Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Не пропустите!

Минздрав определил график планового закрытия омских роддомов
На период закрытия беременные и роженицы будут направляться в учреждения родовспоможения в соответствии с утвержденной маршрутизацией пациентов

Дни рождения

Пользователи: 4

Детки: 2
Андрей (Мама vitalina),
Екатерина (Мама MELENA)

Все пользователи
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 11
ГлавнаяФорумСемьЯ → Бывшая жена моего мужа

Бывшая жена моего мужа

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »

03.08.2011 19:31 #
X
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 1715
Авторитет: 0
Любава
Думала, что номер закреплен будет за мной навсегда. НЕ догадалась, что я не одна сайт посещаю (Гость 95.37 и 109.184)
Ответить на это | Цитировать

01.02.2012 10:22 #
X
Гость (85.26.*.*)
Гость ( 178.47.*.* ) , Молодчина!

17.02.2012 16:16 #
X
Гость (91.226.*.*)
У меня похожая ситуация,только что детей нет)и слава Богу)))Живет она тоже далеко от нас,но покоя стерва не даёт)Просто задолбала,смс пишет,в одноклассниках пишет,не раз была послана и всё равно продолжает делать своё)))а потому что зависть (вырeзaно) душит,когда он был с ней у них ничего не было,кроме его зарплаты в 10 тыс.руб)после развода мы с ним познакомились через пару недель,особо он не заморочен был на ней))))ну и туту пошло карьера вверх,денег стало хватать)мы купили машину,потом другую,сейчас покупаем квартиру за 4 лимона,а эта (вырeзaно) всю фишку просекла теперь охотится на моего мужа))))не знаю что с ней делать)))муж говорит что она ему безразлична)на самом деле они развелись не при самых хороших обстаятельствах-загуляла девка)но что теперь она хочет спустя 4 года,что он её поймет и простит?меня на самом деле она достала)

18.02.2012 01:25 #
X
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 2487
Авторитет: +17
Вишенка
В свете последних событий своей жизни, очень оказалось кстати. Я только и спросила его в ответ :"Чем я могу тебе помочь?"*qustions*
Я не любви твоей прошу.
Она теперь в надежном месте.
Поверь, что я твоей невесте
Ревнивых писем не пишу.
Но мудрые прими советы:
Дай ей читать мои стихи,
Дай ей хранить мои портреты,—
Ведь так любезны женихи!
А этим дурочкам нужней
Сознанье полное победы,
Чем дружбы светлые беседы
И память первых юных дней...
Когда же счастия гроши
Ты проживешь с подругой милой
И для пресыщенной души
Все станет сразу так постыло —
В мою торжественную ночь
Не приходи. Тебя не знаю.
И чем бы я могла тебе помочь?
От счастья я не исцеляю.

Анна Ахматова

18.02.2012 01:35 #
X
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2478
Авторитет: +15
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
AlenchiK
читаю-читаю, скажу наконец:-D Вот не очень что-то до моей головы доходит с одной стороны - как можно говорить плохо о человеке с которым были близкие отношения?!, и с другой стороны - зачем "портить жизнь" своим бывшим?! Расстались и точка. Гость ( 91.226.*.* ) , видать если пишет, значит муж отвечает. Так бы уже поди давно надоело. Можно же и в черный список внести, если жене неприятно. У нас с мужем была ситуация, что его бывшая звонила и писала в одноклассники, но тогда мы еще и женаты то не были. Я ооочень настойчиво объяснила, что мне это неприятно, сейчас тишина давно уже. Причем, внутри я не особо ревновала, просто из вредностиB-)
Консультант

18.02.2012 01:36 #
X
Показать на карте
AlenchiK
Вишенка, прекрасный стих!*me_so_happy*
Консультант

29.02.2012 06:12 #
X
Гость (46.42.*.*)
Я думаю мужикам надо поменьше... [вырезано модератором], а некоторым дурам предохраняться или делать аборт. а то потом эти дети портят жизнь всем остальным. они как разменная монета - хочу даю мужу/хочу не встречаюсь с ребенком (по ситуации) .это дети с испорченной судьбой. не надо таких плодить. раньше не зря брак был 1 и церковный - сейчас все в блуде живуь отсюда и дрязги. противно.

