Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Не пропустите!

Минздрав определил график планового закрытия омских роддомов
На период закрытия беременные и роженицы будут направляться в учреждения родовспоможения в соответствии с утвержденной маршрутизацией пациентов

Дни рождения

Детки: 3
Тимофей (Мама Alyona),
Никита (Родитель Хаски),
Евгений (Мама Ксюша)

Все пользователи
Кто онлайн?
Пользователей: 2
Гостей: 12
ГлавнаяФорумСемьЯ → Бывшая жена моего мужа

Бывшая жена моего мужа

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »

24.10.2012 12:56 #
X
Гость (2.60.*.*)
Asbest,
Ответить на это | Цитировать

28.10.2012 01:55 #
X
Гость (188.232.*.*)
все здесь обсуждают себя как "любовницы и жены"
а тема другая-никто плохой а у кого какая ситуация!!!!!!
лично девушка с ворожбой!-запуталась и ее мужчина обманывает...а по поводу хороших отношений с бывшими родителями девушка=я не соглашусь!
мой мужчина тоже от 1 брака имеет ребенка......его бывшая периодически появляется в нашей жизни-но только ддя гадостей хотя мы с ним уже больше 5 лет вместе а ее он не любил женился то потому что она забеременела они были молоды и глупы...как то так он старше меня на 12 лет!вскоре мы планируем своего малыша но про сына он не забывает....и не обязательно делать неприятно мне...он просто общается с сыном по сотику который он подарил ребенку....а как можно общаться с женщиной у которой пакасти на уме!лично я -не понимаю!а ту девушку я понимаю....его родители сами со мной стали общаться потом сами и перестали я для них тоже враг...но я мужика из семьи не уводила там семьи и не было....я узнала от др. людей что он спал со всеми девушками кроме нее.......вот так-то!!!!!!я ее видела она приезжала ко мне на работу-сказала что квартиру она мне не отдаст... я так угорала все мои сотрудницы смеялись-ну явно с головой не лады!а нафиг мне квартирка однокомн. когда у меня их 2е.....в общем хочу дать всем совет:бывшие жены-хватит пакастить -вы уже бывшие и все возвращается(ну если только вы не идеальна а муж козел)хотя зачастую так только говорят я считаю виноваты оба но быть врагами или через чур общаться это ненужное!а девушки которым мешают б/у женщины помните они лишь б/у ,если эта девушка себя таковой не считает значит будет не мстить не мешать а улыбатьсявоспитывать ребенка и завязывать другие отношения а для этого нужно выглядеть соответственно и до бывших дела не будет!

28.10.2012 02:02 #
X
Гость (188.232.*.*)

29.10.2012 15:11 #
X
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 2313
Авторитет: +46
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Тусенька
Гость (128.68.*.*)
Мой муж общается с бывшей женой, в браке не было детей, прожили они 6 лет вместе. Она подруга сестры мужа, соответственно на всех почти семейных праздниках-я вижу ее. Муж и она общаются тайно, в смс я увидела что он отправляет ей ее старые голые фотографии. А ведь перед этим я неоднократно просила больше не общаться. Мы в браке 3 года, он хочет ребенка...сейчас отказались от алкоголя, говорит что только со мной он хочет быть. На вопрос зачем вы общаетесь? - не воспринимай так серьезно, просто общаемся. О чем?- да так пустяки, зачем ты хранишь ее фото?-молчит....удалишь фото?-удалю, будешь с ней общаться в дальнейшем? -нет. Обещаешь?- да. Еще после того как он сказал что с ней он точно жить не планирует...я спросила почему? на что был ответ (нет бы сказал потому что любит, ценит меня и наши отношения)....он сказал- потому что ее оттра*ал весь район. Вот так...Пожалуйста помогите, скажите что делать. Я его люблю, хочу семью крепкую и без ссор. Но...
Редактировать | Удалить тему | Закрыть тему Ответить на это | Цитировать |

29.10.2012 00:35 Гость (128.74.*.*)
Я собственница ужасная! Мой муж тоже развелся с первой женой , детей у них нет. С ней он не общается. А вы не спрашивали по какой они причине разошлись? Попробуйте поговорить с ней, довольно четко дайте ей знать, что его семья теперь вы и не стоит туда свой нос совать, иначе откусите Пусть она знает свое место. Здесь еще конечно зависит от ваших отношений с мужем, насколько вы доверяете друг другу, поставьте ему четко вопрос о том чтоб прекратил или попробуйте мотивировать, что тоже начнете общаться со своими бывшими, обычно им это ой как не нравится. Будьте хитренькой лавируйте ситуацией сами

Nezabydka
Ссылка
offlineМодератор
Редактировать | Удалить сообщение Ответить на это | Цитировать | Ответить приватно

29.10.2012 13:42 Гость (128.68.*.*)
Спасибо за совет. Расстались они из-за того что она ему изменила и еще они не могли зачать ребенка. Отношения с мужем нормальные, но я ему не доверяю.

Незабудка, по ссылке тема одна да...но ситуации у нас разные. Когда у супругов есть дети-это одно, а если дети их не связывают то зачем общение?
Редактировать | Удалить сообщение Ответить на это | Цитировать |

29.10.2012 14:00 Natalie
Гость ( 128.68.*.* ) , мое мнение, любит он ее, но простить не может. А Вы рискуете остаться одна да еще и с ребенком. "Если веры нет, то любовь сгорит, и лишь горький дым проплывет" и не останется от Вашей любви к нему ничего, кроме обиды. Прислушайтесь к себе, взгляните правде в глаза. Мы часто живем илюзиями, а реальность совсем другая. Но есть и еще один вариант, закрыть на все глаза, не замечать его движений налево и быть счастливой рядом с ним, при условии, что он не станет Вас обижать и успевать справляться со всеми своими женщинами, ну или просто тупо терпеть.......но только знать, ради чего Вы это делаете.

Модератор

29.10.2012 18:28 #
X
Гость (188.232.*.*)
может ей и постель им стелить!вы неправы а вы бы себе все это сделали-нет!зачем др. девушке советуете!я скажу вам так слушайте свое сердце и попробуйте с ним в ролевые игры поиграть пока не беременейте потерпите месяц пофлиртуйте с ним занимайтесь этим делом несколько раз в день готовьте ему вкусности а не щи!и пока ему все это не надоест и сам не скажет что любит и хочет детей даже не заводите тему...и не истерите!удачи

29.10.2012 18:29 #
X
Гость (188.232.*.*)

29.10.2012 20:46 #
X
Гость (128.68.*.*)
спасибо за совет

29.10.2012 21:17 #
X
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 2144
Авторитет: +16
Natalie
Гость ( 188.232.*.* ) ,
может ей и постель им стелить

ой чего только в жизни не бывает(-:
и постель стелят и ложатся туда все вместе........главное отдавать отчет себе, для чего это мне нужно? Чтобы потом не было мучительно больно........
Поиграть конечно можно, но можно и заиграться. Наступит беременность, потом родится малыш, а папа вдруг почувствует себя заброшенным, ни вкусностей тебе, ни секса, и вспомнит про запасной вариант, а может и еще какой найдет. А если в этой паре вообще темпераменты не совпадают? Вот я и говорю о том, что нужно правде в глаза взглянуть и понять кто чего хочет от семейной жизни. Я так понимаю мужчина ничего вразумительного ответить не может.......НО! Если женщина готова принимать своего мужчину со всеми его особенностями и есть ради чего мириться с ними, тогда можно и постель постелить.

30.10.2012 23:37 #
X
Гость (188.232.*.*)
снова не соглашусь!ничего подобного!ребенок-это счастье а не болезнь и если вы будете спать а папа будет бегать всю ночь то вы фиговая мать!вы впервую очередь рожать должны себе а не ему-на мужчин сразу говорю надеятся смысла нет!далее если вы потом спите до обеда и дома грязь есть нечего-вы плохая хозяйка!а если вы считаете что откуда вы рожали-в этом заключен секс-то вы плохая жена!ВОТ ПОЭТОМУ МЫ И ЖЕНЩИНЫ!ДОЛЖНЫ УСПЕВАТЬ ВСЕ У МОЕЙ МАМЫ НА 5 И ОТЦА ПОРАЛИЗОВАЛО КОГДА МНЕ БЫЛО 5!МАМА РАБОТАЛА НА 5 РАБОТАХ ПОСТАВИЛА НАС НА НОГИ НАШЕГО ОТЦА....ОН ТЕПЕРЬ И БЕГАЕТ И ПРЫГАЕТ А ПАРАЛИЗАЦИЯ БЫЛА 2Х СТОРОН !ЭТО ТИПО НЕИЗЛЕЧИМО-БРЕД!И НАША МАМА ВСЕГДА ВЫГЛЯДЕЛА ОТПАДНО УХОЖЕННО НАС ГОНЯЛА ГОТОВИЛА И СТИРАЛА ДОМА БЫЛ БЛЕСК....ПАПА ДО СИХ ПОР НА НЕЕ СМОТРИТ КАК НА ЖЕНЩИНУ А НЕ НА БАБКУ!ТАК ЧТО ДЕВУШКИ ВСЕ В НАШИХ РУКАХ И МУЖИКИ ОТ ПЕРВОЙ УХОДЯТ ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ А ВЫ ЗАДУМАЙТЕСЬ ПОЧЕМУ И НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБОК!ВСЕМ УДАЧИ!

