|
|
| 27.10.2009 11:57
#
|
Мам_ашка
|
кошшшка, ага, увлеклись не по теме :-D сильно уж волнующая тема)))
Девочки а кто-то наблюдается у Корнеевой Л.В. в ЖК на Московке? Она вообще собирается выходить с больничного??? у меня явка на 2-е, опять не к ней попадаю. Она, конечно, не отвечает моим представлениям и пожеланиям как наблюдающий врач, но когда сменяется уже четвертый - это уже слишком!
|
offline |
|
[b]кошшшка[/b], ага, увлеклись не по теме :-D сильно уж волнующая тема)))
Девочки а кто-то наблюдается у Корнеевой Л.В. в ЖК на Московке? Она вообще собирается выходить с больничного??? у меня явка на 2-е, опять не к ней попадаю. Она, конечно, не отвечает моим представлениям и пожеланиям как наблюдающий врач, но когда сменяется уже четвертый - это уже слишком!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.11.2009 22:08
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
Девчонки, привет! Я в первый раз иду в ЖК №1, у меня участок 1, врач Попова. Что вы можете о ней сказать, кто наблюдался, ответьте пожалуйста.
|
|
|
Девчонки, привет! Я в первый раз иду в ЖК №1, у меня участок 1, врач Попова. Что вы можете о ней сказать, кто наблюдался, ответьте пожалуйста.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.11.2009 16:51
#
|
Гость (77.221.*.*)
|
Девочки, привет, а кто наблюдался у Верещак Л.Н. на Энергетиков, что скажите?
|
|
|
|
|
|
|
| 30.11.2009 21:45
#
|
kizko
|
Гость ( 77.221.*.* ) , я наблюдаюсь на Энергетиков, фамилию такую слышала, но ничего конкретного про врача сказать к сожалению не могу
|
offline Модератор |
|
[b]Гость ( 77.221.*.* ) [/b], я наблюдаюсь на Энергетиков, фамилию такую слышала, но ничего конкретного про врача сказать к сожалению не могу
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.12.2009 23:02
#
|
Asbest
|
Угораздило наблюдаться во время беременности в шестой ЖК (не буду фамилию врача называть). Первая нормальная фраза, которую услышала, была:"Спасибо в карман не положишь".
Потом еще узнала, что беременным положены бесплатные медикаменты . Ничего этого я не видела, да еще и все анализы кроме общих платно сдавала.
|
offline |
|
Угораздило наблюдаться во время беременности в шестой ЖК (не буду фамилию врача называть). Первая нормальная фраза, которую услышала, была:"Спасибо в карман не положишь".:-?
Потом еще узнала, что беременным положены бесплатные медикаменты . Ничего этого я не видела, да еще и все анализы кроме общих платно сдавала.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.12.2009 23:43
#
|
Fox
|
Asbest, я там же наблюдалась. Ничего подобного не было. Медикаменты бесплатные получала, и не только витамины. Про деньги намеков не было. Но вот отношение врача мне не понравилось. Она мне полбеременности твердила, что я должна потерять ребенка, потому что ей то пилонефрит у меня привиделся, то еще что-то.
|
offline |
|
[b]Asbest[/b], я там же наблюдалась. Ничего подобного не было. Медикаменты бесплатные получала, и не только витамины. Про деньги намеков не было. Но вот отношение врача мне не понравилось. Она мне полбеременности твердила, что я должна потерять ребенка, потому что ей то пилонефрит у меня привиделся, то еще что-то.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.12.2009 23:57
#
|
Ежиха
|
Я тоже в 6 наблюдалась, но я туда позно перевелась, в 18 недель. Мне выписывали бесплатно таблетки, когда уреаплазму обнаружили. А вот начало беременности довелось мне волею судьбы вести в одном из райцентров области  . Спаришивают: "Как у вас с деньгами?" Я в ответ, мол нормально. Они: "Ну тогда покупайте витамины сами"  Вот так!
|
offline |
|
Я тоже в 6 наблюдалась, но я туда позно перевелась, в 18 недель. Мне выписывали бесплатно таблетки, когда уреаплазму обнаружили. А вот начало беременности довелось мне волею судьбы вести в одном из райцентров области*shut_up*. Спаришивают: "Как у вас с деньгами?" Я в ответ, мол нормально. Они: "Ну тогда покупайте витамины сами"*shut_up* Вот так!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.12.2009 07:24
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
В ЖК №1 на Энергетиков есть врач Попова, хотелось бы узнать как у вас впечатления от нее, а то даже не знаю ни одного отзыва о ней и на форуме не читала, а через неделю на первый прием к ней ( когда из отпуска выйдет). Хочется быть готовой. Откликнетесь*qustions*
|
|
|
В ЖК №1 на Энергетиков есть врач Попова, хотелось бы узнать как у вас впечатления от нее, а то даже не знаю ни одного отзыва о ней и на форуме не читала, а через неделю на первый прием к ней ( когда из отпуска выйдет). Хочется быть готовой. Откликнетесь*qustions*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.12.2009 10:20
#
|
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 4127
Авторитет: +8
кошшшка
|
Я тоже в 6 наблюдаюсь, у Прудниковой, мне очень нравится как она общается с пациентами. Мне как-то пришлось зайти во время приема обычных пациентов (не беременных), женщина так нервно разговаривала, никаких анализов и узи сдавать не хотела, но врач с ней разговаривала нормально, даже уговаривала ее и все очень доброжелательно!
