Дата регистрации: 07.10.2009
Дней на сайте: 3790
Авторитет: +19
Показать на карте
Мам_ашка
Девочки, кто ходит в ЖК на Энергетиков, работает там еще врач Полонская Елена (не помню отчества)?? Оч. интересно просто. Я почти 8 лет назад жила в Нефтяниках, наблюдалась у нее. Щас вот на Московке живу, хожу в ЖК местную, так сравнения даже нет:(. Полонская молодчина, все объяснит по -человечески, разжует, если непонятно. Вот сейчас второго ждем, я бы с удовольствием лучше к ней! Ну ёпрст, не ездить же на край света
Девочки, кто ходит в ЖК на Энергетиков, работает там еще врач Полонская Елена (не помню отчества)?? Оч. интересно просто. Я почти 8 лет назад жила в Нефтяниках, наблюдалась у нее. Щас вот на Московке живу, хожу в ЖК местную, так сравнения даже нет:(. Полонская молодчина, все объяснит по -человечески, разжует, если непонятно. Вот сейчас второго ждем, я бы с удовольствием лучше к ней! Ну ёпрст, не ездить же на край света :-/
Показать на карте
Мам_ашка
Luka, прикольно! спасибо за ответ, аж почему-то приятно стало)).. Мне сейчас совсем как-то не то, или что больше беременных стало, или врачи безразличные.. но вот хотелось отношения к себе потеплее чтоли.. а то после посещения ЖК только расстраиваешься и все тут. А моя еще то в отпуске была, потом на больничном вот уже больше месяца как - и врачи каждый раз разные, дак им вообще все пофиг :(, у всех свое отношение, свои приколы, как начали проверять все анализы и вопросы задают - "А это вы зачем сдавали?, а вот это вы еще разве не сдали? вот вам направление..." Откуда я знаю, че дают мне, то я и сдаю...
[b]Luka[/b], прикольно! спасибо за ответ, аж почему-то приятно стало)).. Мне сейчас совсем как-то не то, или что больше беременных стало, или врачи безразличные.. но вот хотелось отношения к себе потеплее чтоли.. а то после посещения ЖК только расстраиваешься и все тут. А моя еще то в отпуске была, потом на больничном вот уже больше месяца как - и врачи каждый раз разные, дак им вообще все пофиг :(, у всех свое отношение, свои приколы, как начали проверять все анализы и вопросы задают - "А это вы зачем сдавали?, а вот это вы еще разве не сдали? вот вам направление..." Откуда я знаю, че дают мне, то я и сдаю...
Гость ( 94.181.*.* ) , Я наблюдаюсь в ЖК в Нефтяниках, и в полне давольна. Есть конечно и очереди, но не всегда да и где их сейчас нет. Наблюдаюсь уже по второй беременности так ничего не изменилась как 14 лет назад все было так и осталось. Я и своим врачем давольна(хотя предлогали и других , но я как первую б. у нее была, так и с этой пошла), а акушерка наша так вообще золотой души человек в принципе я ради нее и осталась на участке.Так что в принципе ЖК не плохая. Зато перед беременностью ходила в центр планирования семьи(где 1 роддом) и сказала мужу что больше туда не ногой.Пришла ,а меня посмотрев выписали кучу не нужных анализов и чуть ли не в раковые больные записали, так я чуть в депрессию не впала, короче не понравилось.Марина
[b]Гость ( 94.181.*.* ) [/b], Я наблюдаюсь в ЖК в Нефтяниках, и в полне давольна. Есть конечно и очереди, но не всегда да и где их сейчас нет. Наблюдаюсь уже по второй беременности так ничего не изменилась как 14 лет назад все было так и осталось. Я и своим врачем давольна(хотя предлогали и других , но я как первую б. у нее была, так и с этой пошла), а акушерка наша так вообще золотой души человек в принципе я ради нее и осталась на участке.Так что в принципе ЖК не плохая. Зато перед беременностью ходила в центр планирования семьи(где 1 роддом) и сказала мужу что больше туда не ногой.Пришла ,а меня посмотрев выписали кучу не нужных анализов и чуть ли не в раковые больные записали, так я чуть в депрессию не впала, короче не понравилось.Марина
Гость ( 95.189.*.* ) , а я в этой ЖК наблюдалась 7 лет назад, врач у меня мужчина был, фамилия кажется Бобыкин, не знаете работает он еще там? Неужели ничего не изменилось за столько лет?
[b]Гость ( 95.189.*.* ) [/b], а я в этой ЖК наблюдалась 7 лет назад, врач у меня мужчина был, фамилия кажется Бобыкин, не знаете работает он еще там? Неужели ничего не изменилось за столько лет?
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 4088
Авторитет: +23
Fox
кошшшка, мне Гимп понравилась. Но я у нее не наблюдалась, а просто как-то на прием попала. А вот моя подруга у нее наблюдалась пару раз, пока наша гиня в отпуске была. Тоже очень понравилась. К сожалению, не знаю ее И.О.
[b]кошшшка[/b], мне Гимп понравилась. Но я у нее не наблюдалась, а просто как-то на прием попала. А вот моя подруга у нее наблюдалась пару раз, пока наша гиня в отпуске была. Тоже очень понравилась. К сожалению, не знаю ее И.О.
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 3847
Авторитет: +4
Irochka
На счет первого роддома полностью согласна . В сентябре на сроке 25 недель попала туда по скорой с гипертонусом, анализы были отличными. Через неделю от их лечения стала отказывать печень. Лечили еще неделю в итоге на сроке 27 недель предложили вызвать роды. Я написала отказную и ушла домой. В консультации были в шоке от их лечения и предложения. Сейчас у меня 32 недели чувствуем себя отлично. Неверте одному врачу если это касается жизни вашего ребенка. В первый роддом не нагой.
На счет первого роддома полностью согласна . В сентябре на сроке 25 недель попала туда по скорой с гипертонусом, анализы были отличными. Через неделю от их лечения стала отказывать печень. Лечили еще неделю в итоге на сроке 27 недель предложили вызвать роды:-!. Я написала отказную и ушла домой. В консультации были в шоке от их лечения и предложения. Сейчас у меня 32 недели чувствуем себя отлично:). Неверте одному врачу если это касается жизни вашего ребенка. В первый роддом не нагой.
Гость ( 193.222.*.* ) , кажется Бобыкина (гинеколога) там уже нет, так как фамилию его в списке участков не видела. А вот Бобыкина (стоматолог) еще работает
kizko
[b]Гость ( 193.222.*.* ) [/b], кажется Бобыкина (гинеколога) там уже нет, так как фамилию его в списке участков не видела. А вот Бобыкина (стоматолог) еще работает
kizko
Показать на карте
Мам_ашка
Irochka, Ничего себе!!! Кстати, согласна, что мнение одного гинеколога может быть чисто субъективным. Я еще в самом начале беременности зашла в гости к знакомой терапевту, она мне сказала - любое что будут предлагать по вмешательству - сразу не соглашайся!
Нам тоже 32 недели. Вы роддом не выбрали еще?
[b]Irochka[/b], Ничего себе!!! Кстати, согласна, что мнение одного гинеколога может быть чисто субъективным. Я еще в самом начале беременности зашла в гости к знакомой терапевту, она мне сказала - любое что будут предлагать по вмешательству - сразу не соглашайся!
Нам тоже 32 недели. Вы роддом не выбрали еще?
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 3772
Авторитет: +22
Naska
Я смотрю у вас очень мало информации о 4 ЖК, поэтому поделюсь своим опытом.
Пришла туда на осмотр (тест был положительным) и встать на учет если врач подтвердит беременность. Меня отправили к Березуевой() , поскольку на тот момент врач моего участка в отпуске была. Ну и, конечно же, я просидела 3 часа в очереди, и, конечно, она меня принимала минут 20, из которых со мной она общалась минуты 4 от силы. Пока я была в кабинете она попутно принимала еще троих беременных (причем выслушав меня и сказав "раздевайся", она благополучно про меня минут на 10 забыла, и все это время мне пришлось сидеть на гинекологическом кресле, извиняюсь, с голой попой). Потом отправила на УЗИ (конечно же без направления - пришлось делать платно), посмотрела и положила в 8 ГБ (позже вфснилось, что она туда почти всех кладет). Ну и естественно постоянно с ней возникали конфликты (не только у меня). Короче, никому не пожелаю к ней попасть.
В середине срока вышла моя врач - Эстерлейн. От нее я тоже не в восторге. Постоянно мне какие-то болячки приписывала (то у меня плод не развивается, то еще че), прописывала дорогущие лекарства и анализы (при этом другие врачи удивлялись "для чего?"). Хотя она все-таки получше Березуевой.
В общем, у меня только отрицательные эмоции от этой ЖК - и от врачей, и от регистратуры, и от лаборантов...
Я смотрю у вас очень мало информации о 4 ЖК, поэтому поделюсь своим опытом.
Пришла туда на осмотр (тест был положительным) и встать на учет если врач подтвердит беременность. Меня отправили к Березуевой(:-!) , поскольку на тот момент врач моего участка в отпуске была. Ну и, конечно же, я просидела 3 часа в очереди, и, конечно, она меня принимала минут 20, из которых со мной она общалась минуты 4 от силы. Пока я была в кабинете она попутно принимала еще троих беременных (причем выслушав меня и сказав "раздевайся", она благополучно про меня минут на 10 забыла, и все это время мне пришлось сидеть на гинекологическом кресле, извиняюсь, с голой попой). Потом отправила на УЗИ (конечно же без направления - пришлось делать платно), посмотрела и положила в 8 ГБ (позже вфснилось, что она туда почти всех кладет). Ну и естественно постоянно с ней возникали конфликты (не только у меня). Короче, никому не пожелаю к ней попасть.
В середине срока вышла моя врач - Эстерлейн. От нее я тоже не в восторге. Постоянно мне какие-то болячки приписывала (то у меня плод не развивается, то еще че), прописывала дорогущие лекарства и анализы (при этом другие врачи удивлялись "для чего?"). Хотя она все-таки получше Березуевой.
В общем, у меня только отрицательные эмоции от этой ЖК - и от врачей, и от регистратуры, и от лаборантов...
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 4127
Авторитет: +8
кошшшка
Я встала на учет в ЖК № 6 к Прудниковой, сначала уже была настроена на хамское отношение, поскольку раньше жила в Нефтяниках и пришлось мне как-то побывать в ЖК №1 у Кузюковой (это кошмар, а не врач)...но к моему удивлению мне ооочень понравилась наша доктор на участке, очень добрая, на все вопросы старается ответить, меня даже удивило, что она разговаривает с беременными как с маленькими детьми))) ОООчень милая доктор
Я встала на учет в ЖК № 6 к Прудниковой, сначала уже была настроена на хамское отношение, поскольку раньше жила в Нефтяниках и пришлось мне как-то побывать в ЖК №1 у Кузюковой (это кошмар, а не врач)...но к моему удивлению мне ооочень понравилась наша доктор на участке, очень добрая, на все вопросы старается ответить, меня даже удивило, что она разговаривает с беременными как с маленькими детьми))) ОООчень милая доктор:)
Показать на карте
Мам_ашка
Irochka, а вот я вся на распутье. Рожать с мужем не буду, хоть это и популярно сейчас. Отношусь к 5-му РД по прописке, во втором мне одной не советуют рожать. не знаю что делать, надо проехаться по ним, может приму решение после посещения, поговорю с гинекологом на явке... как то тяжело принять решение..
[b]Irochka[/b], а вот я вся на распутье. Рожать с мужем не буду, хоть это и популярно сейчас. Отношусь к 5-му РД по прописке, во втором мне одной не советуют рожать. не знаю что делать, надо проехаться по ним, может приму решение после посещения, поговорю с гинекологом на явке... как то тяжело принять решение..
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 4047
Авторитет: +37
Elikonida
Мам_ашка, я рожала и в 5м и во 2м. Оба роддома хорошие! Но если не будешь с мужем,то лучше в 5й! Там хоть бытовые условия лучше! Во втором есть смысл рожать,если с мужем или кем-то ещё,а если хочешь классический вариант,то в 5м очень даже нормально.
[b]Мам_ашка[/b], я рожала и в 5м и во 2м. Оба роддома хорошие! Но если не будешь с мужем,то лучше в 5й! Там хоть бытовые условия лучше! Во втором есть смысл рожать,если с мужем или кем-то ещё,а если хочешь классический вариант,то в 5м очень даже нормально.
Показать на карте
Мам_ашка
elikonida, спасибо! Просто я вот для себя давно заметила, что если тяжело принимать решение - то значит не время его принимать, надо побольше узнать об этом... думаю пробежаться по РД.
[b]elikonida[/b], спасибо! Просто я вот для себя давно заметила, что если тяжело принимать решение - то значит не время его принимать, надо побольше узнать об этом... думаю пробежаться по РД.
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 4047
Авторитет: +37
Elikonida
Мам_ашка, это точно! Я тоже колебалась,у всех узнавала,читала отзывы... Хотелось не ошибиться. Везде свои плюсы и минусы. Когда в 2006 году надо было рожать Луку,я хотела во 2м,но он был как раз в это время на мойке и я выбрала 5й. Воспоминания остались тёплые. Но всё же с Петей я туда не пошла второй раз (да и обстоятельства так складывались,что он только с мойки открывался,а я боялась родить раньше и мне важно было заранее определиться и подписать договор). Так что я это расценила как знак судьбы. А окончательно определилась и подписала договор на 37 неделе.
[b]Мам_ашка[/b], это точно! Я тоже колебалась,у всех узнавала,читала отзывы... Хотелось не ошибиться. Везде свои плюсы и минусы. Когда в 2006 году надо было рожать Луку,я хотела во 2м,но он был как раз в это время на мойке и я выбрала 5й. Воспоминания остались тёплые. Но всё же с Петей я туда не пошла второй раз (да и обстоятельства так складывались,что он только с мойки открывался:),а я боялась родить раньше и мне важно было заранее определиться и подписать договор). Так что я это расценила как знак судьбы:). А окончательно определилась и подписала договор на 37 неделе.
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.