29.02.2012 13:38 #
X
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 2220
Авторитет: +16
Показать на карте
Состою в клубе
Nezabydka
Гость ( 46.42.*.* ) , ну что вы такое говорите??? разве ДЕТИ могут кому то жизнь портить??? бред!!!! а то что бывшие жены не дают видиться с детьми отцам тут и понять можно обида и хочеться насолить, не понимают что хуже ребенку делают. да и мужики видимо такие пошли - сами не хотят ничего делать и видеть. вот это и печально. когда семья ждет ребенка ведь никто не думает о разводе и т.п. это жизнь как сложиться, тут вообще не стоит зарекаться. а никакое венчание не спасет если в семье нет любви и взаимопонимания, только себе и детям жизнь портить, лучше уж отпустить и строить свое счастье дальше.
Модератор

29.02.2012 15:34 #
X
Гость (178.216.*.*)
У меня похожая ситуация, я Вас понимаю. Дети не бывают бывшими, а жены бывают!!!!! Мне тоже не приятно когда его бывшая залазиет к неьу на страничку, хотя сама ушла от него.

23.05.2012 17:41 #
X
Гость (217.147.*.*)
тема стара, как мир...напишу и я, нового не изобрету, но может самой легче станет. Никогда про себя не могла сказать, что я ревнивая. Сейчас у меня (и у него тоже) второй брак. У обоих дети от первого брака. С моей дочкой новый муж нашел общий язык, со своей дочерью БЖ общаться не дает, всячески настраивает против и девочка неадекватно реагирует на звонки отца. Он и перестал звонить (хотя я считаю это неправильным, дети не виноваты в ошибках родителей). У нас все хорошо, хоть мы и недавно вместе. И вот звонит БЖ. Он мило так с ней беседует, минут 30, рассказывает ей про их общих знакомых, у которых рождаются дети, она его подкалывает, что он еще детей не нарожал, он ей говорит, ага, поистаскался, не способен....Хорошая тема для беседы с БЖ, да? Не знаю, что было дальше, я ушла их комнаты. Пришел потом, поцеловал, сказал, что ее поезд уже ушел. Ну и все. Я ничем не выдала своих чувств. Сижу вот теперь и повторяю себе: каждый человек свободен и самодостаточен, он ничем меня не обидел. Но...Я БЫ ТАК НЕ СДЕЛАЛА! Мне с БМ обсуждать нечего, хочет общаться с дочерью - на здоровье, у него есть ее телефон и скайп, у нее есть его контакты, мне не зачем выступать посредником. Я всегда могу спросить у дочери про отца, если мне что-то надо. Но мне не надо. Мне не интересна жизнь чужого мне человека. А почему ему интересна? Что же такое у мужиков в головах, если они радостно общаются с БЖ в присутствии нынешних и горячо любимых? Я либо переживу это сама с собой, либо все-таки выведу его не разговор. Если я не ревную, то что это? Я несправедлива к нему?

26.05.2012 13:45 #
X
Гость (46.180.*.*)
Гость ( 217.147.*.* ) , не то чтобы несправедливы. Просто немного преувеличиваете проблему. Я сама ушла от первого мужа, и наш развод был тяжелым и скандальным. Но у нас сын дошкольник и мы вынуждены были общаться. Постепенно страсти улеглись и общение наше стало более спокойным, а теперь его легко можно назвать дружественным. Мы тоже можем "радостно пообщаться" и подколоть друг друга. Он больше для меня не любимый человек. Но и не чужой. Я не понимаю как может быть чужим человек, с которым вместе прожито 12 лет, есть ребенок. Ведь кроме любви связывали общие интересы, друзья, у нас еще и общая профессия. Но поезд действительно ушел, у каждого из нас новая любовь. И я тоже часто разговариваю по телефону с БМ в присутствии второго мужа, потому что мне действительно нечего скрывать от него. БМ для меня - как старый хороший друг, как родственник, не больше. Так что не переживайте, если ваш муж вас любит, а я думаю так и есть, в их общении нет ничего страшного.

04.09.2012 21:18 #
X
Гость (109.232.*.*)
Добрый вечер! Читала-читала, многое для себя стало ясно. и со стороны бывших посмотрела, и со своей хочу стороны ситуацией поделится и ваши мнения и советы с радостью приму! Мне 20 лет) это к слову о жизненом опыте), познакомилась с мужчиной своим абсолютно случайно,в итоге я к нему переехала вскоре , стали жить.Через год с небольшим родили дочку, сейчас ей 10й месяц идет. у него за спиной брак-по залету в юности -и развод. Дочке от 1го брака 7 лет. Дочка живет с тёщей(!), её мама с новым мужем, дочку берут на выходные поочерёдно. а Вообще мы берем когда это удобно его бывшей жене.Хочу-даю, хочу не даю. Девочка очень избалована, как стоит понимать, т.к. когда видит родных те балуют безбожно, ещё и со здоровьем нюансы есть. С Отцом не живет потому что он дальнобойщиком был, какой тут уход за маленькой дочкой?. Бывшая жена меня не переваривает как оказалось, заявила моему благоверному что тот может приходить на линейку к дочери их в школу, только без меня если. Ну это понятно что дальше было, в итоге он не стал под её дудку плясать. Тут у мен нет никаких стремлений наладить с ней контакты,да и не за чем. Дока уже большая для того чтоб обходится без мамы с нами. Ситуация вторая-у моего любимого за плечами ещё одна дочка, -получилась залетно ( да-да, качайте головами и ворчите про методы контрацепции)-с той девушкой повстречался и расстался,дабы не создавать ей иллюзий,т.к. он е не любил. Потом после расставания она сказала что на 3ем месяце. Конечно он свято верит что она сама не знала,там целая эпопея,ну да бог с ними...я появилась в его жизни, когда девушка та была месяце на 7м вроде.. съехались-и родилась у него как раз 2я дочка. На алименты никто не подавал, он сам покупал коробками смеси, все ей было-коляски,одежда и проч. и порой какая тыща ей самой.. ну, вторая дочка подросла, естественно он стал чаще бывать в их доме. Надо сказать,девушку ту о очень жалеет-мол она такая вся неземная,никогда не позвонит, ничего не попросит,живет с папой-мамой, а если и просит, то приходится у неё над душой стоять, чтоб не ломалась. Всё это достойно вроде и похвалы,но он себя ведёт так только с моим гражданским мужем. В остальном она грубит, ворчит и проч. да , смешно звучит,но это не мои надумки,это я от разных люде слышала, в том числе и от её родственницы. Дело всё в том, что со мной эта девушка категорически против знакомится. Не то что общаться.Я своему весь мозг проела-познакомь, мол тем более живем в одном дворе, я буду нормально с ней общаться-да я готова в гости их звать. ОН тоже мол -нет! Она не хочет! вот уходит к ним, а у меня сердце кровью обливается. Последней каплей было то, что во дворе она и на всех фотках вечно в джинсках, серых кофтах, даже в кабак одела брюки и тунику, а тут попросила чтоб мой её отвез-одела юбку, товарищи....ну да, я бешусь, да я женщина, да я должна была сама все прекрасно понимать,начиная с ним отношения и бла-бла-бла...но. я теперь сама не понимаю, хочу ли я, готова ли, надо ли оно-общаться мне с ней. и вообще как себя вести.я для себя приняла тактику-что его бывшие-не моё дело. Но мне ужасно больно видеть, что он уходит в" другие семьи", берёт свою первую дочь, нашу даже брал, его мама тоже там активна,а я сижу и обтекаю, потому что эта девушка сказала "нет". К слову-на мне он тоже не женился. я подозреваю что из солидарности к своей бывшей в том числе...

05.09.2012 10:08 #
X
Гость (2.60.*.*)
Гость ( 109.232.*.* ) , а от форума вы чего хотите-то? Мне кажется, вы сами в себе разобраться не можете, вон сколько понаписали - я с трудом всё разложила по полкам. Если выговорились и полегчало - что ж, тоже иногда надо кому-то пожаловаться. Со своими целями и желаниями сначала определитесь - кто вы и что хотите, а потом постепенно разматывайте ваш клубок.

05.09.2012 12:52 #
X
Показать на карте
AlenchiK
Гость ( 109.232.*.* ) , или вместе переезжать подальше или гнать его в шею, а то от такой жизни с ума через несколько лет точно сойдешь!!!
Консультант

05.09.2012 20:27 #
X
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 2144
Авторитет: +16
Natalie
Гость ( 109.232.*.* ) , на мой взгляд ситуация непростая( но Вы знали на что шли), и в то же время не единичная, по крайней мере криминала в ней нет. Осуждать кого-то смысла не вижу, дети вырастут, взрослые разберуться.
Только вот мысли о узаконивании многоженства, а так же многомужества(а почему бы и нет, всяко лучше, чем однополые браки) снова не покидают меня. Что такое официальный брак - это всего лишь правовое урегулирование имущественных споров при разводе, а так же защита интересов детей, если взрослые не способны сами между собой договориться. Есть еще один аспект - мораль на уровне государственной демографической политики.......если не могут справиться с бардаком в стране( прошу прощения - это я не о васГость ( 109.232.*.* ) , , а в целом), то хотя бы защитили имущественные права детей. Могу и ошибаться.

05.09.2012 21:48 #
X
Гость (109.232.*.*)
Лето12 , вот с выговором проблем нет всё же. я не правильно сформулировала вопрос : есть ли смысл мне ждать когда же наконец со мной соизволят общаться и есть ли в этом смысл?

