Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 2382
Авторитет: +6
Jenni
Гость (78.162.*.*)а поменять номера телефонов не выход? еще и молоко пропадает... есть еще услуга фильтрации звонков
вообще это вполне доказуемый моральный ущерб, можно привлечь, можно в клинику отправить
B-)суровая я сегодня..
[b]Гость (78.162.*.*)[/b]а поменять номера телефонов не выход? еще и молоко пропадает... есть еще услуга фильтрации звонков
вообще это вполне доказуемый моральный ущерб, можно привлечь, можно в клинику отправить
B-)суровая я сегодня..
Jenni
меня на сей предмет консультировали:
фиксируем ее действия. обращаемся в больницу на предмет пропажи молока и нервного срыва, если какие физ.действия были- участковый. берем все справки и заключения, деваем распечатки звонков и смс . передаем информацию в ОВД, где производится проверка. Желательно наличие свидетелей или хотя бы одного. Это могут быть и родственники и соседи и знакомые кто угодно. Потом по факту разбирательства, можно написать заявление в мировой суд в частном порядке, куда предоставить все имеющиеся документы: мед, сотовой комп., ответ из милиции и т.д.
в дурку упрятать вообще проще простого.. но это для бедной женщины будет слишком..
меня на сей предмет консультировали:
фиксируем ее действия. обращаемся в больницу на предмет пропажи молока и нервного срыва, если какие физ.действия были- участковый. берем все справки и заключения, деваем распечатки звонков и смс . передаем информацию в ОВД, где производится проверка. Желательно наличие свидетелей или хотя бы одного. Это могут быть и родственники и соседи и знакомые кто угодно. Потом по факту разбирательства, можно написать заявление в мировой суд в частном порядке, куда предоставить все имеющиеся документы: мед, сотовой комп., ответ из милиции и т.д.
в дурку упрятать вообще проще простого.. но это для бедной женщины будет слишком..
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 2487
Авторитет: +17
Вишенка
А может все таки в психушку????а дите в детдом, или в семью, где его все равно так любить не будут.
А можно их вообще в отдельную территорию загнать, где каждый день можно будет издеваться и угнетать их. Очень решаемо. Какая ваша там логика, бросил=заслужила?
А телефон кстати на ночь можно отключать, вы не в курсе?Так вот говорю, и номер кому попало не давать.
И вообще, по-человечески отнестить , вы ищите
самое мерзкое, противное, негативное. ВАМ так легче жить, ВАм так легче оправдать.
Смотрите я солнышко, радость, а вот она...
Я думаю тут никто не станет признаваться, КОГДа они стали знакомы, в 80% с женатыми на тот момент, но нет , вас не остановило это. Так что вы девочки, стонете?
расплата приходит рано или поздно. Но лучше поздно, чем никогда.
И никто же не признается, что если он хотел в семью, а вы уже влюбились, вы бы
ему собрали вещи и к жене отправили, да как бы не так.
Вас волнует ваше состояние и ВАШ ребенок, но вы не
видели слезы другого.
Вы те, кто психует, когда он отправляет лишнюю тысячу
поверх алиментов, потому что считаете, что имеете на нее большее право.
Это бесконечная тема, но мне нынешних не жаль, я не мщу, я выражаю мнение с разных сторон.
НО, удачи вам и счастья
А может все таки в психушку????а дите в детдом, или в семью, где его все равно так любить не будут.
А можно их вообще в отдельную территорию загнать, где каждый день можно будет издеваться и угнетать их. Очень решаемо. Какая ваша там логика, бросил=заслужила?
А телефон кстати на ночь можно отключать, вы не в курсе?Так вот говорю, и номер кому попало не давать.
И вообще, по-человечески отнестить , вы ищите
самое мерзкое, противное, негативное.[b] ВАМ[/b] так легче жить, [b]ВАм[/b] так легче оправдать.
Смотрите я солнышко, радость, а вот она...
Я думаю тут никто не станет признаваться,[b] КОГДа[/b] они стали знакомы, в 80% с женатыми на тот момент, но нет , вас не остановило это. Так что вы девочки, стонете?
расплата приходит рано или поздно. Но лучше поздно, чем никогда.
И никто же не признается, что если он хотел в семью, а вы уже влюбились, вы бы
ему собрали вещи и к жене отправили, да как бы не так.
Вас волнует ваше состояние и [b]ВАШ[/b] ребенок, но вы не
видели слезы другого.
Вы те, кто психует, когда он отправляет лишнюю тысячу
поверх алиментов, потому что считаете, что имеете на нее большее право.
Это бесконечная тема, но мне нынешних не жаль, я не мщу, я выражаю мнение с разных сторон.
[b]НО[/b], удачи вам и счастья
Jenni
Вишенка Вы те, кто психует, когда он отправляет лишнюю тысячу поверх алиментов, потому что считаете, что имеете на нее большее право. НО, удачи вам и счастья.
есть еще понятие.."ДОСТОИНСТВО" не нужно его терять..
а про полицию- то знаете.. бывают случаи.. мой бывший очень сильно избил моего МЧ, это я так.. к личному примеру.. иногда из -за неумения владеть собой люди наносят вред, и нужно знать как защитить и уметь защитить то, что у тебя есть .
пусть это не тот случай, но тема для всех.. не все напишут, но полезным м.б.
[quote=Вишенка] Вы те, кто психует, когда он отправляет лишнюю тысячу поверх алиментов, потому что считаете, что имеете на нее большее право. [b]НО[/b], удачи вам и счастья.[/quote]
есть еще понятие.."ДОСТОИНСТВО" не нужно его терять..
а про полицию- то знаете.. бывают случаи.. мой бывший очень сильно избил моего МЧ, это я так.. к личному примеру.. иногда из -за неумения владеть собой люди наносят вред, и нужно знать как защитить и уметь защитить то, что у тебя есть .
пусть это не тот случай, но тема для всех.. не все напишут, но полезным м.б.
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 2144
Авторитет: +16
Natalie
Бороться за свое счастье нужно любыми средствами, но до тех пор, пока мужчина не принял решение. Как только это произошло ничего не поможет, тут уже как в той притче про Соломона и дитя, которое делили женщины, Соломон предложил разрубить его пополам и каждой досталась бы половина, настоящая мать сказала, что не надо рубить, пусть она его забирает..........не совсем удачное сравние в случае с мужчиной, но порой, чтобы не потерять навсегда, лучше отпустить и пусть он будет счастлив......хотя могу рассуждать на данный момент только гиппотетически, не известно, как сама бы повела себя случись такое со мной.
А в случае с бесконечными ночными звонками, при том, что не женаты давно и другие браки уже были......она что всем своим мужьям названивает?........есть же женская гордость, наконец.........В ситуации описанной гостем Гость (78.162.*.*) прослеживается если не патология, то проблемы с личностью - это однозначно.
А то, что ты Вишенка, желаешь им умереть в один день, так это ......любишь ты его подлеца........хотя как говорит мой отец "Любовь - это величайший миф всех времен и народов", не смотря на то, что в браке с моей мамой прожил уже почти 50 лет....у каждого свое понимание любви и ее проявлений.
Ну и конечно нельзя не согласиться, что выходя замуж за бывшего в употреблении так сказать мужчину, нужно всегда помнить о его прошлом, о его обязательствах по отношению к ребенку(детям), о том, что покоя на душе не будет никогда..........но все же людьми оставаться.
Бороться за свое счастье нужно любыми средствами, но до тех пор, пока мужчина не принял решение. Как только это произошло ничего не поможет, тут уже как в той притче про Соломона и дитя, которое делили женщины, Соломон предложил разрубить его пополам и каждой досталась бы половина, настоящая мать сказала, что не надо рубить, пусть она его забирает..........не совсем удачное сравние в случае с мужчиной, но порой, чтобы не потерять навсегда, лучше отпустить и пусть он будет счастлив......хотя могу рассуждать на данный момент только гиппотетически, не известно, как сама бы повела себя случись такое со мной.
А в случае с бесконечными ночными звонками, при том, что не женаты давно и другие браки уже были......она что всем своим мужьям названивает?........есть же женская гордость, наконец.........В ситуации описанной гостем Гость (78.162.*.*) прослеживается если не патология, то проблемы с личностью - это однозначно.
А то, что ты [b]Вишенка[/b], желаешь им умереть в один день, так это ......любишь ты его подлеца........хотя как говорит мой отец "Любовь - это величайший миф всех времен и народов", не смотря на то, что в браке с моей мамой прожил уже почти 50 лет....у каждого свое понимание любви и ее проявлений.
Ну и конечно нельзя не согласиться, что выходя замуж за бывшего в употреблении так сказать мужчину, нужно всегда помнить о его прошлом, о его обязательствах по отношению к ребенку(детям), о том, что покоя на душе не будет никогда..........но все же людьми оставаться.
Вишенка
Да что вы приявязались к этой фразе Это было год назад, и тогда я просто пошутила, мне было так легче.
Я никого не люблю, я ничего не жду, кроме очередной улыбки мамы и сына.
Вы пишите то, о чем понятия не имеете.
Вы не знаете этой боли, большинство из вас, во всяком случае.
И все справляются по- разному, как могут, у кого-то получается,у кого-то нет.
Я могу сказать одно, я за весь прошедший год, НИ разу сама не звонила,я с ним разговаривала раза 3 от силы. Он мне не нужен, пусть он будет жениться хоть 100 раз, мне все равно и нам с Егором было бы лучше если бы он вообще исчез.
Разговор сейчас не об этом.
Слишком тесно здесь переплетено и судить однозначно не имеет смысла.
Мы слишком мало знаем о людях, с которыми нас порой сталкивает судьба.
Все на столько лицемерны, что если бы бросили друга/подругу, вы бы весело смеялись за вином,
отравляя жизнь звонками, смс, бывшей пассии, вы бы поддержали друга/подругу.
НО стоит такой ситуации возникнуть из вне, как тут же просыпается "мораль", мол так делать нехорошо.
Бороться за счастье?А стоит ли?Ломать руки, ногти, биться головой от отчаянья, просто,Ю ради попытки. Нужно плюнуть на тех, кто плевал на вас.
Люди уходят от нас, чтобы уступить место другим.
Развод меняет человека, и если он становиться лучше, крепче, чем был в браке, то можно говорить о плюсах.
Вы думаете одиночество плохо? Да нифига, я не одинока, я свободна.
И этот
вкус слаще всего.............
Да что вы приявязались к этой фразе:lol: Это было год назад, и тогда я просто пошутила, мне было так легче.
Я никого не люблю, я ничего не жду, кроме очередной улыбки мамы и сына.
Вы пишите то, о чем понятия не имеете.
Вы не знаете этой боли, большинство из вас, во всяком случае.
И все справляются по- разному, как могут, у кого-то получается,у кого-то нет.
Я могу сказать одно, я за весь прошедший год, [b]НИ[/b] разу сама не звонила,я с ним разговаривала раза 3 от силы. Он мне не нужен, пусть он будет жениться хоть 100 раз, мне все равно и нам с Егором было бы лучше если бы он вообще исчез.
Разговор сейчас не об этом.
Слишком тесно здесь переплетено и судить однозначно не имеет смысла.
Мы слишком мало знаем о людях, с которыми нас порой сталкивает судьба.
Все на столько лицемерны, что если бы бросили друга/подругу, вы бы весело смеялись за вином,
[b]НО[/b] стоит такой ситуации возникнуть из вне, как тут же просыпается "мораль", мол так делать нехорошо.
Бороться за счастье?А стоит ли?Ломать руки, ногти, биться головой от отчаянья, просто,Ю ради попытки. Нужно плюнуть на тех, кто плевал на вас.
Люди уходят от нас, чтобы уступить место другим.
Развод меняет человека, и если он становиться лучше, крепче, чем был в браке, то можно говорить о плюсах.
Вы думаете одиночество плохо? Да нифига, я не одинока, я свободна.
И этот
вкус слаще всего.............
