|
25.04.2013 00:02
#
|
Дата регистрации: 24.04.2013
Дней на сайте: 2496
Авторитет: 0
Шумелка
|
AlenchiK Гость ( 188.232.*.* ) , я кроме умницы и мавриной не противоречивых отзывов о частных садоах не слышала. Если была бы финансовая возможность отдала бы детей в один из них. могу и ошибаться.
В Умнице периодически появляются свободные места.
|
offline |
[quote=AlenchiK] [b]Гость ( 188.232.*.* ) [/b], я кроме умницы и мавриной не противоречивых отзывов о частных садоах не слышала. Если была бы финансовая возможность отдала бы детей в один из них. могу и ошибаться.[/quote]
В Умнице периодически появляются свободные места.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
28.04.2013 00:21
#
|
Гость (80.239.*.*)
|
Гость ( 217.118.*.* ) , раскажите , какая оплата нп самом деле, и какой взнос.и как с сентября , реально можно посещать за 6т , и даже за 4т. Спасибо заранее за ответ.
|
|
[b]Гость ( 217.118.*.* ) [/b], раскажите , какая оплата нп самом деле, и какой взнос.и как с сентября , реально можно посещать за 6т , и даже за 4т. Спасибо заранее за ответ.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
28.04.2013 10:58
#
|
Гость (217.118.*.*)
|
Сейчас платим 8500,взнос был 8000(может сейчас повысился,мы пришли в сад год назад).а оплата на самом деле будет как вы пишите.я же говорю Вам сходите на беседу и Вам все расскажут.я не имею права рассказывать,т.к.считаю что это не корректно обсуждать такие темы,у меня нет на это полномочий.
|
|
Сейчас платим 8500,взнос был 8000(может сейчас повысился,мы пришли в сад год назад).а оплата на самом деле будет как вы пишите.я же говорю Вам сходите на беседу и Вам все расскажут.я не имею права рассказывать,т.к.считаю что это не корректно обсуждать такие темы,у меня нет на это полномочий.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
02.05.2013 23:20
#
|
LeNkina
|
Господи... люди пытаются устроить нормально детей в сад, а вынуждены читать нелицеприятную перепалку представителей (или не совсем) двух садиков .. ну надоело, честное слово. Для всего вашего "общения" есть личка, если вы не заметили.
Я подписана на эту тему, потому как вопрос с устройством младшего сына в ДС для меня очень даже существенен. И каждое оповещение открываю с надеждой (как и все подписавшиеся на эту тему), а вынуждена снова и снова перечитывать грязь... Сил нет просто!!!
|
offline |
Господи... люди пытаются устроить нормально детей в сад, а вынуждены читать нелицеприятную перепалку представителей (или не совсем) двух садиков .. ну надоело, честное слово. Для всего вашего "общения" есть личка, если вы не заметили.
Я подписана на эту тему, потому как вопрос с устройством младшего сына в ДС для меня очень даже существенен. И каждое оповещение открываю с надеждой (как и все подписавшиеся на эту тему), а вынуждена снова и снова перечитывать грязь... Сил нет просто!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
05.05.2013 11:28
#
|
Шумелка
|
хм.... интересно, зачем создавать тему, если в ней можно писать только хорошее, а реальное мнение будут удалено?
|
offline |
хм.... интересно, зачем создавать тему, если в ней можно писать только хорошее, а реальное мнение будут удалено?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
05.05.2013 11:35
#
|
LeNkina
|
Шумелка, никто и не говорит, что тут нужно оставлять только хорошие отзывы. Просто модераторы сейчас уже подчистили тему и не видно всю картину, а было не описание детсадов, а перепалка двух анонимов...вот и все
|
offline |
[b]Шумелка[/b], никто и не говорит, что тут нужно оставлять только хорошие отзывы. Просто модераторы сейчас уже подчистили тему и не видно всю картину, а было не описание детсадов, а перепалка двух анонимов...вот и все
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
05.05.2013 13:34
#
|
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 3644
Показать на карте
NataSZX
|
Скажу по своему опыту ... мне детский сад "Умница" не понравился.. даже не так - детский сад как набор: здание, площадка, питание - очень хороший .. но вот воспитатели  .. даже не знаю как сказать - в обем ожидала лучшего от частного (причем не дешевого) детского сада. Вот случай после которого мы решили уйти из сада: забираю ребенка в 15-00 - то есть в конце тихого часа - прихожу - ребенок не спит - сидит в игровой жует хлеб, вся зареванная, одна (воспитатель с нянечкой в спальне с другими детками - многие уже проснулись - но нянечка им говорит "я сказала всем не двигаться еще спим!" ) спрашиваю у воспитателя почему ребенок заплаканный - что случилось - в ответ "Ты что опять ноешь?! (обращение к ребенку)" следом буквально тыкают в нос ребенку салфетку - видимо так вытирают слезы
я вот думаю если такое происходит в моем присутствии то что там целый день?
и еще сказали "раз выш ребенок не умеет есть ложкой - я ее кормить не собираюсь" - вот прям так дословно ... ну я понимаю что это моя ошибка что не научила ребенка есть .. но можно же как то докармливать, учить ...
что то видимо зря я расчитывала что в частном саду хорошее отношение к деткам ... я в шоке если честно!
|
offline |
Скажу по своему опыту ... мне детский сад "Умница" не понравился.. даже не так - детский сад как набор: здание, площадка, питание - очень хороший .. но вот воспитатели 8-/ .. даже не знаю как сказать - в обем ожидала лучшего от частного (причем не дешевого) детского сада. Вот случай после которого мы решили уйти из сада: забираю ребенка в 15-00 - то есть в конце тихого часа - прихожу - ребенок не спит - сидит в игровой жует хлеб, вся зареванная, одна (воспитатель с нянечкой в спальне с другими детками - многие уже проснулись - но нянечка им говорит "я сказала всем не двигаться еще спим!" ) спрашиваю у воспитателя почему ребенок заплаканный - что случилось - в ответ "Ты что опять ноешь?! (обращение к ребенку)" следом буквально тыкают в нос ребенку салфетку - видимо так вытирают слезы
я вот думаю если такое происходит в моем присутствии то что там целый день?
и еще сказали "раз выш ребенок не умеет есть ложкой - я ее кормить не собираюсь" - вот прям так дословно ... ну я понимаю что это моя ошибка что не научила ребенка есть .. но можно же как то докармливать, учить ...
что то видимо зря я расчитывала что в частном саду хорошее отношение к деткам ... я в шоке если честно!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
05.05.2013 13:43
#
|
LeNkina
|
NataSZX, спасибо за честный. адекватный отзыв. Шумелка, вот такие отзывы никто удалять не будет. Без намека, без подковырок, просто личное мнение.
|
offline |
[b]NataSZX[/b], спасибо за честный. адекватный отзыв. [b]Шумелка[/b], вот такие отзывы никто удалять не будет. Без намека, без подковырок, просто личное мнение.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
05.05.2013 16:24
#
|
Шумелка
|
LeNkina
ну да.... только мой отзыв м.м.м. подкорректировали:-P
NataSZX,
а Вы в какой филиал ходили?
|
offline |
[b]LeNkina[/b]
ну да.... только мой отзыв м.м.м. подкорректировали:-P
[b]NataSZX[/b],
а Вы в какой филиал ходили?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
05.05.2013 16:52
#
|
Показать на карте
NataSZX
|
Шумелка, в нефтянники в ясельную группу. А вам тоже садик не понравился? поделитесь пожалуйста, можно в ЛС
|
offline |
[b]Шумелка[/b], в нефтянники в ясельную группу. А вам тоже садик не понравился? поделитесь пожалуйста, можно в ЛС
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
05.05.2013 16:55
#
|
Шумелка
|
NataSZX,
скажем так, бывает и лучше.
тоже ожидали большего, но вариантов, к сожалению, нет
|
offline |
[b]NataSZX[/b],
скажем так, бывает и лучше.
тоже ожидали большего, но вариантов, к сожалению, нет
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
05.05.2013 17:33
#
|
Гость (178.216.*.*)
|
|
|
|
|
|
05.05.2013 17:37
#
|
Показать на карте
NataSZX
|
Гость ( 178.216.*.* ) , видимо в наших представлениях об идеальном детском саде)) лично меня бы устроило если воспиитатели были как в ДЦ "Детки" и чтобы был подход к каждому ребенку, ну в самом деле - там же не 30 детей и можно уделять внимание каждому и быть доброжелательными к детям а не "рявкать" на них (уж простите не подобрала слово покорректнее)
|
offline |
[b]Гость ( 178.216.*.* ) [/b], видимо в наших представлениях об идеальном детском саде)) лично меня бы устроило если воспиитатели были как в ДЦ "Детки" и чтобы был подход к каждому ребенку, ну в самом деле - там же не 30 детей и можно уделять внимание каждому и быть доброжелательными к детям а не "рявкать" на них (уж простите не подобрала слово покорректнее)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
05.05.2013 17:46
#
|
эля
|
NataSZX, мне сравнивать не с чем,мы ходили только в д/с 348,пока он был от Электросвязи(сейчас он уже Центр развития ребенка «Fe De»!)......После того,как он перешел в частные руки,почему то большая часть ушла именно в Умницу  .и не вернулась.....(я говорю только близких знакомых лично мне)...Сравнивают?,да,конечно,в том числе сравниваем и до сих вместе то,что было,когда мы ходили на Кемеровскую и то,как ходят их дети сейчас....Есть что то что не устраивает? Да,честно,у каждого что-то есть...Но вот именно про отношение воспитателей,не одного отрицательного отзыва не слышала..
|
offline Администратор |
[b]NataSZX[/b], мне сравнивать не с чем,мы ходили только в д/с 348,пока он был от Электросвязи(сейчас он уже Центр развития ребенка «Fe De»!)......После того,как он перешел в частные руки,почему то большая часть ушла именно в Умницу:).и не вернулась.....(я говорю только близких знакомых лично мне)...Сравнивают?,да,конечно,в том числе сравниваем и до сих вместе то,что было,когда мы ходили на Кемеровскую и то,как ходят их дети сейчас....Есть что то что не устраивает? Да,честно,у каждого что-то есть...Но вот именно про отношение воспитателей,не одного отрицательного отзыва не слышала..
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
05.05.2013 23:19
#
|
Показать на карте
NataSZX
|
эля, вот мы как раз нацелились туда уйти (в 348)... но позже - может через полгода-год (дочке будет 3-3,5) сейчас мне кажется надо забыть отрицательный опыт Умницы - ребенок сложно стал относится к еде .. ну вот например запихивает в рот огромные куски и плачет если у нее убирают тарелку с недоеденой едой .. может так есть аж до рвоты (простите за подробности) я это связываю с тем что ребенку говорили что то типа "не встанешь из за стола пока не съешь".. или что то в этом духе. До садика такого не было . В общем не удалось у нас общение с этим садом, мне честно очень жаль 
|
offline |
[b]эля[/b], вот мы как раз нацелились туда уйти (в 348)... но позже - может через полгода-год (дочке будет 3-3,5) сейчас мне кажется надо забыть отрицательный опыт Умницы - ребенок сложно стал относится к еде .. ну вот например запихивает в рот огромные куски и плачет если у нее убирают тарелку с недоеденой едой .. может так есть аж до рвоты (простите за подробности) я это связываю с тем что ребенку говорили что то типа "не встанешь из за стола пока не съешь".. или что то в этом духе. До садика такого не было . В общем не удалось у нас общение с этим садом, мне честно очень жаль :,(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
05.05.2013 23:41
#
|
Шумелка
|
NataSZX,
там вроде с оплатой безбожно сейчас + после ухода ТМ сад несколько изменился
|
offline |
|
|
|
05.05.2013 23:57
#
|
Показать на карте
NataSZX
|
Шумелка, да, про оплату знаю ... поэтому этот садик и остается пока только планом (на случай если прям сильно-сильно захочется в садик - будем рассматривать его)  а скорее всего будет вариант няни (в лучшем случае бабушка согласится сидеть) и развивающей студии а потом прогимназии 
|
offline |
[b]Шумелка[/b], да, про оплату знаю ... поэтому этот садик и остается пока только планом (на случай если прям сильно-сильно захочется в садик - будем рассматривать его) :) а скорее всего будет вариант няни (в лучшем случае бабушка согласится сидеть) и развивающей студии а потом прогимназии ;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
06.05.2013 11:59
#
|
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 3922
Котик
|
NataSZX, здравствуйте. Прежде чем мы будем выяснять что произошло на самом деле (служебная проверка), мне хотелось бы задать вам вопрос: почему о произошедшем не знает администрация (ни заведующий, ни директор и проч.?)
|
offline |
[b]NataSZX[/b], здравствуйте. Прежде чем мы будем выяснять что произошло на самом деле (служебная проверка), мне хотелось бы задать вам вопрос: почему о произошедшем не знает администрация (ни заведующий, ни директор и проч.?)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
06.05.2013 12:49
#
|
Показать на карте
NataSZX
|
Котик, здравствуйте, просто когда увидели такую картину красочную решили схватить ребенка "уйти и не возвращатся" ... сейчас был разговор с заведующей, быть может получится найти выход из ситуации (я бы хотела). Если получится решить ситуацию и мы все таки продолжим быть вашими клиентами обязательно напишу на форуме (дабы не дискредитировать зря детский сад - поверьте это не было целью моего поста)
|
offline |
[b]Котик[/b], здравствуйте, просто когда увидели такую картину красочную решили схватить ребенка "уйти и не возвращатся" ... сейчас был разговор с заведующей, быть может получится найти выход из ситуации (я бы хотела). Если получится решить ситуацию и мы все таки продолжим быть вашими клиентами обязательно напишу на форуме (дабы не дискредитировать зря детский сад - поверьте это не было целью моего поста)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
06.05.2013 12:52
#
|
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 3922
Котик
|
NataSZX, Очень жаль, что немного несвоевременно поступил сигнал о произошедшем. От лица администрации приносим Вам свои извинения, а так же надеемся, что извинения будут приняты и мы сможем сотрудничать дальше.
|
offline |
[b]NataSZX[/b], Очень жаль, что немного несвоевременно поступил сигнал о произошедшем. От лица администрации приносим Вам свои извинения, а так же надеемся, что извинения будут приняты и мы сможем сотрудничать дальше.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|