05.09.2012 21:50 #
X
Гость (109.232.*.*)
AlenchiK,про сойти сума через пару лет это точно! Да у него пунктик-мои дети, я их люблю, я ответственный, никуда я не уеду..Хотя какая тут уже ответственность... про уйти от него-это на словах просто, пробовала уже. опять таинственным образом сошлись..наверное,не накипело окончательно ещё

05.09.2012 21:53 #
X
Гость (109.232.*.*)
Natalie, откровенно говоря не отдавала себе отчета на что я иду с самого начала- в начале отношений был один ребенок и никаких столкновений с его мамой и ребенок то 5ти летний, не каждый день с нами.. а теперь да. теперь бы не сунулась-в силу характера. я единоличница-мой мужчина, и не намерена его ни с кем делить, а приходится.. Да какой тут полигамный брак, бывшая одна меня задушит , вторая молча мимо пройдет)))

05.09.2012 22:40 #
X
Гость (2.60.*.*)
Гость ( 109.232.*.* )
Лето12 , вот с выговором проблем нет всё же. я не правильно сформулировала вопрос : есть ли смысл мне ждать когда же наконец со мной соизволят общаться и есть ли в этом смысл?.
- ещё раз прочитала. Вам сейчас 20 лет, дочке идет 10-й месяц плюс 9 месяцев вашей беременности, получается, что вам было где-то 17 -18 лет, когда вы познакомились и начали жить вместе. Ничего плохо в этом нет, просто ваш мужчина видимо старше и его предыдущие женщины тоже старше вас, может даже, намного. Показалось,что вы в некоторой растерянности и мечетесь туда-сюда. В вас говорит обида ,возможно в вас видят совсем молоденькую девочку, почти ребенка, поэтому не считаются.А с другой стороны, вы ,вероятно, побаиваитесь,что он в один прекрасный момент может остаться у одной из своих бывших.
Теперь надо отделить мух от котлет. Есть вы и ваш мужчина. А есть ваш мужчина и его бывшие женщины и дети.
Если с вами он ведет себя адекватно, считается с вашим мнением касательно всех вопросов кроме общения с бывшими ( здесь только ему решать, как часто он будет туда ходить), то вы зря волнуетесь. Если будет дуть губы, закатывать скандалы, в вас по-прежнему будут все видеть маленького ребенка и будут продолжать игнорировать.
Если будете спокойно относится к происходящему, то , надеюсь, в вас постепенно увидят вполне взрослую разумную женщину, но всё равно не ждите, что бывшие будут просто кидаться вам на шею.
С другой стороны, они не хотят с вами общаться, значит им это не надо. А вам зачем общение с ними? Чтобы лишний раз почувствовать унижение, когда вас будут воспринимать не так, как вам хочется? Или у вас нет своего круга общения?
Всё-таки мне кажется, что вы боитесь, что те, другие, были в чем-то лучше вас и немного ревнуете своего мужчину к ним.
Чтобы понять, как поступить, представьте себя попеременно на месте каждого участника ваших отношений - своего мужа, его бывших, его и ваших детей. Посмотрите на себя как бы "со стороны", и разберитесь в себе - что вас гложет и почему. Когда найдете ответ, проще будет выработать линию поведения.
Ну и , конечно, я согласна с предыдущими ораторами, что вы не могли не видеть и знать, с кем собираетесь связать свою жизнь. Что мне понравилось в вашем мужчине - он не отказался от своих детей, как некоторые..

05.09.2012 23:04 #
X
Дата регистрации: 05.09.2012
Дней на сайте: 1316
Авторитет: 0
Pepsi
Лето12, Да, мне было 18 когда мы съехались, в 19 родила соответственно. Мужчина мой старше на 10 лет.Первая его жена ровесница его, вторая бывшая года на 3 вроде меня старше.Да, именно в растерянности, это Вы точно подметили, но не от боязни что он к ним уйдет. У Него вообще бзик-было и прошло-отыгранная карта, он и ко второй не вернулся,узнав что беременна, именно потому что всё-было и прошло. Меня да, коробит что он решает куда и на сколько уходить-это в силу характера, понятно вы правы в том что это его дело и правильно поступает-но в остальном он трепетно относится ко мне, постоянно думает как всё утроить чтоб было хорошо, считается с моими желаниями..Опять-таки пока вопрос не касается "бывшей"!и тех деток.

Поразмыслила над Вашими словами"С другой стороны, они не хотят с вами общаться, значит им это не надо. А вам зачем общение с ними? Чтобы лишний раз почувствовать унижение, когда вас будут воспринимать не так, как вам хочется?"
наверное да. все-таки я не хочу с ними общаться, именно из-за того что буду ИХ видеть вместе..буду обижаться, чёрт знает что.
То что я боюсь что они в чём то превосходят-не особо. Я точно выгляжу лучше и характер у меня более игривый,это большой мне плюс для моего суженого, так скажем. Первая стерва, вторая тихоня-хотя у всех свои "+" и "-"..

Единственное-мне трудно представить себя на месте других-потому что характеры у всех разные, каждый по-своему себя вести будет.

Спасибо вам! мОЗГ НА МЕСТО более-менее встал)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »