Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумТет-а-тет → Скажем прививкам НЕТ! АНТИпрививочная страничка для тех, кто НЕ прививает своих детей - №2!

Скажем прививкам НЕТ! АНТИпрививочная страничка для тех, кто НЕ прививает своих детей - №2!

Элита-Бэби

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
    [1]   «      2       3       4       5       6       7       8       9       10      »      [15]

12.04.2011 10:26
Elikonida, Наташа, в нашей поликлинике педиаторы тоже запрещают проходить флюро при ГВ.
Отредактировано Tanusha71 12.04.2011 10:26
Бронзовый Организатор СП

12.04.2011 10:50
Вишенка, Elikonida, вчера ссылку ночью тоже читала - прям не жизнь, а концлагерь в Свердловской области.8-D
Наташа, а что касается флюры - то у нас тоже не делают кормящим. и всегда в поликлинике детской требуют только после прекращения кормления.
Хотя когда у сына было сотрясение, необходим был рентген. Врач меня не пускал, но говорил, что если меня некому заменить, после рентгена (несмотря на защитный костюм) надо сцедить 2-3 кормления (сцедить). это что касается ребенка, а вот про здоровье матери - никто ничего не говорил.
molokoo
Модератор

12.04.2011 11:09
так я не нашла указ))))где он?я просто хотела на него посмотреть))и чем это паротит с краснухой отличился:-D

12.04.2011 13:11
Вопрос: Как вы относитесь к «Правде о прививках»?

Ответ: Я читала выдержки из книги Котока. Отношусь отрицательно, потому что не верю этому. Я подхожу ко всему с точки зрения доказательной медицины. Кроме того, позиция Котока или Червонской – это позиция 20-30-летней давности, которая совершенно не меняется, хотя появляются все новые и новые исследования, и новые, более совершенные вакцины

Только выдержки?
На доказательной медицине построены все книги, особенно "Беспощадная иммунизация".
Интересно, почему "позиция 20-30-летней давности? Книги написаны совсем недавно!

Вопрос: Был медотвод по причине желтушки. Иммунолог рекомендовал ставить прививки после нормализации биохимических показателей крови на фоне полного здоровья ребенка и здоровья членов семьи. Прививку от гепатита В в роддоме не ставили, БЦЖ поставили в 2,5 месяца. Сейчас ребенку 1 год 1 месяц, из прививок только БЦЖ. Не слишком ли перестраховывается иммунолог? Обязательно ли выдерживать интервал в месяц после болезни, чтобы поставить прививку? Можно ли в нашем возрасте одновременно ставить прививку от гепатита В, Инфанрикс и Имовакс?

Ответ: Да, я считаю, иммунолог слишком перестраховывается. Интервал в месяц после ОРЗ или ОРВИ не оправдан. Прививку можно ставить сразу же после выздоровления. Одновременно ставить указанные прививки можно. И можно даже присоединить к ним Приорикс, но будет два вакцинальных периода: первый – на Инфанрикс (1-2 сутки), второй – на Приорикс (с 5 по 15 день).

Это обычная, зазомбированная позиция иммунологов - привитологов, от которой столько детей пострадало и продолжает страдать ... :-/
Модератор

12.04.2011 13:18
Tanusha71, molokoo, а вот в интернете много встречала ответов педиатров, что очень даже можно делать флюю при ГВ! Что даже во многих роддомах делают роженицам.

Вишенка
так я не нашла указ))))где он?я просто хотела на него посмотреть))и чем это паротит с краснухой отличился:-D.

Да, да, надо требовать показать приказ! А его и нет, каждый старается как может, т.к кто во что горазд - какой прививки нет, такую и требуют, это чтобы с себя снять всякую ответственность перед начальством.
Модератор

12.04.2011 13:49
Кстати, штрих к истории с учительницей, умершей от туберкулёза в марте. Она проходила флюорографию в феврале 2010 года (т.е год назад) и была признана здоровой. Разве до учебного года учителя не проходят медосмотры?.... Ссылка
Отредактировано Elikonida 12.04.2011 13:52
Модератор

12.04.2011 14:50
Про флюру - у меня ее нет почему то с 2004 года и это выяснилось когда я беременная начала на учет вставать -никто меня не заставлял, но я тут активно с зубами попадаю прям сплошное невезенье -короче постоянно рентген. Все врачи говорят - сцедить одно кормление после рентгена...А стоматолог моя сначала вообще боялась, говорила -может отлучишь и тогда уже лечить? А в инет залезла -везде одно и то же- делайте, ничего страшного. И в стоматологии в карточке должна быть флюра -как говорю что ГВ вопросов нет...
Про то что где то роженицам делают в роддоме -тоже слышала, вот это простите но п...дец полный:-@ зато каков охват населения...

12.04.2011 14:59
Ветер,
но я тут активно с зубами попадаю ... -короче постоянно рентген

*plus* тоже самое

А в инет залезла -везде одно и то же- делайте, ничего страшного

также читала, но несколько часов всё равно не кормила после рентгена

в стоматологии в карточке должна быть флюра -как говорю что ГВ вопросов нет

аналогично ;)
Хотя мы уже отучились вроде бы, всё. Теперь, надеюсь, точно отучились. Но флюорографию один раз спросили, и больше не интересуются и то только в одной клинике. В другой как-то даже и не задали этот вопрос (-:
Отредактировано Тусенька 12.04.2011 15:00
Тусенька
Модератор

12.04.2011 16:53
У нас тоже педиатры требуют флюру только после ГВ.

Вопрос: Есть ли в открытом доступе прививочная статистика: осложнения, заболевания тем, от чего прививали, заболеваемость привитых и непривитых и т.п.

Ответ: Привитые у нас, по сути, ничем не болеют, кроме коклюша, поскольку к нему иммунитет нестойкий. Но не болеют коклюшем первый год жизни. И, поскольку привитые дети не болеют, подобная статистика не имеет смысла. Что касается осложнений, во всей Свердловской области в последние годы не зарегистрировано ни одного такого случая.
:lol::lol::lol: я катаюсь!!!!
Консультант

12.04.2011 17:28
Короче я вас повеселила))))))))сама читала, прям смеялась, хоть в эту тему не углублялась.Но даже при это ПОНИМАЮ бред всего этого.*shut_up*

12.04.2011 17:40
В воскресенье у Дружного Мира проходил пикет антипрививочников. Что самое интересное, с транспарантами стояли одни бабульки))) а мужчина, тоже в возрасте, раздавал листовки. Никто не знает, кто организовал акцию?

12.04.2011 20:45
Эльза_Гопкинс, ого, не знала! Впрочем, всё равно бы не поехала :)
Как говорит, А. Коток - это всё настолько жалко, что даже и не стОит вливаться в эти пикеты, по его мнению, всё должно быть на серьёзном уровне, называет такие сборища "кликушеством". Отчасти он прав. Но с другой стороны, лучше так, чем вообще никак?...
Модератор

12.04.2011 20:57
Elikonida, у меня возникло подозрение, что бабулькам заплатили за то, чтобы они растянули антипрививочные флаги на площадке у ДМ.
Вот и интересует, кто бы мог все это организовать?
Я считала, что основная масса антипрививочников - это все-таки родители (молодые и не очень)... А бабульки стояли переминаясь с ноги на ногу и поглядывая на часы)) и выглядели явно незаинтересованно0:-).
Конечно, я могу ошибаться по поводу найма старушек...
Отредактировано Эльза_Гопкинс 12.04.2011 21:00

12.04.2011 22:31
Эльза_Гопкинс, если еще учитывать советские стереотипы, сомнительно - что старушки устроили пикет.
molokoo
Модератор

12.04.2011 23:03
Давайте организуем настоящий пикет, например, с 10-ю причинами А.Котока почему нельзя ставить прививки ( рать листовки) и с ссылками на антипрививочные сайты :)
Интересно, для этого нужно разрешение?
Вообще, я больше в шутку :)
Модератор

