Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумТет-а-тет → Скажем прививкам НЕТ! АНТИпрививочная страничка для тех, кто НЕ прививает своих детей - №2!

Скажем прививкам НЕТ! АНТИпрививочная страничка для тех, кто НЕ прививает своих детей - №2!

Элита-Бэби

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
    [1]   «      1       2       3       4       5       6       7       8       9      »      [15]

11.01.2011 23:53
Эльза_Гопкинз, далеко, наверно, ездить придётся, если вернуться! :)
Но если есть возможность - отчего бы нет?... Моя знакомая по прописке не возит детей в ПК, а возит в ту, которая нравится, в регистратуре назвала адрес бабушки. :)
Модератор

12.01.2011 00:02
Эльза_Гопкинз, а что ты в новой поликлинике по поводу отсутствия прививок сказала? Что вы их больше ставить не будете? А отказ есть в карточке?
Модератор

12.01.2011 01:04
Люба, да, именно все в сравнении и познается. Мы из этой ПК уже побывали на 3 участках. Первый педиатр был лучший. А вторая ходила к нам каждый день когда болели, а третья только 1 раз была и велела на явку дальше приходить самим. Мы не ходили.
Ежиха

12.01.2011 01:58
Врач, это человек, который не должен допустить что бы человек умер естественной смертью! Все к тому и идет, а начинается с педиатров..Грустно. Мы вот болеем тут -к нам три раза три разные тети приходило, одна другой смешнее выписывают лечение, и про предыдущее не спрашивают...И кто то там на верху что то говорил про индивидуальный подход к каждому ребенку?
Отредактировано Ветер 12.01.2011 01:59

12.01.2011 02:04
Elikonida, на счет возить - это не такая уж проблема, проблема - когда ребенок болеет и врач, который на вызов приходит тебя не устраивает. Уже мысль появилась попробовать договориться с ОМ лично, чтобы она нас наблюдала 0:-)

Elikonida
Эльза_Гопкинз, а что ты в новой поликлинике по поводу отсутствия прививок сказала? Что вы их больше ставить не будете? А отказ есть в карточке?

Сказала, что не ставим. Отказа в карте нет, т.к. она у меня всегда дома была, а те отказы, что я писАла - остались в 8ПК у врача.

12.01.2011 02:09
Ветер, вы там рядом - советую Ольгу Моисеевну))))
Мы тоже со многими педиатрами из 8-ой знакомы, она - лучшая*Thumbs_up*

12.01.2011 11:28
Гость (2.60.*.*)
Ветер
Врач, это человек, который не должен допустить что бы человек умер естественной смертью!

Погорячились немного, наверное - естественная смерть - это "смерть естественная — (m. naturalis; син. С. физиологическая) С. в результате естественной возрастной инволюции организма и постепенного прекращения функционирования его тканей, органов..." - т.е. от старости и возрастного угасания.
Вот не дать умереть НЕестественной смертью от прививок, врачебных ошибок , неправильного диагноза - священная обязанность врача.

12.01.2011 12:02
Гость (2.60.*.*)
Elikonida-существует вакцина от скарлатины, но врачи ею не пользуются, потому что прививка переносится тяжелее, чем само заболевание. Если у Вашего ребенка отиты какие-то странные - трудно говорить заочно - о грибковом отите не было мысли? Он протекает немного не так как обычные , бактериальной природы.

12.01.2011 14:48
Если у Вашего ребенка отиты какие-то странные - трудно говорить заочно - о грибковом отите не было мысли? Он протекает немного не так как обычные , бактериальной природы.

Лично я об этом подумывала. Я перебирала все возможные причины трёх отитов за 6 месяцев. Сначала начинается насморк, вслед за ним буквально через 2-3 дня - отит правого уха. Первый и третий отиты были гнойные, лечили в больнице, самый последний пытались вылечить без антибиотиков, но ухо всё мокло и мокло, сделали два укола Цефсона, прошло тут же. Я спрашивала лечащих врачей - почему постоянные отиты и как их избежать. Ответили, что возникают из-за анатомического строения детского организма, профилактика - не допускать насморка (B-)), а на вопрос почему у одного ребёнка не бывает отитов, а другого - постоянно, мне стали опять рассказывать про строение детского уха... :)
Надеюсь, что если бы отиты были всё-таки не бактериальные, а грибковые, врачи в стационаре, наверно, заподозрили?... Нас смотрело три врача, не все же три ошибаются! 0:-)
существует вакцина от скарлатины, но врачи ею не пользуются, потому что прививка переносится тяжелее, чем само заболевание.

А может ещё потому, что скарлатина стала редкостью и с развитием медицины (с открытием эры антибиотиков), опасности уже не представляет. Но в случае с перечислением в комментариях скарлатины, как редким явлением "благодаря вакцинации" - это, согласитесь, по меньшей мере, неграмотное заявление!

Гость ( 2.60.*.* ) , признайтесь, Вы- врач?... ;)
Отредактировано Elikonida 12.01.2011 14:53
Модератор

12.01.2011 14:53
Эльза_Гопкинз, да я уже наслышана о чудо враче с 22 участка:) Не густо на всю поликлинику -хвалят только ее. *shut_up*Но честно говроя мы редко (ттт) обращаемся и не охота связываться с переводом, и еще может сейчас поставят кого-нибудь путного...

12.01.2011 14:55
Гость ( 2.60.*.* ) , нет, не погорячилась, так все и есть уж, простите, шутка конечно но...в каждой шутке как говорится...

12.01.2011 15:01
Врач, это человек, который не должен допустить чтобы человек умер естественной смертью!

Я эту фразу понимаю так : врач настолько "залечит", что естественной смерти уже не будет (т.е " от старости и возрастного угасания"! :)
Отредактировано Elikonida 12.01.2011 15:01
Модератор

12.01.2011 15:58
Гость (188.186.*.*)
Переименуйте уже тему в "кто выльет побольше грязи на врачей", давно пора

12.01.2011 16:20
Гость ( 188.186.*.* )
Переименуйте уже тему в "кто выльет побольше грязи на врачей", давно пора

Уважаемый Гость! Хоть форум на то и форум, чтобы писать всё, что сочтёте нужным, всё же попрошу воздерживаться от подобных комментарий и не загрязнять тему. А то получается, что вы пришли в гости и ругаете хозяев (или даёте советы, о которых не просили) :).
Модератор

12.01.2011 16:50
Ссылка
В Госдуме не поддержали инициативу Онищенко об обязательной вакцинации детей.
Модератор

12.01.2011 17:35
Elikonida, уря!!!!!!!!!!! хоть я не противник прививок, но все же радует, мало ли чего они без нашего ведома вливали бы

12.01.2011 18:53
Elikonida, неужели есть умные и здравомыслящие дяди8-D
molokoo
Модератор

13.01.2011 00:10
Elikonida, я абсолютно так же понимаю эту фразу, простите если кого обидела, но ещё раз повторюсь, что это весьма известный афоризм.
По поводу того, что не поддержали Онищенко -УРА УРА. В статье порадовала фраза "Родители являются единственными представителями несовершеннолетнего ребенка, и ввести норму о насильственном медицинском вмешательстве, когда нет прямой угрозы для жизни ребенка, законодательно не получится". Слава Богу, пока являемся, а то начиталась тут в теме про ЮЮ всю ночь снились роботы.

И еще в конце статьи искренне умилило сравнение рынка вакцин и антипрививочного рынка. Как же антипри наживаются на "издании антипрививочной литературы— тоже весьма успешные коммерческие проекты, прежде всего гомеопатов и натуропатов, продвигающих свою продукцию":lol::lol::lol: Вакцинаторы обрыдались поди от зависти, куда им до таких нажив...

13.01.2011 00:17
И еще в конце статьи искренне умилило сравнение рынка вакцин и антипрививочного рынка. Как же антипри наживаются на "издании антипрививочной литературы— тоже весьма успешные коммерческие проекты, прежде всего гомеопатов и натуропатов, продвигающих свою продукцию" Вакцинаторы обрыдались поди от зависти, куда им до таких нажив...

Эт точно! :)
А самое смешное, что ведь кто-то верит! :lol:
Модератор

13.01.2011 00:19
Гость (178.74.*.*)
Я не хочу опять же никого обидеть!
И если честно испытываю даже уважение к антипривочникам, правда только тем из них, кто стоит на позиции - против всех химических лекарственных средств, даже читала книжку Никитина - "Здоровое детство- жизнь без прививок и антибиотиков".
Искренне уважаю родителей- которе сознательно решили отказаться от лекарственных средств и воспитывают здорового и суперзакаленного ребенка.

Но очень предвзято отношусь к антипрививочникам, которые ополчаются именно на вакцины- а осложнений других лекарственных средств не боятсяqustions

Это просто не логично!

Насчет споров- кто на чем деньги зарабатывает
тут уж совсем тема сложная
на откатах при строительстве дорог зарабатывают в сотни раз больше, чем на вакцинации.

Есть обоснованные позиции представителей медицины- что гомеопатия- тоже хороший бизнес, затраты на создание препарата - минимальны.
Стоимость сопоставима со стоимостью вакцин, эффективность недоказуема.
    [1]   «      1       2       3       4       5       6       7       8       9      »      [15]

Добавить сообщение

:);):-P:-?:-/:-(8-)B-):-D8-D(-::-*:-[>-(:-@:,(8-/@}->-:bad::lol::love:0:-):bravo::-8*:-)*plus*Blushingqustions*me_so_happy**zlob**Yahoo!**shut_up*Gross*Kiss**Nothing_to_say**Thumbs_up*
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите цифры на картинке