Так что все думаю зависит от врача 
|
offline |
|
Я тоже в 6 наблюдаюсь, у Прудниковой, мне очень нравится как она общается с пациентами. Мне как-то пришлось зайти во время приема обычных пациентов (не беременных), женщина так нервно разговаривала, никаких анализов и узи сдавать не хотела, но врач с ней разговаривала нормально, даже уговаривала ее и все очень доброжелательно!*Thumbs_up*
Так что все думаю зависит от врача:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.12.2009 12:38
#
|
Asbest
|
Девочки, у меня была не Прудникова. Там есть хорошие врачи, не буду спорить. Просто у меня был нестандартный случай: я хотела родить сама после первого кесарева и, три врача из ЖК №6 мне сказали, что я не смогу это сделать. Моя участковая вообще заявила, что в России такое не практикуют. Вторая просто сказала, что не стоит рисковать, а третья, прощупав живот примерно на 34-35 неделе, сделала круглые глаза и сказала, что у ребенка голова большая и, я просто не смогу родить.
В результате я родила сама очень легко и быстро в роддоме №2. Голова у дочи не просто нормальная, а даже маленькая оказалась для роста 56 см.
Я могу смириться с невнимательным отношением, меркантильностью и даже грубостью, но компетентность в подобной ситуации для меня стоит на первом месте.
|
offline |
|
Девочки, у меня была не Прудникова. Там есть хорошие врачи, не буду спорить. Просто у меня был нестандартный случай: я хотела родить сама после первого кесарева и, три врача из ЖК №6 мне сказали, что я не смогу это сделать. Моя участковая вообще заявила, что в России такое не практикуют. Вторая просто сказала, что не стоит рисковать, а третья, прощупав живот примерно на 34-35 неделе, сделала круглые глаза и сказала, что у ребенка голова большая и, я просто не смогу родить.
В результате я родила сама очень легко и быстро в роддоме №2. Голова у дочи не просто нормальная, а даже маленькая оказалась для роста 56 см.
Я могу смириться с невнимательным отношением, меркантильностью и даже грубостью, но компетентность в подобной ситуации для меня стоит на первом месте.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.12.2009 12:43
#
|
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 3856
Авторитет: +15
симпампусик
|
Asbest, Молдец  ! Смелая ты девушка  !!!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 02.12.2009 12:49
#
|
Asbest
|
симпампусик, да я ничего особенного не сделала. 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 02.12.2009 12:58
#
|
кошшшка
|
Asbest, конечно в такой ситуации врачи должны были тебе максимально помочь и поспособствовать в том, чтобы ты родила сама, но скорее всего они перестраховываются, боятся сильно....хотя ответственности все равно реально не несут! Ты конечно умничка!
|
offline |
|
[b]Asbest[/b], конечно в такой ситуации врачи должны были тебе максимально помочь и поспособствовать в том, чтобы ты родила сама, но скорее всего они перестраховываются, боятся сильно....хотя ответственности все равно реально не несут! Ты конечно умничка!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.12.2009 13:09
#
|
Asbest
|
кошшшка, спасибо! Обидно просто, что всю беременность мне внушали, будто я какая ненормальная (ишь, чего удумала), а в роддоме №2 такие роды по нескольку раз в неделю принимают.
В третий раз пойду в ЖК вторую.)
|
offline |
|
кошшшка, спасибо! Обидно просто, что всю беременность мне внушали, будто я какая ненормальная (ишь, чего удумала), а в роддоме №2 такие роды по нескольку раз в неделю принимают.
В третий раз пойду в ЖК вторую.)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.12.2009 15:49
#
|
кошшшка
|
Asbest, А вы ждете третьего? 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 02.12.2009 17:44
#
|
Asbest
|
кошшшка, планируем в следующем году.  Но человек предполагает, а Бог располагает.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 02.12.2009 21:58
#
|
kizko
|
Гость ( 188.186.*.* ) , видимо здесь нет тех, кто у нее наблюдается. А в самой консультации о ней я ничего не слышала, ни плохого ни хорошего.
|
offline Модератор |
|
[b]Гость ( 188.186.*.* ) [/b], видимо здесь нет тех, кто у нее наблюдается. А в самой консультации о ней я ничего не слышала, ни плохого ни хорошего.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.12.2009 22:00
#
|
kizko
|
Asbest, 
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 02.12.2009 22:03
#
|
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 3856
Авторитет: +15
симпампусик
|
Гость ( 188.186.*.* ) , Моя подруга наблюдалась у Поповой, отзывы о ней не очень. Она вроде на 10м участке?
|
offline |
|
[b]Гость ( 188.186.*.* ) [/b], Моя подруга наблюдалась у Поповой, отзывы о ней не очень. Она вроде на 10м участке?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.12.2009 07:56
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
Девчонки, спасибо за ответы!    Как я поняла по форуму почти все врачи ЖК оставляют желать лучшего  , поэтому надо самой оценить, на следующей недели уже на прием к Поповой в ЖК №1. Как схожу обязательно отпишусь. Пожелайте мне удачи
|
|
|
Девчонки, спасибо за ответы!@}->-@}->-@}->- Как я поняла по форуму почти все врачи ЖК оставляют желать лучшего*shut_up*, поэтому надо самой оценить, на следующей недели уже на прием к Поповой в ЖК №1. Как схожу обязательно отпишусь. Пожелайте мне удачи
Ответить
на это |
|
|
|
|
|