13.04.2011 00:27
Elikonida, :lol: не привлекай к себе внимание:-D, а то завтра участковый придет, начнет соседей расспрашивать, характеристики собирать и тд.
Спите спокойно!@}->-
molokoo
Модератор

18.04.2011 20:31
Гость (95.25.*.*)
Моей дочке 1год и почти 2мес, мы тоже без прививок, не смогла я разрешить,чтобы такой малявочке кололи в организм такие страшные болячки. В обычной поликлинике нас даже не спрашивали особо-очень сухо и авторитарно отправляли,но я,когда дочке было 3мес-выписалась из поликлиники под предлогом,что мы переезжаем(мы и вправду переезжали в другой район Москвы-это нас и спасло). Мне отдали карту и все сопутствующие бумаги. Я перекрестилась и с 4мес стала наблюдать дочу в платном центре,в котором наблюдалась сама,будучи беременной... Сейчас там наш педиатр тоже пытается на нас морально давить-"Как это так-вы живете без прививок? Коклюш и столбняк,а тем более полиомиелит прям за углом стоят и подкарауливают вас"((( Я плотно занялась вопросом прививок и для себя решила,что делать их все таки не буду...общалась со многими врачами,больше в неформальной обстановке-никто не делает своим детям и внукам прививки...но в поликлиниках план-закупленные вакцины нужно окупить и поставить галочку напротив фамилии...не более того... мы гробим детей ими, осложнения после них намного хуже,чем от самих болезней...по статистке-чаще страшными болезнями болеют ИМЕННО привитые дети(почитайте про прививки от кори) и осложнения проявляются не сразу,а спустя годы(например-туберкулез костей)!!!! а еще однозначно поняла: государство отмывает свои деньги (особенно на вакцинации против гриппа) и ставит эксперименты на наших крошках((( что делать-пока сама не решила,но уже запаслась ссылками организаций,которые помогают юридически тем мамам,которые решили сохранить здоровье деткам... а вообще,почитайте в инете инфу про статистику: сколько детей умирает от осложнений после вакцинации,а сколько от самих болезней... я когда откопала эти документы-была ошарашена... в 2009г кажется 9случает дефтерии по стране, но как пугают... зато за 2010г на 3% выросло число осложнений после прививок(и поверьте мне-это очень далекие от правды цифры)...

10.05.2011 14:54
девочки, мне сегодня подруга, которая очень за вакцинацию, потому что она советуется с врачами по этому поводу - написала "В законе приняли поправку что детей без прививок в садик не берут теперь" ...Я коненчо ей посмеялась в ответ..а сама уже честно запереживала -я в этом государстве уже ничему не удивляюсь....Кто что слышал?

10.05.2011 15:11
Ветер, ну это все противоречит конституции и другим вышестоящим нд. я думаю все это запугивание очередное.
пусть подруга даст ссылку на закон и внесение изменений.
и потом сама подумай - какое количество законов придется менять. и чем садик отличается от школы в этом плане!?
Отредактировано molokoo 10.05.2011 15:15
molokoo
Модератор

10.05.2011 15:26
molokoo, вот я про то же...Я ей ответила - Конституция и ФЗ о вакцинации нарушаются в таком случае...Объясняю эту туфту тем что народ начинает отказываться от прививок, надо чем то его мотивировать и для не очень "умных" мам (простите, но таковыми я считаю тех у кого в выборе садик или прививка (при отрицательном отношении к вакцинации) побеждает садик) в данной ситуации с детскими садами такое пугалово весьма эффективно..
.В инете я ничего не нашла -самы последние новости про Онищенко и его новогодний задвиг про обязательную для всех вакцинацию...
Ссылку я конечно попросила -но вряд ли она мне ее даст
    [1]   «      2       3       4       5       6       7       8       9       10      »      [15]

Добавить сообщение

:);):-P:-?:-/:-(8-)B-):-D8-D(-::-*:-[>-(:-@:,(8-/@}->-:bad::lol::love:0:-):bravo::-8*:-)*plus*Blushingqustions*me_so_happy**zlob**Yahoo!**shut_up*Gross*Kiss**Nothing_to_say**Thumbs_up*
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите цифры на картинке