +28
Показать на карте
molokoo
Lutic, не переживай, ты же не постоянно качала и думаю не успели твои мышцы привыкнуть к "неправильному положению"
Модератор

14.06.2013 01:54 #
X
лепесток
Luticпоздравляю вас с доченькой,здоровья,молочка
а насчет сексуальности...в прессе ли дело?Лично мне очень импонирует недавно родившее состояние:когда женщина такая умиротворенная,томная и мягкая что-ли.*me_so_happy*

14.06.2013 11:20 #
X
Показать на карте
Lutic
лепесток
Luticпоздравляю вас с доченькой,здоровья,молочка а насчет сексуальности...в прессе ли дело?Лично мне очень импонирует недавно родившее состояние:когда женщина такая умиротворенная,томная и мягкая что-ли.*me_so_happy*
спасибо! А у вас кто? И сколько уже вашим деткам?
Конечно сексуальность это внутреннее состояние, но и внешне хочется себя ощущать на все сто, а мне немного не комфортно, когда муж наглаживает мой животик

14.06.2013 19:51 #
X
лепесток
у меня все сыновья) Им 16,3 и 9мес.Насколько я знаю, по рассказам девчонок,после кесарева немного по другому все протекает, в плане физического восстановления.Но,думаю, что Вы сможете,у Вас же доченьки, а с кого им еще пример брать?Я больше сталкиваюсь с тем, что родив,так хочется наслаждаться этим состоянием,а тут,главное не переборщить,чтобы в "наседку "не превратиться.

14.06.2013 20:24 #
X
Показать на карте
Тусенька
Лично мне очень импонирует недавно родившее состояние:когда женщина такая умиротворенная,томная и мягкая что-ли

Да!
при этом за собой я такого не замечала...
Но вот про подруг, кого знаю уже 15-17 лет, и изучила характеры-темпераменты вдоль и поперёк, могу сказать - характеристика в точку! И особенно не после первых родов. Ну и разумеется, если всё хорошо.
В-общем, девочки, отсюда вывод - материнство само по себе уже делает женщину привлекательнее и сексуальнее.
Модератор

08.11.2013 19:37 #
X
лепесток
Недавно обсуждали с подругами, после каких родов, женщина становится более секси: когда девочка родилась или мальчик Одна говорит- девочка, красоту забирает, а мальчик- это же лишний мамин поклонник, а не конкурент. Но с другой стороны, когда есть дочка- вроде как есть для кого стараться и может даже конкурировать. Прикольный вариант продолжения нашей беседы. Что- то типа, влияет ли пол ребенка на мамину сексуальность? Наверное, все-таки, да.
Отредактировано лепесток 08.11.2013 19:38

08.11.2013 21:00 #
X
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 2732
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
лепесток, моё мнение-вообще никак не влияет

08.11.2013 21:55 #
X
Показать на карте
Тусенька
лепесток, примета про "красоту забирает" для меня одна из всё тех же примет.
Я с точностью до наоборот лучше выглядела и сама себе больше нравилась именно с дочерью, как только бесконечный токсикоз закончился. С сыном овал лица даже изменился во время беременности.
И, кстати, дочь похожа на меня, сын-на мужа. Так что всё условно и не подтверждено ни мною, ни подругами.

А вот что женщину меняет разный пол детей - соглашусь. Меняется женская энергия, женская сила. Я этому не придавала значение, пока воспитывала только дочь, хотя несомненно материнство меня поменяло и в первый раз, после рождения сына внутренние изменения в себе я заметила безусловно. Конкретно о сексуальности сказать ничего не могу...

Точно также обратила внимание на перемены лучшей подруги,с которой уже близко общаюсь 16 лет. У неё, наоборот, первый сын и младшая доченька.
Модератор

08.11.2013 21:58 #
X
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 2732
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
Тусенька, Наташ,ну а какие перемены ты замечаешь,хотя бы в общих чертах

Мне кажется какой человек есть от природы,такой и будет..)))Так,опыт конечно прибавляется...,а остальное ...не знаю...может в данный момент жизни просто больше внимания станешь на что-то обращать в себе и людях,но это не значит что этого не было и раньше..))плюс от генетики не убежишь,хоть рожай,хоть не рожай....
Отредактировано Ирэн80 08.11.2013 22:08

08.11.2013 22:03 #
X
Показать на карте
Тусенька
Насчёт внешнего вида, кстати, в продолжение темы. Я уже почти месяц как хожу на йогу. Работают все мышцы тела при условии правильного выполнения асанов. Абсолютно.
И непривычным для нас способом качается пресс.

Ну а что касаемо именно женской энергии, я очень могу порекомендовать восточные танцы . Сама занималась много лет назад и непродолжительное время, но у нас сейчас занятия проходят в соседнем зале. Восточные танцы, моё мнение, сами символизируют собой женственность, привлекательность и эту пресловутую сексуальность, хотя, конечно, всё зависит далеко не только от механических движений.
Модератор

08.11.2013 22:05 #
X
Показать на карте
Тусенька
Ирэн80, даже в общих чертах я тебе лучше в ЛС.
И это точно не связано с нашим тяжёлым первым годом, нет.
Модератор

09.11.2013 15:09 #
X
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 2144
Авторитет: +16
Natalie
Ссылка

ЧИТАТЬ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ))

Когда-то во мне завелась «тетка»! Не сразу. Сначала она якобы «забегала в гости просто на минутку» к моей легкой, бесшабашной, но вместе с тем сильной, уверенной « внутренней девчонке». Происходило это в виде «вдруг откуда ни возьмись взявшихся» наплывов хозяйственности, стремления к уборке и стирке.
Но самое главное - в виде ворчания на домашних, « что никому, кроме меня, в этом доме ничего не нужно». Но «внутренняя девчонка» быстро выдворяла засидевшуюся гостью. И всем опять становилось легко и весело.

Правда, после рождения сына, непрошеная гостья стала заглядывать ко мне все чаще, прячась под социально поощряемыми масками чувства долга и ответственности. После рождения дочери «тетка» переехала ко мне насовсем. Грубо и цинично. Со всем скарбом - грустью, хандрой, скукой, домовитостью и лишним весом. Она провела ревизию в доме и жесткой рукой выставила за дверь девчоночий гардероб и совсем по-пелевенски запретила носить туфельки на каблуках. Когда я робко предлагала зайти в магазин нижнего белья, «тетка» была неумолима: «Куда?! У сына нет комбинезона!».

С каждым днем она все смелее распоряжалась в доме, отчего дети реже стали смеяться, друзья - заходить в гости, а муж шептать на ушко всякие нежности. Но как-то солнечным весенним днем в моей «внутренней девчонке» что-то екнуло: жизнь стала просто невыносимой. Купив сапоги на шпильке и перекрасившись в огненно-рыжий цвет, я вышвырнула вон из своего дома злобную толстую хозяйственную «тетку» с ее борщами, брюзжанием, усталостями и чувством долга. И написала для себя восемь заповедей по борьбе с синдромом «тетки»

ЗАПОВЕДЬ 1. Все делай с легкостью и любовью.
Как говорят философы, что внутри, то и снаружи. Если ты радуешься миру, наслаждаешься каждой минутой жизни, то и внешне становишься красивой, притягательной: и для окружающих, и для удачи. Твое хорошее настроение, словно круги на воде, распространяется на всех, кто рядом. Только «тетки» забывают, что у счастливых мам - счастливые дети, у счастливых жен - счастливые мужья.

ЗАПОВЕДЬ 2. Возведите дамские радости в ранг жизненно необходимых.
Помните песенку из фильма «Гардемарины, вперед !». «Умным родиться не хитрый секрет, Мужеский ум - либо есть, либо нет. Женская прелесть - другое, Дело оно наживное..» Так что же мы «наживаем», балуя себя различными женскими штучками: духами от Chanel, стрингами со стразами и годовой подпиской на женский журнал? Женственность! Шарм! Кокетство! Способность свести с ума! Никакой «тетковости». Только чувство, что ты еще ого-го. Независимо от возраста!

ЗАПОВЕДЬ 3. Я никому ничего не должна.
Чувству долга («я должна», «мне должны») стоит посвятить целый ряд психиатрии. Классика жанра: ненавижу готовить (стирать, убирать), но обязана. И вместо того чтобы попросту отказаться от нелюбимых дел, насилуем себя, раздражаясь на всех, превращаясь в озлобленную «тетку». Хотя «все» здесь ни при чем: они же меня не просили три часа угорать на кухне, чтобы порадовать их обедом из пяти блюд? От внушенного с детства убеждения, что без сытного борща муж сбежит, а дети умрут с голоду, нужно избавляться! Героиня фильма «Вам и не снилось» на занудство классной руководительницы: «девочка моя, когда ты подрастешь, у тебя будет муж. Ты поймешь, как это хорошо, когда у человека есть чувство долга» отвечала так: «А по-моему только любовь имеет право всем управлять».

ЗАПОВЕДЬ 4. Мне все равно, что скажут люди. Главное - что о себе думаю я.
А о себе надо думать только хорошо. А если кто-то думает иначе - это его проблемы. О том, «шо Люды скажуть», переживают только «тетки». «Девчонки» же, как кастанедовские воины, «ищут безупречности только в собственных глазах». Прямая спина, легкая походка, приподнятый подбородок: разве кто-то усомнится, что вы - богиня, благополучная, безупречная, счастливая женщина? Нет! И, кстати, меньше будут потом судачить.

ЗАПОВЕДЬ 5. Высокому каблуку и сексапильным нарядам даже с детьми на руках - да! Авоськам и бесформенным одеждам даже при отсутствии мужа - нет!
Знаете ли вы, что самое большое количество помады используют…. Не угадаете! Женщины Арабских Эмиратов. Долго не могла понять - почему? Они же в парандже ходят! Оказывается, все просто! У нас женщины приводят себя в порядок, когда идут на улицу, на работу, в гости. При муже ходят в халатах, без прически, без косметики - в общем, сами знаем. А у них наоборот. Для людей восточные дамы может и не так прихорашиваются, зато дома - при муже и близких - выглядят как королевы. Золотое правило, не правда ли?

ЗАПОВЕДЬ 6. Если стоит выбор между сексом и готовкой борща - выбираем секс.
Только «тетки» говорят «нет сил», «устала», «занята», «не хочется». «Девчонки» включают фантазию, листают «Камасутру», занимаются Тантрой, даосскими сексуальными практиками, арабскими танцами. Ведь приготовить борщ можно и потом. Можно, в конце концов, купить суповой набор или пригласить домохозяйку. Но вот захотите ли вы, чтобы муж для секса тоже кого-нибудь приглашал?...

ЗАПОВЕДЬ 7. Женское предназначение - не обслуживать, а вдохновлять мужчину!
Мой отец говорил, что от жен, которые отменно готовят и хорошо стирают рубашки, мужья не уходят. У него было три (!) супруги. Все прекрасно готовили и стирали. Он так и не понял простую вещь: домохозяйка и жена - это не одно и то же. Первая - озабоченная хозяйством, с черпаком и в переднике. Вторая - умеет «облагородить» быт, стать музой, источником вдохновения, семейным мозговым центром, в конце концов, - всем, чем угодно - только не «теткой»!

ЗАПОВЕДЬ 8. Я - есть, и уже этого достаточно для радости!
Другой такой нет и не будет ни-ког-да! Так, согласитесь, преступно чувствовать себя несчастной, убивать в себе повседневными, зачастую надуманными проблемами неповторимую индивидуальность и превращаться в зануду!

Итак, выдворив непрошенную гостью, я стала вновь любить и радоваться и любить, временами совершая сумасшедшие поступки (и покупки). Могу потратить последние деньги в салоне красоты - без угрызений совести за полупустой холодильник. И, как ни странно, никто даже не упрекнул меня в транжирстве, муж лишь с притворным укором произнес: «Ох, эти женщины!» и влюбленно погладил мои роскошные рыжие локоны. Я спускаюсь в белых джинсах с детской горки вместе с сынишкой и рисую мелом на асфальте. Кто сказал, что взрослым женщинам этого нельзя? «Тетка»?! Я мысленно показываю ей язык и иду… кататься на роликах!

Что, проняло? Узнали некоторые свои черты? Вот так-то. А теперь посмотрите вокруг и вспомните о своих знакомых "тетках". Неужели они так загружены, что не могут найти времени для себя? А может они уже давно перестали любить себя?

Отношение к жизни
Да, я тоже стираю, убираю, готовлю борщи, зарабатываю деньги и решаю кучу проблем. Но разве это повод ходить с таким лицом, как будто у меня умерли все родственники или с утра вместо кофе я выпила кружечку уксуса?

Есть несколько табу, которые здорово помогают мне жить:

• Никогда не думать - «что люди скажут»;
• Не смотреть телевизор (фильмы можно посмотреть и с диска или флешки);
• Не читать новости (чтобы быть в курсе мировых событий достаточно просматривать заголовки);
• Не жаловаться (никогда, никому, ни по какому поводу);
• Не говорить о болезнях (ни о чужих, ни о своих);
• Не общаться со злыми людьми и нытиками (даже, если это родня);
• Рассказывать о своих проблемах только тому, кто может помочь их решить.

Внешний вид
Несколько лет у меня был магазин модной женской одежды, поэтому с уверенностью могу сказать, что на женщину любой комплекции можно так подобрать одежду, что она будет выглядеть современно и главное сексуально! Самые серьезные недостатки - большую грудь, ее отсутствие, широкие плечи, кривые ноги и т.д. можно скрыть хорошо скроенной одеждой.

И главное, одеваться надо не для женщин, а для мужчин! Только в этом случае есть гарантия, что женщина не превратится в «тетку». Но надо помнить, что дамочка, которая после 30 носит ультра-мини, лосины, белые колготки, ярко красится в дневное время и т.д. - скорее отпугивает, чем привлекает мужчин. Один мой знакомый назвал этот стиль - «путана на пенсии».

Конечно, стройная женщина выглядит моложе, но если у вас от природы костяк как у мамонта и склонность к полноте, не стоит изнурять себя диетами, иначе вы превратитесь не в дюймовочку, а в мосластую ломовую лошадь. Тут главное мера, легкая походка и жизнерадостность. Есть у меня такая знакомая, в свои 40, она при весе 90 кг подвижна, энергична, со вкусом одета и обожаема и мужем и любовником.

Секс
У женщины, которая «не тетка», никогда не болит голова. Она с радостью отвечает на объятья, поцелуи и прочие «глупости» любимого мужчины. Она не носит дома старые тряпки и часто обновляет нижнее белье. Работая в магазине, я десятки (!) раз с изумлением наблюдала, что женщины (вернее тетки) увешанные золотом и покупающие дорогую одежду, имеют старое, страшное и застиранное белье. А если в вырезе мелькнет бретелька, а если муж увидит? Ужас! Иногда так и хотелось сказать - «не бери этот дорогущий костюм, купи на эти деньги джинсы, несколько маек, стринги, нарядный лифчик и ты будешь чувствовать себя другим человеком!».

И напоследок, не забывайте, что окружающий мир существует, природа прекрасна и удивительна, а люди понастроили на Земле много всего интересного и непонятного. Так что надо находить время на приключения, поездки, походы, авантюры, компьютерные игры, прыжки с парашютом и т.д.

И ещё раз напоминаю: одеваться и прихорашиваться надо для мужа, любимого мужчины, а не для абстрактных окружающих вас людей. Не с этим окружением вам жить, и не от их мнения вы будете лезть на стены, а (не дай Бог) от того, что на Вас перестал обращать внимание Ваш мужчина. Уясните себе: Он главный человек для Вас! После себя любимой, конечно.

Ссылка
Отредактировано Natalie 09.11.2013 15:10

« 1 2 3 4 5 6 7 »