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 2142
Авторитет: +4
balerina
Вишенка, Вы нe знaeтe, что творится в душaх у дeвочeк. У КАЖДОЙ свои проблeмы и У КАЖДОЙ своя боль. Прочитaлa нeдaвно мудроe вырaжeниe о том, что нe нaдо судить, что другим живётся лeгко! Кaждый чeловeк пeрeживaeт то,что только он в состоянии пeрeжить. А другим,нe дaй, Бог, это испытaть! В моeй жизни тожe былa измeнa, дaвно... Я зa того чeловeкa собирaлaсь зaмуж,любилa очeнь. С eго стороны былa чeрeдa обмaнов-я узнaлa,что у нeго eсть рeбёнок,потом,что их двa,потом много чeго eщё,и ужe в зaключeнии о другой жeнщинe. Он дaжe хотeл,чтобы мы с нeй встрeтились... Дa. Он полигaмeн,и твeрдил,что любит двоих. Мы встрeтились,и я скaзaлa,чтобы онa зaбирaлa eго сeбe! Никaких смс я им нe писaлa! Никого нe оскорблялa. Кaк было больно, знaю только я-дaжe подругaм рaсскaзaлa нe всё и нe срaзу.С мужчинaми кaкоe-то врeмя встрeчaлaсь кaк с друзьями. Сeйчaс я зaмужeм,потому что сeмья для мeня горaздо вaжнee свободы! И я смоглa сновa полюбить в этот рaз достойного мужчину. Всeм дeвочкaм счaстья!
[b]Вишенка[/b], Вы нe знaeтe, что творится в душaх у дeвочeк. У КАЖДОЙ свои проблeмы и У КАЖДОЙ своя боль. Прочитaлa нeдaвно мудроe вырaжeниe о том, что нe нaдо судить, что другим живётся лeгко! Кaждый чeловeк пeрeживaeт то,что только он в состоянии пeрeжить. А другим,нe дaй, Бог, это испытaть! В моeй жизни тожe былa измeнa, дaвно... Я зa того чeловeкa собирaлaсь зaмуж,любилa очeнь. С eго стороны былa чeрeдa обмaнов-я узнaлa,что у нeго eсть рeбёнок,потом,что их двa,потом много чeго eщё,и ужe в зaключeнии о другой жeнщинe. Он дaжe хотeл,чтобы мы с нeй встрeтились... Дa. Он полигaмeн,и твeрдил,что любит двоих. Мы встрeтились,и я скaзaлa,чтобы онa зaбирaлa eго сeбe! Никaких смс я им нe писaлa! Никого нe оскорблялa. Кaк было больно, знaю только я-дaжe подругaм рaсскaзaлa нe всё и нe срaзу.С мужчинaми кaкоe-то врeмя встрeчaлaсь кaк с друзьями. Сeйчaс я зaмужeм,потому что сeмья для мeня горaздо вaжнee свободы! И я смоглa сновa полюбить в этот рaз достойного мужчину. Всeм дeвочкaм счaстья!:-*
Natalie
balerina, С одним только не соглашусь
Он полигaмeн,и твeрдил,что любит двоих.
слишком мягко сказанно, я бы сказала "кобель" и "развратник"
[b]balerina[/b], *plus*
С одним только не соглашусь
[quote]Он полигaмeн,и твeрдил,что любит двоих. [/quote]
слишком мягко сказанно, я бы сказала "кобель" и "развратник"
Вишенка
А они знают не больше, но почему-то делают выводы, считают свое мнение ИМХО.
Знаете, я еще раз повторюсь, каждый страдает по-своему, так почему сразу в психушку, в полицию сдавать. От вас несет благодетелью на расстоянии.
А для меня семья тоже важна, мне мой сын очень важен.))))Или тут я тоже неправильно говорю?
"Мужчины не понимают одного: мы плачем не из-за них, мы плачем оттого, что теперь снова придется кого-то искать, снова перед кем-то раздеваться, снова к кому-то привыкать..", так же и бывшей жене возможно просто обидно, трудно расставаться с привычкой))):-D
А они знают не больше, но почему-то делают выводы, считают свое мнение ИМХО.
Знаете, я еще раз повторюсь, каждый страдает по-своему, так почему сразу в психушку, в полицию сдавать. От вас несет благодетелью на расстоянии.
А для меня семья тоже важна, мне мой сын очень важен.))))Или тут я тоже неправильно говорю?
"Мужчины не понимают одного: мы плачем не из-за них, мы плачем оттого, что теперь снова придется кого-то искать, снова перед кем-то раздеваться, снова к кому-то привыкать..", так же и бывшей жене возможно просто обидно, трудно расставаться с привычкой))):-D
Natalie
Вишенка,
это вопрос обычной человеческой порядочности и жизненных ориентиров: одна смс-ки будет отправлять, а другая в квартире ремонт сделает.
[b]Вишенка[/b], [quote]Все на столько лицемерны, что если бы бросили друга/подругу, вы бы весело смеялись за вином,
отравляя жизнь звонками, смс, бывшей пассии, вы бы поддержали друга/подругу.[/quote]
это вопрос обычной человеческой порядочности и жизненных ориентиров: одна смс-ки будет отправлять, а другая в квартире ремонт сделает.
Вишенка
Просто я не верю и никогда не поверю,что все так легко отпускают и все)Ну не бывает так, нет и нет. Либо вы тогда человека вообще не любили. ЛЮбая будет как-то реагировать, а писать, "он ушел, а я продолжила жить". Плеваться хочется)))Что врать то) Понятное дело, что на форуме никто писать не станет.НЕ станет портить имидж "хорошей девочки, порядочной и благополучной". Похоже мне одной все равно:-P А так я больше , чем уверена, сами девочки будучи брошенными всегда хотели или мстили за обиду. Женщина обижается и последствия огут быть всякими разными.
А еще, ни один мужчина не стоит портить жизнь, и за свое благополучие нужно бороться :Не смиряйтесь, до самого конца не смиряйтесь. До последнего момента не сдавайтесь, боритесь, воюйте. Даже тоталитарные режимы, случалось, отступали перед одержимостью, убежденностью, настырностью. Мои победы только на том и держались. Ни на чем больше! Характер — это и есть судьба
Просто я не верю и никогда не поверю,что все так легко отпускают и все)Ну не бывает так, нет и нет. Либо вы тогда человека вообще не любили. ЛЮбая будет как-то реагировать, а писать, "он ушел, а я продолжила жить". Плеваться хочется)))Что врать то) Понятное дело, что на форуме никто писать не станет.НЕ станет портить имидж "хорошей девочки, порядочной и благополучной". Похоже мне одной все равно:-P А так я больше , чем уверена, сами девочки будучи брошенными всегда хотели или мстили за обиду. Женщина обижается и последствия огут быть всякими разными.
А еще, ни один мужчина не стоит портить жизнь, и за свое благополучие нужно бороться :[b]Не смиряйтесь, до самого конца не смиряйтесь. До последнего момента не сдавайтесь, боритесь, воюйте. Даже тоталитарные режимы, случалось, отступали перед одержимостью, убежденностью, настырностью. Мои победы только на том и держались. Ни на чем больше! Характер — это и есть судьба[/b]
Natalie
Вишенка, я где-то прочитала фразу, которая меня заставила очень глубоко задуматься "Если Вы отомстили человеку, Вы никогда не сможете его простить"
Обида и чувство мести - это нормальные человеческие чувства, но одно дело переживать эти чувства, а другое дело мстить.
У меня к счастью пока нет опыта развода, но к сожалению у моих подруг и сестры такой опыт был........на них смотреть то было больно, а уж что они там внутри себя испытывали.......ну вот как-то не мстили они, оставались выше всего этого, а уж валерьянки и не только валерьянки было выпито........на словах да, планы всякие мести, но так видимо легче с болью справляться. А на деле дом, работа, дети и проходит время, возвращается уверенность в себе, и личная жизнь со временем налаживается............а как потом эти полигамные кобели назад начинают проситься......только никому они уже не нужны......даже детям.
[b]Вишенка[/b], я где-то прочитала фразу, которая меня заставила очень глубоко задуматься "Если Вы отомстили человеку, Вы никогда не сможете его простить"
Обида и чувство мести - это нормальные человеческие чувства, но одно дело переживать эти чувства, а другое дело мстить.
У меня к счастью пока нет опыта развода, но к сожалению у моих подруг и сестры такой опыт был........на них смотреть то было больно, а уж что они там внутри себя испытывали.......ну вот как-то не мстили они, оставались выше всего этого, а уж валерьянки и не только валерьянки было выпито........на словах да, планы всякие мести, но так видимо легче с болью справляться. А на деле дом, работа, дети и проходит время, возвращается уверенность в себе, и личная жизнь со временем налаживается............а как потом эти полигамные кобели назад начинают проситься......только никому они уже не нужны......даже детям.
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 2678
Авторитет: +23
Fox
Я согласна, что "моя" бывшая жена боролась за своего мужа как могла! На тот момент официально он был ее мужем, а я, получается, любовницей. Развод был в процессе, официальных бумаг о разводе не было. Но не я явилась причиной их развода. Мой муж ушел не КО МНЕ, а ОТ НЕЕ. Просто так случилось, что в этот момент мы познакомились, стали встречаться и потом жить вместе. Но решение об уходе из семьи мой муж принимал сам, один, это было только его решение. Меня в его жизни тогда не было! Я не осуждаю ее за то, что она боролась за своего мужа, за отца своего ребенка. Я, скорее всего, поступила бы точно так же на ее месте. Но чего бы я точно не сделала - не довела бы мужика до ухода из семьи. Мой муж постоянно говорит о том, что как здорово, что теперь у него НАСТОЯЩАЯ семья! Его бывшая никогда не встречала его горячими и свежими ужинами в чистой квартире, никогда в холодильнике не было продуктов кроме йогуртов и шоколадок, никогда даже не нажимала на кнопку машинки-автомата, чтобы у мужика были чистые вещи. Это нормально? Мой муж работал, а приходя с работы сам готовил, стирал, убирался, покупал продукты, отводил и забирал ребенка из садика. Это нормально? За годы их жизни, его бывшая из стройной высокой и давольно симпатичной девушки превратилась в толстую корову (только без обид, но она дествительно ооооооочень толстая!!!!). Она только лежала на диване и ела. И если бы я была мужиком, то сбежала бы гораздо быстрее от такой жизни, а не ждала 7 лет, пока терпение кончится совсем.
И мне жалко ей денег, помимо алиментов! Честное слово жалко! Потому что, на эти деньги она покупает все те же йогурты-шмогурты, сигареты, а ребенок ходит в чем попало. И оставленные мои мужем 800 тыс. руб., я думаю в какой-то степени должны компенсировать моральную часть развода. Это очень хорошая сумма, чтобы оставить мужика в покое сверх алиментов. Если что-то нужно дочке и она просит денег, то мы просто едем в магазин и покупаем, точно зная куда ушли эти деньги и что ушли они на ребенка. Я сама хожу в магазины и покупаю их дочке вещи и вяжу на нее. Но отдавать просто так деньги в никуда, когда я сама не работаю и сижу на мужнину ЗП, и у нас тоже есть ребенок, мне вот честное слово жалко до слез!
Все истории про бывших и настоящих жен очень разные, все люди разные и нельзя всех подстраивать под одну гребенку!!!
Я согласна, что "моя" бывшая жена боролась за своего мужа как могла! На тот момент официально он был ее мужем, а я, получается, любовницей. Развод был в процессе, официальных бумаг о разводе не было. Но не я явилась причиной их развода. Мой муж ушел не КО МНЕ, а ОТ НЕЕ. Просто так случилось, что в этот момент мы познакомились, стали встречаться и потом жить вместе. Но решение об уходе из семьи мой муж принимал сам, один, это было только его решение. Меня в его жизни тогда не было! Я не осуждаю ее за то, что она боролась за своего мужа, за отца своего ребенка. Я, скорее всего, поступила бы точно так же на ее месте. Но чего бы я точно не сделала - не довела бы мужика до ухода из семьи. Мой муж постоянно говорит о том, что как здорово, что теперь у него НАСТОЯЩАЯ семья! Его бывшая никогда не встречала его горячими и свежими ужинами в чистой квартире, никогда в холодильнике не было продуктов кроме йогуртов и шоколадок, никогда даже не нажимала на кнопку машинки-автомата, чтобы у мужика были чистые вещи. Это нормально? Мой муж работал, а приходя с работы сам готовил, стирал, убирался, покупал продукты, отводил и забирал ребенка из садика. Это нормально? За годы их жизни, его бывшая из стройной высокой и давольно симпатичной девушки превратилась в толстую корову (только без обид, но она дествительно ооооооочень толстая!!!!). Она только лежала на диване и ела. И если бы я была мужиком, то сбежала бы гораздо быстрее от такой жизни, а не ждала 7 лет, пока терпение кончится совсем.
И мне жалко ей денег, помимо алиментов! Честное слово жалко! Потому что, на эти деньги она покупает все те же йогурты-шмогурты, сигареты, а ребенок ходит в чем попало. И оставленные мои мужем 800 тыс. руб., я думаю в какой-то степени должны компенсировать моральную часть развода. Это очень хорошая сумма, чтобы оставить мужика в покое сверх алиментов. Если что-то нужно дочке и она просит денег, то мы просто едем в магазин и покупаем, точно зная куда ушли эти деньги и что ушли они на ребенка. Я сама хожу в магазины и покупаю их дочке вещи и вяжу на нее. Но отдавать просто так деньги в никуда, когда я сама не работаю и сижу на мужнину ЗП, и у нас тоже есть ребенок, мне вот честное слово жалко до слез!
Все истории про бывших и настоящих жен очень разные, все люди разные и нельзя всех подстраивать под одну гребенку!!!
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 2678
Авторитет: +23
Fox
Вишенка, лично я бы не согласилась на такой статус. Особенно в тот момент моей жизни. Еще и потому не согласилась бы, что в начале наших отношений сильных чувств, да и вообще каких-либо чувств к своему (тогда будущему) мужу не испытывала. Я про это в интервью говорила. Мне было приятны его ухаживания, не более того. Один раз я его даже пыталась выгнать. Не ушел. Сказал, что кроме родителей ему и идти-то некуда, и что он вообще от меня уходить не собирается, хочу я того или нет. Т.ч. шанс уйти от меня у него был. Я бы тогда даже горевать не стала по нему:-$
[b]Вишенка[/b], лично я бы не согласилась на такой статус. Особенно в тот момент моей жизни. Еще и потому не согласилась бы, что в начале наших отношений сильных чувств, да и вообще каких-либо чувств к своему (тогда будущему) мужу не испытывала. Я про это в интервью говорила. Мне было приятны его ухаживания, не более того. Один раз я его даже пыталась выгнать. Не ушел. Сказал, что кроме родителей ему и идти-то некуда, и что он вообще от меня уходить не собирается, хочу я того или нет. Т.ч. шанс уйти от меня у него был. Я бы тогда даже горевать не стала по нему:-$
Вишенка
Понимаешь, я хочу сказать лишь о том, что почему-то мужчины выставляют своих жен в таком свете, что правда думаешь, мигера. А на самом деле она хороший человек, просто кто-то зажрался. Я еще не слышала ни от одного женатого, у которого есть любовница, что его жена тоже хорошая. Все придумывают, что есть и чего нет.
Я не говорю конкретно о вашей паре. Но в большинстве случаев это так. Я не много потеряла, когда муж ушел. Я думаю мне даже было не так плохо. А вот он пока один, и может меня ждут потом донимания со стороны его второй половины, ругательства, и тогда я стану плохой матерью, которой нужны будут деньги, и она будет наускивать его на меня. Но может этого не будет.
Я просто бы хотела, то, чего не будет. Я бы хотела, чтобы мужчины понимали чувства ребенка, когда они его предают.только и всего, но им, увы, это не понять
Понимаешь, я хочу сказать лишь о том, что почему-то мужчины выставляют своих жен в таком свете, что правда думаешь, мигера. А на самом деле она хороший человек, просто кто-то зажрался. Я еще не слышала ни от одного женатого, у которого есть любовница, что его жена тоже хорошая. Все придумывают, что есть и чего нет.
Я не говорю конкретно о вашей паре. Но в большинстве случаев это так. Я не много потеряла, когда муж ушел. Я думаю мне даже было не так плохо. А вот он пока один, и может меня ждут потом донимания со стороны его второй половины, ругательства, и тогда я стану плохой матерью, которой нужны будут деньги, и она будет наускивать его на меня. Но может этого не будет.
Я просто бы хотела, то, чего не будет. Я бы хотела, чтобы мужчины понимали чувства ребенка, когда они его предают.только и всего, но им, увы, это не понять
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.