|
|
| 12.03.2010 15:54
#
|
Fox
|
Ирэн80, там есть такая возможность. Платная палата и ВИП-зал для родов отдельный. Разрешают и с мужем рожать. Просто услуга платная. Договориться можно с глав.врачом. Это все официально, через кассу. Мне главврач, кстати, очень понравился. Заходил потом каждый день (ну естественно, потому что в платной палате лежала):-D
|
offline |
|
[b]Ирэн80[/b], там есть такая возможность. Платная палата и ВИП-зал для родов отдельный. Разрешают и с мужем рожать. Просто услуга платная. Договориться можно с глав.врачом. Это все официально, через кассу. Мне главврач, кстати, очень понравился. Заходил потом каждый день (ну естественно, потому что в платной палате лежала):-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.03.2010 15:55
#
|
Fox
|
Весенняя, а у кого ты наблюдаешься? 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 12.03.2010 15:57
#
|
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 3600
Авторитет: 0
Весенняя
|
Fox, У меня Гальперина 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 12.03.2010 17:31
#
|
Fox
|
Весенняя, ею, вроде, многие довольны. Ну моей гиней тоже некоторые были довольны 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 12.03.2010 17:54
#
|
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 3600
Авторитет: 0
Весенняя
|
Весенняя, A я неск-ко раз наблюдала,как девчонки от нее в слезах выбегали-у нее необычная манера общения,надо привыкнуть.Говорят,она одно время заведующей была  Но мы так и не смогли найти общий язык...
|
offline |
|
[b]Весенняя[/b], A я неск-ко раз наблюдала,как девчонки от нее в слезах выбегали-у нее необычная манера общения,надо привыкнуть.Говорят,она одно время заведующей была :-?Но мы так и не смогли найти общий язык...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.03.2010 22:55
#
|
Мам_ашка
|
Весенняя, я как и Fox и как Орхидея рожала в РД №4 в декабре! Впечатления остались отличные! Я была в палате мать и дитя, можно было рожать с мужем. Плюс большой в том, что народ валит во 2 из-за возможности партнерских родов, а 4-й ничем не хуже, я была в родовом отделении вообще одна! и от меня не отходила акушерка. А вот первую дочу рожала во 2-м как раз, правда в 2002г, но вот честно - и вспоминать не хочется.
А вообще самое главное - подготовка и настрой!
В 4-ке это называют спонсорские роды. И они реально там тебя за это любят! *me_so_happy*
|
offline |
|
[b]Весенняя[/b], я как и [b]Fox[/b] и как [b]Орхидея[/b] рожала в РД №4 в декабре! Впечатления остались отличные! Я была в палате мать и дитя, можно было рожать с мужем. Плюс большой в том, что народ валит во 2 из-за возможности партнерских родов, а 4-й ничем не хуже, я была в родовом отделении вообще одна! и от меня не отходила акушерка. А вот первую дочу рожала во 2-м как раз, правда в 2002г, но вот честно - и вспоминать не хочется.
А вообще самое главное - подготовка и настрой!
В 4-ке это называют спонсорские роды. И они реально там тебя за это любят! *me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.03.2010 13:05
#
|
Lutic
|
Я стою на учете ч 4ЖК, где рожать еще особоне думала, но точно знаю чт хочу рожат в платномрод зале и лежать потм в платной палате, просто хочется все таки комфорта. Думала про 5 РД, но читаю вас и все больше хочу в 4:-D
|
offline |
|
Я стою на учете ч 4ЖК, где рожать еще особоне думала, но точно знаю чт хочу рожат в платномрод зале и лежать потм в платной палате, просто хочется все таки комфорта. Думала про 5 РД, но читаю вас и все больше хочу в 4:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.03.2010 23:06
#
|
КристинаМ
|
Lutic Я стою на учете ч 4ЖК, где рожать еще особоне думала, но точно знаю чт хочу рожат в платномрод зале и лежать потм в платной палате, просто хочется все таки комфорта. Думала про 5 РД, но читаю вас и все больше хочу в 4:-D хочется комфорта, иди в 1 РД, я там щас в дневной стационар хожу - реально пятизвездочный отель, персонал тоже хороший, обстановка приветливая.
У меня подруги там рожали (нам этот РД по месту жительства) и все довольны.*me_so_happy*
И еще я считаю, что главное не роддом и даже не врач, а твой собственный настрой. Не надо ждать даже от самого расчудесного роддома ИДЕАЛЬНЫХ условий, все равно это нереально, надо просто относитьься к ситуации позитивно, где-то с юмором, где-то пропускать мимо ушей, где-то уметь вытребовать свое с твердой решимостью и без истерик, и все будет хорошо.
И опять же советую подарить всем сестричкам по шоколадке - отношение значительно улучшается, даже при не спонсорских родах, как у меня
|
offline |
|
[quote=Lutic] Я стою на учете ч 4ЖК, где рожать еще особоне думала, но точно знаю чт хочу рожат в платномрод зале и лежать потм в платной палате, просто хочется все таки комфорта. Думала про 5 РД, но читаю вас и все больше хочу в 4:-D[/quote] хочется комфорта, иди в 1 РД, я там щас в дневной стационар хожу - реально пятизвездочный отель, персонал тоже хороший, обстановка приветливая.
У меня подруги там рожали (нам этот РД по месту жительства) и все довольны.*me_so_happy*
И еще я считаю, что главное не роддом и даже не врач, а твой собственный настрой. Не надо ждать даже от самого расчудесного роддома ИДЕАЛЬНЫХ условий, все равно это нереально, надо просто относитьься к ситуации позитивно, где-то с юмором, где-то пропускать мимо ушей, где-то уметь вытребовать свое с твердой решимостью и без истерик, и все будет хорошо.
И опять же советую подарить всем сестричкам по шоколадке - отношение значительно улучшается, даже при не спонсорских родах, как у меня;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.03.2010 14:15
#
|
Lutic
|
А в 1 РД сколько стоят "спонсорские" роды?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 15.03.2010 18:25
#
|
КристинаМ
|
Lutic А в 1 РД сколько стоят "спонсорские" роды? короче, у меня знакомая девочка записалась буквально неделю назад на них, 2ой то закрыт, а она хочет с мужем. Значит технология такая - оплачиваешь пребывание в платной палате - это 1 тыс. руб в сутки и муж проходит с тобой в виде бонуса  В среднем получается 3-5 тыс. Я после прошлых родов лежала 3 дня, так что рассчитываю обойтись малой кровью 
|
offline |
|
[quote=Lutic] А в 1 РД сколько стоят "спонсорские" роды?[/quote] короче, у меня знакомая девочка записалась буквально неделю назад на них, 2ой то закрыт, а она хочет с мужем. Значит технология такая - оплачиваешь пребывание в платной палате - это 1 тыс. руб в сутки и муж проходит с тобой в виде бонуса:lol: В среднем получается 3-5 тыс. Я после прошлых родов лежала 3 дня, так что рассчитываю обойтись малой кровью;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.03.2010 15:10
#
|
Гость (95.189.*.*)
|
Девочки, а кто знает, как часто закрывают РД на помывку? Если 2-й сейчас закрыт до 4.04 - когда его в следующий раз закроют?
|
|
|
Девочки, а кто знает, как часто закрывают РД на помывку? Если 2-й сейчас закрыт до 4.04 - когда его в следующий раз закроют?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.03.2010 15:30
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 3723
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Гость ( 95.189.*.* ) , если я не ошибаюсь раз в год.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 16.03.2010 15:56
#
|
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 4085
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
|
нет раз в полгода  только даты разные всегда
|
offline |
|
|
|
|
|
| 16.03.2010 15:58
#
|
Показать на карте
OlyaDream
|
Ирэн80, ошиблась всё таки я 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 16.03.2010 19:59
#
|
Fox
|
Разве в прошлом году 2-й не только по весне закрывали на помывку? Мне кажется только один раз он закрывался или я второй раз пропустила ввиду ненадобности...*qustions*
|
offline |
|
Разве в прошлом году 2-й не только по весне закрывали на помывку? Мне кажется только один раз он закрывался или я второй раз пропустила ввиду ненадобности...*qustions*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.03.2010 22:58
#
|
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 4085
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
|
осенью, у меня как раз подруга рожала, но вроде успела к открытию 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 17.03.2010 22:45
#
|
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 3629
Авторитет: +2
счастливая
|
Всем привет!!!!!!вот присоединяюсь к вам))))))нам 31 неделька рожать в серединке мая. Ждем сыночку. Роды первые предстоят немного страшно, но как представим как маленькое чудо на свет появится аж слезы наворачиваются от счастья)))))))
|
offline |
|
Всем привет!!!!!!вот присоединяюсь к вам))))))нам 31 неделька рожать в серединке мая. Ждем сыночку. Роды первые предстоят немного страшно, но как представим как маленькое чудо на свет появится аж слезы наворачиваются от счастья)))))))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.03.2010 22:47
#
|
Показать на карте
OlyaDream
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 17.03.2010 22:50
#
|
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 3629
Авторитет: +2
счастливая
|
ой я периодически заглядывала почитала все истории про роды так интересно)))настраиваюсь по-тихоньку))))))
|
offline |
|
ой я периодически заглядывала почитала все истории про роды так интересно)))настраиваюсь по-тихоньку))))))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.03.2010 23:16
#
|
КристинаМ
|
Первый роддом закрывается на помывку с 21 мая по 21 июня, может позже, если в каком-то роддоме появится экстренная необходимость в помывке, в прошлом году, говорят первый уступал свою очередь областному.
|
offline |
|
[b]Первый роддом закрывается на помывку с 21 мая по 21 июня[/b], может позже, если в каком-то роддоме появится экстренная необходимость в помывке, в прошлом году, говорят первый уступал свою очередь областному.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|