Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Не пропустите!

Минздрав определил график планового закрытия омских роддомов
На период закрытия беременные и роженицы будут направляться в учреждения родовспоможения в соответствии с утвержденной маршрутизацией пациентов

Дни рождения

Пользователи: 4

Детки: 2
Андрей (Мама vitalina),
Екатерина (Мама MELENA)

Все пользователи
Кто онлайн?
Пользователей: 1
Гостей: 28
ГлавнаяФорумСемьЯ → Бывшая жена моего мужа

Бывшая жена моего мужа

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »

19.11.2012 19:10 #
X
Дата регистрации: 05.09.2012
Дней на сайте: 1316
Авторитет: 0
Pepsi
соглашусь. да и перегорело уже..надоело головой биться об лед,сама не понимая зачем.у меня дочка пошла, у меня радости свои))
Ответить на это | Цитировать

20.11.2012 15:03 #
X
Гость (95.24.*.*)
вот узнала что 2 дня назад он опять ей звонил....что делать не знаю((

20.11.2012 15:04 #
X
Гость (95.24.*.*)
Гость ( 95.24.*.* ) , я гость -128.68.*.*)

20.11.2012 22:34 #
X
Дата регистрации: 05.09.2012
Дней на сайте: 1316
Авторитет: 0
Pepsi
а ничего не делать. человек либо должен адекватно понимать что Вам это неприятно, либо мы сами должны им адекватно объяснять каково это нам..ИМХО

29.12.2012 16:09 #
X
Гость (89.250.*.*)
А я вот почти 4 года нахожусь с человеком, с которым терпела 2 года метания к бывшей,прожили они 10 лет,детей нет. сейчас мне скоро рожать, но ничего не изменилось. С родителями меня не знакомил, говорит, что не переживут, если узнают, что второй раз развелся. Хоть и говорит, что любит, однако провел со своей бывшей отпуск(простила), а сейчас хочет на НГ уехать и я уверенна, что отмечать они будут вместе его. Предлагала пожить как "соседи"(без секса) полгода, пока я не выйду на работу и сама не смогу содержать себя и ребенка, хотя уже порывалась и искала жилье, лишь бы только не жить вместе, но по подсчетам денег моих накопленных мне не хватит на ребенка(кошелек всегда был разный у нас, не совместный, т.к у него там кредит на квартиру с бывшей в доле) и придется жить с ним вместе.Бывшая(втроая) его в др. городе и он туда ездит 2р в месяц,там же есть ребенок от первого брака, но знаю, что не к нему он 2 раза ездит. Хоть он и уверяет, что не жил бы со мной и ребенка тем более он не хотел(не запланированный),если бы не любил, типа зачем ему эти все проблемы, связанные с первым годом жизни ребенка и если жить без секса, то нафига жить вместе(мне было бы так удобней) я его уже отпустила из сердца и думаю только о ребенке,но его это не устраиват, он хочет делать так как ему удобно. Не хотела очень звонить бывшей, но видимо придется, либо пусть уже отпускает либо забирает,за 2 года можно было ей найти кого-то если бы ее бывший отпустил бы морально их прошлые отношения, это мое мнение. А так я очень устала, все внутри меня съедает, жить так больше просто не могу, что делать, помогите

30.12.2012 16:32 #
X
Гость (109.207.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , у меня есть абсолютно одинаковый с этим описанием знакомый. только детей нет. так вот на мой вопрос зачем он это делает и почему не дает жить никому, он сказал что ему иначе жить скучно и что тогда делать? этот человек само эгоцинтричность, он заставляет мир вертеться вокруг себя и да,делать как ему хочется. такие не меняются,но обладают харизмой и т.п. когда родится ребенок, вам будет не до него,уж поверьте, и любовь свою и мысли все на ребенка направляйте. А раз мечется-будет и дальше метаться, через год -другой все -равно сломается,даже если с одной останется, и снова в бега. не ломайте себе жизнь.

30.12.2012 18:30 #
X
Гость (188.186.*.*)
Я автор(89.250..). Гость 109.20, спасибо за ответ. Я бы и занялась полностью ребенком, но с ним поддерживать отношения уже не могу, а жить с ребенком негде, пытаюсь уже все-таки разработать вариант со съемной квартирой, но столько нюансов.Думаю о психологе. Может психолог поможет понять, почему мучить любимого человека для него нормально, я вообще перестала что-либо понимать. Может если я действительно уйду он сделает наконец вывод для себя какой-то

30.12.2012 18:46 #
X
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 2144
Авторитет: +16
Natalie
Гость ( 188.186.*.* ) , где Ваши родные? Сколько Вам лет? Есть ли специальность или опыт в какой-либо трудовой сфере?

30.12.2012 19:47 #
X
Гость (188.186.*.*)
Родители в деревне.Там воспитывать ребенка нет условий.30 лет,должность управленческая,бухгалтером и т.п. работать не могу, опыта нет. Но думала на дому работать как только ребенку будет месяца 3-4, если получится.

30.12.2012 20:20 #
X
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 2144
Авторитет: +16
Natalie
Гость ( 188.186.*.* ) , так в деревню же не на всегда. Уехать, родить ребенка, до года поднять его, ну а потом решать, как дальше жить. Сейчас очень важно сохранять психическое равновесие, все наши беды на самом деле всего лишь задачи, которые надо решать. Прокормиться в деревне гораздо проще, чем в городе, работать Вы все равно пока не можете, надо просто не торопить события. Ребенок - это чудо, это вдохновение, сейчас Вам это сложно понять, но когда он родится, Вы поймете, что ради него горы можете свернуть. Вам сейчас нужна поддержка близких людей.
С мужчиной не повезло, но ведь Вы не ясновидящая, когда любишь, многое прощаешь(хотя может и не стоит этого делать), ну ошиблись.........будет и на Вашей улице свадьба. Сейчас такая тенденция, что с ребенком замуж выйти даже проще стало(не я говорю - психологи).

02.01.2013 00:25 #
X
Гость (90.150.*.*)
Natalie спасибо. Я конечно руки не опускаю, планов много, и в программе по МС планирую вопрос решить с жильем, и эмоционально я его отпустила,(он бы еще отпустил, не мучил),конечно не знаю, что будет после рождения ребенка, я его конечно люблю уже(ребенка), но еще не понимаю, что буду мамой, сколько станет забот, но настраиваюсь на лучшее конечно.После праздников видимо решим окончательно как будем жить, т.к. про ответственность он говорил, а помогать из-за того что я не хочу уже быть с ним он не хочет...Даже ради ребенка

02.01.2013 00:40 #
X
Гость (188.232.*.*)
.После праздников видимо решим окончательно как будем жить, т.к. про ответственность он говорил, а помогать из-за того что я не хочу уже быть с ним он не хочет...Даже ради ребенка

в суд иск на алименты, без вариантов, ответственность - значит, пусть отвечает, хотя бы рублем

02.01.2013 17:33 #
X
Гость (90.150.*.*)
я же как мама-одиночка буду, прав на алименты не будет

05.01.2013 02:57 #
X
Гость (109.207.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , а любимых не мучают!

05.01.2013 02:57 #
X
Гость (109.207.*.*)
Гость ( 188.232.*.* ) , вот это бред! он ничтожество!! фу

01.03.2013 19:11 #
X
Гость (109.229.*.*)
девочки, любите себя!

01.03.2013 20:10 #
X
Гость (109.229.*.*)
У каждого своя правда: бывшие жены судят со свой стороны, а вторые/третьи жены – с другой. И любого можно понять.
У меня тоже муж, у которого была первая семья. Мы с мужем женаты 1,5 года, от первого брака у него есть мальчик. На момент знакомства (а мы почти сразу поженились) он уже 3 года был в разводе (жена ушла к другому, очень состоятельному человеку). С ребенком муж общается часто, скучает по нему. Я очень рада, что он так нежно любит сына и заботится о нем. НО! Меня огорчает что его забота и нежность переносится и на БЖ. Он с ней подолгу может болтать, обсуждая все новости (в том числе и личные), здоровье всех родственников, отпуска и т.п. Иногда мне кажется что он еще чувствует к ней что-то, а я просто клин, которым «вышибли» бывшую. Я конечно понимаю что их связывают много воспоминаний, друзья, родственники, что 6 лет совместной жизни не выкинешь, что они друг другу как родные, и прочая бла-бла-бла. Но ничего с собой не могу поделать – на душе тааааааак неприятно когда слышу как они мило болтают по телефону. Как бороться с этим неприятным чувством? На их сына это не распространяется. Он отличный ребенок, проводит у нас выходные, мы с ним ладим и общение с ним у меня вызывает только положительные эмоции.
Мужу ничего не говорю, да и что я ему скажу??? К тому же я знаю что он скажет: я люблю только тебя, не придумывай глупости! Да и до нашего брака я же знала что у него была бывшая семья и что он общается с женой, т.к. есть общий ребенок, значит должна была быть готовой к этому. Просто не думала что у меня их разговоры вызовут столько негатива. Теперь остается надеяться что когда мое кругленькое пузико выпустит на свет малыша, то мне некогда будет думать об их непонятных отношениях.

14.07.2013 12:39 #
X
Гость (213.108.*.*)
Psychological counseling:

Здравствуйте, прочтите это мужу.
Psychological counseling:
Men make a big mistake if you do not take into account the views of the new women and continue to communicate with the former family. If she does not approve of such actions men, the dialogue should be stopped because the actions of the partner form a difficult psychological situation and inevitably creates conditions for the termination of the relationship.

Мужчины совершают большую ошибку, если не принимать во внимание мнение новой женщины и продолжать общаться с бывшей семьей. Если она не одобряет такие действия мужчины, диалог должен быть остановлен, потому что действия партнера образуют сложную психологическую ситуацию и неизбежно создают условия для прекращения отношений.

16.07.2013 11:02 #
X
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 2584
Авторитет: +26
Состою в клубе
@LISA
Гость ( 213.108.*.* ) , А как не общаться с бывшей семьей? Я,как бывшая жена,тоже не могу отучиться спрашивать о делах и прочее,это дело привычки. Просто надо знать,где грань.

16.07.2013 22:12 #
X
Гость (195.54.*.*)
@LISA,

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »