Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Не пропустите!

Минздрав определил график планового закрытия омских роддомов
На период закрытия беременные и роженицы будут направляться в учреждения родовспоможения в соответствии с утвержденной маршрутизацией пациентов

Дни рождения

Детки: 3
Тимофей (Мама Alyona),
Никита (Родитель Хаски),
Евгений (Мама Ксюша)

Все пользователи
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 13
ГлавнаяФорумСемьЯ → Бывшая жена моего мужа

Бывшая жена моего мужа

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9

23.07.2013 03:47 #
X
Дата регистрации: 05.09.2012
Дней на сайте: 1315
Авторитет: 0
Pepsi
прошло столько времени как я переживала и писала тут. а мы 4 месяца назад расстались окончательно и мой бывший вернулся как раз к предмету описанному в этой теме))
при чем мне предоставили почитать его слова ,написаные не мне конечно " на зло вернусь в бывшей.пусть Лизка ах**еет.не люблю,но вернусь". я тогда посмеялась помню.а когда они начали правда встречаться,я подумала что обоим надо серьезно подумать над своим поведением. ибо ее он один раз уже оставил беременную. а он без любви на зло мне вернулся. странные оба... зато теперь я смотрю и понимаю что слава богу! у меня абсолютно новая жизнь ! полная наконец-то счастья!
и теперь могу с уверенностью сказать, дорогие дамы! если сначала всё не заладилось,особенно в таких щепетильных вопросах как бывшие и бывшие семьи,то никогда в вашу сторону не заладится. что вы там не делайте,хоть сто борщей и лучший секс каждый день. о нет, почему я страдала так долго? хотя всё в нашей жизни не зря. и всё происходит вовремя.
Желаю всем счастья!
Ответить на это | Цитировать

04.09.2013 11:10 #
X
Гость (85.26.*.*)
На поведение с бывшими всегда нужно обращать внимание. Если оставил жену беременную, то что вы хотели? С ней поступил некрасиво, а с вами по-другому будет? Неееет, с вами будет так же.

04.09.2013 11:17 #
X
Гость (85.26.*.*)
Гость (89.250.*.*),
Накосячили где только можно. Мужик вас не уважает, вы для него секс-машина, прощалка и домработница.
Ищите выход! Муж вам не поддержка - в любой момент свалит и ребенок не удержит (первый же не удержал), в финансовой поддержке тоже большие сомнения - кошели разные. Подавайте на алименты и пендаля ему хорошего. . Начните любить себя и создавать для ребенка нормальные условия - хотя бы для начала спокойная мама.

04.09.2013 11:24 #
X
Гость (85.26.*.*)
Гость (109.229.*.*),
Замалчиваете проблему. Мужу надо сказать, что милые разговоры по телефону с бывшей вам неприятны.
Если "не поймет", скажите, что будете брать с него пример и тоже мило общаться по телефону с бывшим парнем.
И не врите себе, что "ваше круглое пух ко" решит эту проблему. Решать надо ДО пузиков, а не после.

04.09.2013 11:30 #
X
Гость (85.26.*.*)
@LISA,
У вас наверное много свободного времени, если интересуют "как дела?" у бывших. У меня в прошлом два брака. С первым бывшим общаемся, со вторым нет или по очень большой необходимости. Есть дети от обоих браков. Дети с папами общаются, не запрещаю. Но у меня ни разу не возникало желания позвонить бывшим без дела и мило пощебетать. И так дел и интересов полно) а вот с любимым мужчиной я всегда на связи и меня интересуют его дела.

04.09.2013 11:59 #
X
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 2144
Авторитет: +16
Natalie
Гость (85.26.*.*), веско, просто и понятно

06.09.2013 14:36 #
X
Гость (93.81.*.*)
Гость (85.26.*.*), Когда забирает ребенка или наоборот,то болтаем,а так нет. А что так настроены скептически? Что теперь только кривую моську кривить и сцепив зубы смотреть друг на друга? Да,я благодарна за то,что было,и за то,что будет теперь еще лучше)
@LISA

11.10.2013 18:04 #
X
Гость (81.88.*.*)
Гость (78.162.*.*), Вы идеальная Бывшая Жена!

16.02.2014 01:30 #
X
Гость (37.122.*.*)
Если дети - дети а не взрослые дядя с тетей . я считаю что общение с бывшей женой при наличии взрослых детей старше 18 лет- абсурд. и просто бывшая жена хочет вернуть мужа обратно. сама не знаю что делать. Бывшая жена моего мужа- задолбала просто. дочери 23 почти 24 года , переспала со всем городом - все "пробует" новых мужей, а бывшая жена звонит с просьбой поговорить с дочкой чтобы не курила и не пила много кофе - а то здоровье испортит. Абсурд просто. Маразм. Надеюсь что очередная "депрессия" бывшей жены наконец то станет настоящей- нельзя же столько лет придуриваться и она свернет себе что-нибудь окончательно: или мозги или шею. Задолбала всех - и нас и своего старшего сына. Даже он со своей семьей сбежал от придурошной матери и сестры. Совета не спрашиваю - хоть и не знаю что делать. Но совет всем кто еще не замужем и не связан сердечными чувствами с мужчиной - читайте Торсунова, Нарушевича, Таргакову. Читайте и слушайте Веды. И никогда не начинайте отношения с мужчиной если его отношения с бывшей женщиной продолжаются хоть каким способом - никаких отношений быть не должно- никаких. Вы отдаете свою энергию мужу- а он тратит ее на другую тетку. НИКАКИХ отношений если есть другая женщина - сначала пускай закончит все отношения и станет свободным - а потом начнет новые. Всем счастья и удачи.

16.02.2014 01:46 #
X
Гость (178.216.*.*)
Гость (37.122.*.*), умнаяяяяяя.... А свои дети уже есть? Вот когда до 23 воспитаете , тогда велкам, в тему обсуждений взрослых детей. Прям по дискутировала бы

10.03.2014 12:11 #
X
Гость (188.232.*.*)
всем хочу сказать так-у каждого разная ситуация и нужно слушать сердце,а не пакастить,истерить и мучаться-НУЖНО ЖИТЬ!!!!!!!А КАК СУДЬБА РЕШИТ ТАК И БУДЕТ,К СОЖАЛЕНИЮ ОТ НАС МН.ЧЕГО ЗАВИСИТ,НО НЕ ВСЕГДА!я здесь тоже писала-ИТОГ-"Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!ВЫХОЖУ ЗАМУЖ И РОЖУ ДЕТОК!ВСЕ УДАЧИ!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9