30.10.2012 23:38 #
X
Гость (188.232.*.*)

30.10.2012 23:44 #
X
Показать на карте
Тусенька
Гость ( 188.232.*.* ) , респект Вашей маме!
Лично я таких женщин не знаю, чтобы и 5 работ, и забота о муже-о детях, и дома полный порядок, и внешний вид на "5+". Чаще всего приходится выбирать.
Модератор

31.10.2012 00:50 #
X
Natalie
Гость ( 188.232.*.* ) , я же говорю, чего только в жизни не бывает. Я так подозреваю Вашему отцу некогда было общаться с предыдущей женой........
Мужчина в ситуации, которую описала Гость ( 128.68.*.* ) , просто напросто демотивирует ее своим поведением. Опять же странно, что они прожили всего три года, при том, что детей нет и все внимание женщины сосредоточенно на муже, а он уже заскучал..........опять же я ничего не советую, кручу ситуацию и так и эдак, чтобы женщина могла посмотреть на все это со стороны.

"В каждой избушке свои погремушки", какие тут могут быть рецепты.

31.10.2012 17:45 #
X
Гость (128.68.*.*)
Наталья спасибо за совет. Но я так и не поняла что же делать дальше, с бывшей вроде бы пока не общается...Я думаю подожду немного, посмотрю что будет дальше.

31.10.2012 18:21 #
X
Natalie
Гость ( 128.68.*.* ) , пусть у вас все наладится. порой нам кажется, что с нами происходит катастрофа, а на самом деле просто что-то меняется вокруг и внутри нас, а все перемены к лучшему. психологи еще говорят о т.н. кризисе 3-х лет, когда страсть уходит и отношения должны поменяться в ту или иную сторону, муж тоже видимо цепляется за прошлое и ищет тех ощущений, которые были межды вами, но стали проходить.
А может быть начать свое совместное дело или хобби. Съездить куда-нибудь вместе. У Вас есть прекрасная возможность сейчас, пока не родились еще дети, найти друг в друге новые грани. Еще раз говорю посмотрите на все трезвым взглядом, естественно с выводами спешить не нужно, но глаза закрывать тоже. Вам с этим человеком детей ростить и старость встречать.

01.11.2012 04:18 #
X
Дата регистрации: 05.09.2012
Дней на сайте: 1316
Авторитет: 0
Pepsi
меня вот удивляет вопрос "вам это зачем"))) мне вообще интересно мнение "бывших".вот как[quote=Asbest] Максимализм из темы так и плещет. Но мир-то не делится на белое и черное. Я вот как раз бывшая жена, и было забавно читать некоторые комментарии. "..в этом сообщении.зачем? мне хочется быть одной семьей с отцом моего ребенка,и мне тяжело что он и свекровь,допустим-ТАМ, а я нет, потому что..ну вот по этике чтоли.я за добрые отношения-не за дружбу прямо до гроба-тоже так себе-а за общение в рамках норм.ай да что я говорю-сколько людей-столько и мнений...
а у меня перегорело. вообще.пусть ходит хоть каждый день, да что хочет делает.в моей ситуации все эти "НЕТ" вообще переставили все с ног на голову. тут все в куче-и эта ситуация и другие.его жалко, я то уйти могу, а он опять один останется.

01.11.2012 04:22 #
X
Pepsi
Тусенька, мое мнение-мужчина не определился и мечется.с вами то он с вами-а весь этот детсад-извините-не характеризует его как взрослого мужчину.не наигрался..

01.11.2012 14:15 #
X
Показать на карте
Тусенька
Pepsi, это не мой пост и не мои фразы... Я как модератор просто перенесла диалог из другой такой же по смыслу теме (верху каждого абзаца этого поста ники пользователей, дата и время).
Что касается моего бывшего мужа, он тоже женился в этом году. И я очень хочу верить, что этот его брак будет счастливее, чем предыдущий. Мы оба в жизнь друг друга не лезем совершенно, но... у нас не было с ним совместных детей.
Модератор

06.11.2012 03:29 #
X
Pepsi
дети все меняют..

11.11.2012 23:23 #
X
Гость (5.166.*.*)
надо жить а не париться -жизнь одна и никто не знает когда ее оборвут!всем счастья

12.11.2012 00:40 #
X
Гость (2.60.*.*)
Гость ( 5.166.*.* ) ,
надо жить а не париться -жизнь одна и никто не знает когда ее оборвут
-
Вот именно! И совсем не значит,что в этой жизни всё позволено и всё нужно попробовать! Не буду повторять известные слова о том, как надо прожить жизнь, но хотя бы так,чтобы детям, внукам и другим родным было бы за нас не стыдно, это касается и взаимотношений с бывшими.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »